5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター イオンモール水戸内原店   >

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター イオンモールミトウチハラテン

• 茨城県水戸市内原2-1 イオンモール水戸内原 2F
  • 常磐自動車道水戸ICより車で3分。イオンモール水戸内原内

mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:35:26.0

こちらに通ってから、半年前の身体と今が別人になるくらい効果を感じ感謝しています!
    24回コースで通っています!!
    今まではエステは金額が高く敷居が高いイメージでしたが、カウンセリングを聞いて気持ちが変わりました。どうせやるなら高くてもきちんとした理論や設備、技術力があるところにお願いしたくミスパリにしました!
    みなさん優しく寄り添ってくれるのでダイエットも頑張れます。技術も寝てるだけでマラソン10キロができるなど、運動が苦手でも大丈夫です!ただ来るだけであとはエステティシャンがやってくれるので、リラックスもでき毎回通うのが楽しみです。
    通っていくうちに自分では落とせなかった見た目や体重が落ち、通ってよかったです!!!これからも通います!

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター イオンモール水戸内原店からの返信コメント

moca様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ投稿、私たちの励みになります!ありがとうございます!

半年前と比べ更に綺麗になられたmoca様!私たちも自分のことのように嬉しいです。

ミスパリでは、全員が資格を持ちお客様に安心して通っていただけるサロンを目指しております。
    機器や理論に基づいた技術も拘りをもって提供させておりますので、効果を感じていただけて
    とっても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• ぬれおかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:01.0

初めての体験でしたがスタッフの方もとっても優しくて、説明もわかりやすかったです。 一回の体験だけでも体重が減量し一緒に喜んでいただけてこちらもモチベーションに繋がりました。 また宜しくお願い致します。

【とにかく徹底減量】「痩せる効果検証済み」の効果を実感♪全身痩せ¥5500

ぬれおかき様

この度は数あるエステサロンの中からミスパリダイエットセンターを選んでいただき、誠にありがとうございます。

エステではただ痩せるだけではなく、見た目を変える、冷えやむくみの改善、リバウンドしない体へ体質を変えるといった自分ではできなかったことを改善するのが得意です!
    是非私たちにできることがあればお手伝いいたしますのでお任せください!

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 04:04:06.0

通い始めて半年ほど経ちました。
    食事指導も厳しくなく、わかりやすくアドバイスしてくれます。
    自分の意識も変わってきて、事前と食事内容を気をつけられるようになりました!

りお様

いつも来店いただきありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

お食事の知識もミスパリでは会員様限定で沢山お伝えをしております!
    食べながら痩せれる食事をお伝えしておりますので、無理なくこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

これからもお身体のサポート是非お任せ下さい!!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• Florenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:44:35.0

担当の方も含め、暖かい対応のお店だと思います。しっかり体の管理を行なっていただいているため、最後まで諦めずにダイエットができるお店です。今後ともよろしくお願いします。

Floren様

この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

Floren様が今後もっと効果を感じていただけますように私たちも全力でサポートいたします!

これからも一緒に頑張りましょうね♪

次回もスタッフ一同Floren様のご来店楽しみにしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:45:39.0

初めて痩身エステ体験しました。とても丁寧な施術でした。気持ちよかったです。説明も良く分かりやすかったです。

【迷ったらコレ】人気No.1!お腹も足も腕も細く♪凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!

のの様

この度は数あるサロンの中からミスパリダイエットセンターを選んでいただき、
    誠にありがとうございます。

初めての痩身エステ、お身体の状態を見て、のの様に一番合う技術を提供させていただきました!

のの様のまたのご利用をお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• ペンギンチョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:22:59.0

いつも丁寧な技術で、技術後は身体がスッキリとします。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。

ペンギンチョコ様

技術後のお身体のスッキリさを感じていただけて嬉しいです。

これからもお身体のサポートをさせていただきたいです!

ペンギンチョコ様にお会いできるのを、いつもスタッフ全員楽しみにしております!

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:11:02.0

施術は丁寧で施術後はとてもスッキリします!
    スタッフさんも優しくて素敵です!

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

技術気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもかな様を全力でサポートさせていただきますので、何でもご相談ください!

次回もスタッフ一同かな様のご来店楽しみにしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• ・×・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:59:10.0

ダイエットをしようにも何から始めたらいいか分からず、たまたまホットペッパーで見つけたのがきっかけで通うようになりました。
    今まで痩せられなかった原因を教えてくださり、効果の出る進め方も一緒に考えてくれます。
    私の仕事のことや生活スタイルを気にしながら、取り入れられそなアドバイスもしてくれるので辛くなく楽しく通えています。

・×・様
    この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

ご入会時と比べてお食事内容も変わり、
    お身体のむくみの状態や脂肪の質が変化しています。
    特にお腹周りや太ももがスッキリしてきましたね!

・×・様の更なる体質改善に向けて今後も全力でサポートしてまいります!

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• ミズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:36:39.0

雰囲気もとっても良く親切に接してくれます。
    値段が少し高いですが、技術の効果はばっぐんです。
    1年で、10キロ以上やせました。お腹も、太ももも、細くなり、服のサイズも変わることが出来ました。
    ありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。

ミズ様
    この度は口コミ、高評価ありがとうございます。

しっかりと効果が出て私たちも嬉しく思います。
    お食事のアドバイスも取り入れてくださり、食養もしっかり摂ってくださったのでより効果が出やすく、ご入会時と比べて太ももがスッキリしてくびれも綺麗に出てきました!

ミズ様の更なる変化が楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店スタッフ一同

• ゆめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:39:15.0

初めてでしたが親切に対応していただき、また丁寧な説明をして頂き良かったです!

【二の腕/肩回り贅肉】燃焼&集中引締め♪二の腕/肩回り/背中徹底ケア¥5500

ゆめさん様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

ゆめさん様のお身体の状態に合わせた様々なメニューをその都度一緒にご相談させていただけますので、お気軽にご相談、ご連絡ください!

ゆめさん様のまたのご利用をお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:04:00.0

通い始めて1ヶ月になりますが、体重が3キロ落ちています!
    自己流のダイエットではなかなか落ちなかった体脂肪も落ち始めてすごく嬉しいです!スタッフさんの知識が豊富なので毎回勉強になりモチベーションも上がります!
    これからもっと見た目が変わっていくのが楽しみです。

ゆー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

1か月で3キロおめでとうございます!このペースで年内にまずはマイナス5キロ目指しましょう!
    いつもお忙しい中お通いいただき感謝しております。
    ミスパリでは専門学校、専門職大学と教育にも力を入れており全員資格を持ったスタッフを配置しています。
    是非なんでも聞いてくださいね♪

これからも一緒に頑張りましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 16:23:18.0

通い始めて、3ヶ月になりました。
    自分ではなかなか痩せることが難しかったのですが通い始めてから、5キロ落とすことができました。
    食事のアドバイスもいただけるのでどう変えればいいかも前よりわかるようになりました。
    通ってよかったです。これからもよろしくお願いします。

R様

マイナス5キロ減おめでとうございます!!!
    ご自身でのダイエットでは中々効果が出なかったとのことでしたが、
    ミスパリにお通いいただいてからお身体が変わった!という実感が出てきたと仰ってくださり、
    私たちもお力になれてすごく嬉しいです。

これからも一緒に頑張りましょうね♪

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:50:18.0

むくみと足が痩せないことをずっと気にしていたのですが、通ってからむくみも減り足のサイズも落とすことができました。
    ちょうど3ヶ月が経ちましたが、体重も4キロ落とすことができました。痩せたい方おすすめです。

わかめ様

3か月でマイナス4キロ減おめでとうございます!
    ずっと悩まれていた足がスッキリされてきて私たちも嬉しいです。
    下半身は特に女性は脂肪が蓄積されやすく、自分でのケアでは痩せなかったという方のご相談が
    凄く多いですが、ミスパリで下半身痩せが初めてできた!という嬉しいお声を沢山いただいております!

わかめ様も更に1か月2か月とどんどん綺麗になっていく効果を楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:11:55.0

24回のコースで通っています。
    予定に合わせて通ってますが、週1くらいで頑張って通っています。
    通い始めてからお腹周り10センチ減達成し服のサイズが変わりました。長年悩んでいましたが、ここに出会い痩せることができました!
    ダイエットのプロが集まっていて知識がすごいなと思いました。資格も沢山持っていて安心できるサロンです!

本当に感謝しています!

t様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!

お仕事がお忙しい中通っていくださりありがとうございます。
    お腹周りマイナス10センチ減おめでとうございます!!!
    お洋服もサイズが変わりとってもおしゃれを楽しんでいるt様を見れ、私たちもすごく嬉しいです。

ミスパリでは専門学校や専門職大学で教育を受けたプロが集まっています。
    資格も沢山持っているので安心してくださいね!

これからも頑張りましょうね!是非お任せください!

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:21:10.0

とっっても優しいスタッフさんで
    最後までゆったりと過ごせました!

数字化していただき分かりやすかったです。

少しお値段が高いですが、通ってみたいと思いました(( ^∀^ ))

【口コミ必須!83%off】お腹集中!くびれ/ボディラインにこだわる方へ♪¥5500

りーちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

りーちゃん様の人柄の良さに私たちもとっても力になりたい!!と心から思いました!

エステではただ痩せるだけではなく、痩せなかった部分を落とす、見た目を変える、
    冷えやむくみ改善、リバウンドしない体へ体質を変える という自分ではできなかったことを
    改善するのが得意です!
    是非何でも聞いていただき、私たちにできることがあればお手伝いいたしますので
    お任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:25:39.0

痩せて自分に自信を持ちたいと思い入会を決めました!
    足痩せのコースで週に1回通っていて1ヶ月少し経ちました。
    太ももがスッキリしてスキニーを履いたときに違いがわかりました!サイズも1.5センチ落ちていて嬉しいです。
    毎回行くたびに変化を伝えてくれるので、やる気も上がります!これからも宜しくお願いします!

Y様

1か月お通いいただき太もものマイナス1.5センチのサイズダウン!!3か月後が更に楽しみですね!!
    体脂肪も落ちているのですごく順調です!
    もっともっと綺麗にお洋服を着こなしておしゃれを更に楽しんでいただきたいので、
    私たちもY様のお力になれるよう一生懸命施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:46:06.0

こちらに通い始めて半年ほど経ちました!
    24回のコースで通い始めたのですが半年経って体重がマイナス5キロと自分が1番痩せていた時期と同じ体重に向かっていてとても嬉しいです!
    気になっているウエストサイズがマイナス3センチでその他もサイズダウンして驚きました!
    1つのコースでスタートしましたが体に合った内容が沢山あるので長く通いたいなと思います!

あめ様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!

マイナス5キロおめでとうございます!
    体脂肪も下がり、見た目が本当に綺麗になってきて私たちも嬉しいです。
    1番痩せていたころよりもさらに綺麗なお身体になれるよう、一緒にサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!!

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• ほくちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:09:41.0

お世話になり始めてから約5か月ほど経ちましたが、体重がマイナス2.5キロしました!
    気になっているお腹周りがスッキリしたのと、太ももに隙間も見えてきてびっくりです!
    スタッフの皆さんは資格も持っていてミスパリの専門学校を卒業されたと言う事でダイエットの知識やお話が楽しく、勉強にもなります!
    ミスパリだけにしかない機械で技術ができるなど設備もしっかりしていて安心して身体を任せられています!

ほくちゃむ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果どんどん出て来ていて私たちもとっても嬉しいです!
    全員が資格も持ち、ミスパリの専門学校を卒業するなどミスパリは教育、人材育成にも力を入れ
    プロのエステティシャンを揃えています。
    大学とも協力し機器や化粧品、品質など安心できる環境で施術をさせていただいております!

少しでもほくみょん様が安心してお身体を任せられるよう今後とも精進いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• かにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:18:31.0

通い始めて1ヶ月半たちました。
    入会から体重が-3キロ、体脂肪も-5%落とすことが出来ました!
    しっかり痩せない原因がなんでなのかを分かりやすく教えて下さり、食事もアドバイスを頂けるのでどうすればいいかが前よりもわかるようになりました。

かに様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

体重も体脂肪も落ち、とってもお身体綺麗に変わってきましたね!!
    食べながら痩せるメソッドも取り入れてくださり、サプリも頑張ってくださり嬉しいです!
    ミスパリではただ痩せるのではなく、食べても太りにくく、痩せたままをキープできるように
    リバウンドしない体質改善も一緒に技術で行っています。

これからも一緒に美しいお身体目指して頑張りましょうね!

次回もご来店お待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• プリマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:17:46.0

大手サロンだけあって清潔感があり、接客も丁寧でしたが、施術前の説明が長すぎると感じました。提示されたプランも値段が高すぎて、内容と合っていないと感じました。効果もそれなりに感じましたが、とても高額なので、かなりお金に余裕がある方向けのサロンだと思います。

【迷ったらコレ】人気NO1♪温熱(RF)×吸引マシンで気になる部位とことん減量

プリマ様

誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中で、説明の時間の配慮やプランなど配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    そんな中でも清潔感、接客、効果などお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後ともプリマ様が安心できる空間やお通いいただきやすいサロンになれるよう、
    全員で精進したします。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• 樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:52:13.0

通い始めて3ヶ月ですが硬かった脂肪もほぐれてきて、お腹周りもスッキリしてきました!
    また汗のかきにくい体質でしたが、汗もかけるようになってきて体も軽い感じがします!
    ウエストもマイナス2cmで、今まで体重を気にしていましたが体脂肪が落ちることで見た目も変わってくるので通うのが楽しいです!
    一回の技術でもほぐれた実感や、体重体脂肪の落ちが見れるのでしっかり効果感じることができます!

樹様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

体脂肪率も落ち、見た目がとっても綺麗になられてきています!!
    樹様がいつも嬉しそうに体重が落ちたお話や、周りの方から褒められたお話をしてくださり、
    私たちも自分のことのように嬉しいです!!

これからも一緒に頑張りましょうね!是非サポートさせていただきますので、お任せください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• はちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 16:44:53.0

通い始めて半年が経ちました。
    前よりも汗のかくりょうやセルライトが減ってきてることが実感できています。
    体脂肪、体重も落ちてきており-5キロ痩せることができました。自分が足りないのは何かも前よりもわかるようになり体重が落ちていくのが嬉しいです。

はち様

いつもお忙しいところご来店誠にありがとうございます!

はち様、マイナス5キロおめでとうございます!!!
    体重が落ちるとモチベーションにも繋がりますよね!
    ただ5キロ落とすのではなく、体脂肪も変わって更に見た目が綺麗になられ
    私たちも凄く嬉しいです!

ミスパリでは、減量後気になる箇所の部分痩せから、ダイエットした身体をキープする引き締め、
    マッサージやフェイシャルなど沢山の技術があるのでお悩みに合わせてステップアップできます!

これからもダイエットサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:24:11.0

体験をして、良さそうと思ったので通い始めてみました!
    自分の体のどこにどんな脂肪があるのか分かりやすく教えてくれました。また、食事ノートのおかげで食事や水の量にも気をつけられるようになりました!
    これからが楽しみです!

りお様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今の現状を知ることはダイエットの第一歩です!
    りお様のお身体をサポートできとっても嬉しいです。

ノートを使うと、食事の傾向やどんな時に体重が増えやすく減りやすいのかも
    目で見えるようになってくるので、一緒にダイエット頑張りましょう!
    ただ痩せるだけではなく、ずっと痩せたままをキープできるように体質改善も一緒に
    できるので、サポートいたします!

これからも宜しくお願いいたします。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:08:25.0

いつも明るく迎えていただき、安心して通えています!
    技術も沢山ありますが、自分に合ったものを紹介していただきました。
    太ももがサイズダウンして周りから何かやってる?最近綺麗になったねと言ってもらえてミスパリのみなさんに感謝です。

R様

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

ミスパリでは完全オーダーメイドでその方に合ったプランを作らせていただいております。
    体重も落ち悩まれていた太ももがスッキリされ、周りの方からも気づいていただけるくらい
    綺麗になられてとっても嬉しいです。
    いつもお忙しいところお通いいただきありがとうございます!

これからも楽しくダイエットしていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• 樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:00:50.0

いつもお世話になっています。
    エステでダイエットは通い始めた頃は想像がつきませんでしたが、通ってみて1人では辛かったダイエットがスタッフの皆さんのお陰で楽しくできています!
    通って半年ですが体重もマイナス5キロで周りから痩せたねと褒められることも多くなりました!

樹様

いつもご来店誠にありがとうございます!

樹様、マイナス5キロおめでとうございます!!!
    見た目も綺麗になりお洋服も色んなものを着ることが増えて、痩せたことで
    ファッションも今まで以上に楽しんでいただけて嬉しいです!

周りの方も見て気付くくらい綺麗になられているので、
    これからももっと樹様に喜んでいただけるようにサポートさせていただきます。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• さとうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:59:16.0

体験をしてここなら痩せれそう!と思い入会しました。
    痩せない原因や自分の今の身体の状態をわかりやすく説明してくださりました。
    アドバイスもしっかりしてくれて、モチベーションも上がります。
    痩せたい人おすすめです。
    これからが楽しみです。これからよろしくお願いします。

さとう様

この度は嬉しい口コミ投稿とご入会いただきありがとうございます!

ミスパリではただ痩せるだけではなく、通っていただく中で理論のお話や
    体質チェック、お食事指導などの内側のサポートもさせていただいております。
    5年後、10年後もずっと綺麗でいていただけるように色んなお話をさせていただいているので
    何でも分からないことは聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:59:22.0

体験をしてすごく痩せそう!と思ったので入会しました。支払い方法の選択肢が色々あり、私でもエステ通えるんだと思えました。
    カウンセリングや技術中も親身になって対応してくださり感じがとても良かったです。
    痩せるモチベーションが上がりました。
    今日から宜しくお願いします。

ぷー様

この度は嬉しい口コミとご入会いただきありがとうございます!

これからの効果是非楽しみにしていてください!!!
    支払い方法もその方が1番始めやすいものをご提案させていただいております。
    月々無理なくスタートもできるので、学生様もお通いいただいている方も多いです!

まずはダイエットスタートすることが1番大事です。
    ぷー様もスタート決意してくださったので、私たちも全力でサポートいたします!

これからどうぞよろしくお願いいたします。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:45:54.0

自分を変えるために通っています。
    分割もあるので月々で無理なくスタートできました!
    全体がスッキリしてきて、こないだ測定していただきマイナス5センチ達成したので口コミかかせていただきます!!!
    足も隙間ができてきたので、辛いダイエットをしている感覚もなく来店とサプリだけでこんなに実感できるのか!とびっくりしてます。感謝です。まだまだ頑張ります!

ぴ様

いつもお忙しいところご来店誠にありがとうございます。

マイナス5センチおめでとうございます!
    体重も体脂肪ももちろんですが1番見た目のサイズが変わり、とっても綺麗になられましたね!
    今までの辛いダイエットではなく、理論に基づいた技術とサプリで無理なくダイエットが続けられており
    私たちも ぴ様が笑顔でご来店して頂けているのが嬉しいです。

これからも理想に近づけるようにサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• ほくみょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:12:14.0

プロの方に色々なアドバイスをいただきながらダイエットができるので勉強にもなりますし、楽しく痩せることができます!
    食事制限や運動など辛い事が嫌いですが、続けられそうです!
    通い始めてまだ3ヶ月ですがお腹周りがスッキリしてきた実感があり、モチベーションも上がってます!
    これからもよろしくお願い致します!

ほくみょん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身でのダイエットは長く期間がかかってしまったり、食事制限や運動など
    辛いのに結果が出にくいなど続けるのが難しいですが、
    ミスパリでは辛いダイエットではなくダイエットを続けられそう!と思っていただけたこととっても嬉しいです。

お腹周りもスッキリされこれからの効果も楽しみですね!サポートお任せくださいね!

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

• ぶどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:35:34.0

今日もありがとうございました。
    初めて来店した時から、むくみ、足全体がやせず悩んでいたのですが技術を受けてく度、むくみも改善され脂肪がすごく柔らかくなったのが実感しています。太ももにも隙間ができました。
    今でちょうど4ヶ月が経つのですが、体重が4キロ落ち自分自身で全く運動をしてないのにびっくりです。
    痩せたい方、おすすめです。
    これからもよろしくお願い致します。

ぶどう様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

4キロ減おめでとうございます!!足のむくみも減り、太ももにも隙間ができると、
    パンツやスカートも綺麗に履けるようになりモチベーション上がりますよね!

まだまだサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

ミスパリダイエットセンター水戸内原店一同

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター イオンモール水戸内原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー