2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 大船駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大船駅前店

ポーラ ザ ビューティ オオフナエキマエテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-9 湘南大船ビル201
  • 『大船駅東口』より徒歩2分 東海道線 根岸線 湘南モノレール 横須賀線 鎌倉へ6分

みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 14:39:52.0

エステを探すにあたりまずはPOLAの安心感と信頼で選びました。
    以前POLAのエステは質もいいし強引な販売勧誘がないという話を聞いていたのも選んだ理由の一つです。
    実際、こんなものがあります、おすすめですという話はされましたがどうですか?という質問はされず、気が楽でした。
    施術のお部屋は暗めの照明と静かで落ち着いた雰囲気があり、ベッドも暖房機能があるため体が温められてリラックスできました。
    足のマッサージから始まり、デコルテから顔までのマッサージもとても気持ち良く、仕事で疲れていたため施術の早い段階で眠ってしまったのがもったいなかった…。
    終盤になるとずっとこの気持ちよさが続いてほしい終わってほしくないなぁという気持ちになりました。笑
    初めての施術でしたので評価は4としました。1年ほど通った頃評価が5と思える効果を感じられるといいなぁと思います。

【透明感のあるハリ肌へ】エイジング、美白もハリもケア70分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 大船駅前店からの返信コメント

みーこ様

口コミありがとうございました

当日は肌分析を実施し、AIお勧めエステの内容が出ましたが、ご自分のお肌をしっかり把握されており、申し込みのエステとAIお勧めエステがぴったりでした。
    当日はお疲れのご様子でマッサージを始めて直ぐにお眠りになっていらしゃいましたが、リラックスタイムを過ごしていただけたようです。

エステのコースにも入っていただきました。満足度5を目指して頑張ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 15:43:54.0

いつもありがとうございます。新しいエステを体験できてとても満足しています!前のコースも素晴らしかったと思いますが、新しいコースでは新BAの成分や温かい石膏パックなど、更に充実の内容になったと思います!エステだけでなく、担当スタッフ様とのお話もいつも楽しみにお店に伺っています。また次回もよろしくお願いします!

【エイジングケア】ビューティー ツヤリフト&ハリ 約70分 ¥15950→¥10780

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 18:02:51.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    毎回の肌診断で肌の状態を知れるのが楽しみです。施術も気持ちよく、リラックスして受けています。
    POLAに行った後はしばらく肌の調子がよくなり、嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます
    肌分析で感動バランス肌になれることを首を長くしてお待ちしております
    毎回楽しそうな ゆか様にお会いできるのが楽しみです!
    嬉しい口コミ ありがとうございました    担当山口

• ゆうゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 12:23:40.0

もうすぐ失効するポイントがあるからエステにでも行こうかな、という軽い気持ちで探し始めたら近くにポーラさんの店舗があるのを見つけました。信頼のおける施術をしていただけると思い、新規の平日コースを予約しました。
    大船駅から近いので通いやすいと思います。
    内装は特におしゃれではないですが、シンプルで清潔感のあるインテリアで居心地は悪くないです。
    カウンセリングはとても丁寧で肌分析も細かいところまで表示していただけて説明もわかりやすかったです。
    ベテランの方の手技はとても心地よくじっくりとほぐれて巡りが良くなり肌が柔らかくふっくらとなりました。
    最初に脚のマッサージをするのですが、足の状態も見てくださっていて、浮き指なので足の甲を伸ばすようにすると良いと指摘を受けました。歩行の蹴り出しに気をつけ甲を伸ばすマッサージを当日の夜から始めました。
    いい感じの肌に軽くお化粧をしていただいて店舗をあとにしました。
    身体のメンテナンスとリラクゼーションを兼ねて、また伺いたいと思います。
    お世話になり、ありがとうございました。

【ヘッド&デコルテ付き♪】平日10時~14時限定ご褒美エステ80分¥6930

ゆうゆう様

嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆうゆう様の若々しいお肌がよりキレイになり、こちらも嬉しくおもいました。
    脚のマッサージをはじめられたようで、少しでも血行が良くなるといいですね。
    またのご来店、ご報告お待ちしております!
                                   担当 山口

• DAKSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 11:37:37.0

いつもお願いしています。今回はフェイシャルの手技がリニューアルしたそうで楽しみに行きました。
    さすがのPOLAさんです!細かいところまでは分からないけど、結構変化がありまして新鮮で良かったです。途中から うっとりウトウトしてしまいました。足を少しとデコルテから上の施術なのに全身が解れたみたいに身体も軽くなりました。顔もスッキリ身体まで だからやめられない。自分へのご褒美&プチ贅沢(心の)です!またお願いしますね~!

【ビューティーハリ&美白】 トライアルエステ済でコース無しの方1回エステ

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 19:17:45.0

肌診断では自分の肌を細かく知ることができた貴重な体験となりました。担当者さんの説明も丁寧で分かりやすかったです。その後のエステもとてもリラックスでき安心してお任せできました。翌日も肌がモチモチでした。
    また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

【新無料最先端AI肌分析】 自分のお肌を知る! 悩みの原因を知ろう!

みこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌分析でのご予約でしたが、エステも受けて頂けて嬉しかったです。

翌日もお肌の状態が良かったとの事でこちらも嬉しく思います♪

お肌分析では、ご自身のお肌の状態が知れるので、スキンケアの仕方やアイテムの見直しも出来ますので
    定期的に行って頂くと、季節毎のお肌のゆらぎも知ることができますよ。

是非、又エステでお会いできる事を心待ちにしております♪♪

担当 関野

• miwtaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 23:59:45.0

施術が丁寧です。エステだけでなく、肌チェックやメイクのアドバイスもしてくれます。お願いしたら、サンプルの化粧品でメイクもしてくれました。勉強になります。

miwta様
    いつもご来店ありがとうございます
    定期的に肌分析を受けご自身の肌と季節ごとのスキンケアポイントについてのお話も聞いていただき美肌への意識の高さを感じています
    メークも普段とは違う発見もあり楽しんで頂けているようでこちらも嬉しくなります
    またご都合良い時のご来店お待ちしています

お店では エステでキレイになるのはもちろんですがご自宅でのスキンケアも大切になりますのでその時に必要なポイントなども皆さんにお伝えしています

• ゆゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 19:36:27.0

8月から使用する品などが変わったと言うことで楽しみに訪れました。
    肌チェックでは前回より肌質が向上していたこともあり、気分良く施術していただきました。いつもより長めのコースを選んだので、足のマッサージから始まり、気持ちよくて早くもウトウトしてパックの時には寝てしまいました。
    手技もより一層良くなっていたと思います。
    今の私の肌にお勧めの商品などを紹介してくれますが、プレッシャーが無いのがPOLA の良いところだと思ってます。

一つ気になることは、少し潔癖症気味の私としては、足のマッサージは最後にしていただきたいです。タオルでカバーして足をマッサージするとは言え、その後に顔や頭を触られるのは抵抗があります。ご一考願いたいです。

ゆゆか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    新しいエステの感想もいただきありがとうございます

ゆゆか様の気になるフットマッサージですが施術の最後にすることも可能です
    エステ施術スタートにすることでカラダ全体の代謝をあげリラックスだけでなくエステの仕上がりも違ってくるという考えから今の順番になっています
    フットマッサージ後はアルコールにて手指消毒をしていますが気になるとのことですので一旦手をきちんと洗ってからにするようにいたしますね
    皆様の口コミから改善点を見つけることができるので今後も気になる点がございましたらお声がけお願いします

• ころたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:03:23.0

先日初回トライアルメニューでお世話になりました。

初めて伺うのと、POLAのエステも初めてだったのでとても緊張していたのですが、フレンドリーな接客と色々お気遣いくださり安心してエステを受けることができました。ありがとうございます。
    肌分析では自分のこれからの状況も把握することができ、続けてエステを受けられたらいいなと思いました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

肌の状態もスッキリして、調子がいいです。
    どうもありがとうございました!

ころた様

この度はPOLAエステご体験頂きありがとうございました!
    お肌の調子も良さそうでとても嬉しく思います♪

ご自身のお肌の状態を知れる事で、正しいスキンケア選びや使用方法の目安になるので
    定期的に行って頂くと一年のお肌の動きが分かるので是非、肌分析だけでもご利用ください。

エステも機会がありましたら、いつでもご利用くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 関野

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 23:33:53.0

肌の状態を丁寧に説明していただき、施術もとても気持ち良くリラックスできました。

aki様

嬉しい口コミありがとうございます
    これからもご期待にそえるように、施術、接客させていただきます
    次回お会いできるのを楽しみにしております        担当

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:37:46.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。お店の雰囲気も穏やかで居心地が良いです。肌の状態も細かく教えてもらい、自分に合ったスキンケアの方法を見直すことができました!またよろしくお願いします。

口コミ投稿入り口♪よろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたが、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    又、お肌のお手入れもご相談頂けて今の時期に合ったお手入れ法もお伝えできました。

POLA以外の商品でも肌質に合うものを使えているか、正しいご使用方法でお使いになられていらっしゃるかにより肌の状況も変わってきますので、又いつでもご相談くださいね。

次回も是非お待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:51:13.0

今回の肌分析で、ターンオーバーが早いことが明確になり、色々的確なアドバイスをいただき、非常に参考になりました。スキンケアの見直しができてとても良かったです。

ハル様

口コミありがとうございます
    お肌に真摯に向き合うハル様、お肌の仕組みや成り立ちを理解することで、今後のお手入れやハル様の将来の肌を予測できます
    ますます綺麗で、透明感のあるお肌を維持していただけたらと思います
    アペックスを楽しみにお待ちくださいね!
    今後もよろしくお願いします      担当山口

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 09:24:31.0

初めてのエステとても気持ち良かったです。

【クリア&モイスト】フェイシャルのみ短時間エステ¥4,290(単発のみ)

なおこ様
    初めてポーラのエステをうけていただきまして
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもお礼申し上げます

8月にエステが新しくなります
    また機会がございましたらエステにお越しくださいね
    お待ちしております♪

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:06:46.0

強引な勧誘がないと口コミでみたこと、POLAのブランドを見て選びました。
    施術について説明していただいた後、個室に移動しました。
    マッサージがとても気持ち良く、パックする頃には眠ってしまいました。
    時間ができたは、今度は肌診断を受けたいと思います。

スタッフいちおし!!【艶ハリ即効上がる肌へ首までケア】 90分¥14300→¥9350

ゆこ様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました
    ご期待に添えたか、心配しておりましたが、安心いたしました
    今回は、お時間の関係で肌分析の時間が、ありませんでしたので、ぜひまたポーラ自慢の肌分析を受けにご来店くださいませ
    お待ちしております        担当 山口

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:09:36.0

最初にメニューや内容を丁寧に説明してくださいました。フェイシャルだけでなく、デコルテのマッサージがとても気持ちよく、おすすめです。私は、慢性的な肩こりがありますが、私の状態を見極めながらマッサージをしてくださったので、安心できると思いました。ガチガチなデコルテがすっきりしただけでなく、顔のたるみもスッキリし、気持ちまでスッキリしました。ほうれい線が気になっていましたが、簡単なセルフマッサージも教えていただけたので、家でも取り組んでみようと思っています。

まっちゃん様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました
    特にデコルテマッサージを気に入っていただけたようで、光栄です
    まっちゃんさんのご期待に添えますように、今後も施術させていただきます
    一回で効果を実感できて、施術後とてもキレイになり、まっちゃん様の今後が楽しみです!
    肩回りを意識して日々をお過ごしください
    次回お会いできるのを楽しみにしております      担当 山口

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:54:44.0

個室での施術でゆっくりリラックスできました。ハンドタッチがとても気持ちよかったです。丁寧に施術してくださっていることが目を閉じていても伝わります。次回もよろしくお願いいたします。

三浦専用ご予約

しま様

口コミありがとうございます
    お疲れをとりリラックスしたいとのことでしたので お声掛けはなるべく控え ゆっくり空間を心掛けさせていただきました
    エステ後はスッキリとしたように感じました
    いつも気にかけているのは お疲れをとり元気な笑顔でお帰りいただくこと
    しま様から率直なお気持ちも聴けて嬉しかったです ありがとうございました
    キレイと笑顔になるためのお手伝いをこれからもさせていただきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 18:39:51.0

初めて伺ったお店でしたが丁寧に説明していただきリラックスして詐術を受けることができました。肌もツルツルになって満足です!

【毛穴ケア+潤い美白マスク】人気No.1!! ¥12,650→¥7700

ねこ様、口コミありがとうございます
    気にされていた毛穴もエステ後にはキュッと小さく、つるりとしたお肌になりましたね
    ご満足いただけて、何よりです
    また、毛穴が気になりましたら、ご来店くださいませ
    お待ちしております!

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 10:48:17.0

接客対応がとても丁寧な上に施術後の肌もくすみや毛穴が目立たなくなりとても綺麗になった。
    全体的なサービスにはとても満足しているが、残念な点は
    施術で顔に触れられる度、担当者の爪が顔に擦れて少し痛みを感じたこと。
    幸い目立った傷にはなってないから良かったが、エステで施術者の爪で引っかかれることなど今までになかったため少し驚いた。

まゆみ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、施術中に爪が顔に当たってしまったとのことで、大変不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様にリラックスしておすごしいただく時間にこのようなご指摘を頂く結果となってしまい深く反省しております。
    担当スタッフには厳重に注意を行い技術および接客の見直し、指導を徹底してまいります。
    今後はこのようなことがないようスッタフ一同 技術向上とサービス改善につとめてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

まゆみ様のまたのご来店お待ちしております。
                                  オーナー 山口

• うっきっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 08:22:34.0

その時のお肌に合ったものをお勧めしていただけるので、安心してお任せできます。
    1ヶ月に1度、続けて行くのがとても大事だと思います。

三浦専用ご予約

うっきっきー様
    いつもご来店ありがとうございます
    とてもご自身のお肌に対して真摯に向き合っていただきいつも嬉しく思います
    キレイの秘訣はお肌の変化・その時の状態を気にかけていただくことが大切です
    お肌トラブルがなくてもまだ伸びしろのある肌かもしれません
    毎月エステにご来店いただくことで気分もお肌への愛着も必ず増えていきますので
    今後もPOLAを上手く活用してください
    今よりのさらにキレイになれるご提案をこれからもしていきたいと思います
    スキンケアだけでなく 美しいにつながるものやこともお伝えできればと思っています

• ルリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 18:08:28.0

当時予約したエステを柔軟に変更していただけてとても助かりました。
    思いがけずぜいたくなエステが受けられて良かったです。

新しいメークの提案もしていただき有意義に時間をつかうことができました。

また、次回も宜しくお願いします。

ルリ様
     高評価の口コミをありがとうございます。
     お話をする中で、遅い時間のご予約でしたので、遠慮されたのではないかと思いエステの変更のご提案をさせて頂きました所、ワンランク上のエステを受け、喜んでくださいました。
     メイクもいつもの色とは違う春色アイメイクをしていただき、興味をしめしていただきとても嬉しかったです。
     変更は出来る限り受けさせていただきますので、ご遠慮なさらずおっしゃってください。
     次回お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• みけねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 21:15:10.0

いつもお世話になっていますが、今日もどんより顔色をパッと明るくしてもらい、元気な気持ちになりました!
    ハンドマッサージと、明るい笑顔に元気をもらい、お肌の回復を助けてもらって新しい新年度をスタートできます!また次回もお願いします。

【2回目以降のお客様専用】新規コース&キープコースご予約入り口♪ ¥0

みけねこ様

綺麗になって、元気になって新年度をスタートできたのですね!
    みけねこ様は、パワフルで仕事に子育てに頑張っていて、こちらも元気をもらえます
    エステ後の肌変化がいつもに増して明るく綺麗になりました
    お忙しいとは思いますが、紫外線が、いっそう強くなる前にまたご予約くださいませ
    お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 17:46:14.0

コンスタントに行きたいと思いながらも、またもや久しぶりになりましたが、いつも気持ちの良い対応をしていただけて気持ち良いです。
    肌チェックから始まり、点数が悪い箇所の対処の仕方もいろいろと教えて貰えてとても参加になります。

以前のコメントにも書いたかと思いますが、施術する部屋とスタッフルームや客と最初に接客する場所がとても近いです。
    マッサージ中などに心地良いBGMが流れていてリラックスできるはずなのに、今回も大声での会話や笑い声が長い間聞こえてきました。
    いつもながら、それがとても残念です。
    常連客との対応で仕方ないのかもしれませんが…。
    スタッフ同士なら、今後もこちらの店舗へ来るかどうかを考えてしまいます。
    担当のエステティシャンにはとても満足してますので、他店へ行くのは、なるべくならしたく無いです。

ゆゆか様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中の貴重なお時間なのに気持ちよくリラックスタイムにならずに申し訳ありませんでした
    今後は お店の環境 雰囲気作りをさらに意識して 施術だけでなくご満足いただける様努力していきます
    なかなかお時間取るのが難しいと思いますがまたのご来店お待ちしています

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 17:41:18.0

とても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    急な予約変更にも対応してくださり大変助かりました。

きぃ様

このたびは、うれしい口コミありがとうございました

気持ちの良い時間を過ごせたとのこと、こちらも嬉しい限りです

紫外線が強くなる季節です
    どうぞ、日焼けにご注意して、綺麗なお肌を持続してくださいね

またのご予約お待ちしております           担当者

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 21:23:00.0

とても穏やかな方で、肌診断の際にも丁寧に説明していただいたおかげでとても楽しい時間を過ごせました。
    肌が綺麗になるように日々のお手入れを見直してみます!

ゆー様

高評価の口コミを頂きお礼申し上げます

美意識が高く透明感のお肌をお持ちのゆー様ですが、これから紫外線が強くなりますので、UV対策は絶対忘れずにしてくださいね
    また、お肌の表面が乱れると紫外線が入り安くなるばかりではなく、うるおいやあたたかさも逃げてしまいます。保湿もしっかりして美しい肌を維持していってくださいね

肌分析に定期的にいらしてください。またお会いできる日を楽しみにしております

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 17:50:21.0

初めての来店でしたが、対応してくださった方もとても
    感じ良かったです。
    肌診断をしてもらい、自分の肌のタイプや
    ケアのおすすめなども教えて頂きました。
    エステも気持ち良くて眠くなってしまいました。
    肌も一段トーンが上がるくらいになりもっちりとしました。
    また来店したいです。

ともちゃん様
    口コミありがとうございます
    担当時自己紹介なく大変失礼いたしました 三浦と申します

エステ後のお肌が透明感もっちりした実感をしていただき嬉しいです
    普段のスキンケアだけでは届かないお手入れがエステでは可能です
    POLAのエステは一回で通常の10倍量の美容液を使用しお肌悩みに合わせたマスクをのせることで
    うるおいと透明感UPしとてもキレイになります
    メークのりも良くなります
    可能であれば2週間後にもう一度エステされるとさらにキレイ度UPしますのでご都合つけばまたいらしてください

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 21:38:41.0

毛穴はきれいになって、お肌はもちもちです。
    貸し切りで私以外のお客さんもいなかったので静かに過ごすことができました。

残念だった点について。
    店舗にいたスタッフさんはタブレットの使い方が解らず肌診断の結果はもらうことができませんでした。やり方は自分で調べてね!とのことです。

Xでレポがバズっていたので肌診断をしたかったのですが、このような結果でした。対応状況を見ていると診断結果への信用度も下がります。

先日はご来店ありがとうございました
    また楽しみにしていた肌分析では大変失礼な応対をしてしまい申し訳ありませんでした
    あらためてお詫び申し上げます

ご来店いただいたお客様には気持ちよくお帰りいただける様 すぐにスタッフの再教育をしました

ポーラの肌分析は優れています
     季節ごとや日々のお肌の変化やバイオリズムなどもわかりますので 今後も肌分析を活用していただけると幸いです
     どの店舗でもできますのでこれに懲りずにお受けになってください

かとう様 貴重なご意見ありがとうございました            責任者

• さまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 03:44:29.0

お試しでしたが強引な勧誘なども無くとても親切で気持ちよく対応してくださいました。

【AIの肌分析で選ぶ】パーソナルエステ ¥11,550→¥6600

さまき様

この度は
    当店にご来店いただきありがとうございました

気持ちよくご帰宅できたそうで、こちらとしても何よりでした
    さまき様のお悩みが少しでも解消できたらよかったです

またいつでもご予約くださいませ
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました     担当山口

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:23:34.0

いつもありがとうございます。ちょうどクリスマス前に施術していただけて、良い気分でクリスマスを迎えられました!施術もお店でお話させていただくのも、私にとっていつも楽しく癒しの時間になっています。また次回もよろしくお願いします♪

期間限定年末感謝フェア

あゆ様

今年も一年ありがとうございました
    美容意識の高いあゆ様には、いつも刺激を受けています
    嬉しい口コミもありがとうございました

来年もどうぞよろしくお願いいたします
                  山口

• みけねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 19:06:28.0

今回もスッキリ艶肌に生まれ変われました。
    いつも丁寧な施術で、すっかり寝入ってしまいましたが、
    目覚めて見た自分の肌が明るくなっていて驚きました!
    年齢には贖えないですが、自分の肌でもまだ頑張れると、毎回勇気づけて貰っています。
    担当スタッフさんに会えるのも楽しみです。

みけねこ様

うれしい口コミありがとうございます
    多忙な中、当店に通ってくださり、引き締まった体形に艶々なお肌 こちらも嬉しくなりました
    私も来年の目標を決めて体力作りに頑張りたいです

来年もますます綺麗で生き生きしてくださいね!しっかりフォローさせていただきます
    お会いできるのを楽しみにしております       担当山口

• うっきっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 10:19:11.0

フェイシャルのみのエステでしたが、肌の調子は良好です。

これなら家族も飲めそうだなと、キレイの青汁。
    大好きなカフェラテ、めぐりラテも購入。
    体に良いものも少しずつ取り入れていきたいと思っています。

うっきっきーさん
    いつもご来店ありがとうございます
    POLA製品に興味をもっていただき感想などのコメントとてもうれしいです
    ポーラは化粧品のイメージが強いのですがお客様のキレイになる製品をたくさんご用意していてもなかなかご紹介しきれていないので今後も機会があればその時に必要と思われるものをお伝えできればと思います
    気になるもの、事などあればお気軽に質問してください
    お役に立てれば幸いです
    次回のご来店お待ちしています

ポーラ ザ ビューティ 大船駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー