3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. もみかる 150号下川原店   >

もみかる 150号下川原店

モミカル シモカワハラテン

• 静岡県静岡市駿河区下川原5-36-17
  • 【当日予約OK】川原通り/150号線トマトボウルさん1F

• やあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:33:12.0

いつも利用させてもらってます
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできます
    寝たい、雑談なし、等々こちらの要望を細かく聞き入れてくれるので有り難いです

もみかる 150号下川原店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    当店での施術にご満足いただいて大変嬉しく思います。
    今後もお客様がリラックスして頂ける空間を心掛けてまいります。
    是非またご来店くださいませ。

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:12:08.0

ちょうど良い力加減で気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    仕方がないのですが、上がボウリング場の為ちょっと音が気になりました。

もみかる 150号下川原店からの返信コメント

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    力加減などお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います!
    ボウリングの音はBGMに交じって耳障りに感じるかもしれませんが、むしろ音が無い時は「なんだかいつもしてる音が無いと寂しいね」なんて仰っていただけたりします(笑)
    音が気にならないくらいの施術を目指しますので、是非疲れたときはまたご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• つきほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:54:22.0

頭痛が酷かったのですが、とてもスッキリしました!

• みやびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:09:18.0

声掛け等、もう少し丁寧に接客して頂けると、より有り難いです!

もみかる 150号下川原店からの返信コメント

このたびはもみかる下川原店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お声掛けが足りませんでしたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。
    お客様へのお声掛け、接客対応を含め、今後もお客様にご満足いただける施術を心掛けて参ります。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:54:03.0

初めての方でしたが、丁寧な接客でした。マッサージは強めにお願いしましたが、時々大丈夫かを確認してくれました。強さもちょうど良く気持ち良くてウトウトしてしまいました。終わる頃にはとてもスッキリしていました。また利用したいです。

もみかる 150号下川原店からの返信コメント

この度はもみかる下川原店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお体だけでなく、心も軽くなっていただく事を常に大切にし、気持ちよくお帰り頂くよう努めております。
    またお疲れになった時は是非またリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:17:50.0

初めて利用しました。肩こりがひどくどうしようもなかったので、夜やっているこちらを利用しました。丁寧な接客で、マッサージも上手でした。いろいろ説明やアドバイスをしてくれました。力加減も大丈夫かと何回か聞いてくださりお気遣いがありがたかったです。また利用したいです。

もみかる 150号下川原店からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後肩こりは如何でしょうか?
    寒暖の差も体に響く季節です。
    またお辛いときは是非ご利用ください。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:39:37.0

また行きます

もみかる 150号下川原店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    疲れは取れましたでしょうか?
    これから暑くなりそうですので、御身体ご自愛なさってください。
    また辛いときは後回しにせず、是非ともリラックスしにいらしてください!

もみかる 150号下川原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー