3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルキュアアンドアイキュア(NailCure&EyeCure BY NAILCLINIQUE)   >

ネイルキュアアンドアイキュア バイネイルクリニーク

• 岡山県岡山市北区平和町3-6シャトー平和町1F
  • 岡山駅より徒歩10分
    3.9
  • ぷーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

またよろしくお願いします^ - ^

NailCure&EyeCure BY NAILCLINIQUEからの返信コメント

ぷーさん様
    先日はご利用くださいましてありがとうございました☆たくさん色々なお話をさせていただき良かったです!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

地爪をケアできるサロンをずっと探していて、やっとやっと最適なところを見つけました。気になりつつもほったらかしていたネイルケア…せっかく綺麗にしていただいたので、ちゃんと愛情かけようと思います。
    気になる症状を伝えると、それに合ったケアの提案をしてくださるので、ネイルサロンに慣れてない方でも安心ですよ。ネイルケアもたまにはプロにお願いしようかな。

さき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆ケアと爪先に対する意識が変わってくださり、私たちも嬉しいです☆また気になる事などお気軽にご相談くださいね!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

爪をきれいな形にしたくて予約させていただきました。カウンセリングでどのような方法があるかを
    すごくしっかりと説明していただき、爪が弱くなる要因や割れる原因など様々なことを教えてもらえて普通のネイルサロンとは違うと感じました!
    爪育成はすぐに結果はでないけれど、少しずつきれいになっていく爪を実感できると思うので楽しみに通わせていただきます。
    今までお手入れをしていなかったので当然ですよね笑
    また、足のお話もすごく興味深かったので一緒にお願いしたいと思います。
    爪を飾ることではなく、爪の健康や身体の健康を考える人や、爪のことを諦めている人は、絶対行った方が良いサロンと思いますよ!

【爪育成・深爪矯正】ネイルカウンセリング

なっちゃん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!なっちゃん様の爪が健康で美しくなるように、しっかりとサポートしていきますのでまず最初の期間を頑張りましょうね♪一つずつクリアする楽しみが出来ましたね☆では次回も楽しみにお待ちしております!

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/11

爪についてとても詳しく教えてくださいました!
    悩みを改善するために爪の育成を頑張ろうと思います!
    ネイルサロンは爪が綺麗な人が行く場所な気がして行くか迷っていましたが、悩みを改善するためにサロンをされていると聞いて私が行っても良いんだ!と思えました!
    悩んでいる人にはぜひオススメしたいサロンです♪
    これからもお世話になりたいと思います!

【手のお手入れをしたい方】爪ケア+ハンドパックコース

まよ様

先日はご利用頂きましてありがとうございました!爪の習慣を変えていくことが出来るサロンは他にはないと思いますので、その価値を感じていただけたことに私たちも嬉しく感じます☆一緒に爪を育てていくお手伝いをしていきますので気になる部分や疑問などございましたらお気軽にお聞きくださいね!また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

爪の知識をたくさん教えてもらえて嬉しかったです

ちゃんみき様

ご利用頂きましてありがとうございます!その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    色々な爪の知識を得ていただき、ちゃんみき様のお爪のサポートになれば幸いです☆また次回お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/22

今日も前回と同じ傷んだ爪のお手入れでした。右手親指の爪が、ガタガタになって少し変色しているので健康な爪が戻るまで爪の表面をスベスベになる様に処理して頂いています。3週間振りの来店だったので親指の爪の表面を綺麗に処理して頂き他の爪や甘皮も綺麗にして頂きました。爪や甘皮を綺麗にしていると、手荒れも軽減される様に思います。スタッフの方も私の娘位の若い方でしたが処理中とても楽しく接客してくださり気持ち良くお店を出る事が出来ました。サロンで使ってらっしゃるハンドクリームがとても良く今回は、業務用の大きい物を購入しました。とても人気のあるお品なので入荷したばかりで手にする事が出来とてもラッキーでした。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ともちゃん様
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!お悩みやその時の状態に合わせた的確なアドバイスと改善策がご提案できますよう、日々勉強をしております!また、アイテムも効果が出るものを厳選しておりますので、何かお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

先日はお世話になりました。右手親指の爪や指先のトラブルで悩んでいたところ娘からこちらのお店を教えて貰いました。ネイルサロンには、爪の事等コンプレックがあり来店を躊躇っていたのですが、こちらのサロンは、爪の育成等健康的な爪を取り戻す施術をされているとの事でしたので思い切って来店させて頂きました。爪や、指の状態を良く診て頂き丁寧な説明、施術、自宅でのケアの仕方等わかりやすく親切に対応して下さいました。爪が良い状態になるまで半年位かかりますが、半年後を楽しみにして通わせて頂こうと思っています。サロンで使われているハンドクリームもとても良い物で手にスッと馴染んでベタつかず香りもとても良いので1日に何時も使用しています。来月またお世話になりますが宜しくお願い致します。

当店をご利用頂きましてありがとうございます!また、嬉しい口コミも頂きまして、私たちも大変励みになります(*^^*)爪の状態が良くなり、自信の持てるお手元になれるよう、しっかりとサポートしていきますのでお困りごとや状態の変化など何でもお気軽にご相談くださいませ!今後ともよろしくお願いいたします☆

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/22

爪に優しいジェルということでこちらに来店しました。
    施術が早かったです。しかし、爪先の塗りが甘いのか、次の日中指がぺろっと剥がれて床に落ちていました。こんなこと他店でも今までなかったのでびっくりしました。高いのにこんな弱いなら、次はもう来ません。

期間限定!爪を傷めないジェルネイル・ケア+爪育ジェルワンカラー¥10000

この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    ご連絡頂いた時のご来店時にもお伝えしましたが、当店で使用しているジェルの成分・性質的に通常のジェルネイルとは異なること、爪質によっては浮きやすい方がいらっしゃるのが今回の原因と思われます。今までこのような状況がなかったので、この度のことをきっかけに施術方法やカウンセリング方法、注意喚起の部分などを見直していきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

すごく丁寧な接客ありがとうございます

さき様
    ご利用いただきましてありがとうございます。
    また不明な点やご質問などございましたらいつでも聞いてくださいね☆きれいな爪を育てられるようにお力になれると嬉しいです☆また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

今回、足の角質とタコが気になっていたのでお願いしました。
    自分の足じゃないくらいに綺麗になってすごく満足しています!
    スタッフさんが話しやすく、気になる部分をアドバイスやメニューの提案をしてくださるのが助かりました。
    なぜ、かかとが硬くなるのか、爪の状態や足の状態なども細かく教えてくださり、とても勉強になりました!お客さんにシェアして喜んでもらうために、定期的に色んなお勉強に行かれているとのことです。専門知識をこんなにもっているサロンは他にないと思いますし、お客さん想いのサロンだと思いました。今後もケアを続けていこうと思います。
    色んなお話をしてくださるのでまた次回も
    楽しみです。

足のタコ・魚の目ケア!痛い足のトラブルとかかとの角質除去コース!¥9000

ゆめこ様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました☆色んなお話をさせていただけ、こちらこそ楽しいお時間でした!きれいなかかとを継続するためにも、靴やホームケア、頑張ってみてください♪また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• かまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも行ってる爪ケアのお店とは手技が違っててずっと見入ってました。割れた爪も直してもらって満足です。またお願いしたいと思います。

内側から輝く肌に!幹細胞化粧品使用!美手&美爪エイジングケアコース¥6500

かま様
    先日はご利用頂きありがとうございました☆
    ご満足いただけたことに私も嬉しく思います!またお会いできるのを楽しみにしております☆

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/3

フットケアのサロンを探していました!カチカチで人に見せるのも恥ずかしいような足でしたが、すごくしっかりとしたケアをしてもらい、
    かかとがびっくりするくらい柔らかくなって嬉しいです!かかとが固くなる原因や、くつ、歩き方などのアドバイスまでしてもらえて大変満足です!
    担当してくださった方もすごく話しやすくてリラックスできました。また行きたいサロンです!

足裏角質&爪ケア!かかとと足爪のお手入れ・つるつるかかとケアコース¥7500

くー様

当店のご利用ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです☆しっかりとホームケアと定期的なスペシャルケアで、今年はひび割れないかかとを手に入れてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

ジェルネイルではなくて爪をきれいにしたくて行きました。しっかりと説明してくださり、とても丁寧な施術で満足しています。
    定期的なお手入れの必要性や、家でのケアも教えていただき、また利用したいと思えました。きれいになった手元を眺めると嬉しい気持ちになれます。

自爪でも潤ツヤな爪に☆基本のお手入れ+血色マニュキュア仕上げ¥5900

ゆか様

先日はご利用くださいましてありがとうございました!きれいな爪を眺めて嬉しい気持ちになって頂ければ、私も嬉しくなります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

丁寧に対応してくださり、また、いろいろアドバイスを頂き、とても感謝しています。また、気さくにいろいろお話もしてくださり、とてもリラックスして、施術を受けることができました。ありがとうございました。
    次はぜひハンドの方もお願いしたいです。
    また、フットの方も、定期的に、お願いできたらと思ってます。

マリリンさん
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!こちらこそ、楽しいお話をたくさんさせて頂けまして、とても素敵な時間を共有させていただき感謝いたします☆
    是非また「メンテナンスケア」へお越しくださいませ♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/11

割れない爪をめざしてがんばります。

ゆきさん
    いつもありがとうございます!お手入れで美しい指先を目指しましょう!
    私たちがサポートしますのでお困りごとなどあれば小さなことでもお聞かせくださいね☆

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

ネイルというよりはフットケアで利用しました。職業柄タコが出来やすいみたいなので、定期的に通ってケアしていただこうと思います。丁寧な対応をしていただいてよかったです。

あー様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
    定期的なケアで、タコも出来にくくなってきますので、頑張って通ってみてください!またのご来店お待ちしております。

• sakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

とても丁寧にしっかりと付けていただき、今のところ1本もとれていません(^^)
    美容液も頑張って付けてみます!
    心地よい時間をありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきまして、本当に励みになります☆また機会がございましたらご利用くださると嬉しいです☆

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

妻の割れに困っていましたが、お手入れ、補強をしてもらって気にすることなく過ごせます。強い爪にするために頑張って通いたいと思います。

ゆき様

ご来店と口コミありがとうございます!
    爪が健康になり、強くなると快適に過ごせるようになりますので、そうなれるようにサポートしていきますね♪また次回のご来店、お待ちしております☆

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

アドバスも沢山頂き、とても丁寧に施術もして頂きました。
    お値段は少し高いですが、全体には満足しています。
    また利用させて頂きます。

ネイルデビューに☆爪と手のお手入れ&ナチュラル血色ジェルカラー

先日はご利用頂き、ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、爪先のご不便などはございませんか?
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

初めてのネイルサロンでカウンセリングしていただきました!
    とってもお店の雰囲気もよく、
    常に笑顔で接してくださり
    自分が深爪で悩んでいるのも親身になって聞いてくださり、とてもお話しやすかったです!

ブライダルネイル、何をすれば良いか分からない方へ!ブライダルネイル相談☆

あい様
    大事な日であるブライダルのお手伝いをさせていただけることと、嬉しい口コミも入れていただき、大変嬉しく思います☆
    きれいな指先に仕上がるようにしますので、楽しみにしていてくださいね♪

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

いつも大変満足しております。有難うございます。
    ハンドのみ新しい方に担当して頂きましたが、やはり満足度はかなり異なりました(・_・;
    また宜しくお願い申し上げます。

疲労回復・血流改善で足元ケア! 足すっきりメンテナンスコース¥7900

rie様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!口コミ、ありがとうございます!スタッフにより、仕上がりに差の出ないようにしっかりとレベルを上げていこうと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/21

爪の形や色がずっと悩みでした。トラブルネイルもケアしていただけるということで、思いきって予約しました。分かりやすく対応方法を説明してくださり、1回でも爪に対する意識が変わりました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

トラブルネイル対応ケアコース ¥5000

えみえみ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    きれいなお爪になるように、私たちもお手伝いをさせていただけて嬉しいです☆
    次回、どれくらい変化が出ているか楽しみにしていますので、ホームケアも是非頑張ってみてくださいね♪

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

この度も、誠に有難うございました!
    いつも楽しいお話とちょうど良い接客、そして技術に
    とても満足しております。ネイルだけでなく、マッサージもとても上手なので
    おすすめです。
    また宜しくお願い致します。

選べるフットケア・チョイスコース 40min

やま様
    こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます!
    これからも楽しんで頂ける内容の接客と技術の向上を目指してスタッフ一同頑張ってまいります☆
    嬉しい口コミに感謝いたします♪

ネイルキュアアンドアイキュア(NailCure&EyeCure BY NAILCLINIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー