5. サロン モモ(momo)   >

サロン momo

サロン モモ

• 埼玉県さいたま市南区別所7-1
  • 武蔵浦和駅東口徒歩1分・ダイソーココ壱番屋なか卯近く

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 07:54:47.0

リンパマッサージは好きでたまに行くのですが
    今回はこちらを初めて使用させて頂きました。
    お部屋に入るとアロマの香りがして心地よいです。施術も気持ちよく夢見心地でした。肩の痛みも解消されました。
    また時間を見つけてお邪魔したいと思います。

あっこ様
    アロマの香り、気に入っていただけてうれしいです。
    心身ともにお元気になっていただければと思い、施術中にはアロマ精油も
    塗布させていただいています。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• すみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:30:58.0

お部屋に入った瞬間からとても良い香りがして、リラックスできました。
    力加減もとても良く、とても気持ち良かったです。

施術していただいた方がとてもきさくで、いろんなことをお話でき、心も軽くなりました!ありがとうございました。
    また時間をみつけて行きたいです。
    本当にありがとうございました。

すみちゃん様
    アロマの香りとアロマ精油、気に入って頂きとても嬉しいです。
    疲れたお身体、ストレス受けている脳、オイルと精油でのマッサージは
    疲労から解放されると思います。少しでも楽になっていただけたら幸いです。

また楽しいおしゃべり待っています。

• まっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 23:12:07.0

癒やされました!短い間隔で、疲れが溜まる前にまた行きたいです。

まっちゃ様
    お話ばかりしてしまった気がします。
    お身体楽になっていただけたか気にしてました。
    是非またご来店ください。
    お待ちしております。

• じろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:53:33.0

帰り道に脚が軽くてびっくりしました。
    身体が重いのでしばらく通おうと思います。
    私の希望でゴリゴリつぶして流してもらったので結構痛かったですが、その分効果がありました。力加減はお客さんの希望で選べるようでした。
    雰囲気、オイルの香り、優しい接客、どれもとても良かったのでオススメです。

じろう様
    ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。
    足が軽かったとのこと、とても嬉しいです。
    老廃物を流して楽になっていただくのはもちろん。ストレス解消、癒し、アロマを楽しむ、
    フェイシャルをついでに、等々楽しんでいただければと思います。
    楽しい時間をありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• ぱたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:49:52.0

前日の夜に予約したのに、大変快く施術していただきました。
    かっさ、リンパマッサージは初めてでしたが、痛いところが流れの悪いところと言われ、帰宅した後に痛かったところを確認すると、いつも自分でも違和感を感じていた箇所ばかりでした。自分の身体と向き合う事の大切さを教えて頂き、日頃から意識して過ごすようにしたいと思いました。また凝り固まってしんどくなる前に伺いたいと思います。

サロン momoからの返信コメント

背中、肩の張り、少しでも楽になっていただけましたでしょうか。
    痛かったとのこと、申し訳ありませんでした。
    次回は優しく!でもしっかり流したいと思います。
    楽しい時間、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ラスクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 06:33:00.0

清潔感のある空間と丁寧な施術にてとてもリラックス出来ました。肩こりが楽になり体が軽くなりました。
    ドライフラワーなどスタッフさんこだわりのインテリアも素敵です。
    是非またリピートさせていただきたいです。

ラスク様
    お身体楽になりましたでしょうか?
    楽しいお話しありがとうございました。
    疲れた時思い出していただけると嬉しいです。

サロン モモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー