3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リ ビューティフル(Re Beautiful)   >

Re Beautiful

リ ビューティフル

• 兵庫県姫路市土山6-3-8
  • 姫路駅から車10分/中地ICから北へ車5分

cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:32:58.0

ネイルありがとうございました!大満足です
    私の爪の弱さにご迷惑をお掛けしましたが、最後まで丁寧にしていただきました。
    時折、痛みや熱さはないかも確認していただき、ありがとうございます。
    自爪の状態をみて配慮もしていただいて、嬉しかったです!
    想像よりも可愛く仕上がり、爪を見る度嬉しく思います。

c様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    c様が満足して頂けて、私もとても嬉しいです◎

早速、次回のご予約もありがとうございました(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

槌田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:09.0

数種類のサンプルの中からデザインを選びネイルをしてもらうよくある形でしたがサンプルと全然違う完成になりました。サンプルを見ながら施術をして頂きましたが間違えた!と何回も言われ複雑な気持ちになりました。希望した色も在庫が無いと言われ仕方ない所もあるかもしれませんが少し残念な思いをしました。

【人気No,1】初回スタンダードデザイン(ハンド)★他店オフ代込★  ¥4,950

• ジラーチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:53.0

毎回とっても可愛くしていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m

スタンダードデザイン(ハンド) ¥5,500+オフ代 ★おすすめ★

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:50.0

ネイルオフで利用しました。
    オフ中も気にかけて声かけて頂いて、自分からも言いやすい雰囲気を作ってくれて居心地が良かったです♪
    オフ後のケアも色々と教えてもらえて凄く助かりました!

ミドリ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店へお越し頂いた際は、緊張せずリラックスしてくださいね♪♪

日々のケア大変だと思いますが、効果はあるので少しずつ頑張っていきましょう(^^)

槌田

• ここちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 06:54:26.0

かわいく素敵に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    施術中も楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。
    特別な時にしかハンドネイルができないですが、暖かくなってきたのでまたフットでも通えたらいいなーと思います!

ここち様

嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    挙式という大切な時のネイルをさせて頂き、ありがとうございました!!

ネイルのもちは、どうでしょうか?
    何かございましたらご連絡くださいね(^^)

槌田

• のんたんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:13.0

大変丁寧に接していただき、最初の緊張感もすぐになくなりました。思いもかけなかった施術後のおもてなしまで、感激しました。

人気No.1【透明感溢れる素肌に】フェイシャルエステ 75分 ¥4400

• スンシンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:42.0

とても丁寧にして下さいました。爪の形も綺麗に整えてくださり大満足でした。次はフットもお願いしようと思い予約させていただきました。

【人気No,3】初回ワンカラー(ハンド)★他店オフ代込★  ¥4,400

スンシン様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき ありがとうございました(^^)

あれから お爪の状態はいかがでしょうか?(>_<)
    今後、スンシン様のお爪に合う施術を見つけて行きますので安心してご来店くださいね♪

早速、次回のご予約&フットネイルのご予約ありがとうございますm(_ _)m
    当日、楽しみにお待ちしております◎!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^-^)/

上田

• 森さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:12.0

初めてだったのですが  お店も居心地が良く 担当の方も話しやすくて楽しく過ごせることができました。
    とても丁寧で可愛いネイルをしていただき嬉しかったです。
    コスパもとても良いと思います。
    また利用させて頂きたいです。

初回シンプルデザイン(ハンド)★他店オフ代込★  ¥4,400

森様

私も 森様とのお話とっても楽しかったです◎!
    沢山のお褒めの言葉 ありがとうございます(^-^)/

ネイルも気に入って下さったようで安心いたしました。
    次回以降、持ち込みデザインも可能ですので遠慮なくご相談くださいませ☆

またのご予約、心よりお待ちしております。

上田

• ぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:26.0

予約時のシンプルデザインからスタンダードデザインにその場で変更してもらいました。
    卒業式前のため大人しめのデザインにしましたが、丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとてもキレイで大満足です。

前のサロンではすぐ浮いたり取れてしまうというお話をさせていただきましたが、こちらのサロンでは2週間経った今も浮きやとれることもないです。
    仕事柄どうしても爪先が痛みやすいので、次回また相談させて頂こうと思ってます。

ぽぽ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました(^^)

無事に、卒業式が迎えられたようで良かったです♪
    折れたり欠けたりすることなく、綺麗にお戻りになられたと聞き、とっても嬉しかったです!
    お仕事上、指先を使われる事が多いかと思いますので、今後もトラブル等あれば ぽぽ様のお爪を守れるよう施術内容を変えて行きますね(^-^)/

また担当させていただける日を、心より楽しみにお待ちしております◎

上田

• サさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:05:35.0

当日の直前に予約したにも関わらず、丁寧にオフしてくださりました。ありがとうございました!
    またネイルが出来るようになったら行きたいと思います!

サ様

今回はオフだけでしたが、自爪もピカピカにさせて頂きました◎
    またネイルが出来るようになられましたら、是非よろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2024-04-02 06:24:08.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    いつも相談に乗っていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

なほちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

今回は旅行仕様との事で、あれもこれも可愛いを詰め込みましたねっ◎
    とってもオシャレでお似合いでした(o^^o)
    次回は、春らしい落ち着いた明るい目のカラーを入れてもきっと可愛いですね☆

こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    次回予約、楽しみにお待ちしております(^-^)/

上田

• はしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:25.0

お店の方は皆さんとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また、こちらが早く着いてしまったのにも関わらず、快く出迎えてくださってありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

はしこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後ネイルのもちは、どうでしょうか?

もし何かございましたら、ご連絡ください◎

槌田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:51.0

前回と同様、非常に、満足しています。
    次回予約をして、帰りました

シンプルデザイン(ハンド) ¥4,950+オフ代

なつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m

選ばれたデザイン、シンプル綺麗めな感じになり、とてもお似合いでした◎

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

槌田

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:19.0

急に予約をしたにも関わらず優しく迎えてくださり、可愛くしてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

かなこ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました(*^^*)

初めてのジェルとお聞きしておりましたが あれから、お爪の困り事はございませんでしたか?
    無事にネイルLifeを楽しんでいただけておりましたら 嬉しい限りです(^^)

推しカラーとってもお似合いでしたっ◎
    ライブは楽しかったでしょうか\(^o^)/

また担当させていただける日が来ることを楽しみに お待ちしております♪
    今後とも末永くRe Beautifulをよろしくお願いいたします。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

上田

• たらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:39:51.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    約3週間前にネイルをしていただきました。他店でネイルをしたときに、10日ほどで剥がれてしまったため新しいお店を探している時にこちらのお店に出会いました。
    初めてだったので最初は緊張していましたが、熱くないかとか痛くないかとか、色はこれで大丈夫かとか、一つ一つ丁寧に声かけをしてくださったので、とても安心することができました。約3週間たちましたが、ネイルはまったく剥がれたり、浮いたりせず、綺麗な状態を保っています。
    周りの友人からもネイルを褒めてもらい、こちらのお店でネイルをしてもらってよかったなと思っています。
    ネイル中の担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。私の希望通りのネイルをしてくださりありがとうございました。大満足です!

初回ロイヤルデザイン(ハンド)★他店オフ代込★  ¥5,500

たらこ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m

ほんと、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    たらこ様が選ばれたデザイン可愛いかったですし、とてもお似合いでした◎

次回は、オフですね(^^)
    御来店の際は、気をつけてお越しください♪

槌田

• さくちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:21:18.0

オフとこだわりネイルの桜のデザインをして頂きました。
    爪の形からデザインまで相談しながら決めることが出来てとても満足な仕上がりです!
    1部デザインが取れてしまいましたが連絡をするとすぐに対応して頂き治していただけたのでよかったです!

さくちゃ様

私の不手際で、またお越し頂く形になってしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

その後、どうですか?
    また何かございましたらご連絡ください◎

槌田

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:24:33.0

久しぶりにするネイルを凄く可愛くしてくださりありがとうございました。何をするにしても可愛いネイルが見えて気分があがります。

まなみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そう言って頂けて私も嬉しいです(^^)

まなみ様が選ばれた色、ぷっくりお花のデザインほんと可愛くて、とてもお似合いでした◎

槌田

• アンジュさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:30:57.0

初めてお伺いしました。初めてとは思えないくらい施術中も楽しくお話ししてくださり、ネイルのデザインもとっても可愛く私好みに仕上げていただけました!選べるデザインも好みのものばかりで、見ているだけで幸せな気持ちになりました。またお願いしたいです!

アンジュ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださり、ありがとうございました(*^^*)

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました◎
    アンジュ様の事はもちろん、茄子がとっても可愛かったです!!笑

嬉しい口コミありがとうございます♪
    アンジュ様好みのデザインが増えるよう、精一杯頑張りますので 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご予約もありがとうございます☆
    また担当させていただける日を、楽しみにお待ちしております!

上田

• YUMAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:47:11.0

肌のトーンも上がりビックリしました。
    これが本来の自身のお肌の色なんやなぁ。と感銘です。
    綺麗なママであり続けます。

しわ・ほうれい線・ハリ・弾力が気になる方へ!ヒアルロン酸注入★オプション

YUMA様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    素晴らしい結果を感じていただけて、とても嬉しいです。

「綺麗なママ」大賛成です!
    このお肌をキープできますように、頑張らせていただきます。

次回は、マドンナフェイシャルですね。
    お楽しみにしていて下さい。

ではご来店を心よりお待ちしております。

横川

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:35:44.0

丁寧に説明もしてくださり、アドバイスもありとても満足です。ありがとうございます♪色や配置も変えらるのもとても嬉しかったです!

まちこ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました(^^)

新しい門出にピッタリなサクラネイルでしたねっ◎
    前回の他店様のトラブルもあり不安な部分があるかもしれませんが、何かお困り事や心配な事などあれば いつでもご連絡くださいね(*^^*)

次回は入学式ネイルの予定ですね♪
    素敵なデザインをさせていただけますよう、次回のご予約も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-02 07:48:07.0

今回も色々とご相談に乗っていただきありがとうございました。会社のみんなにも素敵と言われました。これからもよろしくお願いいたします

なほちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回も素敵なネイルに仕上がり、好評だったようで安心いたしました♪
    次回は春らしいネイルをご提案させていただけたらなと思います!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました◎

上田

• まさまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:15:13.0

上品なお店の雰囲気と落ち着いたスタッフさんだったのでとても心地よかったです。施術も丁寧で満足でした。

ネイルケア(ハンド) 清潔感あるピカピカ爪に♪

まさまさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ジェルはできなくとも、指先のお手入れをするだけで更に美しくなられましたね♪

定期的に通っていただけますと、より一層綺麗な指先になられるかと思います。
    今後もどうぞ、よろしくお願いいたします☆

上田

• RHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:03:23.0

初めてだったのでわからないことばかりでしたが、こちらの希望を細やかにヒアリングしてくださりながら、手順もわかりやすく説明してくださりながら進めてくださいました。

特に色に関しては、「ちょっとでも思っているのと違ったら言ってくださいね」と何度も確認を重ねていただいたおかげで、理想の色を出してくださってとても感謝しています^^
    希望を伝えやすいように引き出していただけた点に満足しています。

他のお店の方も親切丁寧な対応で出迎えてくださったので過ごしやすかったです。

RH様

先日は、初めてのジェルネイルを当店で施術させて下さり ありがとうございました(^^)

仕上がりに満足していただけたようで 良かったです◎
    ライブ楽しかったでしょうか?(*^^*)
    また担当させていただける機会がございましたら 是非お話聞かせてください\(^o^)/

これからも ジェルネイルLife楽しんでくださいね♪
    末永く よろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご予約もありがとうございます!
    当日、お気を付けてお越しくださいませ。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました★

上田

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:55:48.0

シンプルデザインでネイルして頂きました。

デザインが豊富に揃っていてよかったです。
    爪の形や長さの相談や
    カラー変更等も、しっかり対応してくださって
    とてもよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

ありさ 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へ御来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回のご予約もありがとうございます!
    こちらこそ、是非ありさ様のお爪が綺麗になるお手伝いをさせて下さい(^^)
    ご来店をお待ちしております。

槌田

• ユウカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:00:34.0

ネイルケアだけの利用でしたが、ツルツルピカピカにしてもらえて満足してます。
    店員さんも優しかったです。

ネイルケア(ハンド) 清潔感あるピカピカ爪に♪

ユウカちゃん 様

ネイルケアさせて頂きましたが、とてもピカピカでちゅるんとした感じがお綺麗でした!!
    清潔感がよりいっそう増しますね◎

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またの御来店お待ちしております♪

槌田

• 黒いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:24.0

綺麗に気泡もなくイメージ以上に仕上げてもらえてとても満足です。
    また、スタッフさんの対応も良く着いたら店の前でお出迎えがありびっくりしました。

初回こだわりデザイン(ハンド)★他店オフ代込★  ¥5,940

黒い 様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選び お越しくださりありがとうございました(^^)

やっと出来るようになったジェルネイル、楽しんでいただけておりますでしょうか♪
    満足してくださっているようで良かったです(*^^*)

ご要望等ございましたら、何なりとご相談くださいね◎

次回のご予約もありがとうございます!
    当日のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

上田

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:39:25.0

丁寧にしていただいてとても可愛いネイルで気に入ってます!お店の雰囲気もよかったです!

にゃん 様

ガラスフレンチ、とてもお似合いで可愛いかったです!!

当店へお越し頂いた際は、緊張せずにリラックスして下さいね(^^)

次回もにゃん様のお爪が可愛くなるお手伝いを、精一杯させて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

槌田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:45:32.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすい方だったので、色々とアドバイスをもらい、私好みのネイルにしていただきました。ありがとうございました。

のん様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださり ありがとうございました(^^)

事前にデザインを決めて下さっていたので スムーズに施術に入る事ができました◎
    同じ黒でも、シースルーだと透け感があり重くなり過ぎず、とってもオシャレな仕上がりになり、のん様に良くお似合いでした(*^^*)♪

オイルケア頑張ってくださいね(^-^)/
    丈夫で綺麗なお爪を育てましょう!

早速次回のご予約も、ありがとうございます☆
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

上田

• まきさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:38:58.0

初めてのジェルネイルで緊張したけど、優しく接客してくれたのでよかったです!

まき様

ジェル初挑戦との事でしたが、個性的で 季節感のあるネイル すごく可愛くお似合いでした◎

あれからお爪の様子はいかがでしょうか?
    何かお困り事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^-^)/

少しの期間だけとなりますが、ジェルライフをお楽しみください♪
    また次回、遠征のお話も是非お聞きしたいです☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-30 23:47:46.0

素敵にしてくださってありがとうございました。
    悩んでいても待ってくださってたりアドバイスいただいたり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

なほちゃん様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました(^^)

以前、娘様を担当させていただいておりましたが、お母様までご来店下さり、とっても嬉しかったです!

デザインも沢山悩んで下さり、ありがとうございます(*^^*)
    今後も可愛いデザイン増やして行く予定ですので 一緒に悩みましょう★
    何でもご相談くださいませ◎

赤系のカラーは初挑戦との事でしたが、とっても良くお似合いでした♪

またお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

上田

リ ビューティフル(Re Beautiful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー