5. ネイルサロン コアラちゃん   >

ネイルサロン コアラちゃん

ネイルサロン コアラチャン

• 東京都八王子市旭町7-9 相模ビル4F
  • JR北口八王子駅2分
  • junkmariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 03:22:59.0

年末前にどこも空いていなく
    ちょうど1枠空いていたので
    久々にお伺いしました。

他店でどのようなジェルを使ってもらってたか
    何も知らず、オフにお時間とらせてしまって
    本当に申し訳ありませんでした、、、。

やはり、爪の形を整えるのが
    ピカイチで綺麗なサロンさんだと思います。
    爪の形にこだわりがあるので細かく希望を伝えたところ
    快く受け答えしていただきました。

強度出しも前からお勧めされていたので
    自爪が長いこともあり、追加でお願いしました。
    経過が楽しみです^ ^

次回からもお願いしようと思います!
    本当に長い時間ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^ ^

《初回・自店オフ&ケア込み☆》4980円☆(税別)ワンカラー☆600色以上♪

junkmaria様

この度はネイルサロンコアラちゃんにご来店下さりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

年末最後のサロンに選んでいただきとても嬉しいです!!!
    強度だしメニューの追加もありがとうございました♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まいぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:56:16.0

いつも空き時間があると複数名でやってくれて、時短になります。お話も面白いし、ぷっくり丁寧で取れず技術は良いし、値段も良心的で、毎回行くのが楽しみです。

《FOOT☆持ち込み当日ご相談シンプルコース6000円~♪》フットバス付(税別)

まいぴー様

いつも、ネイルサロンコアラちゃんをご利用頂きありがとうございます☆彡

嬉しい口コミありがとうございます♪

私達、スタッフも施術中のお話いつも楽しませてもらっています!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ssshさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:08:35.0

オフのみでしたが、2名のスタッフが同時に施術してくださり、スムーズに進めてくださいました。痛みもなく、丁寧に処理していただき満足です◎

sssh様
    この度はコアラちゃんにご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またお機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 00:29:21.0

とても丁寧で可愛いくして下さりありがとうございます!
    また行きます!

《持ち込みOK☆》当日ご相談シンプルデザインコース6000円~♪

ちこ様

この度は、ネイルサロンコアラちゃんをご利用頂きありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    当日、施術中のお話もとても楽しかったです♪♪

次回のデザインも楽しみにお待ちしております☆

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 23:39:16.0

いつも楽しみに通っています(*^^*)
    またよろしくお願いしますね(*^^*ゞ

サトミ様

いつもコアラちゃんをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

次回はどんなデザインをすのかワクワク♪しながら
    楽しみにしてます☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)~☆

• まいぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:28:10.0

アットホームな雰囲気で、いつも楽しく可愛くしてもらっています。
    今回初めての方でしたが、とても丁寧で要望通りにやってくれ、大変満足しています。
    ネイルをするとやる気が出ます!!
    これからも通い続けるので、よろしくお願いします。

《初回・自店オフ&ケア込み☆》色変更OK!シンプル定額4980円☆彡(税別)

まいぴ-様

いつもご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(#^.^#)

私達も、楽しいお話が聞けて
    とても楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)~☆

• 海唯ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:32:43.0

いつもセンスバツグンなデザインありがとうございます^_^。大満足でーす。丁寧なケアから居心地のいい空間でのネイル。全て大満足です。毎日お姉さんのして頂いたセンスいいネイルを見ながら仕事をしてテンションMAXです。また次回もセンスバツグンのお姉さんにお任せしますがよろしくお願いします^_^

《初回・自店オフ&ケア込み☆》色変更OK!!トレンド定額5980円☆彡(税別)

海唯ママ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

もう何年も通って下さってるで、
    海唯ママ様の好みも分かってきたんだと思います(//∇//)

ネイルを見るとテンション上がりますよね♪

次回も海唯ママ様の好みなデザインを
    一緒に考えるのを楽しみしてます(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)~☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 17:33:52.0

フットネイルをしました。
    ドライケアがとっても丁寧でいろいろな機械を使ってケアして下さいました。
    またネイル変える際に利用したいと思いました!

《FOOT☆定額5500円!》フットバス付!新規&当店のソフトオフ無料♪(税別)

もも様

この度は、数あるサロンの中からコアラちゃんにご来店下さり
    ありがとうございました☆

又、お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございます(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:14:15.0

以前からお世話になっていたのでますがこちらの都合でしばらく行ってませんでした!やっぱり八王子でネイルをやるならコアラちゃんが良いと思い予約を取りました。スタッフの方も普通に接して頂けてホッとしました!
    価格も手頃だしデザインも豊富だと思いますー
    担当さんも感じが良くて仲良くさせて頂いてます。
    また、コアラちゃんでお世話になりたいと思います

サトミ様

コアラちゃんを忘れずに思っていただき
    ご来店下さり、とても嬉しかったです(#^.^#)

お久しぶりにお会いでき、元気そうで私もホッしました(≧∀≦)

新作デザインもたくさんありますので是非、参考に
    なさって下さい♪

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)~☆

• にこにこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 17:31:21.0

若干、予定の時間が過ぎて待ちましたが、気持ちの良い対応をしてくださり、不満には感じませんでした。
    今回初めてということもあり、指名は敢えてしなかったのですが、スタッフの方が2人で施術してくださり、とてもスピーディーに終わりました。
    デザインや色については、満足できました。
    ただ、角が若干尖っていたり、引っかかる箇所や色ムラがあり気になっているのが残念…ではあります。

にこにこちゃん様

この度は、コアラちゃんにご来店下さり誠に有難うございます(^^)

当日混み合って お待たせしてしまったことを気持ち良く許して下さり感謝いたします♪

2人での施術で カラーのムラがついてしまった事は深く反省しております。
    今後、この様なことが起きない様に 更なる技術向上をスタッフ一同共有してまいります。

お忙しい中 貴重なご意見ありがとうございました。

また、機会がございましたら にこにこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• いづみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:05:39.0

デザインの種類も豊富でスタッフさんとも話しやすく楽しい時間過ごせました。勿論仕上がりも大満足。

《FOOT☆当日ご相談贅沢デザインコース8000円~♪》フットバス付☆彡(税別)

いづみん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

施術時間があっという間に過ぎてしまったほど
    楽しいお話が聞けて私も楽しかったです♪

仕上がりも気に入っていただき安心し、嬉しく思います(*^^*)

この度はコアラちゃんにご来店下さり、
    誠にありがとうございました(^^)

またのいづみん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)~☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 02:06:45.0

こちらのサロン様は初めてになります。
    私の性格上、初めてだったので緊張してしまったのですが、スタッフの皆様が気さくに出迎えていただき助かりました。
    担当して下さったネイリストさんの最初の第一印象はちょっと怖そうなお姉さん(本当にすいません><)と勝手に思ってしまったのですが、話しかけてみると本当に気さくな方で、技術も問題なく、色々教えてくださり、丁寧に仕上げて下さいました。自分の無意識の偏見に反省です…。
    また利用させていただきたいと思えたサロン様でした。
    今回はありがとうございました!

《FOOT☆ワンカラー5000円!》カラー600色以上♪フットバス付☆彡(税別)

なっちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中からコアラちゃんを選んでいただきありがとうございます^^

第一印象で怖い思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足していただいて とても嬉しく思います♪♪♪

なっちゃん様の またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• こんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:14:39.0

デザインをざっくりとしか決めていなかったので相談しながら決めました。デザインや色、パーツ選びにすごい悩んでしまいましたが、色の見え方はこんな感じ、このベースならこの色にするとこうなる、これなら仕上がりはこう見えるなど、色々ご提案をして頂きました。
    おかげで、全体的なバランスがよく望みのデザインに仕上がりました。
    ひとつひとつ作業が丁寧です。甘皮の処理や仕上げも時間をかけてやっていただけたので仕上がりがとても綺麗で満足しています!

こんどう様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    デザインもご相談させていただきながら、とても可愛いく仕上がりましたね(^^)
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

今後も こんどう様に気に入っていただけるデザインをご提供出来るよう
    日々、努力いたします。

又のご来店お待ちしてます☆

• hiropyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 06:37:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます 今回は急な時間制限にも対応して頂き感謝です
    せっかくの女子磨きの時間なので、バックミュージックはもっと柔らかいものにしてくれたらと思います。
    なので、雰囲気は3にしました

hiropy様
    いつもコアラちゃんご利用誠にありがとうございます(*^▽^*)

お忙しい中口コミありがとうございます。

いつも誉めていただいてとても嬉しいです☆☆

ミュージックもアドバイスありがとうございます、今後改善していきたいと思います♪
    また気になるところがありましたらご指導ください(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます☆

またのご利用心よりお待ちしております♪♪♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 17:54:57.0

初めて行きましたが
    仕上がりも満足だし
    色んな話もできて楽しかったです。
    次の予約も取ったし
    次回も期待してます。

《持ち込みOK☆》当日ご相談贅沢デザインコース8000円~♪

さーちゃん様
    この度は コアラちゃんにご来店ありがとうございました(*^^*)
    また,嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

仕上がり気に入って頂き嬉しいです(#^.^#)

これからも さーちゃん様の期待に応えられる様に頑張ります☆彡

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 02:30:00.0

2人で施術してくださって、予定してた時間より早く終わりました。
    担当してくださった方どちらもめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、中々サロン迷子なんですが、次もこちらにお願いしようと思っています。
    施術中も丁寧に一本一本これでいいか、確認してくださって、「何かあったら遠慮なく言ってくださいね」と気遣ってくださいました。

あお様
    この度は、数多いサロンの中コアラちゃんにご来店いただき誠に有難うございます^_^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    ネイルの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(#^.^#)
    これからも、あお様に気に入って頂けますよう頑張ります。

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• まいぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:27:57.0

いつも楽しく綺麗にネイルしてもらっています。ネイルならではのぷっくりした仕上がりで、絶対ハゲずに1ヶ月もってくれるのでココ以外浮気できません。
    また利用します。

まいぴー様
    いつもコアラちゃんご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも 付け替えにいらっしゃった際、ネイルが綺麗についていて嬉しいです(#^.^#)
    ジェルネイルはぷっくりして自爪も折れなく、艶があって綺麗ですね♪♪♪

まいぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 324さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 16:56:38.0

爪に関するケアの仕方等教えてくれて、いままでのネイルサロンでは説明はなかったのですごくためになりました。丁寧に形も整えて下さって、居心地もよく初めてでしたが安心してお願いすることが出来ました!!また伺わせていただきます!

ネイルサロン コアラちゃんからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中 コアラちゃんにご来店いただきありがとうございます(^^)☆

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    お客様のライフスタイルに合わせて、お爪を整えさせていただいてるので
    ご不明な事などありましたら、お気軽にスタッフに聞いて下さい♪♪♪

324様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ネイルサロン コアラちゃんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー