4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュリー(Sriii)   >

シュリーSriii

シュリー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-5 カトレアビル202
  • 横浜市営地下鉄「センター南駅」4番出口より徒歩1分
  • NAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:20:02.0

7周年おめでとうございます!
    定期的にハーブピーリング・インディバ・導入をしていただいています。
    毎回、肌状態のカウンセリングをしてくださり、肌状態に合わせたケアを提案してくださります。施術の後半は眠ってしまうことがあるくらいリラックスできます。エステ後には肌が元気になりハリ・ツヤが出ます。その時だけのエステとは異なり効果のあるエステです。無理な勧誘もありませんので、自分のペースでエステを受けたり、初めての方も安心して受けられると思います。

【1ヶ月以内再来店割引】通常メニュー都度払い割引・プリペイドさらに割引

NAさま

おかげさまで7周年を迎えることができました。お手入れを任せてくださりありがとうございます。
    定期的にお手入れされるようになってから、ブレない、ハリツヤ美肌に変わりましたね。
    その時に合ったお手入れで代謝が整い、肌環境が良くなりました。
    今後もよりキレイに健やかに、癒しの時間になるように精一杯お手入れします。
    お気軽にご相談くださいね^^

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• yasunosmileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 15:27:21.0

清潔感のある綺麗ならサロンでゆっくりできました。
    エンビロンの薬液をたっぷり、目元、首まで丁寧に塗布してくれるので終わったあとはうるうる!
    頬の位置も上がって、目も一回り大きくなっていました。
    デコルテのマッサージも気持ちよかったです。

また来年から通います!

7周年キャンペーン☆エンビロン/インディバ/炭酸ガスパック 施術料金15%off!

yasunosmileさま

素敵なご感想も嬉しく、励みになります。

エンビロンはパワーアップして、目元、口元、眉間などパーツをより美しく仕上げる美容成分が加わりました。
    導入しながらもリフトアップできるようにお手入れしてます。
    実感してくださりありがとうございます。
    また都度、ご希望をお伝えください。

お久しぶりにお手入れできて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます^^

• TOMOKUSONさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 13:01:22.0

音楽の流れるゆったりした空間に的確なアドバイスと施術…頼れる素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。今後も宜しくお願いします。

3週間エンビロンホームケア付き☆ビタミンAC導入&肌診断 17270円→14700円

TOMOKUSONさま
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お悩みの改善に最適な方法でお手入れ、スキンケアのしかた、ご案内します。
    LINEでもいつでもお気軽にご相談ください。

まずはコツコツとビタミンA貯金もお肌にしていきましょう。
    次回もしっかりとお手入れいたします!

• カジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:49:22.0

初めてのエンビロンで、ドキドキしました。が、優しく丁寧に無理強いすることなく、教えてくださるので、安心しました。とりあえず、頑張って試してみようと思います。

カジコさま

先日はご来店ありがとうございました!ご感想も嬉しいです。ありがとうございます。
    はじめてのスキンケア、ドキドキですよね。
    エンビロンはビタミンAを肌に合わせながら補給し、無理なく健康的にキレイにしていけるので、まずは3ヶ月を目安にスキンケア効果を見てみてください。
    気になること、わからなことがありましたらLINEからでも構いません。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:49:24.0

ほぼ創業時から通っています。激務でも若々しくいたいとの思いから通い始めました。
    現在は美容だけで無く健康と美容の両立のために相談しながら毎回メニューを決めています。こちらで取り入れている施術や商品は全てスタッフさんが厳選して納得した物のみで、私も効果を感じています。
    決して無理に勧められたことはなく、コンディションに合わせて柔軟に対応して頂いたのでここまで継続してこられたのだと思います。
    私は少し前に遠方に引っ越しましたが、健康と美容のためにこちらに来ています。

ゆきこさま
    サロンオープン頃からずっとお手入れを任せてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    美容トークしたり、癒しの時間にしてくださったり、ご相談いただいたり、シュリーでの時間を満喫していただけると幸いです。
    美容と健康のためにこれからも精一杯お手伝いさせていただきますね!
    お引越しされた時に会えなくなるのが残念と思ってましたが、遠方になっても通ってくださり本当に嬉しく、また信頼してくださり感謝してます。
    また次回、ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• chamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 14:46:57.0

清潔感のあるお部屋で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。初インディバでしたが、とても気持ちがよかったです。カウンセリングもしっかりしていて、肌の状態もよく見てくれて、丁寧な施術でした。インディバ+エンビロンクールビタミン導入というコースで、終わった後は、お肌がモチモチになりました。私はあまり強めのマッサージは好きではないので、普通でお願いしましたが、程よくリラックスできて、癒されました。またインディバ受けたいです。

chamaさま

くつろいでお手入れを受けていただけたようで良かったです(^^)
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    お肌、明るくモチモチになりましたね!

インディバの深いアプローチは緩んでリラックスできる施術です。
    持続力があって、繰り返すたびひ代謝も上がっていきます。

ぜひまたインディバを受けにいらしてください。
    その時のお悩みに合わせてお手入れさせていただきますね!

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 08:24:08.0

初めてのエンビロンでした。カウンセリングもとても丁寧にして頂き、今の私の肌にどんなケアをしていけば良いかを、わかりやすくお話しして下さるのが嬉しかったです。肌のトーンが上がり、しっとりとして、エンビロンの良さを実感できました。またサロンでのケアを楽しみに、お家でのケア、楽しく続けられそうです。

meguさま

とてもうれしいご感想もいただき、励みになります。

初めてのエンビロン、クールビタミン。とても肌が明るく、潤ってましたね!
    スキンケアのほうでも引き続きビタミン補給して肌の変化を楽しんでください(^^)/

これからもmeguさまの美肌作りを手伝いできるように、
    ご要望をお聞きしながらお手入れやアドバイスをしていきますのでお気軽にご相談ください。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 13:54:43.0

ハーブピーリングを初めて受けました!2日~3日目から剥離して、1週間経った今は肌のボコボコが気になっていたこめかみあたりもすごくメイクのノリが良いです♪施術者様のすごく知識も豊富で安心しておまかせできました(^-^)ダウンタイムの予定を考えながらまたぜひ続けたいです☆

ちーさま

また、素敵なご感想ありがとうございます。

お肌が育って、凹凸の改善になったようで良かったです。
    よりしっかりと効果を実感したいようでしたら、ぜひ3回程度、集中ケアしてみてください。

お手入れ中、美容や仕事のお話も楽しくさせていただきました!
    またどうぞ機会がありましたらお手入れにいらしてください(^^)

• ノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:18:26.0

いつも本当にありがとうございます。先日はイベント前日であることなどお伝えし、またいつも通りお肌の状態などなどしっかりカウンセリング頂いた上で、徹底的にお手入れ頂きました。日々エンビロン製品でスキンケアしてはいますが、やはりサロンで施術頂くと、効果もその持続も素晴らしくて感動です。隅々まで本当に丁寧に、また豊富な情報量もさることながら、同じ事を伺ってしまっても言葉を変えてわかりやすく説明くださるので、いつもとても有難いです。
    また今更ですがサロンの癒される空間や静かな音楽のセンスなども大好きです。また近々予約させて頂きます。引き続きよろしくお願いいたします♪

ノブさま

先日もお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました!
    イベントはハリツヤ感ある美肌で過ごしてくださったなら幸いです。

「今年は肌質改善する」と積極的にお手入れされたり、
    スキンケアに興味を持ってくださるので精一杯お力になりたいと思ってます。
    その時々、最適なお手入れでキレイになってもらえるようにお手入れいたしますね!

サロンでお過ごしいただく時間も楽しみにしてくださり感謝です。
    どうぞまたゆっくりくつろぎながら肌を磨きにいらしてくださいませ(^^)
    ご来店を楽しみにお待ちしてます。

• マキロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:13:16.0

施術も丁寧で、終わった後も色々アドバイス頂けるので、ちゃんと向き合ってくれてるのが伝わり嬉しいです♪色々試したいメニューが沢山あるのでこれからもお願いしたいです。

マキロンさま

ご感想も嬉しいです。ありがとうございます!

お肌を育てていくお手入れなので、コツコツと続けられると半年後、1年後、きっともっと大好きな肌になってます。
    スキンケアでもビタミンAケア、ぜひお試しください。
    わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

シュリー(Sriii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー