※10件以下の口コミの平均点です。
いつも、こんな感じのネイルをやりたいと画像を持って行くのですが、自分が想像しているイメージを超えてかわいくしてくれます。いつもありがとうございます!!もう、コアラちゃんしか行けないですっ!!また来月もお願いします!
ちゃさお様
いつもネイルサロンコアラちゃんをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
いつも持ち込みデザインで私も毎回今回は何のデザインかなぁと
楽しみにしております☆彡
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
先日はお世話になりました。初めてのマグネットネイルをさせて頂き、左手1本1本違う柄にしました。1本1本違う柄にする人いないらしいです笑。でも、周りから好評で、要望に答えてやってしまうネイリストさん凄い!!って言ってました.*・゚あ、一緒に施術して頂いたネイリストさん、人見知り発動してほぼ話できずすみませんでした。次はクリスマス頃かなぁ…また伺いますのでよろしくお願いします。
《持ち込みOK☆》当日ご相談贅沢デザインコース8000円~♪
初めてこのお店に来ました。終始とても丁寧に施術をしてくれて、デザインも希望通りのものをやってもらい、大満足です。ありがとうございました!
《持ち込みOK☆》当日ご相談シンプルデザインコース6000円~♪
ざわさん様
この度は、数あるサロンの中からネイルサロンコアラちゃんにご来店いただきありがとうございました!
又、大変うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
ご希望通りのデザインになり良かったです!!
ざわさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
フットネイルのオフのみの利用でしたが、とても丁寧な施術をしてもらいました。
また来年夏にフットネイルは再開しようと思うのでその時にお願いします!
ナナ様
この度は、ネイルサロンコアラちゃんをご利用いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
来年の夏にまたお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
かわいい柴犬のイラストかいてくださり、ありがとうございました!両方の親指なので見えるたびに癒されています。他の指はお任せで梅雨っぽくしてもらい、嫌な雨も乗り越えられそうです!
ちゃさお様
いつもネイルサロンコアラちゃんご利用いただきありがとうございます(*^^*)
柴犬可愛かったです!!描きながら私も癒されました☆彡
いつも可愛い持ち込みデザインでとても勉強になります(^^♪
また次のデザイン楽しみにしてお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
《FOOT☆定額6500円!》フットバス付/初回、自店オフ込/丁寧なケア♪(税別)
奈夢様
この度はネイルサロンコアラちゃんにご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
いつもうれしい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
《FOOT☆定額5500円!》フットバス付!新規&当店のソフトオフ無料♪(税別)
奈夢様
この度はネイルサロンコアラちゃんにご来店いただきありがとうございました。
又、大変うれしい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。
奈夢様
又、大変うれしい口コミありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただきうれしいです。(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
丁寧な施術で水仕事ですが持ちもいいです!
《初回・自店オフ&ケア込み☆》5000円☆(税別)ワンカラー☆600色以上♪
あたいちゃん様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
又のご来店を心よりお待ちしております☆彡
可愛くして頂きありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。
《HAND☆スカルプ10本》 期間限定☆ラメグラデ8990(税別)
ほの様
この度は、ネイルサロンコアラちゃんにご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
中学生の娘が、夏休み限定ではじめてスカルプ・ネイルをお願いしました。
担当のお姉さんのお名前 忘れてしまって(ごめんなさい)
とても優しく、素敵なお姉さんでした
どんなのが良いの?とか
緊張気味だった娘に優しく聞いて下さり、アドバイスして下さったおかげで 娘も大大大満足の仕上がりに
帰ってきてからずーっと自分の爪を眺めています笑
ベティちゃん様
この度はネイルサロンコアラちゃんにご来店くださりありがとうございました♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
娘さんの初スカルプを担当させていただけて私もとても嬉しいです♪
仕上がりも満足していただけてよかったです!!
娘さんも沢山お話聞かせてくれてとっても楽しかったです☆彡
またオフの際に夏休みのお話楽しみにしております(^-^)
またのご来店お待ちしております♪♪
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
トマト様
この度はネイルサロンコアラちゃんにご来店いただき、ありがとうございました!
又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうござます!!
仕上がりに満足していだだき嬉しく思います(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
可愛くなりました!
すごい雰囲気も良くてまた来たいです!
れみ様
気に入っていただけて嬉しいです☆彡
また、お忙しい中口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしてます。
色味も形も希望通りで、大満足です!
全ての過程が丁寧だったので、安心してお任せできました!
また、よろしくお願いします♪
《HAND☆スカルプ10本》 丁寧なケア込み!!ワンカラー12000円☆彡(税別)
ひな様
この度はネイルサロンコアラちゃんをご利用頂きありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけてよかったです!!
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/
施術は丁寧で希望通りのネイルをしてもらい大変満足しています。
空旅様
いつもコアラちゃんをご利用
くださり、ありがとうございます♪
気にっていただきとても嬉しいです(≧∀≦)
来月も大切なイベントがあるとお聞き、しましたので
楽しみにお待ちしてます((o(^∇^)o))
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)~☆
2人がかりで進めてくださったので、予定よりかなり早く仕上がって、オフも丁寧でデザインも形も希望通りにしていただきました!有難うございました!
またお願いしたいです!
hachan様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
スタッフが空いていれば2人体制で施術
させていただく事もあります♪
いつもコアラちゃんにご来店くださりありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)~☆
初めての利用でしたが、丁寧な施術で早く、気さくに対応してくれました。また是非利用したいと思います!
わたこ様
大変、嬉しい口コミありがとうございます (^_^)
久しぶりのネイルで
気分が上がるお手伝いが、できていれば
とても嬉しく思います(≧∀≦)
この度はコアラちゃんにご来店くださり
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)~☆
初めてのマグネットネイルすごく可愛いです!
途中から2人体制で進めてくださったので仕上がりも早くてよかったです!有難うございました
《ケア込み》スターギャラクシーワンカラー6500円♪(税別)
hachan様
この度は、ネイルサロンコアラちゃんにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
hachan様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
丁寧にかつ、早く施術していただけました。
《ケア込み☆》色変更OK!!トレンド定額5990円☆彡(税別)
aya殿様
この度は、ネイルサロンコアラちゃんに
ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
大変うれしい口コミも、ありがとうございます(≧∀≦)♪
またのaya殿様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)~☆
行きたいのに行けずじまいで、
やっと行けた2回目のコアラsan
やっぱり、技術も、接客もオール良かったデス!!
デザインも、大まかに言って
お任せでお願いしましたが
快く引き受けてくれて、大満足の仕上がりに
なりました。
ネイルのおかげで南国に帰るのがさらに楽しみになりました。
ありがとうございます!!
また、ハンド&フットで必ず行きます。
うちなぁ~様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お任せデザインを喜んで頂き、とても嬉しいです(≧∇≦)
年末年始楽しく過ごされてましたか?
次回、お話聞けるのを楽しみにしております(*^_^*)
コアラちゃんにご来店くださり、ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)~☆
ネイルサロン コアラちゃんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー