3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. きれい de チュッ 桜ビル店   >

キレイデチュッサクラビルテン ネイルパラジェル マツエク マツゲカール エステ ヘアセット

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26 ユニモール桜ビルディング4F
  • 名古屋駅 ユニモール U7 出口スグ
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:44.0

立地も良く、安めの価格で、出来上がりも満足です。ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:10.0

2回目お邪魔させていただきました!
    理想の眉毛を作ってくださってありがとうございます。
    描きやすくて、時間の無い朝にとっても助かってます。笑
    まつ毛メニューも少し気になっているので、次回はもしかしたらまつ毛も追加するかもですが。笑
    次回もよろしくお願いいたします!

平日限定【学割U24】眉カット¥1,200★時間に遅れた場合キャンセルとなります

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:08:08.0

マツエクしていただきました。デザインがよく。背術の仕方も良いです!
    すぐ片目が取れてしまい、相談したところ1週間以内のサービスでお直ししていただけました。対応ありがとうございました!

• ぷりんマムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:48.0

いつもお世話になっております。急な時間変更も柔軟に対応していただきありがとうございます。いつもながら安定感がある施術に安心できます。また次回もよろしくお願いします。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:09:32.0

今回も綺麗につけていただいてありがとうございました。また次回もお願い致します!!

【平日限定】学割U24フラットラッシュ100本¥6,600→¥3,800(土日祝NG)

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:25:04.0

今回ネイルとまつ毛パーマをお願いしました。
    ネイルをしてくれた方は作業も早く綺麗な仕上がりで時間がない中要望を全て叶えてくれました。大満足です。
    まつ毛パーマは最初に口説明をしていただいたんですが、あまり私が詳しくなく写真とかはないですかと聞き持ってきてもらいましたが、よくわからなかったので、ナチュラルにしました。
    その後施術をしてもらいましたが最初の方に瞼を掴まれたのかプチ激痛が走り声をあげてしまいました。
    結構大きな声を出してしまったので周りの方には申し訳なかったです。目を閉じてる状態で突然の刺激は少し私には怖かったです。
    あまり慣れてない人からすると恐怖を覚えてしまうかもしれないので、施術のときはもう少し慎重にやっていただきたかったなと思いました。

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:32.0

施術前にしっかりカウンセリングをしてくれるので安心です。また伺います。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:56:08.0

すっきりしました。
    また受けたいです。

炭酸ヘッド&デコルテマッサージ40分¥2800【お着替え有り】

きれいdeチュッ!桜ビル店 ネイル(パラジェル)/マツエク/まつ毛カール/エステ/ヘアSETからの返信コメント

なおちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミへのご投稿も頂き、高い評価大変嬉しく思います。

施術後スッキリされたようで安心しました。
    またお疲れの際はご利用ください!

ご来店お待ちしております。

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:58.0

本日はありがとうございました
    途中こちらが体調が悪くなりご迷惑をおかけしてすみません

仕上がりも綺麗で

さん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらも急な事態に戸惑ってしまい対応に不備がなかったかと考えておりましたが、お帰りの際は顔色も戻っておりましたのでよかったです。ご自愛ください。

ネイリスト 近藤

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:59.0

いつもありがとうございます(^^)!!
    また次の予約もすぐに入れます♪
    こっちに帰ってきてたくさん行けるようになって嬉しいです!

みさみさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    当店で久しぶりのまつ毛カールでしたが、いかがでしたか?
    仕上がりやモチで気になる事があればご相談ください。

つぎのご予約のお取り頂き、ありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

また、色々お話聞かせてください。
    ご来店お待ちしております。

清水

• 弘美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:43:02.0

初めて伺いましたが施術も丁寧で声かけも優しく仕上がりも満足です。サービスのマッサージも気持ち良かったです。

【新規の方】アップカール(まつげカール)&眉カット ¥6,490→¥4,900

• のりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:00.0

予約が取れやすくいつも助かっています。
    まつパのできるスタッフの方が数人みえるのですが、どなたもとても上手にやってくれます。
    お値打ちにチケットを購入できるイベントも年に数回あるので、とても良いですよ!

のりぴー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

チケットの販売も日にちが近くなったら告知させて頂きます。

気になることがありましたらいつでもご相談ください。

のりぴー様のまたのご来店を
    お待ち致しております。

高橋

• なおちもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:35:54.0

前回と同じメニューでお願いしました。毎回丁寧な施術で癒されます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで、安心致しました。

今後も丁寧な施術を心がけていきます。

些細なことでも気になる事などありましたら

またのご来店お待ち致しております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:36.0

80本付け足しでした。20 本残っていたので、合わせて100本でしたが、綺麗につけていただきました。
    施行後のマッサージが選択できるシステムは、まだ2回目ですが楽しみです。
    ロッカーがあると、カバンな入れられて、安心して施行をつけられます。ご検討お願いします

ゆうこりん様

お仕上がりやマッサージにもご満足頂けて安心いたしました。

次回はオフ付けされたいとの事でしたので
    デザインなど変更ありましたらお気軽にご相談ください。

また貴重なご意見、口コミへのご投稿も

ゆうこりん様のまたのご来店をお待ち致しております。

高橋

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:23.0

ひとつひとつが丁寧で「◯◯します」と声をかけて下さるのでいつも安心してお任せしています。
    マツエクを乾かしている間のマッサージもとても気持ちがいいです。

いつもご利用ありがとうございます。

安心して施術を任せて頂けて、嬉しく思います。

これからも安心して施術を受けて頂けるよう、技術面、接客面しっかりと努めていきます。

マッサージのサービスも喜んで頂いて良かったです。

些細な事でも気になる事などありましたら

またのご利用お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:02:56.0

丁寧な接客と施術で満足しています。

なっちゃん様

いつもご来店いただき誠ににありがとうございます。

口コミのお言葉大変嬉しく思います!!

次回も引き続きご満足頂けるようきれいにしっかり丁寧に付けていきたいと思います!

なっちゃん様の次のご来店を心よりお待ちしております。

久野

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:21:35.0

セットもメイクもいい感じです♪
    早くて可愛く仕上げてもらえて満足です!!
    名古屋駅もすぐなのでまた利用したいですっ!

ヘアアレンジ¥3300【10時前のご予約早朝料金有り】

リラックマ様

この度はご来店、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

リラックマ様とのお話とても楽しかったです★

また是非お話聞かせてください(^^)☆

リラックマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久野
    坂井田

• はみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:02:23.0

どのようなデザインにするのか相談し、丁寧に説明いただきました。
    安いのに仕上がりも良かったです。

【平日限定】学割U24アップカール(まつげカール)¥4950→¥3500(土日祝NG)

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてようで、とても嬉しいです。

下がりやすい所やしっかりかけたい所などありましたら
    調節も出来ますのでお気軽にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:20:06.0

マツパリピーターです。逆まつげ気味なので、パッチリ上げていただけると、目が大きくなった気がするし、心なしか見えやすさもアップする気がします。マツパをお願いするようになって、目力を褒められることも増えました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。これからも通わせていただきます!

きみこ様

いつもご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    逆まつ毛だと特に見えやすさは変わってきますよね!
    また、周りからの反応も嬉しいですね♪

今後もきみこ様のまつ毛お任せ頂けたらと思います!

次回気になる事やデザイン変更などありましたら

高橋

• だいずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:35:49.0

ありがとうございました!仕上がりが満足なだけじゃなくて、お話も楽しかったです

だいず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    私もお話とても楽しかったです!
    筋肉痛のところ笑わせてしまってすみません^ ^

毛の傷みやカール感等、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

だいず様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミへのご投稿もありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:55:48.0

良かったです、また行きます

【平日限定】学割U24アップカール(まつげカール)¥4,950→¥3,700(土日祝NG)

のんちゃん様

いつも当店を、ご利用頂きありがとうございます。

今回もしっかりめにあげさせて頂きました。
    仕上がり等で気になる事がありましたら、
    ご来店の際に、ご相談いただければと思います。

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:09:44.0

早朝ヘアメイクをお願いしました。
    名駅から近く、建物もわかりやすかったのでよかったです!
    新幹線が遅延して10分ほど遅刻してしまいましたが新幹線を降りてすぐに電話連絡したところ快く対応してくださいました。
    仕上がりもとても可愛くしていただき満足です!
    一日中キープできていて崩れてこなかったのも助かりました◎
    また名古屋で結婚式などある場合はお願いしようと思います^_^

ヘアアレンジ¥3300【10時前のご予約早朝料金有り】

まっしゅ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    結婚式に参列されるという事でヘアセットをさせて頂きました。
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
    また、一日崩れることなくキープさせていてよかったです。

10分遅れのスタートとなってしまいましたが、
    式のお時間は大丈夫でしたでしょうか?

遠方という事もあり中々ご来店難しいと思いますが、
    名古屋でご予定がある際は是非!!

まっしゅ様のまたご来店をお待ちしております。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

• りなまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:20:24.0

色々カーラの提案もしてくださり助かりました。

【ハンド】パラジェル初めての方★1色orグラデ+アート2本 ¥6700★オフ¥0

りなまみ様

ピンクカラーと春らしい桜のアートで気分が上がりますよね♪

今回変更したのは【キャンペーンネイル】というコースになりますので、
    月替わりの手描きアートご希望の場合は、またぜひそちらでご予約くださいませ☆

りなまみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当ネイリスト:井上

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:05:15.0

理想のまつ毛になって良かったです!!

【平日限定】学割U24 ラッシュケアカール¥5700→¥4000(土日祝NG)

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのまつ毛カールという事でしたが
    お仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです!

カール感の調節なども出来ますので
    ご要望などありましたら、次回ご相談頂けると幸いです。

口コミへのご投稿もありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:47:57.0

いつも通りしっかりまつげをあげていただけました。

Haru様

いつもご来店と口コミへのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

今回生え変わりかとは思いますが細かい毛が多かったので
    ぜひ美容液等を塗っていただけれたらと思います!

またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

Haru様のまたのご来店お待ちしております。

高橋

• Springさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:38:20.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。満足のいく仕上がりです。
    カットの後には眉メイクをする際のコツを教えて頂いたり、ヘアピンを留めて少し崩れた前髪を直す為にアイロンを貸して頂くなど眉カット以外での対応もとても丁寧にして頂きました。
    次回もここを利用しようと思います!

眉毛カット¥1540【時間に遅れた場合ご案内出来ないことがあります】

Spring様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    また対応に関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

眉毛ですが普段、あまり書かれないとおしゃっておりましたが、
    あれから不都合な点はございませんか?
    気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい。

Spring様のまたのご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• 04さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:10.0

毎回最高です!!!

04様

また高評価な口コミもありがとうございます。

毎回担当させて頂けて嬉しく思います!!
    また気になる事などありましたらご相談ください。

次回もしっかり付けていけるよう努めます。
    また次回のご来店もお待ち致しております。

高橋

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:48.0

まつ毛パーマの仕上がりの相談に乗ってくれて、自分独特のまつ毛のクセをカバーしてくれるのでたいへん助かります。まつ毛が思い通りだと朝の支度の時短になり、また価格帯もリーズナブルだと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

まつ毛カールをするとお化粧が楽になりますよね♪
    朝のお支度を時短することができ、嬉しいです。

ご相談などありましたらお気軽にお尋ねください。

今後もしっかりお仕上げできるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:35:17.0

【ハンドケア】爪形成+甘皮処理+ツヤ出し ¥3300→¥2500を利用しました
    また、お願いしたいです

めぐみ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また高評価な口コミもありがとうございます。

2ヶ月以内でしたら先日お渡ししたチケットご持参で、お得にハンドケアをお楽しみ頂けるかと思います。

ネイリスト 近藤

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:20.0

予定していたクーポンより安くなるクーポンを教えていただいたり、終わった後にはコテなどを貸していただき化粧直しもできその時にドリンクサービスもありました。
    接客と仕上がりどちらとも大満足です!

【新規の方】アップカール(まつげカール)4,950円→3,700円

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

平日は学生さんのクーポンが何度でも使えます♪
    是非ご利用ください。

お仕上がりもご満足して頂けて、とても嬉しいです。
    デザインで気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

これからもご満足いただけるサービスをできるよう
    心がけていきます。

またのご利用お待ちしております。

きれい de チュッ 桜ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー