5. クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ アトレキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 JR吉祥寺駅アトレ吉祥寺2F
  • JR・井の頭線『吉祥寺駅』より徒歩2分
    4.0

なぽぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:23:41.0

当日時間があったので予約を入れてほんとに良かったです!
    担当スタッフさんの施術はとても素晴らしく、パウダーアンドオイルのコースをお願いしたのですが、途中であまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    隙間時間にリフレッシュが出来ました!

[口コミ投稿限定]ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

リラクゼーションサロン Queensway アトレ吉祥寺からの返信コメント

なぽぽん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
    気持ちよさに寝てしまい、隙間時間にリフレッシュが出来たとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
    またお時間が出来ましたら、いつでも当店にお越し下さいませ。
    なぽぽん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• ハムスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:21:50.0

いつもありがとうございます。ほとんど、パウダーばかり選んでしまうので、oilをするのは久し振りだったのですが、いいアロマの香りと共に老廃物が流れ、スッキリしました。いつか、パウダーoil+ハンドなど夢のようなセットメニューで受けてみたいです。

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:05:27.0

久しぶりに施術していただきました。
    ハンドリフレもオイルのフットリフレもとても痛気持ちよかったです。
    お話しも楽しくて、リラックスした施術になりました。
    また伺いたいです。

• Amieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:26:53.0

前半30分ヘッドスパ、後半25分リフレクソロジーのプランでした。
    ヘッドスパはとても上手で、ちゃんと希望通り強めに施術いただき、何度も寝落ちしそうになりました。
    ただリフレクソロジーになった途端急に力が入らなくなり、明らかに省エネでやってる感がありました。
    さすったりなでたりしているだけで、全然リフレクソロジーではなかった。まさかこれで終わらないよね?と思い続けてたらそれで終わりました。
    後で気づいたのですが、いつも胸の辺りに置く香り付きのものも、先に匂いの希望だけ聞かれて結局渡されなかったような?
    休日の楽しみに信頼のおけるクイーンズウェイに来たのに、とても悲しかったです。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 06:45:29.0

仕事の疲れが蓄積していたのですが、お陰様で気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
    ヘッドもパウダーフットも力加減がちょうど良く、うとうとしているうちに終わっていた感じで、今回も大変リラックス出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:49:22.0

脳疲労に効果を感じます。頭の中がいっぱいで、どうにもならない、助けてー!な感じのときに、友だちに話しても消えないモヤモヤが、こちらのリフレクソロジーで解消できます。またお願いします!

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 10:53:18.0

ふくらはぎがだるいを通りこして痛かったのですが、足の状態に合わせてプランを考えていただき、楽になりました。施術当日は痛気持ちいい感じで、翌日以降ふくらはぎが軽くなり、とても快調でした。ありがとうございました!

【アトレ吉祥寺店限定】パウダー&オイル60分(施術50分)8525円→8189円

• けいここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:37:27.0

当日予約で肩と背中、手のひらをお願いしました。蓄積していた疲れのかたまりが砕けていくような感じがして、お願いしてよかったです。明日からまた働けそうです。またゆっくり利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

けいここ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    短い時間でしたが、お願いして良かったと言っていただいて、とても嬉しく思います。
    今度はぜひゆっくりと時間をとってお過ごし下さいませ。
    けいここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• しまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 16:51:02.0

初めて伺いました。事前にお電話をいただいて、予約をした際に12:00~しか空いていなくて、妹と久しぶりのランチの前で、あまり時間がないとお伝えすると予約のプランではなくて別のプランを薦めてくださいました。当日受付で専用のイスで施術頭~首のコースを選択してお願いすると、辛い肩も少ししましょうと言ってくださいました。施術はちょうど良い痛さで首の後ろがコリコリ鳴っていましたが、終わるとスッキリ。それまで眼が重い感じがあったのですが、スッキリして肩も楽になりました。妹も大満足とのことでした。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

しま様

先日はクイーンズウェイアトレ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらの都合により短いコースのご案内となってしまいましたが、
    ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    チェアボディのコース以外にもたくさんコースをご用意しておりますので、
    是非またお疲れが気になった際はクイーンズウェイをご利用下さい。

またしま様にお会いできる日を楽しみにしております。
    妹様にもよろしくお伝えくださいませ。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永

• ちゃえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:03:32.0

とても丁寧に施術してくださりリラックス出来ました。
    駅直結で利用しやすいと思いました。

ちゃえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックス出来たと仰って頂き嬉しく思います。
    当店は駅の改札口からも近く、利用しやすくなっております。
    またぜひお疲れを取りにいらして下さいませ。
    ちゃえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:43:50.0

とてもリラックス出来て、疲れが取れました。ほぼ真っ暗な空間が、余計なことを考えないで落ち着きます。
    ただ一点だけ、男性施術者が担当するとは聞いていなかったので(女性に代わって頂けましたが)、ちょっと驚きました。リフレクソロジーで男性施術者は初めてでしたので。事前に聞いて頂けると良かったです。

【アトレ吉祥寺店限定】パウダー&オイル60分(施術50分)8525円→8090円

ユミ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの声、嬉しくおもいます。

今回は男性スタッフの在籍の有無が分かりづらく驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    全国クイーンズウェイでは多くの男性スタッフが活躍しております。
    ご予約時に備考欄等で女性スタッフ希望の旨をお伝え頂ければご対応させていただけますので、
    次回以降ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またぜひ、ユミ様のご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永

• hyakunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:08:44.0

とても丁寧な施術で眠ってしまいました。
    施術後は今後の過ごし方や次回のおすすめメニューなどをきめ細やかに説明してくださりました。

hyakuna様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    フットリフレクソロジー以外にもたくさんコースをご用意しておりますので、

またhyakuna様にお会いできる日を楽しみにしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永

• WWoWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:04:05.0

個人的には寝たかったのですが、お話ししながらされてたためか何度か手が止まり、会話がない後半の腰回りは何故か何度も手が離れたり止まったりで時間だけがすぎていき、全然マッサージされてる感はなくこんなのは初めてで今までで一番ショックでした。立て続けに入客されてるようだったのでお疲れだったのかもしれませんが、時間稼ぎのように感じてしまいました。雰囲気がとてもよかっただけにすごく残念です。施術後のドリンクもお会計の場所で聞かれたのでここで飲むの?と思い流石にお断りしました。口コミを見てると私と似たような経験をされた方がいらっしゃるようなので先に見てから行けばよかったと後悔しました。再訪はありません。。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5500円→5200円(施術30分)

WWoW様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数ある中からご来店いただきましたが、施術スタッフの言動で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ベットボディで、手が離れることはないため本社にて技術を再度
    見直してまいります。

お時間をいただき、お越しいただいたのに満足いく
    施術を提供出来ず大変心苦しいです。

本当に申し訳ございませんでした。

エリアマネージャー アトレ吉祥寺店 岩田

• みやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:55:38.0

暑くて疲れてしまっていたのですが、しっかりマッサージしていただいて、身体中が軽くなり、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

みやさん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とてもリラックスできたとの事、嬉しく思っております。
    是非またゆっくりお休みにいらして下さいね!

みやさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:23:02.0

最高の空間です。ヒーリング音楽が静かに流れる店内で、足裏を刺激していただき、内臓から癒されました。強さもちょいど良く、眠りそう、眠ってた?ようなリラックス状態でした。またお願いします!

いつもクイーンズウェイアトレ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
    「最高」とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    これからもゆう様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

リフレッシュに、リラックスにいつでもクイーンズウェイをご利用ください。
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺 福永

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:26:46.0

一手一手がツボにはまり、とても気持ちよかったです。
    足のむくみがすっきりとしました。
    痛すぎず弱すぎず絶妙でした。

ちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    とても気持ちよく、足のむくみが取れてすっきりとした仰って頂き嬉しく思います。
    これからもちゃん様の期待に添えられように精進して参ります。
    またぜひ足のむくみを取りにいらして下さいませ。
    ちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• くろやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:52:09.0

ハンドリフレは5分だったので正直良さがそこまで分からなかったですが、痛みや疲れについて親身にご相談にのってくださり大変ありがたかったです。
    施術も大変気持ちよかったです。

くろやん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変気持ち良かったと言ってくださる事が、何よりも嬉しく思います。
    状況に合わせたフィードバックはこれからもさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。
    またぜひお疲れを取りにいらして下さい。
    くろやん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• りこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 22:45:58.0

今回は、大変残念なことにセラピストさんが施術中に眠ってしまわれました。

ヘッドコース15分+フットリフレクソロジー75分の施術をお願いしました。

最初の右足で違和感を感じ起き上がるとセラピストさんが大船を漕いでいたので、寝ていらっしゃいませんか?と声をかけるとリンパを流しています。という返答でしたが、すぐにまた寝ていらしたので声をかけると、いえ、寝ていません。少々お待ちくださいと立たれ違うセラピストと交代致します。申し訳ございませんと言われました。交代したセラピストさんに、右足は終わっていると聞いているので、左足からさせて頂きます。と言われ、左足と右のふくらはぎ部分を施術して頂きました。結局、眠りながら施術した右足部分はそのまま終了しました。会計時に謝罪があり5000円以上の会計で使える1000円クーポンを頂きましたが、9790円の約半分は施術とは言えないものに正規料金を支払う必要があったのか疑問です。セラピストさんも眠たくなってしまう気持ちは理解できますが、お店として満足のいく施術をしないまま正規料金を払わせるのではなく出来なかった部分の施術をする方が良いのではないかと思います。

りこちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご利用の際に弊社担当者の技術や接客について不快な思いをさせてしまいました事、
    心よりお詫び申し上げます。

りこちゃん様のおっしゃる通り、その場でお時間を確認し
    施術を受け直していただくべきでした。こちらに関しても配慮がなく
    申し訳ございませんでした。

あらためまして施術の受け直しのご提案をさせていただければと存じます。
    ご希望の日をご予約いただきましたら、私が責任を持って施術をさせていただきたいと思います。

今後、このようなことが起こらぬようスタッフへ指導して参ります。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    繰り返しとなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを
    謹んでお詫び申しあげます。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺 エリアマネージャー 岩田

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:03:36.0

担当してくださった方については、丁寧で力強いマッサージと、温かい対応でとてもよかった

環境について、リクライニングチェアの手元、頭元の皮が明らかに破けていて、破けている上に頭を乗せないといけない状態に抵抗があった。マッサージをする場所であり、メインの場所となるところなので、せめて修理に出すなど対応したほうがよいのではと思った

【リピート率No.1】パウダー&オイル50分)(施術40分)+首肩10分8525円

ゆっき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    チェアについて、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。

本社にチェアの交換を伝えて参ります。
    技術を良かったと言っていただけましたが、設備も整えてリラクゼーションの場と
    言えると思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今後とも、クイーンズウェイをよろしくお願い申し上げます。

クイーンズウェイアトレ吉祥店 エリアマネージャー 岩田

• みやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:04:12.0

かなり足がむくんでいたのですが、しっかりとほぐしていただいて、ふくらはぎが柔らかくなり、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました

みやさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ふくろはぎが柔らかくなり、夜もぐっすりと眠れたと言っていただきとても嬉しく思います。
    短い時間でもしっかりと解させていただきますので、また体がお辛い時は、
    いつでも当店をご利用くださいませ。
    みやさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:40:43.0

ゆったりと過ごすことができました。
    5分のハンドのオプションがプラスされるだけで、
    リラックス感が増すのでありがたいです。
    また利用したいと思います。

AKI様

いつもクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく思います。

ハンドリフレクソロジーは、足裏よりも脳に近い分、
    リラックスしていただくのが早いといわれております。
    オプションとなりますが15分2420円でお付けできますので、
    是非またのご利用をお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 鈴木

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 20:21:32.0

長く通っていますが、初めて投稿いたします。
    最近の新しい吉祥寺スタッフの技術低下を強く感じます。
    加えて本日担当して頂いた方の常に鼻を啜る不快音、にも関わらずマスク無しで大変残念に思いました。

A様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日はお暑い中、ご来店いただきましたが技術や接客面で不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。

施術者はすぐに本社で技術を再度確認致します。
    お時間がありましたら、施術者を変えて受け直しをご提案させていただきたいと思います。
    改めまして貴重なお時間に申し訳ございませんでした。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 エリアマネージャー岩田

• RIKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 00:05:10.0

強めにしていただいて気持ちよかったです。
    雰囲気がよくまた通いたいです。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

RIKA様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。
    雰囲気がよく気持ち良かったと仰っていただいて嬉しく思います。
    是非またお身体がお辛い時や、リラックスしたい時などいつでもご利用下さいませ。
    RIKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 01:22:56.0

立ち仕事の上にこの暑さで、脚のダルさがMAXになっていましたが多忙で時間が取れず、用事の合間に30分以内のコースでできるところを探していました。丁度条件に合ったコースが手頃価格で利用させていただきました。5分のハンドが無料で付けられ、始めにしていただきましたが、これだけで身体全体も楽になったようでした。リフレはオイルでのコースを選びました。短時間でもしっかりとほぐしていただき、その後の用事にも良いコンディションでこなすことができました。また吉祥寺方面で時間が出来たらお願いしたいです!ありがとうございました☆

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

ようちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ハンドのコースは頭部に近いため、より早く血行促進効果も感じられ、
    首肩の凝りや眼精疲労のお疲れにも有効かと思います。
    短い時間でもしっかりと解させていただきますので、お時間ありましたらいつでも当店をご利用くださいませ。
    ようちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

• なぽぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 09:34:27.0

とても気持ち良く、担当スタッフさんプロ。と思いました。
    強さの調整も瞬時に叶えてくださり大満足です。

その場で気持ちよく足が軽くなるのは勿論ですが、前回もそうでしたが当日の夜は熟睡できます。

なぽぽん様

いつもクイーンズウェイアトレ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ返信いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

施術を受けた夜はよく眠れると多くの方からおっしゃってくださいます。
    是非、お疲れ解消にまたリフレクソロジーをご活用ください。

暑い日が続いてお身体もお疲れ感じやすいかと思いますのでご自愛くださいませ。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺 福永

• にょいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 15:00:32.0

また、時間が取れたら、伺いたいです。

【6月限定】梅雨だる対策リフレ75分(施術60分)10,406円→9,823円

にょい様

またお忙しい中、口コミ返信ありがとうございます。
    暑い日が続いておりますが、体調はいかがですか?

是非またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    日に日に暑さが増して下りますので、ご自愛ください。

にょい様のまたのご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:30:34.0

力加減もちょうどよく、ゆったりと施術の時間が過ごせました。ハンドマッサージも大変気持ち良かったです。
    有難うございました。
    また利用させていただきます。

AKI様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハンドリフレは足と同じく反射区がございますので、足と一緒に受けていただくと
    相乗効果があります。

お疲れが溜まっている時には、一緒に受けていただくのがお勧めです。
    お時間がある時には是非、ご利用くださいね。

だんだん暑さが増してきましたので、お体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 店長 岩田

• ヒサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 10:41:40.0

疲れが溜まっていたので伺いました。何時も丁寧な接客と駅ビルとは思えない落ち着いた空間で、とてもリラックスできます。しっかりめのリフレクソロジーで強張っていた身体が解れました。オプションの手のリフレクソロジーで疲れが一段と取れたので、次回は長めにお願いしようと思います。
    どの施術師の方も技術力が高いので、何時も安心してお任せ出来ます。今回もとても楽にして頂いて感謝しています。

ヒサ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ返信ありがとうございました。
    ハンドリフレはフットと同じく反射区があり、一緒に受けていただくと
    相乗効果でよりリラックスしていただけるのでお疲れが溜まっている時には、
    一緒に受けていただくのがおすすめです。
    お時間がある時には是非、ご利用くださいね。

だんだん暑さが増してきましたので、お体ご自愛くださいませ。
    ヒサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永

• あああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 22:38:02.0

気持ちよかったし、すっきりしたし、スタッフさんも丁寧で心地よかったです。リピートします。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

あああ様

先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました。
    気持ちよかった、すっきりしたと仰っていただき、嬉しく思います。
    当店はフットのコースだけでなく、ヘッドスパや、ボディコースなど
    お疲れに合わせて様々なコースをご用意しております。
    ぜひお疲れに合わせてご利用下さい!

あああ様のまたのをこ利用を心よりお待ちしております。
    また暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 福永

• かにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:10:16.0

丁寧に対応していただき、とても上手でした。また行こうと思っています!

かにちゃん様

先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました。
    とても上手と仰っていただき、嬉しく思います。
    当店はフットのコースだけでなく、ヘッドスパや、お体のコースなど
    お疲れに合わせて様々なコースをご用意しております。
    ぜひお疲れに合わせてご利用下さいませ。
    かにちゃん様のまたのをこ利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイアトレ吉祥寺店 池添

クイーンズウェイ アトレ吉祥寺(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー