3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. きれい de チュッ 桜ビル店   >

キレイデチュッサクラビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26 ユニモール桜ビルディング4F
  • 名古屋駅 ユニモール U7 出口スグ

きれい de チュッ 桜ビル店の口コミ

まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

とてもきれいに仕上げて頂きました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また行きたいなと思います。

きれいdeチュッ!桜ビル店 ネイル(パラジェル)/マツエク/まつ毛カール/エステ/ヘアSETからの返信コメント

まりこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

その後カールの具合はいかがでしょうか?
    もし気になることなどがございましたら次回ご来店の際にアイリストにお伝えいただければ
    その都度お客様のご希望に沿った仕上がりになるよう、努めさせていただきます。
    お渡ししたチケットでお得な価格でご案内できますので是非ご利用くださいませ。

まりこ様のご来店心よりお待ちいたしております。

• kyunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/5

メニューや仕上がりに悩んでいましたがいろいろ教えて頂きすごく満足する仕上がりになりました!周りの人にも好評です!また利用させていただきたいと思います。

※最新まつ毛カールアッパーリフトカール¥6600→¥4500 ※10時前予約不可

• ひろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

初めてだったので緊張していたのですが、受付から笑顔で迎えて下さったのですぐに緊張がほぐれました^_^
    また、担当の方は丁寧なカウンセリングで私の悩みや要望を踏まえてデザインを提案して下さったので嬉しかったです。
    仕上がりもとても良かったですし、施術中の待ち時間にマッサージをして下さったり最後にドリンクサービスがあったのでまた伺いたいです(^^)

学割U24【平日限定】アップカール¥4950→¥3200

[投稿日] 2020/7/3

今回も希望通も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    ソーシャルディスタンス用にできた衝立が個室感があって落ち着けるので、よりリラックスできました。

• カジコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

スタッフのお名前は忘れてしまいましたが、すごく素敵な接客ど気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【期間限定】かかとツルツル★FOOT角質ケア¥3080→¥2500★

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?
    家でのケアは保湿して頂くのがオススメです!

今後も満足していただけるよう
    サービス、接客を向上していきます。

• picopicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

眉カットの予約の際に、右利きのスタッフさんにお願いしたいと。コメントを入れたのですが左利きのスタッフさんが担当になりました。左利きのスタッフさんに眉カットをお願いすると左側からカットするため左側が基準になり、自分で書く時は右側の眉から書くためバランスが難しくなります。些細な事かもしれませんがコメント欄を無視されたようで、少し不満が残りました。

picopico様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、picopico様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

コメント欄を拝見させて頂き、右利きにスタッフで対応させて頂きましたが、
    右利きのスタッフの場合でもカットの仕方が異なる為、カウンセリング不足で左側からのカットとなり
    結果的にpicopico様のご要望にお応えできず
    不満が残ってしまうかたちとなり深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないようにカウンセリングを含める接客、技術の向上に努めてまいります。

• skskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

店内が広く開放的だった。
    隣りの人とのベッド感覚もあり落ち着いて施術を受けられた。

今回はまつ毛パーマの施術でしたがパーマだけでもメニューが豊富でびっくりしました。質問にもきちんと応えていただき、仕上がりも満足のいくものでした。またお世話になりたいサロンです。

6月1日~※最新まつ毛カール※アップカール¥4,950→¥3,700 ※10時前予約不可

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    もちの期間としては、個人差はありますが1ヶ月ぐらいからばらつき始め、1ヶ月半~2ヶ月となっております。
    内装をお褒めいただきありがとうございます。新型コロナウイル感染対策として、感覚、距離など感染対策を徹底しております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

綺麗になりました

R様

この度はご来店頂きありがとうございます。

角質ケア仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になってきましたら、是非ご来店下さいませ!

• えむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

毎回施術して下さる方は違いますが今回やって頂いた方はいつも以上に丁寧に感じました。
    お話も楽しかったです。また利用させて頂きます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    お褒めの言葉、とてもうれしいです!
    パールホワイトのネイル、大人っぽくて、夏らしくて、とてもお似合いでしたね
    またのご来店お待ちしております

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

アップカールのリピートです。
    今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました!

5月31日まで【スタッフ限定】アップカール¥4950→¥3500

いくみ様

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    ばっちりカールにできて嬉しい限りです!

またお待ちしております。

• ぷりんマムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりに行きましたが安定感があり、安心して任せれますし、仕上がりも満足。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけましたら、大変嬉しく思います。
    その他、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/5/31

今回も希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    少しずつ外に出るようになってきたのでモチベーションが上がります。

yucco様

いつもご来店、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

前回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

モチベーションがもっと上がるよう
    次回もご希望にしっかり添えるようにつけていきます!

次のご来店楽しみにお待ちしております。

久野

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

いつもまつげカールでお世話になってます。
    今回もしっかりかけていただきました。
    仕上がり満足してます。

ゆうちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来店頂いてから約10日が経ちますがいかがでしょうか?
    汗もかき始める時期ではありますので、落ちるのが早く感じるかもしれません。
    気になるようでしたら早めにごご来店頂いてのいいかと思います。

次回も満足していただけるようにしてまいります。
    ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

私のための悩み含め、いろんなお話をしてとても楽しい時間でした。
    通いたいと思うネイルサロンに中々出会えなかったのでとても嬉しいです。

【ハンド】パラジェル初めての方★1色orラメグラ【オフ無料】¥7150→¥5650

ともちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました。

自爪が薄いのがお悩みで、できるだけ負担をかけたくないとのことでしたので、
    パラジェルをお勧めさせて頂きました。

浮きが無いかなど、次回のご来店時に状態を見させていただいて、
    最適な方法をチョイスしていきますね!

パラジェルは1か月以内の付け替えですとオフ無料ですので、
    ぜひまたご予約お待ちしております☆

担当ネイリスト:井上

• Is...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

デザインも何種類かあって、細かく説明してくれました。
    施術中にマッサージしてくれたり、終わりにドリンクのサービスがあり、すごくリラックスしてできました。
    仕上がりもとても良かったです。
    スタッフさんの対応も良くてぜひまた利用したいです。

Is...様

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    また、まつ毛が気になりましたら
    ご来店くださいませ。
    Is...様がリラックスできるようお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

ずっと行きたかったフットケア!
    日頃、育児優先でなかなかそこまで気が回らず、かたーくなってしまった踵でしたが、店員さんの丁寧な施術のおかげでかなりツルツルになりました!
    自分の中でなんとかしたかった部分なので本当に助かりました‥。
    こちらからの素朴な質問にも快く答えていただいたり、最後に塗っていただいたフットクリームがすごく良い香りで癒やされました。

踵のセルフケアをしつつ、また1ヶ月後くらいにお世話になります!またよろしくお願いします!

【5月31日まで】かかとツルツルFOOT角質ケア¥3080→¥2000

まこ様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います!

また、かかとの状態気になってきましたら是非ケアしにいらしてください。
    気持ちよく過ごして頂けるよう、技術・接客共に努めてまいります。

まこ様のまたのご来店お待ちしております!

• てるるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

フットの角質取りとフットの爪のケアをやって頂きました。
    踵もツルツルで爪も形良く綺麗になりました。
    フットは自分では難しいのでやって頂いているのですが、
    丁寧で親切にやって下さいます。
    また伺います。おススメです。

てるる様

今回はご利用いただきありがとうございます。
    これから夏なので足を出す機会がふえると思います!
    フットのケアは、なかなかご自分では
    難しいとおもいますので
    気になりましたら、またご利用下さいませ。

[投稿日] 2020/5/17

生え変わりですっかり印象の薄くなった左目が綺麗に整いました。ありがとうございました。
    いつも衛生面に不安のない店内ですが、いつも以上の気遣いで安心でした。
    次はきっと右目が換毛期です。

yucco様

いつもご来店、口コミへの投稿誠にありがとうございます!

愛知県は国の緊急事態宣言も解除され、少し街が明るくなってきた気がします!
    まだまだ油断大敵なので安心してご来店頂けるよう感染対策は引き続きしっかりとしていきます!

yucco様を含め、お客様にご来店頂けることにいつも以上に有難さを痛感する毎日です。
    私たちもご来店頂いた感謝をお返しできるよう、技術、接客これまで以上に頑張ります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

久野

• i-ish.13aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

お店はとても広くて開放感があり素敵な空間でした。
    フットネイルケアとハンドネイルケアも行ったのですがとてもつやつやな爪になりました。
    角質ケアの後にマッサージもしていただいたのですが、終わった後は足が軽くなって歩きやすくなってる!とびっくりしました。

この度はご来店ありがとうございます
    月一回のケアを続けていると、きれいな状態が保てるので、是非またご来店くださいね
    ご自宅での保湿ケアも、きれいな状態をキープするのにおすすめです
    i-ish.13a様にまた、お会いできるのを楽しみにしております

• mk56さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

初めて伺いましたがすごく満足です。
    サンプルから色変え希望したときに、いろいろ提案頂けた上に、すごく可愛くしていただけたので、また次回もお願いしたいです。

【ハンド:スタンダードジェル】オフ無料★ニュアンスコース¥7150→¥5500

当店にご来店いただき、ありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます
    色替えのデザイン、気に入っていただいて、うれしいです
    また、mk56様にお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2020/4/24

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺えるのを楽しみにしています。

yucco様

いつもご来店口コミへの投稿誠にありがとうございます。

今回も希望にそえて大変嬉しく思います。
    お店の営業がコロコロ変わってしまい大変ご迷惑をおかけしますが、

次回のご来店をお待ちしております!
    お身体ご自愛くださいませ。

久野

• baraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

角質取りをしていただきましたが、とても感じの良いスタッフさんで、居心地も良かったです。

かかとツルツル★FOOT角質+プチマッサージ【ホームケア付き】3080円→2800円

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミ高評価いただきとても嬉しいです。

気温も徐々に上がって、素足になりやすい時期も近づいてきました。
    お渡しした保湿パックはいかがでしたか?
    カサカサになりにくくするために必要なのは保湿ケアです。
    お風呂上りなど気が向いた時でもいいのでしてあげてくださね。

また、気になるところなどがありましたら角質ケアなどのご来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

ホスピタリティーに溢れる素晴らしい仕上がりと時間に感謝しています。ありがとうございました!!
    綺麗な爪に整えて頂き、モチベーションアップです。
    また、次回もお伺いしたいです。

【ハンドケア】爪形成+ツヤ出し+甘皮処理 ¥3,080→¥2,200

あいり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

だいたい1ヶ月置きのお手入れをおすすめしておりますので
    その時期にまたご来店頂けたらと思います☆

心よりお待ちしております!

本間

[投稿日] 2020/4/5

乾燥と生え変わりの時期でスカスカになってしまいましたが綺麗に整えて頂きました。
    こんな時期なので綺麗にして頂くと元気を貰えます。
    施術のベッドの間隔も広くとってあるし除菌液も置いてあるし都度消毒してけれてるし皆さんマスクも着用されてるし、今後は検温もするとの事で安心して通えます。
    こちらもしっかり予防対策をしてまた伺いたいです。

yucco様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます!

乾燥と風と花粉がすごいですが今回はまつ毛大丈夫でしょうか?

名古屋も独自の緊急事態宣言が出るかもということで、
    どうなるか状況が読めない事態ではございますが、
    来ていただくお客様、対応するスタッフの為にも衛生管理をより強化する予定です!

まだ機械が届かず検温スタートは少し先にはなりますが
    窓を開け換気も徹底しております!(店内たまに強風が吹き荒れる時があります)ちょっと寒いかもです

こんな状況ですのでyucco様もお体ご自愛くださいませ。

また次回お会いでできることを楽しみにしております!

• ぶーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/1

以前に一度お願いし、なかなか予約が取れず
    やっとうかがえました!

技術はもちろん、色のチョイス、
    デザイン、迅速かつ丁寧にありがとうございました。

またうかがいます。
    おすすめです。

当日予約限定クーポン【ネイル】全メニュー★10%オフ★リピーター様OK!

ぶーこ様

先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    さらに、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今度のご来店までに、ご希望のゆるキャラを練習しておきますので
    楽しみにしていてくださいね☆

ネイリスト 井上

• リコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/1

クイックヘアメイクをお願いしました。
    駅チカ・15分仕上がり・安価で、自分で何十分も苦労するより、
    お出かけ前にサッとここに寄った方が絶対良い!と思いました。

すごく凝っていて華やか、というより
    頑張りすぎていない、わざわざ気張ってセットに行った感のでない仕上がりです!
    食事会など、ちょっとしたお出かけに気軽にお願いできるメニューだと思います。

リコ様

この度はご来店口コミへの評価誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次来ていただいた時ももっと満足して頂けるように努めてまいります
    ちょっとしたお出かけなど是非またご利用ください!

こんなご時世ですが、リコ様も体調などご自愛くださいませ。
    またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

まつげパーマで利用しました。
    20分も遅刻したのにも関わらず、丁寧にやってくださいました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

なな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりなどご満足頂き嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    一ヵ月を過ぎて気になるようでしたらまたかけていただくといいと思います。

これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。

なな様のまたのご来店お待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

施術前の説明から、施術中のサービスのマッサージ、最後のドリンクとお菓子のサービスまで、とても満足でした。とてもキレイにまつげは上がったのですが、左目だけ少し上りにくかったので、次回はまた相談させて頂きたいと思います♪

学割U24【平日限定】アップカール¥4950→¥3200

さら様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お店への口コミ高評価お言葉ありがとうございます。

カウンセリング時も特に気にされてた左まつげが少し上がりにくかったとのことで、
    ご希望通りの仕上がりにできず申し訳ございません。
    来店から1週間以内ですとお直し承りますので気になるようでしたらお手数おかけいたしますが
    一度お問合せください。

さら様のまたのご来店お待ちしています。

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

まつげカール。
    数年前、まつげカールの施術が停止になるまでは、コンスタントに通っていたサロンです。
    当時の記録もあり、薬品は違うものとのことでしたが、希望通りに、綺麗に上げてもらえました。
    サービスのマッサージも、私はいつも肩をお願いするのですが、気持ちがいいです。
    ドリンクも出して頂けました。
    今後も、ぜひ通いたいと思います。

こん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店とのことでしたが、仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    カールのバラつきや落ちが気になってきましたら、また是非ご予約下さいませ!
    なお、最後お渡ししたチケットをお持ちいただきますとお得にご案内可能です!

今後とも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

こん様のまたのご利用お待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めてのまつげカールで緊張してたんですが、雰囲気の良いお店で良かった。施術中も次に何をやるか言っていただけたので安心しました。途中ウトウトしちゃいました。また、利用したいです!!

ゆー様

この度は、当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、高評価な口コミを頂きありがとうございます

初めてのまつ毛カールで不安や緊張があったと思いますが、最後にはリラックスして頂けたみたいで、お褒めの言葉もいただき嬉しく思っております。

1ヵ月過ぎてきたぐらいから、ばらつきが出てきて気になってくると思います。
    気になりはじめましたらまたかけていただくといいと思います。

ゆーさまのまたの当店をご利用をお待ちしております。

きれい de チュッ 桜ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー