3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オリーブスパ 名古屋錦店(OLIVE SPA)   >

OLIVE SPA 名古屋錦店 【オリーブスパ】

オリーブスパ ナゴヤニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-9-24 ゴールド錦ビル1F・2F・3F
  • 栄駅より徒歩8分

アンドレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:14:25.0

スタッフさんゴリ推しのセラピストさん。
    めちゃくちゃ満足。
    とっても施術がうまい。
    とても、キャリア1年とは思えないぐらいのレベルです。
    しばらく利用出来なくなるのが寂しい。

OLIVE SPA 名古屋錦店 【オリーブスパ】 からの返信コメント

アンドレ様

いつも貴重なお時間の中、オリーブスパ名古屋錦店に足を運んで下さりありがとうございます!!
    施術にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います♪

名古屋錦店のスタッフ一同、アンドレ様のご活躍とご健康を心より願っております*
    いつでもまたいらして下さい^^

オリーブスパ名古屋錦 スタッフ一同

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:02:35.0

ペアで別部屋にして受けました
    マッサージ60分+クリームバス30分で
    ゆったりとした時間を過ごせました

最初にリラックスする足湯で
    入れるアロマをミルクとローズから
    加湿器のアロマを
    オレンジとラベンダーから選べました

シャワーは施術後だけで
    良いかと思っていましたが
    夏場は先に浴びてさっぱりしてからも
    気持ちよく受けれそうでした
    支度はマッサージ前後の合計で30分ですが
    男なら必要十分足りるかなと

マッサージは背中メインにしてもらい
    ほぼうつ伏せになりますが
    マッサージベッドは穴が空いてるので
    息苦しくなることはありません
    クリームバスはマスカットを選び
    想像通りの香りで癒やされました
    普段自分では触れない裏側なので
    指圧も強めにしていただいたことで
    コリが解されました

空調や照明も細かく調整してもらえます
    水分補給も配慮していただきましたし
    前回彼女を担当していただいていたので
    安心して任せることができました
    何より1ヶ月以上前に受けた彼女の特徴を
    よく覚えていただいていたことは
    私としても嬉しく感激しました

彼女もまたしてほしいとのことだったので
    今度も是非お願いします

【ペア限定】アロマオイルトリートメント100分 ¥44,000

[投稿日] 2024-04-13 00:24:04.0

担当スタッフさん
    肩甲骨周りと腰周りのマッサージ上手でした。

始めのフットバスから足が張っている事に気づき、教えて下さいました。
    また、背中の施術の時も教えて下さり
    気づきが早く、そういう指摘も嬉しいです。

力加減も良く、張っていた箇所が解れ、柔らかく軽くなったのを感じました。

施術はもちろん、丁寧に向き合ってくれた姿勢も含めて
    身体も心も落ち着く時間になりました。

[投稿日] 2024-03-31 20:58:15.0

担当スタッフさん
    特に肩甲骨周辺のマッサージ上手でした。

筋トレで腕や肩を鍛えると硬くなり、眠りが浅くなる事があり、
    仰向けに移ってから、デコルテの辺りを解してもらいました。

硬さが取れ、解れた感じがしました。
    眠りも良くなりそうで嬉しかったです。

[投稿日] 2024-03-29 16:11:27.0

担当スタッフさん
    下半身(特にふくらはぎ)のマッサージが
    とても上手でした。
    他の予約の方と重なり出来ませんでしたが、
    延長を希望したくなりました。

いつもフリーでの予約ですが、
    また、機会があれば是非施術お願いしたいと思いました。

お疲れ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    しっかりお疲れが取れたご様子でよかったです☆
    是非また機会があれば長めのおコースもお試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 08:05:36.0

急な施術時間の変更から困らせてしまったが、雰囲気はしっかり作ってくれた。

また、初めて担当するセラピストでお任せでお願いしたが、
    2つ3つ聞き過ぎない程度に体のことについて聞いてくれたことも良かったと思いました。

お疲れ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいませ☆
    またのご利用おまちしております!

オリーブスパ名古屋錦

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:05.0

特に重さがあった両肩(特に左肩)を丁寧に施術していただきました。施術後はスッキリ軽くなり、デスクワークも楽になりそうです。その他、細かやな配慮もありがとうございました。

【大人気】アロマトリートメント90分 ¥19,800

マナブ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    まだ肌寒い日が続いておりますので、お身体冷やさないようご自愛ください。
    マナブ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lavinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:00:35.0

リゾートのような贅沢な空間で丁寧な施術でした
    クリームバスが気になるのでまた行きたいです

【ご新規様】¥15,400⇒¥13,200!60分以上のコースでドライオプション10分無料

lavina様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    クリームバスは当店で大変人気のメニューになるので、是非次回お試しくださいませ◎

お身体お疲れの際はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 07:30:18.0

100分のアロマトリートメント(株主優待券利用)
    全身まんべんなく、60分背面40分前側で施術してもらいました。
    力加減がちょうど良かったのと少しずつ体がほぐれていくのが自分でも分かりました。
    背中、腰、お尻の辺りを時間をかけ重点的に施術されますが、時間配分も良かったです。
    100分という時間も上手にまとまっており、全身まんべんなく施術するにはオススメです。
    本当に上手で気持ちよく、何回か記憶が飛びますが、施術後体がスッキリしているのを実感するので
    任せて寝落ちするぐらいの感覚で受けた方が気持ちよく受けれることに気づきました笑
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

お疲れ様

いつもオリーブスパ名古屋錦店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    スタッフのことを信頼して100分間リラックスして受けて頂けているみたいで
    大変嬉しく思います!その日のお疲れ箇所、お疲れ具合に合わせて時間配分や
    おコースの組み合わせも出来ますのでまたその都度ご相談下さいませ^^
    お疲れ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

オリーブスパ名古屋錦

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:53:28.0

疲れがひどく、急遽当日に予約して伺いました。
    数時間後の予約も取れるのが助かります!
    体の状況を見て配分を決めてくださり、とても体が軽くなりました!
    お部屋の温度や水を飲むかなど、細かくお気遣いいただきリラックスできました。

ゆき様

先日はオリーブスパ名古屋錦店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れを取りにいらしてください^^
    ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

オリーブスパ名古屋錦

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:31:43.0

とっても満足です。

終始細やかに気遣いをしていただき
    リラックス出来ました。

またお願いします

あ様

リラックスできたご様子で大変嬉しく思います!!
    またお疲れが気になる際にいつでもお越しくださいませ^^
    スタッフ一同あ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

オリーブスパ名古屋錦

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 00:01:55.0

とても気持ちよかったです!
    ただ隣?の話し声がずっと聞こえて前半は
    眠れず年末のご褒美にととても楽しみにしていたので
    少しだけ残念な気持ちになりました。

担当のスタッフさんが気遣ってコールで
    2回伝えてくれて、担当のスタッフさんの気遣いには
    とても感謝していますし、マッサージ自体は
    とても気持ちよかったです!!

お話ししたいお客様もいらっしゃると
    理解しているのでこればかりは運ですね!

1年の疲れも取れたしとても気持ちよかったです。

ゆみさま
    隣のお部屋の声の件、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際、リラックスしていただける環境作りができる様対策して参ります。

またお身体のお疲れを取りにいらしてください!
    ゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かつやの面影さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:55:58.0

肩こりがひどくてヘッドマッサージお願いしました。
    完全こりがなくなってほぐれて満足です!!
    とても良かったです。

かつやの面影様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりが気になる際はデコルテの施術もおすすめなのでまたそのときのお疲れ具合に合わせて
    組み合わせしてみてください^^
    かつやの面影様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オリーブスパ名古屋錦

• thehjjxxnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:23:31.0

とても雰囲気も良く、お部屋の香りやオイル、フットバスまで香りを選べてとてもリラックスできました。
    施術が終わった後のアメニティもいろいろ用意してあり、身支度もしっかり整えて出られたので安心でした。
    お店を出た後はとても体が軽くなっていて大満足です。
    また自分へのご褒美に利用したいと思います。

thehjjxxn様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お好みの施術が提供できていたなら幸いです。
    お部屋でもリラックス頂けた様嬉しい限りでございます^^
    またぜひお疲れの際やゆっくりされたい時に
    ご利用くださいませ!

名古屋錦 佐々木

• あやたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:01:49.0

非日常的な空間でマッサージしていただきました!
    体もとてもほぐれてついつい寝てしまいました。
    またぜひ利用したいと思います!

あやたろ様 先日は当店のご利用ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます^^
    おくつろぎ頂けた様で、
    心身ともに癒せていたなら幸いでございます。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

• 太夫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:35:55.0

いままでにない高級感溢れる空間でまずその時点で癒されたのと、すごく接客が行き届いておられる感じがしました。
    マッサージは今まで受けたオイルマッサージと全然ちがう印象を受けました。
    70分もあっという間に感じるほどものすごく気持ちよかったです!
    またいきます!

太夫様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    受けて頂いたアロマトリートメントだけでなく、オプションのメニューなど
    お身体の調子に合わせて、沢山ご用意しておりますので
    是非試してみてください☆
    次回また太夫様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田中

• エマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:19:24.0

施術ルームが広く 非日常を味わえる素敵な空間でした。
    接客もとても丁寧でしたし 言葉遣いもきちんとされていました。
    施術は 強めのしっかりした圧でした。
    最後 お会計から 急にスタッフの方が変わってしまい お礼が伝えれなかったのが残念でした。

エマ様

スタッフ一同、お客様にお寛ぎいただけるよう、空間作りに力を入れておりますので、そのように言ってくださり、大変嬉しく思います!!

やさしめ圧や、今回のように強めでしっかり圧まで可能ですので、そのときのお疲れにあわせてお申し付けくださいませ♪♪

大変嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    エマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

名古屋錦店 岡崎

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:35:27.0

先日もありがとうございました。
    何度かお世話になっているのですが、本当に行ってよかったです!

からだが痛いくらい凝っていたのですが、2週間ほど経った今でも楽な状態が続いていることに感動しています。

また近いうちに伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

ちあき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    楽になられたとのことで、とても嬉しく思います♪

またお疲れが溜まりましたら是非ご利用下さい!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オリーブスパ名古屋錦店 本多

• わさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 07:03:40.0

わ様

お寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います♪

わ様のまたのご来店、スタッフ一同いつでもお待ちしております!!

オリーブスパ名古屋錦店スタッフ一同

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:17:19.0

何度かお世話になっています。
    もう少し頻繁に行きたいのですがなかなか時間が取れず
    いつも久しぶりになってしまいますが、いつ行っても
    安定感のある癒し時間を過ごせますm(_ _)m

細かなサービスから接客、技術すべてが素晴らしいです。
    お値段が他店と比べると少々お高いですが納得です。
    次は主人と2人でもう少し長めのお時間でお伺いしたいです。

ありがとうございました(^^)

みみみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉頂き、今後も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを癒しにいらして下さい!!
    お二人様でのご来店も心よりお待ちしております!

名古屋錦 鈴木

• ひよこ豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:13:54.0

初めてのオリーブスパでした。
    雰囲気がとても良くて、アロママッサージも極上で
    ただひたすら天国でしかなかったです。
    繁華街のど真ん中の静寂のひとときでした。またぜひお邪魔させてください。

ひよこ豆様
    先日はオリーブスパ名古屋錦店をご利用下さりありがとうございました。
    日頃のお疲れは取れましたでしょうか?
    お身体お疲れ感じた際にまたいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    ひよこ豆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

オリーブスパ名古屋錦 スタッフ一同

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:27:42.0

お店はとても落ち着いた大人の雰囲気です。
    素敵な個室でとてもリラックスして施術を受けられました。
    疲れており全身の凝りが慢性化していましたが、しっかり解れて、軽くなった気がします。
    スタッフの気配り、心のこもったマッサージを受けることができ、とても癒されました。

モモ様
    先日はオリーブスパ名古屋錦店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです!またお疲れを癒しにご利用ください☆
    またモモ様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 00:00:36.0

とても雰囲気が大人の雰囲気です。
    スタッフの気配り、マナーよ良く心のこもったマッサージを受けることができました。

よし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お店の雰囲気気に入ってくだり大変嬉しく思います

またお疲れ癒しに心からお待ちしております!

名古屋錦 鈴木

• アンドレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:09.0

担当してくれて、めちゃくちゃ嬉しかったです。
    東京に異動になっても頑張って下さい。
    応援してます。
    また、名古屋に帰省または、旅行の際には、利用させて頂きます。

アンドレ様
    この度は帰省でのご予定の多い中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    私事ではございましたが、担当、ご挨拶と出来たこと嬉しく思います。
    また、今後も名古屋お越しの際には是非ご来店お待ちしております☆

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:35.0

人生で初めて、マッサージを受けました。
    だからか全身の凝りが慢性化していました。
    ですが、60分間で驚くほど解れて、軽くなった気がします。
    セルフマッサージで背中は出来ないので、その辺りも含め、やって頂き有難かったです。
    担当スタッフさんもとても親切でした。

ちいさん様

先日は暑い中、オリーブスパ名古屋錦店にお越し頂き、ありがとうございます!!
    また、初めてのマッサージを担当させて頂けてとっても嬉しいです(*^^*)その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

ちいさん様のおっしゃるように、慢性的な疲れで首肩まわりがカチカチになっておりました(>_<)60分の中でも少しでもお身体楽になるように、と思って施術しましたので、軽くなったと言って頂けて嬉しいです!!(*^^*)

次回も担当のセラピストがしっかりカウンセリングして、お疲れ取れるように頑張りますね!!ちいさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

オリーブスパ名古屋錦店 吉岡

• 米ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:23:40.0

スタッフさんの配慮も素晴らしく、大変リラックス出来ました。ありがとう(*^-^)

【ご新規様】60分以上のコースでドライオプション10分無料♪

米ちゃん様、先日はオリーブスパ名古屋錦店にご来店頂きありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

お身体大変お疲れ溜まっていらっしゃったので、次回は全身のオイルトリートメントやドライヘッドを受けて頂くのもおすすめです◎

また、お疲れの際には是非いらしてください^^♪
    米ちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

名古屋錦 佐野

• Kenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:25:02.0

終始とても親切でリラックスした時間を過ごすことができました。オイルマッサージもとても気持ち良く、身体が軽くなった気がします。
    少しお値段はしますが、相応だと思うので、また機会があれば利用させていただきます。

ken様

先日はオリーブスパ名古屋錦に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

今回受けて頂いた施術以外にも沢山のコースをご用意しておりますので、その日のご体調に合わせて受けていただくのがおすすめです!
    こちらからもお体に合わせて提案させて頂くのでお気軽にご相談下さいませ☆

再びken様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

名古屋錦 吉村

• らすたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:46:21.0

力加減などはもちろん、色々と気遣って頂きとてもいい雰囲気で施術受けれました(*´▽`人)アリガトウ

とてもリラックス出来て、満足しました

らすた様

先日はオリーブスパ名古屋錦店にお越し頂き、誠にありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです♪

頭のメニューは他にも人気のクリームバスがございますので、
    またお疲れ溜まられた際には是非お試し下さい!

またらすた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

名古屋錦 吉村

• シナシナのレタスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:59:35.0

アロマの香りからオイルの種類、力加減やどこを集中的にして欲しいかなど‥細かく丁寧にカウンセリングしていただき、感動しました。
    施術中も力加減や部屋の温度など度々お気遣いくださりありがとうございました。
    マッサージの方も言うまでもなくとても気持ちよかったです。ツボなども熟知されており、身体のプレフェッショナルだなと思いました。
    とても優しいスタッフさんや心地の良い空間で全体的にとても特別な時間を過ごせました。
    なにか特別な日や、誕生日、自分へのご褒美としても最高なプレゼントになると思います。もちろん日常的にも。

シナシナのレタス様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ステキな口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変光栄でございます。
    嬉しいお言葉を励みに今後ともお身体に合わせた施術はもちろんのこと、
    お部屋のお香りや温度など、居心地の良い空間を作り上げて心身ともに癒せるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

オリーブスパ名古屋錦店 佐々木

• katsuyaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 11:38:59.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。

【大人気プラン】アロマトリートメント90分+ヘッドスパ(クリームバス)30分

katsuya様

先日は暑い中、オリーブスパ名古屋錦店にお越し頂き、誠にありがとうございます!!

当店大人気オプションの、クリームバスはいかがでしたでしょうか??
    クリームも5種類ございますので、その日の気分でお選び頂けます♪
    是非、他のクリームもお試しくださいませ(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    katsuya様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪(*^^*)

オリーブスパ名古屋錦店 吉岡

オリーブスパ 名古屋錦店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー