3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルクリニーク 岡山店(NAIL CLINIQUE)   >

NAIL CLINIQUE 岡山店

ネイル クリニーク オカヤマテン

仮予約OK
  • 岡山県岡山市北区平和町3-6シャトー平和町1F
  • 岡山駅より徒歩10分

• えりぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:49:02.0

ネイルオフをしていただきました。
    削られすぎたのか、他店でやったときに比べて爪がかなり薄くなって弱くなりました。
    ネイルの跡のような段差も残ってしまいました。

現在、爪育成サロンに通い始めて治すところです。
    可愛いネイルをしていただけただけに、残念でした。

NAIL CLINIQUE 岡山店からの返信コメント

【注意】現在ネイルクリニークに通っていただいているお客様が
    他サロンと誤って口コミを投稿してしまったとご連絡いただきましたので
    訂正文を下記に掲載させていただきます。

ー---------------------

>えりぼんさん
    爪が傷付いてしまったため、
    こちらのサロンにお願いして爪を綺麗に育てようと思いました。
    他店と間違えて口コミを投稿しました。

ー---------------------

>えりぼん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、追記につきましても丁寧にご連絡ありがとうございました!
    ジェルネイルによって傷んでしまったえりぼん様のお爪が綺麗に育ちますよう
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    一緒に綺麗なお爪を育てていきましょうね♪

• 97さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 10:39:28.0

昔から爪が小さくて割れやすいのが悩みで、爪育成という物があると知って探してみたらここのお店が見つかりました!
    爪育成がどんなものか知らなかったけどカウンセリングで何をするのか分かりやすく説明をして下さって自分の爪も変わるかも!と思えました☆
    スタッフの方が爪にとても詳しいので安心できると思いました!
    普通のネイルサロンとは違って岡山で爪育成を専門的にしているお店はないと思うので、探している人にはオススメです!
    これから自分の爪が変わるのが楽しみです♪

97様

先日はご来店ありがとうございました!爪育成のご説明がきちんと伝わり嬉しいです♪
    97様にもご協力いただきお爪を改善していくので、爪育成に関して分からないことや不安などございましたら、お気軽にご相談ください!理想のお爪に改善できるよう私共もしっかりサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!嬉しい口コミありがとうございました!

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 16:26:31.0

小さい時から噛み癖があり、ずっと深爪なのが気になっていました。
    深爪や深爪矯正についてネットで調べていたところ、爪の悩みが改善できる爪の専門店というお店を岡山で見つけたので、私の深爪も良くなるかなと思いカウンセリングにいきました。

深爪矯正をして実際に深爪が改善されて綺麗な爪になったお写真を沢山見せていただいて、私の爪も縦長になれたら嬉しい!と思って通うことを決めました!

深爪矯正をしながら噛み癖も治していけるよう、スタッフの方と一緒に頑張ろうと思います!

今後ともよろしくお願いします♪

もっち様

クチコミありがとうございます!
    深爪矯正を専門的に行っているところは少ないですよね。見つけてくださりありがとうございます!
    噛み癖が原因で深爪になっている方多くいらっしゃいます。噛み癖は自分1人でやめることがなかなか難しいものです。習慣になってしまっている噛み癖を深爪矯正という新しい習慣で上書きしていくことで徐々に癖も緩和していくことが出来ます!もっち様のお爪も深爪矯正で一緒に綺麗にしていきましょうね♪
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます★
    今後ともよろしくお願いいたします。

ネイルクリニーク 岡山店(NAIL CLINIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー