3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルキュアアンドアイキュア(NailCure&EyeCure BY NAILCLINIQUE)   >

ネイルキュアアンドアイキュア バイネイルクリニーク

• 岡山県岡山市北区平和町3-6シャトー平和町1F
  • 岡山駅より徒歩7分

• ゆめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

今回、足の角質とタコが気になっていたのでお願いしました。
    自分の足じゃないくらいに綺麗になってすごく満足しています!
    スタッフさんが話しやすく、気になる部分をアドバイスやメニューの提案をしてくださるのが助かりました。
    なぜ、かかとが硬くなるのか、爪の状態や足の状態なども細かく教えてくださり、とても勉強になりました!お客さんにシェアして喜んでもらうために、定期的に色んなお勉強に行かれているとのことです。専門知識をこんなにもっているサロンは他にないと思いますし、お客さん想いのサロンだと思いました。今後もケアを続けていこうと思います。
    色んなお話をしてくださるのでまた次回も
    楽しみです。

足のタコ・魚の目ケア!痛い足のトラブルとかかとの角質除去コース!¥9000

NailCure&EyeCure BY NAILCLINIQUEからの返信コメント

ゆめこ様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました☆色んなお話をさせていただけ、こちらこそ楽しいお時間でした!きれいなかかとを継続するためにも、靴やホームケア、頑張ってみてください♪また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• かまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも行ってる爪ケアのお店とは手技が違っててずっと見入ってました。割れた爪も直してもらって満足です。またお願いしたいと思います。

内側から輝く肌に!幹細胞化粧品使用!美手&美爪エイジングケアコース¥6500

かま様
    先日はご利用頂きありがとうございました☆
    ご満足いただけたことに私も嬉しく思います!またお会いできるのを楽しみにしております☆

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/3

フットケアのサロンを探していました!カチカチで人に見せるのも恥ずかしいような足でしたが、すごくしっかりとしたケアをしてもらい、
    かかとがびっくりするくらい柔らかくなって嬉しいです!かかとが固くなる原因や、くつ、歩き方などのアドバイスまでしてもらえて大変満足です!
    担当してくださった方もすごく話しやすくてリラックスできました。また行きたいサロンです!

足裏角質&爪ケア!かかとと足爪のお手入れ・つるつるかかとケアコース¥7500

くー様

当店のご利用ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです☆しっかりとホームケアと定期的なスペシャルケアで、今年はひび割れないかかとを手に入れてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

ジェルネイルではなくて爪をきれいにしたくて行きました。しっかりと説明してくださり、とても丁寧な施術で満足しています。
    定期的なお手入れの必要性や、家でのケアも教えていただき、また利用したいと思えました。きれいになった手元を眺めると嬉しい気持ちになれます。

自爪でも潤ツヤな爪に☆基本のお手入れ+血色マニュキュア仕上げ¥5900

ゆか様

先日はご利用くださいましてありがとうございました!きれいな爪を眺めて嬉しい気持ちになって頂ければ、私も嬉しくなります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

丁寧に対応してくださり、また、いろいろアドバイスを頂き、とても感謝しています。また、気さくにいろいろお話もしてくださり、とてもリラックスして、施術を受けることができました。ありがとうございました。
    次はぜひハンドの方もお願いしたいです。
    また、フットの方も、定期的に、お願いできたらと思ってます。

マリリンさん
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!こちらこそ、楽しいお話をたくさんさせて頂けまして、とても素敵な時間を共有させていただき感謝いたします☆
    是非また「メンテナンスケア」へお越しくださいませ♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/11

割れない爪をめざしてがんばります。

ゆきさん
    いつもありがとうございます!お手入れで美しい指先を目指しましょう!
    私たちがサポートしますのでお困りごとなどあれば小さなことでもお聞かせくださいね☆

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

ネイルというよりはフットケアで利用しました。職業柄タコが出来やすいみたいなので、定期的に通ってケアしていただこうと思います。丁寧な対応をしていただいてよかったです。

あー様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
    定期的なケアで、タコも出来にくくなってきますので、頑張って通ってみてください!またのご来店お待ちしております。

• sakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

とても丁寧にしっかりと付けていただき、今のところ1本もとれていません(^^)
    美容液も頑張って付けてみます!
    心地よい時間をありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきまして、本当に励みになります☆また機会がございましたらご利用くださると嬉しいです☆

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

妻の割れに困っていましたが、お手入れ、補強をしてもらって気にすることなく過ごせます。強い爪にするために頑張って通いたいと思います。

ゆき様

ご来店と口コミありがとうございます!
    爪が健康になり、強くなると快適に過ごせるようになりますので、そうなれるようにサポートしていきますね♪また次回のご来店、お待ちしております☆

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

アドバスも沢山頂き、とても丁寧に施術もして頂きました。
    お値段は少し高いですが、全体には満足しています。
    また利用させて頂きます。

ネイルデビューに☆爪と手のお手入れ&ナチュラル血色ジェルカラー

先日はご利用頂き、ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、爪先のご不便などはございませんか?
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

初めてのネイルサロンでカウンセリングしていただきました!
    とってもお店の雰囲気もよく、
    常に笑顔で接してくださり
    自分が深爪で悩んでいるのも親身になって聞いてくださり、とてもお話しやすかったです!

ブライダルネイル、何をすれば良いか分からない方へ!ブライダルネイル相談☆

あい様
    大事な日であるブライダルのお手伝いをさせていただけることと、嬉しい口コミも入れていただき、大変嬉しく思います☆
    きれいな指先に仕上がるようにしますので、楽しみにしていてくださいね♪

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

いつも大変満足しております。有難うございます。
    ハンドのみ新しい方に担当して頂きましたが、やはり満足度はかなり異なりました(・_・;
    また宜しくお願い申し上げます。

疲労回復・血流改善で足元ケア! 足すっきりメンテナンスコース¥7900

rie様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!口コミ、ありがとうございます!スタッフにより、仕上がりに差の出ないようにしっかりとレベルを上げていこうと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/21

爪の形や色がずっと悩みでした。トラブルネイルもケアしていただけるということで、思いきって予約しました。分かりやすく対応方法を説明してくださり、1回でも爪に対する意識が変わりました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

トラブルネイル対応ケアコース ¥5000

えみえみ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    きれいなお爪になるように、私たちもお手伝いをさせていただけて嬉しいです☆
    次回、どれくらい変化が出ているか楽しみにしていますので、ホームケアも是非頑張ってみてくださいね♪

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

この度も、誠に有難うございました!
    いつも楽しいお話とちょうど良い接客、そして技術に
    とても満足しております。ネイルだけでなく、マッサージもとても上手なので
    おすすめです。
    また宜しくお願い致します。

選べるフットケア・チョイスコース 40min

やま様
    こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます!
    これからも楽しんで頂ける内容の接客と技術の向上を目指してスタッフ一同頑張ってまいります☆
    嬉しい口コミに感謝いたします♪

• あこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/27

岡山駅から歩いて10分少々なのでアクセスはgood!こじんまりとした店内はスッキリとし落ち着いた雰囲気で、サロン特有の妙にきらびやかにし過ぎていないところに安心感が持てました。スタッフの方の対応も、とても丁寧で終始にこやかに対応して頂き本当に“行って良かったぁ”と感じました…スタッフの方の対応・分かりやすい説明・キレイな仕上がり等々を考えると、迷ってらっしゃる方や少しでも気にしておられる方がおられたら私は断然オススメしちゃいます!

足裏角質ケア+足全体のお手入れ・もちもちかかと極上ケアコース

あこちん様
    ご利用ありがとうございました!遠方から来て頂き感謝致します!仕上がりはもちろん、接客面でもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

先日は有難うございました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、スタッフの方も親切でよかったです。
    丁寧な施術と説明と、キレイな仕上がりにも満足しております。
    ネイルケアのみの利用でしたが、少し高めかなという印象ではありました。
    また利用したいと思います。

美爪ケア+ハンドスパコース ¥6480→¥5400

先日はご利用ありがとうございました☆ホームケアと足指のストレッチは是非継続してみてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

お店でネイルをするのも初めてでした。
    仕事柄、手も爪もボロボロでしたがケアの大切さなど丁寧に教えてくださりありがたかったです
    初めてのジェルネイルもつるんとピカピカで大満足です!
    またよろしくお願いします♪

美爪ケア+ハンドスパコース ¥6480→¥5400

ちなつ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて私たちも嬉しいです♪手はとっても働きものですので、しっかりケアしてあげてくださいね☆またのご来店お待ちしております!

• Mickyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/23

深爪、毟り爪が悩みで思い切って伺いました。
    取り敢えずカウンセリングを受けてみて、ケア内容の把握が出来たらと思い伺いましたがお店のご厚意でケアまでして頂きました。
    爪の上にプロテクター?を乗せて頂きましたが、帰宅直後すぐに2本分剥がれ落ちました。。。剥がれ落ちるまで約1時間もなかったと思います。
    特に爪先に負担になるような事はしていないのですがこんなものなのでしょうか?1本分の単価もそこそこしますし、こんな短時間に2本も剥がれるのは正直ショックでした。せっかくきれいな爪を目指して頑張ろうと思いましたが、諦めざると得ないのかなと思います。
    保湿用で購入したケアグッズはせっかくなので使ってみようと思います。
    接客は極々普通で不愉快になる事はありませんでした。
    有り難うございました。

深爪矯正・爪育成 カウンセリング

先日はご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝いたします!
    プロテクトが剥がれてしまったのですね!不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングと施術時にもお伝えしましたが、初回から数回はプロテクトが爪より先端になるため皮膚部分につくこと、自爪が柔らかい事、爪先が当たることなどにより浮きや剥がれのリスクもあります。今回が極端に早かったことを考えますと、私の見立ての爪の厚みがマッチしていなかったのだと思われます。

ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    ただ、きれいな爪に育てる事は十分可能ですのでもう一度信用頂けますと幸いです。

• まこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

綺麗にして頂き嬉しいです!私の足のコンプレックスに対しても的確かつ丁寧にアドバイスをして頂き、ホームケアなども勉強になりました。人柄も気さくな方で楽しい時間でした!また行きたいと思います。

足裏角質ケア+足全体のお手入れ・フットケアDXコース☆

ご利用ありがとうございました☆
    きれいな足元で喜んで頂けたこと嬉しく思います♪足は日頃の意識やホームケアが特に重要な部分になってきますので、頑張ってキープしていきましょう!またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/18

ジェルネイルは10年振りでドキドキでしたが、綺麗な手元にしていただき、爪の形も整ってとても満足しています。日常使いのナチュラルな色も多く、自分の生活スタイルにちょうど良いと思いました。手や爪のコンディションをチェックしていただき、家でのケアのアドバイスをいただけたのも良かったです。アートだけでなく爪の内面のこともきちんと考えているサロンだと思いました。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

指名スタッフ限定☆初回オフ込!美爪ケア+ジェルワンカラー+アート2本

まち様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイルも気に入っていただけて良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    年末年始楽しんでくださいね!またのご来店お待ちしております。

ネイルキュアアンドアイキュア(NailCure&EyeCure BY NAILCLINIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー