4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 大船駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大船駅前店

ポーラ ザ ビューティ オオフナエキマエテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-9 湘南大船ビル201
  • 『大船駅東口』より徒歩2分 東海道線 根岸線 湘南モノレール 横須賀線 鎌倉へ6分

とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:57.0

フェイシャルエステは他のところにも行ったことがありますが、肌診断はこちらが一番細かくやって頂いたと思います。無理な押しもなく自分のタイミング通い続けられそうです。

【キュッと小顔】温感石膏マスクでフェイスラインスッキリ¥11,000→¥6050

POLA THE BEAUTY 大船駅前店からの返信コメント

とん様

先日は、ポーラ大船店をご利用いただきありがとうございます
    また早速貴重なお時間を使い感想をよせてくださり重ねてお礼申し上げます

今回は肌プランニングもお受けいただきお肌の状態を確認できて良かったです
    また、お時間の調整いただき、より綺麗になりますように、ゆっくりエステにきていただければと思います

このたびは、口コミのご投稿誠にありがとうございます
    また、とん様にお会いできますのを楽しみにしております

山口

[投稿日] 2024-05-06 11:58:44.0

今回もありがとうございました!イベント前にお肌のお手入れができて、良い肌のコンディションで記念日を迎えられました(^-^)施術やお話にも毎回癒されます。また次回もよろしくお願いします♪

4/13~ リニューアルオープン記念限定エステ

あゆ様

いつも大船店をご利用いただきありがとうございます
    そして貴重なお時間をさいて投稿してくださり感謝申し上げます

今回は、私の説明不足にも関わらずあたたかい口コミ本当にありがとうございます
    今後は気をつけてまいります

さて、今回お会いしてあゆ様のお肌がとてもきれいになっていて、こちらが嬉しくなりました
    ますます、素敵なあゆ様になりましたね
    また、お会いできるのを楽しみにしております              山口

• yoCcoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:49:55.0

フェイシャルマッサージ、ヘッドマッサージ、ディープクレンジングを施術していただきました。落ち着いた接客と雰囲気で、施術もとても気持ちが良く気がついたら施術中にぐっすり眠ってしまっていました。その後もサンプルを送ってくださるなど至れり尽くせりのサービスでした。住んでいる場所からは少し遠いですが、近くに出向く機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

yoCoo様

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミをありがとうございます
    お送りしましたサンプルはもうお使いいただけましたか?
    スキンケアでクレンジング・洗顔を大事にするとお肌は滑らかで柔らかくなりローションの浸透も良くなります
    肌プランでご自身の現状のお肌がみえたかなと思いますのでこれからのスキンケアに役立ててくださいね
    可能であれば季節ごとに肌プランを活用して時々見直しをしてみてください
    普段の生活の中で お肌に対する困りごと 他気になることなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(どちらのPOLAショップでも可能です)

またこちらに来る機会がありましたらお店にお立ち寄りください
    ご予約もゆっくりお待ちしております

• しみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:01.0

自分の肌の状態から必要なスキンケアが分かるのがとても良かったです。大丈夫だろうと思っていた油分と水分が、実は足りていなかったのはとても良い発見でした。
    エステ後のスキンケアを一緒にしてくださることで、今までの自分の癖が分かったのも良かったです。額だけ塗りが甘かったのはPOLAに行かなければ一生気が付かなかったと思います笑
    担当してくださったスタッフさんのお声も穏やかですごくリラックスできました。ありがとうございました。

【AIの肌分析で選ぶ】パーソナルエステ ¥11,550→¥6600

しみさん、ご来店ありがとうございました
    肌プランニングでは自分でも気づいていないことがわかり
    自分にぴったりのケアが見つかりますよね
    自分のお肌を知ることは、美肌へ近道なのです

エステでお肌を触ったときにおでこが固かったので
    塗り方を拝見するとあまり塗っていなかった
    些細な事も見逃しません 笑

お肌が固いと美容成分も浸透しにくいし
    毛穴が詰まりがちになるのでお悩みのニキビになりやすいです
    乾燥しているとニキビが治りにくいです

エステも効果的ですので少し続けるとお肌が活性化して
    エステ後のような温かい柔らかいお肌になりますよ♪
    良かったらまた来てくださいませ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:22:40.0

当日肌荒れしている中、丁寧な説明で肌の状態がよくわかりました。施術もとても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。肌の調子も少しずつ良くなってきています。
    次回の予約も入れましたので楽しみにしています。

はな様
     高評価の口コミありがとうございます。
    当日は肌プランニングとスペシャルチケットのエステを実施して頂きありがとうございました。
    また、次回の予約もしていただき感謝しております。
     お仕事でこれから益々日差しをあびる機会が増えるでしょうし、生活面でも忙しくなりそうですね。肌へのダメージが増えそうですので、今からしっかりお手入れをすることできれいなお肌を保っていきましょう。
     次回のご来店楽しみにしております。お待ちしております。

• ルリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:07:49.0

フット&レッグはゆったりとした雰囲気で足を温めてから、丁寧に説明がありしっかりと疲れていた足にじっくりとマッサージしていただきました。自分ではなかなか出来ないアプローチもあり、静かな空間でとてもリラックスしながら受けることができました。ありがたいご褒美でした。定期的にお願いできたらいいなぁ~と思いました。
    担当のスタッフさんのお人柄にもいつも癒されています。とてもゆっくりできました。
    マッサージの後も身体全体に温かい感じが続きました。ありがとうございました。また、お願いします。

フット&レッグ1回40分

ルリ様
     高評価をありがとうございます。
    フットバスで温まって頂いた後のオイルを使用したフットマッサージでした。
     この時期乾燥で踵や足はカサつきがちですが、普段からボディーミルクを使っていられるとの事で、カサつきがなく素晴らしいと思いました。気にいっていただけて嬉しいです。またのご予約をお待ちしております。

• ルリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:54:22.0

当日の急な予約にもかかわらず柔軟に対応していだいて、
    とても助かりました。
    担当のスタッフさんは親しみ易く、わかりやすく、丁寧に相談にのってくださり安心してお肌を任せられます。
    また、是非次回もお願いしたいと思っています。

いつも色々為になる情報や、お話、ありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。

フェイシャルのみ短時間エステ¥4,290(単発のみ)

ルリ様
     とても高評価の口コミありがとうございました。
    すでに再度ご来店いただきありがとうございます。
    元気で明るくこちらがパワーを頂いたような気がしております。
    アドバイスしたことをきちんと実践してくださった様子が伺え、励みになりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 13:46:06.0

今回もありがとうございました!施術の効果がとてもよく分かるぐらいお顔がツルツルでトーンも明るくなりました!癒し効果も素晴らしく、施術中はリラックスして寝落ちていました(笑)お肌測定も実施いただき、自分のお肌の課題も分かって良かったです。自宅でのケア頑張ります!また次回もよろしくお願いします(^-^)

あゆ様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    美容知識もたくさんあり、ポーラのエステも商品も高評価していただき、チャーミングなあゆ様にお会いできることは、こちらも大変光栄なことです
    ますます、あゆ様が綺麗になる応援をさせてくださいね
    また、近いうちにお会いできるのを楽しみにしております    オーナー山口

• マルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:46:22.0

フェイシャル凄く気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

フェイシャルのみ短時間エステ¥4,290(単発のみ)

マルちゃんさん
    お忙しい中口コミありがとうございます
    気持ち良いと思っていただけてとてもうれしいです
    心地よさは免疫も上がるといいます
    ご自身へのご褒美エステに時々いらしてください

日々お忙しい様子でお肌は薄く敏感気味かなと思います
    乾燥対策を意識したスキンケアを大切に
    ストレスもお肌に影響するのでうまくリフレッシュできるとよいですね

またお会いできるのを楽しみにしております。

• bay44さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:28.0

結婚式前日に駆け込みました!
    エステというと少し敷居が高いイメージでしたが、とても気さくにお話ししてくださって、良い意味で予想外でした。
    施術中はリラックスして寝てしまうくらい気持ちよく、無理なコースの勧誘や商品の紹介もなかったので安心しました。

結婚式当日に綺麗な状態でいられたので、お化粧のノリもよく、メイクさんにも褒められました。
    本当にありがとうございました。

【極上のハリケア・小顔効果】充実のマッサージ ¥14,300→¥9350

bay44様

翌日に結婚式を控えていらっしゃりお忙しい中 ご来店ありがとうございました。
    本当にご結婚おめでとうございます。
     結婚式当日のお化粧のりがよくメイクさんに褒められたとのこと、とても綺麗な花嫁姿を想像しとても嬉しく思います。次回ご来店時、お写真見せていただけると嬉しいです。
     新婚旅行のお疲れをとりに是非いらしてください。お待ちしております。

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:29:23.0

肌診断までできて楽しかったです!また行きたいと思いました。

【毛穴ケア+潤い美白マスク】人気No.1¥12,650→¥7700

く様

先日はトライアルエステのご利用ありがとうございました!
    初めてのお肌診断(スキンチェック)ではご自身の肌が改めて再確認できたかと思います。

定期的にスキンチェックをしていく事で、年間通してのお肌状態を把握して対策をしていく事が出来ます。

今後もエステやスキンケアでのお手入れ等のアドバイスをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:19:36.0

肌プランニングをしていただきました。
    肌の悩みについて丁寧に相談にのっていただき、自分のことがよくわかりました。
    また、商品購入などでアドバイスをいただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

肌プランニング 自分のお肌を知る 【無料】

なおこ様
    ご来店いただきましてありがとうございました

なおこ様はその時々のお肌悩みに対して、お化粧品を考えて選んで使用していて
    お肌に向き合われていらっしゃる事、とても良いですね!
    お悩みも早いうちにケアされると美肌を保てます

肌プランニングではご自身でお考えのお肌悩みやお使いの化粧品があっているのかが
    わかりますし、アドバイスを致しますので、いつでもお気軽にご相談ください♪

お話を沢山していただき、お話の仕方やお声などとても可愛らしいので聞いているほうも
    笑顔になります
    またお会い出来ますと嬉しいです♪
    お買い上げいただいた化粧品の感想を教えていただきたいです
    肌プランニングして効果をみてみましょう

[投稿日] 2023-12-30 15:38:10.0

今回もありがとうございました!クリスマスイベント前にお世話になりたかったのですが、施術の効果が素晴らしく、とても良い気分でイベントを迎えられました(^-^)リフトアップ効果がとてもありましたし、施術中は大変リラックスもさせていただきました。また是非お世話になれたらと思っています!次回も楽しみにしています♪

あゆ様
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    イベントに間に合ってよかったです
    美意識が高くチャーミングなあゆ様 ポーラのエステ、商品ともに気に入っていただけ、これからますますキレイになる予感!!
    少しでも、応援できたらと思います
    また、お会いするのを楽しみにしております

• わんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:38:35.0

やっと、やっと時間ができて。
    自分のご褒美に大船POLAさんに来れました。
    いつもながらの担当スタッフさんの丁寧な手技と、癒される会話に
    今年の疲れも解けました!
    オススメいただいた化粧品も、
    昨夜から使い始めてお肌はしっとりです。
    忙しい年末年始 あとひと息頑張るエネルギーをいただけました。
    来年は、お手入れをサボらず(笑)
    月一で 伺います!よろしくお願いします。

大船店15周年記念トライアルキャンペーンご予約

わんこさん
    お忙しい12月のご来店ありがとうございました
    日頃の疲れなどからリフレッシュしていただけて良かったです♪
    久しぶりにお会いして私も元気をもらえました
    また時々、リフレッシュとお肌のためにエステやお肌チェックのご予約お待ちしています

• Yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:58:49.0

丁寧に説明して頂き施術もとても良かったです。
    物販も無理に薦める事が無く気持ちの良い接客でした。
    色々エステを試してまたお世話になる時は宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    肌プランニングとAPEXにもご興味いただきました
    POLAではエステだけでなく
    2000万件を超える肌データからどんな肌かわかる肌プランニングで
    今と未来の肌の状態をみながら
    今、何が必要かアドバイスをし、美肌に導きます
    とても穏やかで大人の魅力をお持ちのYumi様
    またお会いできる日をお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:51:30.0

結婚式前に利用させていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の肌の調子も知ることができました。施術後は、肌のトーンがアップしていることを実感できて嬉しかったです。また、POLAの化粧品も使わせていただいたりと、とても良い時間でした。素敵なお言葉もかけてくだり、結婚式が楽しみになりました。ありがとうございました。またエステに行けたらと思います。

優しい口コミをありがとうございます。とても綺麗な方がいらしたのでびっくりしました。お話を伺っていたら、来週結婚式です、とのことでした。幸せオーラが満ち溢れた美しさに納得いたしました。本当におめでとうございます。その美しさをいつまでも保つために、またのご予約お待ちしております。次回来店時に、ウエディング姿のお写真を見せていただけるとうれしいです。

• ことママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:06:38.0

ずっと気になっていたPOLAのエステ、先月行くことができ、今月もお世話になりました。顔だけでなく頭、デコルテ、足のマッサージまでして頂けて癒しのひとときでした!気持ちいいのはもちろんですが、目がパッチリ、フェイスラインが上り、肌はしっとり、くすみもとれ、即効性にびっくりで大満足でした!これからも無理のない範囲で続けることができればと思っていますのでよろしくお願いいたします!

当店2回目以降の方(コース未加入または一回エステご希望の方)

ことママ様

エステの効果を実感していただけてうれしいです!
    POLAのエステでどんどん綺麗になってくださいね
    リフレッシュを兼ねてエステにお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:23:13.0

2~3ヶ月に一度エステをお願いしています。いつも次の日からのお化粧のノリと肌の柔らかさを実感しています。今回は、肌チェックをして自分の肌に必要なパックを選んで頂きました。毎回結果を感じるのが楽しみです。

ひとみ様

いつもありがとうございます
    最初にご来店してから、ひとみさまのお肌が、どんどんきれいになってほんとに嬉しいかぎりです!
    肌プランニングの結果に合わせてマスクを選び必要な栄養を必要な場所へ届けて、ますます綺麗になってください
    またお会いするのを楽しみにしておりますね!

• ゆきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:51:58.0

久しぶりのエステ体験させて頂きました。紫外線で肌がゴワゴワした感じだったのですが、プルプルの肌に感動しました!翌日の化粧ノリも良かったです!個室で落ち着いた雰囲気でゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】美白・毛穴ケア10時~15時ご予約でチューブサンプル付き

ゆきママ様
     口コミの投稿ありがとうございました。すぐに返信ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
     今年の夏は酷暑で、紫外線でダメージを受けている方が多かったようです。お肌もゴワゴワしがちになる方が多かったですが、エステやマッサージをして、お肌を柔らかくすると化粧水などがお肌にすうっと入り、その後のお化粧ののりがよくなります。朝の化粧のりを気にしていらっしゃいましたが、改善されたご様子でよかったです。エステから2週間が過ぎました。お肌のターンオーバーを考えますとそろそろお手入れ時かと存じます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 23:20:26.0

初めてのPOLAでのフェイシャル体験でした。お肌がツルツルで柔らかくなり、トーンが明るくなったのと、頭やデコルテまでしっかりほぐしていただいたおかげでお顔周りがスッキリしました!効果がとても感じられたので、また通えるタイミングでお世話になれたらと思います。癒しのひとときでした。ありがとうございました!

あゆ様
    先日はトライアルエステにご来店くださりありがとうございました
    あゆ様のお肌がつるつるで、キュッと引き締まったお顔立ちにしあがり、こちらも嬉しくなりました!体をほぐしながら、より、しなやかで素敵な女性になってほしいなあと思いました
    肌プランニングもまた、とりにお越しくださいませ

お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました      担当山口

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 00:01:26.0

エステを始めたおかげで、毛穴が引き締まりお化粧崩れが減りました、エステの次の日は、目がスッキリしていつもよりパッチリ開きます。効果がすくに実感できます。

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます
    最初にお会いしたときより、格段にキメがととのい、透明感もでてきましたね!
    キレイになってるのを、共感できることがこの仕事をしていて一番うれしいことです
    ますます、キレイになれますように応援しております
    次回のメークレッスンもお楽しみに!
    ありがたい口コミありがとうございました
                                 担当山口

• うっきっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:42:22.0

無くなった化粧品なども順次に購入しながら通っています。オススメ含めて丁寧な説明もあり、お肌の調子に合わせてのエステは大変満足しています。

【エイジングケア】数量限定 ハリケア ダブルケアセット¥12,100

うっきっきーさん
    昨年末にはじめてお会いしてから半年経ちました
    いつも優しい眼差しで私にはない素敵な雰囲気でこちらが癒されています
    エステ以外の普段のスキンケア商品のご紹介も真剣に向き合っていただきありがとうございます
    うっきっきーさんの目指すキレイ、エステに求めることなどこれからも丁寧に接して参りますので気になることあればなんでも質問してください
    夏は肌ダメージ大ですので夏の間にまたエステいらしてください

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:36:48.0

先日はお世話になりました。
    日焼けで傷んだ顔にマッサージもいいかと思いつき、初めて訪れました。
    やはり、歴史ある大手の安心感は違いました。
    フカフカの施術ベッド、リネンの高級感に始まり、細部に至るまでPOLA製品の心遣いであふれていました。
    もちろん施術の技術も素晴らしかったです。
    色々ご配慮もしていただき、早速次回以降のコースを申し込みました。また伺うのが楽しみです。

マミ様
    嬉しい口コミをありがとうございました
    とてもお疲れの様子でしたが、エステ後は、目元もパッチリ、お肌ももっちり よりステキな女性になり、こちらも嬉しくなりました
    これから、通っていただきますが、マミ様のご要望に沿えるよう より一層応援させていただきます
    いつでも、ご予約お待ちしております              担当山口

• いがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:15:56.0

エステはあまり行ったことがありませんが、丁寧に接して頂けて良かったです。
    肌のタイプや特徴を測定→詐術→メイクアドバイスの流れは新鮮なことばかりでとても楽しく過ごせました。
    タイプ診断に合った化粧品を購入しましたが、特にしんどいセールスもないので心配な方も安心だと思います。
    肌がもちもちぷるぷるで状態が良く嬉しいのでまたお願いしたいです。

【AIの肌分析で選ぶ】パーソナルエステ ¥11,550→

いが様
     嬉しい高評価の口コミありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせたとのこと、私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。またお肌がもちもちぷるぷるとのことがとても嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。フルイドの注文もいただきました。早く使用していただきたいので、届きしだい直ぐにご連絡いたしますので、もう少しお待ちください。またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆうティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:55:10.0

とてもリラックスした良い時間を過ごせました~
    いつもありがとうございます!!!

ゆうティ様
    こちらこそエステにお越しいただいてありがとうございます!!
    お仕事をとても頑張っていらっしゃいますね
    是非リフレッシュしにおいでください♪
    お待ちしております

• チコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:25:26.0

エステだけでなく、とても丁寧にお話を聞いて頂きました。気持ちが楽になりました。ありがとうございました。

【AIの肌診断で選ぶ  パーソナルエステ】               60分¥11550→¥6600

チコちゃんさん

半年ぶりのご来店ありがとうございました。
    とても穏やかでお顔だちもチャーミングなチコちゃんさん、2回目にお会いしてお話してみて、
    私にはない素敵な心を持った方だと感じました。
    きxと今はいろいろお忙しい時の中かと思いますが焦らず、ゆっくりお過ごしください。
    まだまだ未熟な私でしたが、エステ・お話して、リフレッシュ、リラックスしていただけて、笑顔でお店を出られる姿をみて嬉しかったです!
    またのご予約お待ちしています。

• ピヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:09:34.0

顔のハリたるみが気になり、久しぶりのエステ。笑顔が素敵な担当の方でした。終わってみて驚き、顔がピーんとしていて大満足。リピートを検討しています。ありがとうございました。

【毛穴洗浄+徹底美白】毛穴レスなもち肌に♪くすみ・透明感◎ 70分¥12650→

ピヨちゃん様

この度はお久しぶりの当店ご利用誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

エステを継続されていくとどんどんお肌が変わってきます。
    POLAはエステ商材も良いので肌改善力は自信を持ってお勧めいたします。

自分へのご褒美&肌改善に是非エステお勧めですよ☆

是非これからもピヨちゃん様のお手伝いができたら嬉しく思いますで、
    お待ちしております!

• たんたんの母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:35:16.0

ハリ 小顔ケアのトライアルを受けてきました。
    肌診断をエステ前にして頂き、自分が思っているポイントではなく、水分量が不足していることに驚きました。エステの後肌もしっとりして、顔全体が上がってました。事前に化粧品のセットを購入したり、継続し続けないといけない感じが苦手で…と話していたので、そういうしばりも感じられず、とても良かったです。また季節の変わり目に行って、お肌に栄養あげたいです。

【極上のハリケア・小顔効果】充実のマッサージ       70分 ¥14300→¥9350

たんたんの母様、お肌が綺麗になって良かったです!

大船まつりでお会いした時に不安があって、エステに来られなかったとおっしゃられてましたが
    その後ホットペッパーからすぐトライアルエステのご予約をいただきました
    ありがとうございます

化粧品を買わないとエステが出来ないということに関してはPOLAのエステの商材はエステ用に開発された物を使い
    エステ代に含まれているので、化粧品を買ってキープしてエステに使うことがありません

また化粧品をかわないといけないと言うことはございませんし、エステのみ通っている方もいらっしゃいます

エステの継続に関しても、もちろん定期的にエステに通うとどんどん綺麗になり、エステ後のお肌が持続しますが
    季節ごとに来られても季節ダメージを払拭しますので、お肌も調子よくいられます
    調子悪くなる時期の前(例えば花粉症の前とか)も効果的です
    エステを上手に使ってください

次回は日差しが強烈になる前の7月にまたお越し下さい
    ホワイトの美白エステと肌プランニングでお肌の水分量をみてみましょう
    またお会いできますことを心待ちにご連絡お待ちしております♪

• ikukoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:05:34.0

30年以上、ポーラのBAを購入して、エステも定期的に受けて来たおかげで、周りの人達から、肌が綺麗だとよく言われて、とても満足しています。
    ここで受けるエステは、とても充実した、至福のひと時。いつも幸せを感じさせてもらっています。

ikuko様

先日も、旅の楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました
    その際に、お肌が綺麗と言われたお話は、担当者として」、うれしく鼻高々です
    次回お会いできるのを楽しみにしております
    温かい口コミありがとうございました
                                  担当者

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 09:37:41.0

半年前から2ヶ月に一度くらいでエステをして頂く中で、お肌のキメが整い、毎朝顔を洗うのが楽しくなりました。前回までは石膏パックをして頂いていたのですが、季節柄、今回は、美白のパックをして頂いて、気になっていた顔の赤みがなくなりました。その時のお肌の状態でパックを選べるので、効果を実感出来ます。ありがとうございました。

ひとみ様

初めてエステに通いはじめてくださってから、半年になりますが、ご来店のたびに綺麗になっていくひとみ様を、大変うれしく思っております
    いろいろなことに興味を持ち、行動的なひとみ様 ますます若返ってきれいでいてください
    次回 お会いするのを楽しみにしております
    もうすこし美白のマスクを続けてみましょう♪

温かい口コミありがとうございました

ポーラ ザ ビューティ 大船駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー