3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. きれい de チュッ 桜ビル店   >

キレイデチュッサクラビルテン ネイルパラジェル マツエク マツゲカール エステ ヘアセット

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26 ユニモール桜ビルディング4F
  • 名古屋駅 ユニモール U7 出口スグ

のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/5

スタッフさんの接客態度がとてもいいだけでなく、お話上手聞き上手でとても楽しかったです。初めてのネイルということで不安がありましたが優しく説明しながら実施してくださったので不安もすぐ解消されました
    仕上がりもとても満足です

【ハンド】オフ¥0★1カラーorグラデ+アート2本orハンドマッサージ ¥3000

きれいdeチュッ!桜ビル店 ネイル(パラジェル)/マツエク/まつ毛カール/エステ/ヘアSETからの返信コメント

のん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも頂きとても嬉しく思います!

その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいね(*^-^*)

また、のん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/30

駆け込みだったのですが丁寧に案内していただけました。
    デザインも全く決めてなくて迷ってたのですが提案たくさんしてくれて、選びやすかったです!できあがりも満足です。ありがとうございました!

【ハンド】マグネットネイル4本+選べるアート2本  ¥4800 ★初回オフ¥0

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/30

今回もありがとうございました。お値段変更しても通い続けたいです。夜遅くまでありがとうございました。

学割U24【平日限定】!フラットタイプ☆アイラッシュ100本¥6,600→¥3,800

• ぽのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/29

とっても綺麗なまつげパーマと素敵な接客ありがとうございました!!!!
    マッサージもとても気持ちよくて最高でした、また行きます!!!

学割U24【平日限定】アップカール(まつげカール)¥4950→¥3200

• かるぴすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/27

友達に紹介されて来店し、何回かリピートしています!
    この料金で眉カットとまつげパーマをしていただけるのはあまり他にないと思います!
    これからもここでお世話になろうと思っています!

学割U24【平日限定】アップカール(まつげカール)+眉カット¥6,490→¥4,000

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

まつ毛のかかり具合や持ちはいかがでしょうか?

また気になる事などあれば次回ご来店の際お気軽にお尋ね下さい!

かるぴす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 山田

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/25

いつもとても綺麗に丁寧に施錠をしてくださってありがとうございます!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/25

何度もリピートさせてもらってます。
    サービスも良く対応もよくて気に入ってます。

この度はご利用頂きましてありがとうございます。

今回はしっかり上がってみえるデザインご希望でしたが
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

ももか様に今後も気持ちよく来て頂けるよう
    心がけていきます。

デザインでご希望ありましたら、ご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/24

とても丁寧にやって頂き、大満足でした!

み様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また高評価も頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます。

サンプルと少しカラーや雰囲気を変えたデザイでしたが、とても可愛らしかったです♪

ネイリスト 近藤

• achnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

急遽同時施術にして下さったので
    ネイルとまつげどちらもイメージ通りでとても喜んでいます。

【新規の方】アップカール(まつげカール)4,950円→3,700円

• achnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

色々迷ったのにも丁寧にアドバイスして下さりとても気に入っています。
    形や色がイメージ通りで周りからもとても可愛いと言って貰えて嬉しいです。
    急遽同時施術もしてくださってとてもありがたかったです。
    また宜しくお願い致します。

【ハンド】セレクトコース★ニュアンス系アート2種4本 ¥3900 ★初回オフ¥0

achn様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

グレージュカラー、肌に馴染んでいてとってもお似合いでした!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。

この度はありがとうございました(^^)

担当ネイリスト 飯島

• あきらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられます。
    また次回宜しくお願いします。

あきら様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回はまつ毛エクステと眉カットをさせて頂きましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

次回ご来店時もリラックスして頂けるような施術を心がけてまいります(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタッフ:森本

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/22

いつもとても丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。毎回まつ毛バチバチに上がります。

のん様

いつも当店のご利用、
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がり・施術対応に満足して頂けて良かったです。

次回もバチバチにまつ毛を上げ、満足して頂けるように努めてまいります。

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト:清水

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

一週間経過しましたがきちんと維持してます。どなたが施術しても技術が統一されてるので、指名無しで予約で予定がくみやすいです。\(^o^)/

kazu様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

ご来店から少し経ちましたが、カール感維持できてるとの事で良かったです(^^)
    仕上がり・技術面などご満足頂けて大変嬉しく思います。
    どのスタッフが担当しても安心して施術受けて頂けるように努めてまいります。

担当スタッフ:森本

• ダガちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/18

きれいなカールありがとうございました!!

ダガ様

いつも当店をご利用また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりを褒めて頂き、大変嬉しく思います。

次回のご来店時も満足してもらえるよう努めてまいります。

タガ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト:清水

• まどたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

可愛い色を作っていただいて、とても満足しています。
    色々要望も聞いていただき感謝しています。

まどたん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

白とピンクで混ぜたグラデーションとてもお似合いでした^ ^
    初めて担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心しました♪

この度はありがとうございました。

担当ネイリスト 飯島

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

とっても可愛く施術していただきました!
    色味も混ぜることを提案していただき、素敵なカラーにしてもらいました!

【ハンド】セレクトコース★ニュアンス系アート1種2本 ¥3500 ★初回オフ¥0

きょうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

テラコッタカラーのムラ塗りとても可愛かったです!!
    ゴールドミラーがとても合っていましたよね(^_^*)

ご来店されてから1週間たちますが、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

担当ネイリスト 飯島

• まっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

場所が狭かったです。腰痛なのでもっと広い場所でゆったりとしてほしいかったです。会話もあんまり愛想なかったら残念だけど若い子だからあんな感じだから困っています。

まっちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

席につきましては、いつもハンドとフットのメニューを一緒にご予約いただいておりますので、ソファ席での案内をさせて頂いております。
    今回はハンドのみでのご予約だったため、通常の席で案内を致しました。
    ハンドの席は全席同じ広さになっておりますので、ご了承ください。

また接客につきましては、終始お話しされていたため盛り上がっていると感じておりましたが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフの指名もできますので、ぜひご検討くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

初めてお邪魔しましたが対応、雰囲気、技術全て素晴らしくまた行きたいと思えるようなネイルサロンでした。メニューはオフでお伺いしたのですが、素爪だと割れてしまう危険性も高くクリアのジェルネイルと悩んでおりまして、その旨を伝えたところ色々と教えてくださり急遽クリアにする事になったのですが気さくに変更を引き受けて下さり本当に感謝しかありません。またよろしくお願い致します!

【ハンド】ソフトジェルオフ+ケア(爪形成・甘皮処理・ツヤ出し) ¥4950

mai様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、喜んでいただけたようで嬉しいです!

薄めのお仕上がりご希望でしたが、その後割れたりは大丈夫でしょうか?
    パラジェルクリアは1ヶ月以内の付け替えがオフ無料で
    何度でもクーポン価格でご利用いただけますので、ぜひまたご利用ください(*^-^*)

mai様のまたのご利用をお待ちしております。

担当ネイリスト:井上

• ダガちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/15

彼氏に可愛いって言ってもらえました!!!

ヘアアレンジ¥3300【10時前のご予約早朝料金有り】

ダガちゃん様

この度はご来店口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。

彼氏さんにかわいい頂いたんですね!!よかったです!!
    嬉しいです(*^v^*)

またデートのときはぜひご利用くださいませ!
    お待ちしております☆

担当スタッフ  久野

• ARISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

少し早くお伺いしたにも関わらず、すぐ案内して頂きとても手際よくヘアアレンジしてもらえました。毛量が多く扱いにくいのですが、しっかりとまとめて頂き崩れる事なく過ごせました。また名古屋駅で用事がある際は今回アレンジして下さった方にお願いしたいです!宜しくお願いします^^

ARISA様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

毛量をカバーできるようまとめましたが、最後まで崩れることなくお過ごし頂けたようで安心しました(^^)
    またこちらの方でご予定などございましたら、是非お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタッフ:森本

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/6/14

以前同様と同じメニューで施術して貰いました。今回も最後までご丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗に根元から上がっていてとても満足です。またお願いしたいと思います。

今回も仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)

かかり具合のご要望などございましたらまた次回お越しの際お気軽にお申し付けください!

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

アイリスト 山田

• yuccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

隙間時間に予約できて助かりました。
    仕事帰りで疲れていたので甘やかしも嬉しかったです。
    今回も自然に見えてとても綺麗な仕上がりです。

yucco様

いつもご来店、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。

お仕事帰り少しの癒しとなればと思っております!

今回は少し取れるのが早かったということで、
    次回以降も引き続き持ち、仕上がり共に満足して頂けるように努めてまいります!!
    そして、最近予約取りづらくご迷惑おかけしております。

次回もyucco様のご来店を楽しみにお待ちしております。

久野

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

ヘアセットをおねがいしました。
    その際、メイクが崩れているのにきがつきました。
    担当の方が、お直しの道具をささっと持ってきてくださり使わせてくれました。アドバイスに、オススメアイテムも教えてくれて大変ありがたかったです。
    支払い手続き中にLINEの友達になったことを伝えると、割引が当日利用できると提案してくれました。
    またくればと思ったので断りましたが、感じよかったです。また、そちらを使いにも伺いたいと思います。

さくら様

この度はご来店、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

口コミのお言葉、大変嬉しく思います。

また色々と興味を持ってお話を聞いてくださったこととても嬉しく思います。

次ご来店頂いた際も今回以上に満足していただけるように、技術、接客ともに向上に努めてまいります。

LINEのクーポンも有効期限はございませんので是非ご利用下さいませ!!

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 久野

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

最近忙しくてセルフケア出来てなかったのでお願いしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧で早くてとてもよかったです!またよろしくお願いします。

【ハンドケア】爪形成+甘皮処理+ツヤ出し ¥3080→¥2400

ゆー様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

またゆー様にご満足頂ける施術と接客を心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 飯島

• ぷりんマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/11

そろそろサンダルの季節なのでフットネイルする前に角質ケアをお願いしました。ジュニアネイリストさんでした。緊張してたようですが、とても綺麗にケアをしてくださいました。ありがとうございました。

Jrネイリスト対応【フット】角質ケア+プチマッサージ ¥3,080→¥2,700

ぷりんマム様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また高い評価も頂きありがとうございます。

サンダルもフットネイルも楽しんでいただけますように(^^)

6月末までジュニアネイリストのフットジェルメニューのキャンペーンもございますので、宜しければご利用くださいませ。

ネイリスト 山本

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

会社から近いので、まつげパーマで一年以上通わせていただいています。

どの担当者様もお上手で、いつも指名していませんが
    仕上がりも持ちもいいので大変満足しています。
    サービスのマッサージも気持ち良いです♪
    プリペイドカードがお得なので、定期的に買わせていただいています!

これからもよろしくお願いいたします。

あやの様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

まつげカールのお仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    サービスのマッサージも含め、これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう
    努めてまいります。

プリカやまつ毛カールチケットでぜひお得にご利用ください(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタッフ:森本

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/10

今回も仕上がりが綺麗でとても満足です。
    大きい鏡でメイク直し出来てコテも借りれるので仕事前に行けるのがありがたいです。
    マッサージも気持ちよくて高コスパだと思います。

ここ様

当店をご利用頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    マッサージも褒めて頂き嬉しく思います。

またご来店頂いた際に気になる事がありましたらご気軽に
    ご相談ください。

ここ様のご来店お待ちしております。

アイリスト:清水

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/10

前回担当したネイリストさんが私の爪の状態を今回のスタッフさんに伝えていて、施術時間になって状態を説明する手間がなくてとても感動しました。そのためはやい時間に終わり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

【学割U24】何度でも◎平日限定【ハンド】ニュアンスコース ¥4,000 ★オフ¥0

ゆうか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミでの高評価もありがとうございます、大変嬉しく思います。

スタッフ内で前回の施術内容やその時の状態を把握できるようになっているため、スムーズに施術が行えるよう努めております!お褒めいただき嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております♪

ネイリスト 近藤

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

綺麗にまつ毛をあげてもらって大満足です。

この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。

前々回のまつ毛パーマの種類のほうが
    モチが良かったという事で、そちら方にしましたが
    その後カールの感じはいかがでしょうか?

今回もカールが続いてくれると嬉しいです。

Haruさまのまたのご来店お待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/7

今回もヘアメイクを素敵にしていただき、とても感謝です。夫にも周りの方も「素敵だね」と言ってもらえ、嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なかちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    今回、目元は赤みブラウンでさせて頂きましたが、とっても素敵でした。
    周りの方や、旦那様にも好評との事で良かったです(^^)

また、お食事会などのご予定の際はぜひ、ヘアメイクお待ちしております。

担当スタッフ:森本

きれい de チュッ 桜ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー