5. クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ シンジュクケイオウヒャッカテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-4 新宿京王百貨店8F
  • JR・各線 新宿駅西口徒歩5分 京王百貨店8階
    4.2

リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:54.0

リフレクソロジーは色々なお店で受けてきましたが、クイーンズウェイが1番施術のレベルが高いと思っています。特に新宿の京王百貨店の店舗はスタッフの皆さんの技術レベルが素晴らしいので安心して伺えます。今回は初めてハンドリフレも受けてみたのですが、体がほぐれて血行が良くなり全体的にリラックスできました。またぜひ受けたいと思います。ありがとうございました。

【朝がお得!】ハンドリフレ15分&パウダー25分5203円

リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店からの返信コメント

リズ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価とおほめの言葉、大変嬉しく、今後の励みになります。

今回受けていただいたハンドリフレは、特に上半身に効果があり、頭のお疲れ、ストレスや睡眠不足等が気になる方にオススメです。
    手は足よりも心臓に近いので、血流の促進作用も大きく身体がぽかぽかと温かくなります。
    リズ様の、頭痛や眼精疲労など気になっていらしたお疲れにピッタリだったと思われます。
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

お忙しい日々をお過ごしと思いますが、お疲れが溜まりすぎないうちに、ほぐしにいらして下さいね。
    リズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店  岡部

• ゆきたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:26:15.0

短時間でとってもスッキリ!また行きたい

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:14:36.0

アロマの香りに癒されました

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

• おざちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:42.0

普段歩く機会が多く、足がむくみがちのため予約しました。ほどよい強さでしっかりツボを刺激してもらい、足の疲れが非常にすっきりしました。また、最初に足湯をする際に肩と首のマッサージを追加(有料)することができ、こちらも大変気持ちよかったです。また来店したいです!

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:40:23.0

前回はパウダーリフレで、今回はオイルリフレを施術していただきました。
    担当の方がとても丁寧で、
    気持ちよくウトウトと休めました。

ふくらはぎからしっかりほぐしていただき、
    体の中からポカポカして温かくなりました。
    オイルの方が巡りがよくなる感じが強くて、
    またこれからの季節も
    むくみが気になるときにお願いしたいと思いました。

おかげさまで、気持ちよくリフレッシュできました。
    どうもありがとうございました!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:49.0

大変丁寧なマッサージで、気になる箇所をほぐしていただけました。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-14 20:10:14.0

フットバスの温度調整も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。リラックスできました。

• ぐりぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:32.0

場所がデパート内で分かりやすく便利です。15分前に着いてしまいましたが、5分前に来てほしいようだったので、それまで同じフロアで時間潰しできました。香りを何種類かから選ぶことができ、嗅いで確かめることができます。施術前に足浴があり、お腹のあたりには暖かい枕ビーズ、胸元にもアロマの香りのものを置いてもらえて、椅子が後ろに倒れてリラックスできる状態で施術が始まりました。カーテンが両隣にありつつも、個室ではないので見えているのが少し落ち着かなかったです。
    担当は上品な女性のセラピストさんで、力加減も確認しつつ、ポイントを押さえて痛くなる手前の絶妙な力加減でマッサージしてくださり心地よかったです!足がむくんでいましたが帰る時は靴にゆとりができました。また、家でのケア方法についても丁寧に教えてくださり、とても親切にご対応いただけました。

[投稿日] 2024-04-13 08:26:20.0

対応も良くて、リフレッシュできました!

れいれい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

時間を空けずこまめにケアをしていらっしゃることは素晴らしいことですので、これからもそれはお続けください。私どももできる限りのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、何かご要望もしくは質問等ございましたら、何なりとお申し出くださいませ。

れいれい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:18:27.0

京王に行くたびにこちらのお店が気になっており、当日は疲れがピークに達してしまったため駆け込んでしまいました。
    こちらの都合で短い時間でしたが、接客、技術ともに満足しました。
    華奢なスタッフの方が担当してくださいましたが、私好みの強めの力加減でしっかりと仕上げてくださいました。
    また、生活のアドバイスもありがとうございました。
    次回は、長い時間お願いしたいと思います。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

ちー様

この度はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

強めのお疲れでしたが、お楽になれたご様子に安心いたしました。昼間は初夏のような暖かさになってまいりましたが、お身体がその変化に慣れていないこともございますので、水分をきちんととり、お風呂は湯船に10分は浸かって汗をかいてデトックスがきちんとできるようになさってくださいませ。

ちー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

• YSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:52.0

昨日からずっと辛かった首の凝りが、すごく楽になりました!頭が軽くなったようで、とても助かりました。
    またぜひ伺わせていただきます。

YS様

過日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れが緩和されたご様子に安心いたしました。今回は頭と首を中心に施術させていただきましたが、肩周りのお疲れも強そうにお見受けしましたので、次回お時間がございましたら頭から肩背中くらいまで全体をほぐすことができる30分、もしくは45分といった長めのコースをお試しいただければと思います。お疲れはできるだけ我慢せずにほぐしてあげることが大切ですので、いつでもお気軽にお試しくださいませ。

YS様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 大野

• ねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:33.0

とても丁寧に施術していただきリフレッシュできました。
    また近くへ行った際はお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

ね様

この度はご来店いただき、またご希望のコースをご案内できなかったにもかかわらず、お口コミ投稿では最高の評価を誠にありがとうございます。満足して頂けましたようでとても嬉しく、安心致しました。
    お足元はパウダーがお好みでございましたね。今回はパウダー25分でしたが、50分のコースでは足裏を隈なく刺激してまいりますので、次回是非お試しくださいませ。

ね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:46.0

とても丁寧な接客、施術で満足です!

まこっちゃん様

過日は多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中お口コミ投稿誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体にお疲れがございましたが、特に首肩腰のお疲れが強かったように思います。お風呂はゆっくりお入りになれていますか?お身体を冷やさないようにすることが一番簡単にできるセルフケアですので、是非お続けくださいませ。
    まだ寒暖差が大きくお疲れが出やすいですが、お疲れをお感じの際はいつでもお立ち寄りください。

まこっちゃんさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

• kazさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:56.0

すごくリフレッシュでしました。

kaz様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎのお疲れが強めに出ていましたが、リフレッシュできたというお言葉に安心いたしました。またお疲れをお感じの時は、いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。

kaz様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• Julieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:28:11.0

相当疲れが溜まっていたのか、施術中に寝てしまいました。強めに対応いただきありがとうございました!

Julie様

いつもご利用いただきまたお忙しい中お口コミもありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

強めの施術がご希望でしたが、お疲れが緩和されましたご様子何よりでございます。お疲れは日々のご生活の中でも溜まってまいりますが、できるだけ我慢せずこまめにケアをしてあげてくださいませ。

Julieさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• misakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:12:22.0

施術は大変上手で、足裏や膝下をしっかり揉みほぐしていただき疲れが取れました。
    受付の方も含めて、皆さんもっとフレンドリーだったら更にいいのにと思います。

misaka様

この度はご来店いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
    当日はだいぶお疲れが強く出ていらっしゃる様でもう少しほぐして差し上げたいとも思いましたが疲れが取れたとおっしゃって頂きとても嬉しいですし、励みになります。
    また、接客についてのアドバイスありがとうございます。今後ともクイーンズウェイ新宿京王百貨店をよろしくお願い申し上げます。

misaka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎

[投稿日] 2024-04-04 23:12:11.0

リラックスできました。

れいれい様

先日はご来店またお忙しい中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

『リラックスできました』とのお言葉、ありがとうございます。

そう言っていてだきますと励みになります。

次回は、ヘッドスパ50分のコースを受けていただき、極上にリラックスした時間を過ごしていただきたいです。

お疲れが溜まらないうちに来られますと、体質改善のサポートにも繋がっていきます。

れいれい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• comaluさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:02.0

全身の疲労が足元からほぐされた感じで気持ちよかったです。ありがとうございました。新宿駅直結でアクセスもよいし予約もしやすく利用しやすいです。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

comalu様

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中お口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    全身の疲労がほぐされた感じとのことで、とても安心しました。
    4月は環境の変化もあり、お疲れがどうしても溜まりやすいかと思います。
    また、いつでもお気軽にお疲れほぐしにいらして下さいませ。
    comalu様のご来店心よりお待ちいたしております!

クィーンズウェイ京王百貨店 三浦

• junkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 16:41:42.0

今回は3回目の来店です。
    受付もいつも親切に対応していただき、気持ちよく伺うことができます。
    今回は右足の浮腫みと、右膝が重くて歩きにくい状態だったので予約いたしました。
    とても心地よい施術で、力加減も良かったです。
    おかげ様で、浮腫みも痛みも取れて、足が軽くなりました。
    定期的にメインテナンスに伺いたいと思います。

junko様

先日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お嬢様からのお声がけでご来店されたとのことでしたが、その不調のお申し出にお応えできるように施術をさせていただいました。お足元が軽くなったご様子をお聞きし安心いたしました。
    またご不調をお感じの際はいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• アッキッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:13:54.0

痛気持ち良くリラックスできた快適な一時間でした。
    金額がもう少し安いと頻繁に来店できるのですが。。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

アッキッキー様

『痛気持ち良くリラックスできた』とのお言葉、ありがとうございます。

快適に過ごしていただけたら何よりです。

励みになります。

次回は、ボディ45分&フットコース25分のコースを受けていただき、さらにリラックスした時間を過ごしていただきたいです。

アッキッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:48.0

足がだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

ゆうき様

『足がだいぶ楽になりました』とのお言葉、ありがとうございます。

時間のタイミングさえ合えば、もう少し長く施術したかったところではございましたが、そう言ってくだること、大変励みになります。

次回は、フットコース50分のコースを受けていただき、さらにリラックスした時間を過ごしていただきたいです。

ゆうき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• nahahaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:42:19.0

初めてのご担当の方でしたが都度具合を聞いてくださったり終わった後にアドバイスをいただけたりと丁寧でした。

nahaha様

過日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回肩背中を中心に解させて頂きましたが、首や腰にもお疲れがおありのようでしたので、次回お時間がございましたら、上半身を全体的にほぐしていくベッドボディのコースを是非お試しくださいませ。

nahaha様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:50.0

とてもリラックスできました

先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます。

全ての項目で高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    次回お越しの際もリラックスしていただけるよう、環境作りを含めて取り組んでいきます。

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クィーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:18.0

とても上手で、大変リラックス出来ました。

ルミ様

数多くあるサロンの中から当店をお選び、またお忙しい中お口コミも頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今年は特に寒暖差が大きくお疲れが溜まりやすくなりますが、できるだけお身体を冷やさないように、春の5K(強風、花粉、黄砂、感想、寒暖差)にも十分気をつけてお過ごしくださいませ。

4月限定でご用意しております「春のアロマで免疫アップ」コースは上記のお疲れに対応したコースですので、お時間があれば是非お試しくださいませ。

ルミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

• KomAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:17:42.0

毎週利用しております。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    最近胃腸疲れが続いているので、また利用したいと思います。

KomA様

いつもご利用いただいありがとうございます。
    先日は内臓のお疲れが気になると伺いましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ天候が安定いたしませんが、できれば冷たいお飲み物は避けて温かいお飲み物でお身体を冷やさないようにしてお過ごしくださいませ。

KomA様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

• みーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:50:35.0

高校生の娘が体験させて頂きました。ベテランのスタッフの方で安心してお任せできました。背中、首のマッサージは特に気持ちよかったようです。しっかりツボを刺激してもらえたとのことです。足マッサージも血流がよくなりとても気持ちよかったようです。ありがとうございました!

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

みーちゃん様

ご丁寧にお二人分のお口コミありがとうございます。

お疲れをお感じの際はまたいつでもお越しくださいませ。

みーちゃん様そしてお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部 藤井

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:24:49.0

足のオイルマッサージを受けました。丁寧な接客でゆったりとした気持ちになれました。施術は力加減も調整して頂きとても気持ちよく受けることができました。気持ちのいいリクライニングシートが身体を包んでくれ短い時間の施術でしたが寝てしまいそうになりました。施術後は足裏解説の用紙を使ってどこが疲れているかを説明してくださり枇杷茶も頂き、大満足のひと時でした。

みーちゃん様

先日は、お嬢様とご一緒にご来店いただき、またお忙しい中お口コミも頂戴しありがとうございます。

お二人とも、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。また高評価もとても嬉しく、今後の励みになります。

お二人ともにお疲れがずいぶん溜まっていらっしゃいましたね。それぞれにお疲れの箇所をしっかり刺激入れさせていただきました。その後、ご体調はいかがでしょうか?

今回、お初めてということで短いコースでしたが、お足もと50分、75分など長めのコースもございます。お身体のコースも長めにお受けいただくこともできます。
    お時間のとれる時にぜひお試し下さい。
    お疲れが溜まりすぎないうちにまたほぐしにいらして下さいね。

みーちゃん様とお嬢様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店   藤井   岡部

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:06:29.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通り、良質な施術をして頂き感謝です。
    百貨店内のサロンのためか、外の音などがまぁまぁ聞こえますが、施術開始5分程で眠りに落ちてしまうので、音は気になりません。
    むしろ、。アロマの香りでどんどん癒やされます。
    また近々伺いたいと思います

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ゆき様

先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます。
    百貨店の欠点であるところを逆に褒めていただき大変光栄に思います。

これからもサロンスタッフ一同精進して参ります。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クィーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:24:15.0

新宿で、中途半端に時間が余り、疲れてもいたので、利用しました。
    駅からも近いので、便利ですし、リフレクソロジーといえばこちらなので、安心です。
    施術後は足がとても軽くなり、リフレッシュできました。

【足裏集中】足裏しっかり刺激パウダー&オイル75分9251円→8980円

さと様

貴重なお時間をリフレクソロジーにお当ていただきありがとうございます。お足元が軽くなり翌日のお目覚めがすっきりできましたら幸いでございます。これからもお気軽にリフレクソロジーをご利用くださいませ。

さと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• tmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:05:32.0

部位ごとに丁寧に強さの確認をしてくださって、安心して施術を受けることができました。肩も軽くなり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10395円→10000円(施術65分)

tm様

『安心して施術を受けること出来ました』とのお言葉、ありがとうございます。

肩も軽くなったようで本当に良かったです。

ありがたいお言葉、大変励みになります。

次回は、ベットボディ60分コース&フットコース90分等を受けていただき、さらにリラックスした時間を過ごしていただきたいです。

tm様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー