毎月利用させて頂いてましたが、なかなか時間がとれず3ヶ月程空いてしまいました。
もう身体がバキバキの状態で伺いましたが、ゆっくり揉みほぐした後、調整して頂き、帰る頃にはすっかり身体が軽くなっていました。
また伺わせていただきます。
【1日1名限定コース】整体又は各組合わせも自由♪ 計70分 5480円
もみ返しも無く、凝り固まっていたところがあたたか~く血が通う感じが帰宅後も続いています。
ゴリゴリ強目が好きなので、口コミを見て違うかもなと思いましたし、施術前に強目が好きなこともお伝えしました。
すると自分のやり方はじんわりと治すタイプだと正直に教えてくださり、仰った通り力で解消するのではなく筋や色々な関係性を考えながらコリをほぐしてくださいました。
不満はありません。
綺麗な店内や柔らかなサービスも相まって、お名前通り癒しのところだなとかんじました。
次はもっと長く予約させていただきます。
【お気軽に45分】整体又は、アイ&ヘッド、フット組合わせ自由 計45分 3980円
モモ様
先日はご来店頂き本当に有難うございました。
素敵なお褒めのお言葉もたくさん頂き、大変有難うございます。
また是非お待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄り下さい。
こころよりお待ちしております。
もう10年近く通っています!他の所へ行く気がなくなるほどお上手で、背中がガチガチで寝つきが悪くなる度駆け込んでます。ゴリゴリ押すというより身体をほぐすいう表現がぴったりの施術です。もみ返しは皆無です。色んな知人友人にも紹介させて頂いてますが、みんなリピーターになってます。
carrie様
長い間ご愛顧を頂き本当に有難うございます。
またご紹介も頂き大変感謝しております、有難うございます。
少しでもお役に立てればと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
いつも本当にお世話になっています。
通うたびに心も体もほっと癒される、大好きなサロンです。
18年という経験の深さが伝わる技術で、いつも丁寧にほぐしてくださいます。
木のぬくもりに包まれた店内もとても心地よく、最後に出してくださるお茶も本当に美味しくて、毎回楽しみのひとつです。
担当スタッフさんは筋肉の状態をしっかり見極めて、力加減も絶妙。
自分の好みを伝えなくても、いつも「ちょうどいい」と感じる施術で、安心してお任せできます。
これからもずっと通いたい、そして大切な人にもぜひ紹介したいサロンです!!
みー様
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
とても素敵なお褒めのお言葉も頂き、大変光栄です有難うございます。
またいつでもお待ちしておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
もう10年以上通っています。
落ち着いた和風の畳のお部屋の雰囲気がとても好きです。
力加減も絶妙で、強すぎず弱すぎず、身体に負担をかけずに深部までしっかりほぐしてもらえます。
毎回終わったあとは体も気持ちも軽くなります。これからもずっと通いたいお店です。またお世話になります。
なな様
お褒めのお言葉も頂き、大変有難うございます。
少しでもお役に立てればと思っておりますので、またいつでもお待ちしております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
以前目黒勤務だった頃、よくお世話になっていました。
久しぶりに伺ったところ、相変わらずのゴッドハンド!!
本当に的確でよく効くのです。
先生の優しいお人柄と、清潔で整った空間も変わっておらず、とても癒されました。
これからもまた通いますね。ありがとうございました。
bepeska様
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂き大変有難うございます。
少しでもお役に立てればと思っておりますので、また是非お気軽にお立ち寄り下さい。
こころよりお待ちしております。
口コミを拝見して初めて伺いました。
とても柔らかい物腰の方で、接客などはとても素晴らしいかったです!
しかしながら、大切な技術の方は私には合っていませんでした。指圧というより、ずっとゆっくり撫でられてる感覚。ストレッチもあまり効いていない。施術途中、寝てる?と聞こうかと思ったぐらいです。
ツボもズレていて、何故こんなに良い口コミが書かれているのか不思議でした。
【至福120分】整体又は、アイ&ヘッド、フット組合わせ自由 計120分 8980円
あすか様
先日はご来店頂き本当に有難うございました。
しかしながら施術が合わなく大変申し訳ございませんでした。
皆様に出来るだけ満足して頂き、少しでもお役に立てます様に精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりに伺いました
丁寧な施術をしてくださり
施術後いちばん辛かった首肩は軽くなり
全身が動かしやすくなっています
またお願いいたします
しばしば様
お褒めのお言葉も頂き、大変有難うございます。
少しでもお役に立てればと思っておりますので、またお気軽にお立ち寄り下さい。
こころよりお待ちしております。
気さくで素敵な人です!とても丁寧にたくさん施術して下さいました!とても楽になりました。また伺います。
【至福90分】整体又はアイ&ヘッド、フット組合わせ自由 計90分 6980円
わかな様
先日はご来店頂き本当に有難うございました。
また是非お気軽にお立ち寄り下さい。
こころよりお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂いています。今回も五十肩をほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。ここまでしっかりと行って頂ける整体師の方は、見当たらないと思います。
【感謝セール60分】整体又は、アイ&ヘッド、フット組合せ自由 計60分 5500円
むっぴー様
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
お褒めのお言葉頂き、大変有難うございます。
こころよりお待ちしております。
全身疲労時の駆け込み寺です。体調に合わせて施術内容をカスタマイズくださり、毎回満足の仕上がりです。ありがとうございます。
JUDY様
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
また色々とお世話になり、大変有難うございます。
こころよりお待ちしております。
久々にお邪魔しましたが、とても丁寧にマッサージしていただきました。ぜひまたよろしくお願いいたします。
Akifumi様
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
またいつでもお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
とにかく手技が良いです 最近眠れず、24時に予約し利用しました。体がかたくなりやすいのでしっかりほぐして頂きました。また利用します
たいせいママ様
お褒めのお言葉も頂き、大変有難うございます。
また是非お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
クチコミを拝見し、前から気になっていて初めて伺いました。評判通り、とても丁寧に身体を診ていただき、悩んでいた身体の不調が楽になりました。夜遅くまで営業されているのも、忙しい身にはありがたいです。ぜひ、これからもお世話になりたいと思います^ - ^
【お疲れ解消60分】整体、アイ&ヘッド、フット(組合わせ自由) 計60分 4980円
momo0525様
先日はご来店頂き本当に有難うございました。
少しでもお役に立てればと思っておりますので、これからも是非お気軽にお立ち寄り下さい。
こころよりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいて、身体が軽くなります。 ずっと痛みが続いている腕も、優しく揉みほぐしてくれるので、気持ちが良く少しずつ良くなっています。
これからも通い続けます。
kk様
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
左の首肩の痛みが慢性的でしたが、痛みが解消しました!
ゴッドハンドという口コミをみて、試してみましたが、本当でした。お人柄も落ち着いていて、癒されます。
階段で3階まで登りますが、また行きたくなります!
Thavasa様
先日はご来店頂き本当に有難うございました。
有難いお言葉も頂き、大変有難うございます。
丁寧に施術していただき、分厚い鎧がとれたかのように身体が楽になりました。普段からできる運動も教えていただき感謝です。ありがとうございます!
mi様
先日もご来店頂き本当に有難うございます。
少しでもお役に立てればと思っておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
こころよりお待ちしております。
いつも色々要望に応えて下さり本当にありがとうございます!
普段中々体が休まらないのですが、ここでマッサージをしてもらう時間だけは半分寝ているような本当に気持ちのいい時間を過ごせています。
次もまたよろしくお願いします!
Suu様
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
またリラックス及び改善もして頂けます様に努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
前の週に来て、今回2回目です。
普段クチコミは書かないのですが、とても満足させて頂いたので書かせていただきます。^^
マッサージがとても気持ちよく、終わった頃には痛みもすっかり取れて感動でした。そのうえお値段もリーズナブル!
東京に住んでたら高頻度で通うと思います笑
先生の雰囲気も穏やかでとても居心地が良かったです。
ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
【感謝セール90分】整体又は、アイ&ヘッド、フット組合わせ自由 90分 7500円
Iisa様
先日もご来店頂き本当に有難うございます。
とても素晴らしいお言葉も頂き、大変光栄です有難うございます。
またこちらにお越しの際は是非お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
遅くまでやってくれている所が本当にありがたいです。
いつも色んな用事を済ませて帰りにガチガチに疲れ切った体をほぐしてもらいます。
普段中々体の力を抜くこと、リラックスが苦手なのですが、ここでは寝てしまうほど気持ちよく過ごせます。
Suu様
こころよりお待ちしております。
毎回本当にすばらしい施術です
帰りには 全身ほぐれて 気持ちまで ゆったりな気分になります
是非またよろしくお願いします!
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
有難いお褒めのお言葉も頂き、大変有難うございます。
是非またお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
急な時間変更など快く対応してくださり本当にありがとうございました。
自分がほぐせない一番凝っている部分を簡単に押し当てられていてとても気持ちが良かったです。 時間オーバーしても、治るまで徹底的に施術してくださり大満足でした。次回もまたよろしくお願いします。
スミレ様
先日はご来店頂き本当に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂き大変有難うございます。
いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。誕生日の日にリラックスしたくて行ったのですが、プレゼントをいただきました。ありがとうございます。どこがつらいのか、終わったあとも確認してくれて、まだ足りなければ調整してくれます。
また伺います。
てんまり様
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
少し遠くへお引越しされたにも拘わらず、お越し頂き大変有難うございます。
またお時間がございましたらいつでもお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
今回は1か月ちょっとぶりに 伺うことができました
毎回当日でないと予定をたてるのが難しいのですが今回は運よく空きがある!と発見
すぐに予約をいれました 安定の技術の高さで 信じられないほど 身体が緩んでいくのが
施術途中から感じられます 当日の睡眠の質も高まりました
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
また素敵なお言葉も頂き、大変有難うございます。
スケジュールがなかなかあわず忙しくしておりましたが ようやっと久しぶりに伺いました
腰が痛かったのですが 結局あちらもこちらも・・ということで 帰る時には、身体全体がポカポカと温まり すっかりほぐれたようで ものすごくリラックスしました
もう少し続けていけるようにしていきたいです!またよろしくお願いします
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
素敵なお言葉も頂き大変有難うございます。
前回あまりにも体の調子が良くなったので、またすぐに行きたくなり、1か月経たないうちに来店させていただきました。
前回よりは首のコリが良くなっているとのことで、全体的に調整してもらいました。
ゆったり心地良い時間を過ごさせていただきました。
KK様
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
今回も素敵なお言葉頂き大変有難うございます。
あまり間隔を開けてしまいますと元に戻ったりそれ以上お辛くなったり致しますので、出来ましたらある程度適度な間隔(個人差があると思いますが)でご来店頂ければ、良い状態を保てる事も出来ますし良いパフォーマンスも出来るのではないかと思いますので、また是非お気軽にお立ち寄り下さい。
こころよりお待ちしております。
ありがとうございました^_^
【1日1名限定コース】お疲れに合わせ組合わせも自由♪ 計70分 5480円
sa様
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
最高だった
りこ様
先日はご来店頂き本当に有難うございました。
他の方の口コミがとても良いので、本当かな~と思いながら行きましたが、本当でした!
今まで色々なマッサージや整体に行きましたが、ちょっと痛すぎたり、物足りなかったりで、リピートすることなく彷徨っていましたが、やっと見つけました。
ギシギシいっていた身体が、施術後に軽~くなり、次の日の朝起きた時の身体の感じが明らかに違いました。
あまりにも首が凝っていたので、時間も延長して揉みほぐしてくださり、本当に感謝です。
周りにもお勧めしようと思います。
KK様
先日はご来店頂き本当に有難うございました。
とても素敵なお言葉も頂き大変光栄です、有難うございます。
少しでもお役に立てればと思っておりますので、またいつでもお立ち寄り下さい。
こころよりお待ちしております。
忙しい日が続き過ぎてなかなかお伺い出来なかったのですが、やっと施術を受けられました。
全身バキバキ。呼吸は浅い。首を後ろに倒すと痛い!
そんなあちこち疲れを溜め込んだ身体もまた帰る頃にはスッキリと。
いつも有難うございます!
Nico様
いつもご来店頂き本当に有難うございます。
こころからお待ちしております。
癒のこころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー