久しぶりの整体でした。
首周り、肩の施術をしていただき、すぐに血流が良くなりました。遠方なのでまた近くに来たら、是非やっていただきたいと思います。
[超お得クチコミ割り]整体+足裏+クリーム+蒸しタオル 70分3980円!
凝り固まった身体をしっかりほぐしていただけるのでとても楽になります。いつもありがとうございます。
【クチコミ割り】足.リフレ.整体.骨盤矯正!75分4980円!
定期的に通っています。今回、首のリンパマッサージコースをはじめてお願いしました。首、肩がスッキリして、とても楽になりました。指圧もリンパマッサージも完璧、すばらしい。また、このコースをお願いしよう思います。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
猫背、骨盤矯正+首リンパケア+ヘッド 75分4980円(オイル使用)
大分凝ってたようですが、丁寧にコミュニケーションをとりながら施錠していただき、大変気持ちよかったです。
いつもその日の体調に合わせた手技を使い、身体をほぐしてくれます。会話も楽しく、お店に行くと、疲れが吹っ飛びます。また宜しくお願いします。
定常的に通っています。ちょうど良い強さでリラックスして、施術後は肩も腰もとても楽になります。担当者の優しいお人柄も素敵。
お値段以上に気持ち良かったです!
ごりごりほぐしてもらえて大好きです!
【だるさ、疲れに】全身整体+足裏(60分+40分)100分6480円!
初めて整体行ったんですができますとても気持ちよくリラックスできました!特に最後の足を温めるのが最高でした。また行こうと思います。
リーズナブルながらもしっかりと時間をかけて施術してもらえました。静かで落ち着いた場所だったためリラックスもできました。
2回目です!とてもスッキリしました!
とっても気に入っている整体院です(*^^*)
毎回お世話になっています、最高です!
[クチコミ割り] 全身アロマオイルリンパ☆100分7980!
コスパも良く気軽に通えてすっかりお気に入りです。
予約も取りやすいので助かっています。
まったりリラックス気分は味わえません。
ちゃきちゃきとしっかり時間いっぱいマッサージしてくれます。
私はその点も気に入ってますが、好みは分かれると思います。
比較的希望の時間で当日予約が取れるので、ありがたいです。そして、誰が担当でも上手く気持ち良いです!
疲れが出てる場所をすぐ察知して入念に施術してくださるので、終わった後は身体が軽いです。
いつも笑顔で迎え入れてくださる雰囲気も、施術後のお茶も美味しくて好きです。
またお願いします
【当店一押し】足裏40分+全身整体60分+ヘッド20分♪120分7980円☆
リピーターです。今回は結構凝っていたのでかなりツボに入りました。痛気持ちくてよかったです。ピンポイントに押してくださいます。リフレッシュできました。またよろしくお願いします。
いつも終わると必ず具合が悪かった部分が解消され
すっきりします。とにかく技術が高い。ツボを的確に推してくれるだけでなく、周りもほぐしてくれて全身が整う感じです。
しっかりもみほぐしてほしい人にはかなりおすすめです
胃腸の不調で来院しました。伝えなくても具合の悪いツボを押してもらい、少し強めの施術ですがとても満足です。また伺いたいと思います。
2回目です!駅近なのでとても便利です。右の肩甲骨辺りが痛く、そこをほぐしてもらうのと痩身コース目的でうかがいました。ワンピースで行ってしまったんですが、簡単なマッサージ用の服を貸していただけました。とてもリラックスできる状態でマッサージして頂けて本当に気持ちよかったです。痛気持ちいい感じで肩甲骨あたりもほぐれ、またマッサージしたあとと次の日、足が見てわかるくらい細くなっていました!女性の担当の方ですが、痛くないですか?など途中聞いてくれたので安心でした。マッサージ終わりに温かいお茶ももらえて大満足でした!またぜひ近いうちにうかがいたいです!
【根本改善】全身整体+猫背+骨盤矯正(痩身)60分4800円!
全身の疲れだるさをとるだけでなく
足まで念入りにオイルマッサージしていただきかつ
蒸しタオルで足を暖めていただきました。
さらに股関節のストレッチまでしていただき
お姉さんに施術してもらいました!
とても良かったのに名前を覚えてなくて残念です!
また行きます!
溜まった疲れがとれました
思い立って急遽予約しましたが到着後もスムーズに出迎えてくださいました。身体の具合に合わせてメニューを組んでくださり大変助かりました。また行きます。
前回もやっていただいた方で、やってほしい所を的確にやっていただきました。
また伺います。
とても親切で治療も上手でした。
お値段も安く体もスッキリ!また行きたいです!
どこに行ってもなかなか強くして貰えなくてこちらに来ました。強めでと言うと強くしてくれてとても大満足です!
お値段も良心的な価格なのでまた行きたいと思います!
こちらが伝えなくても、痛いところ、こっているところが、指先の感覚でわかることが凄いです。
マッサージは間違いなくピカ一です。
至福の90分間でした。
とても気持ちよかったです。
【大人気】デコルテ(首リンパ・ヘッド)ふくらはぎ+足裏+ 60分5000!
いた気持ち良いぐらいで全身ほぐしてもらいました!!小尻にしてもらいました~!!
全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚diet90分~6800
気持ち良すぎて爆睡でした。痛気持ちいい箇所をピンポイントで施術して頂いたので日頃の疲れが取れました。
また伺いたいです。
楽になりました。また伺います。
中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー