3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. キュレルーム   >

キュレルーム・ラム

キュレルーム・ラム

• 大阪府大阪市浪速区敷津西2-2-8ラ・メゾンカトウ701
  • 大国町6番ローソンと鳥貴族のビルの7階!駅のエレベーターに乗れる便利!楽!な立地

キュレルームの口コミ

みなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

太めの体型とひどい肩こりに悩んで10年以上、
    いろいろなエステやマッサージを受けてきましたが
    エステ店は勧誘がひどかったり、値段が高くて通えなかったり、マッサージは、その時はスッキリした気がしても効果が長続きしなかったり…
    この肩こりと一生付き合っていくしかないのかなと悩んでいたとき、知人から「大国町にゴッドハンドがいるらしい」と聞き、すがるような思いで予約しました。

先生の施術を受けて…めちゃくちゃ痛い!私の体はこんなに滞っていたのかと愕然としました。
    でも、全身をていねいにほぐしていただき、終わるころには達成感と爽快感が!
    こんなテクニックが?!と先生の技術に感動し、施術後の体の軽さにも感動し、体の軽さが数日続くことにも大感動!
    どこかお母さんのような、大らかで明るい先生のお人柄にも癒やされ、帰り道は心も軽くなります^^
    もっと早く出会いたかった!結婚式前に出会えていたら、もっとキレイな花嫁になれたはず…

これだけ時間をかけて、オールハンドでオイルマッサージをしてくださって、これだけ効果があって、このお値段は破格です!

通い続けて、もっともっと体が軽くなるのが楽しみです!

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

2回目の来店でした。私の体はリンパの詰まり具合が酷いので、大体どこのサロンに行ってもある程度の満足感は得られています。こちらのサロンの施術は半端なく痛いです(私の体の詰まり具合が酷いからなのですが…)。でも、他のサロンと違うのは、施術後疲れが出始めるタイミングがいつもより遅くなる、という点です。感動です。

【絶叫筋膜ケア★★★★】ボディのメリハリは筋膜が決め手!

• りょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

この前は本当にありがとうございました!!
    11月中々空いてないですね、、、(;_;)
    これからもよろしくお願いします!!

【激納得★★★★★】脂肪+筋肉+筋膜トリオは悪友★独立し自立させたら良友◎

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

一度行ってから虜になりずっと通ってます!
    初めは口コミなどを見て痛いのかなーと不安もありましたが、その後のすっきり感は今までで1番でした(^^)

カラダ全体がなんとなく調子が悪く、何が原因なのかもよく分からない悲惨な状態でしたが、徐々に調子が上がっていくのを実感出来るので、もう無くてはならない大好きな時間です(^^)
    担当スタッフさんのあたたかい人柄もあって、いつも心身ともにスッキリさせてもらっています!

これからもよろしくお願いします(^^)

• みなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

こちらに通うようになって、半年ほどたちました。
    通い続けたい!と思うのは、技術の素晴らしさはもちろん、
    ほかのエステ店で今まで経験してきた
    やたらとオプションを勧められる、
    高額なコースへの強引な勧誘、
    といったことがまったくないからです!
    体だけでなく、先生のおおらかなお人柄に
    毎回心まで癒やされ、通うのが楽しみです^ ^

そんな、まったく営業をかけてこない先生が
    「これは本当にオススメ!」とおっしゃった
    海泥パックのオプション。
    先生が勧めるなんて珍しくて興味津々!
    お値段も高くなかったのでお願いしました。

コリのひどい肩甲骨のあたりに
    海の香りがするパックを塗ってもらうと
    ガスが発生するようなポコポコ?とした
    不思議な感覚とともに体が温まってきました。
    そしてパックを拭き取ってもらうと…
    え?!?!コリはどこ?!
    めちゃくちゃ肩が軽いーーー!何これ?!
    と、思わず叫びました(笑)。

文字にすると大げさに見えますが…
    本当に感動しました。先生が勧めるのも納得!
    疲れがたまったときにはまた
    オプションでお願いしようと思います。
    いい先生、いいモノとの出会いに感謝です。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

激太りと首肩凝りに悩んでいて、口コミに書かれていた「大国町のゴッドハンド」にすがるような気持ちで予約しました。大国町の駅の上のビルにあるので便利なサロン。お茶を飲みながら足湯→施術→途中気絶しかける→体も心もスッキリ、という流れです。途中、痛みに強い私でも何度もギャーギャーと叫びまくってしまいました。我慢できなくなり体をのけ反ったり逃げたりするのですがどんな体勢でもゴッドハンドは追いかけてきます。思わず叫んでしまいました。先生は大爆笑でした。半泣き状態で施術してもらいましたが終わった後のフェイスラインからデコルテはスッキリしてるし、体もシャキっとして身も心も引き締まったようでした。口コミに書かれていた「ゴッドハンド」は本当でした。あれだけ痛いと叫んでいたのにコースを申し込んで帰りました。これだけ丁寧に施術してもらえてこの値段は安すぎると思います。本気で体質改善をしたい人にはこのサロンをおすすめします。(施術中の先生はとても明るく楽しい美人先生です。)

• パインさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

もう思っていたよりずっと痛くて(笑)、でもそれが「効いてる!」って感じで…。
    もしからしたら出産より痛かったかも…?!
    施術後に頂いたコーヒーとサンドイッチ、心にしみました…。
    スタッフさんの人生経験がそのまま施術に活きている感じがして、
    また大国町に行く事を楽しみにしています(笑)。

本当はもっと早く口コミしたかったのですが、先日新しいパート先が決まりました!
    スタッフさんの話を胸にがんばりました。アドバイス、本当にありがとうございました☆

• しゅらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

大国町の駅からすごく近くて迷わずに行けます♪
    お店に入るとすぐに足湯でほっと一息つくことができます。その間に体のことなど楽しくお話して、落ち着いた頃にお着替えしてベッドにごろーん。
    普段の子育てで疲れてあたこちが張っており、何となくぎこちないところはリンパが詰まってるとのことでオイルマッサージして詰まりを取ってくれます。背面、正面と施術してくれるので終わる頃に立つと体が別人みたいになります。顔もその人に合ったマッサージやパックをしてくださるので1回で顔のむくみなどが取れてすっきりするし肌もツヤツヤ(●´ω`●)
    施術はもちろんのこと、担当スタッフさんはとても話しやすい方で普段の会話してるだけでも元気もらえますよっ!
    料金もこれだけしてもらってこの値段ですか?!というくらい納得のいく施術と内容になっております。
    体が疲れてる方、オイルマッサージが好きな方、通ってるお店を変えようと考えてる方是非1度立ち寄って欲しいです!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

デスクワークで身体がとても重く、一度スッキリしたいと思いこちらのコースを選択しました。施術は笑っちゃう程痛かったですが、終われば身体が軽い軽い!肩甲骨辺りが特に穴がぽっかりあいたかのようにスッキリして、初めて「このまま飛んでいけそう」という表現を体感しました(笑)
    技術はもちろんのこと、先生のお人柄もとても素敵で、当初話す予定ではなかった事までお話させて頂いちゃいました。その結果、頭・身体・心、すべてがすっきりしてまた絶対お世話になる!と早々に決断しておりました。
    足首が痛いことを事前にお伝えしていたので、下に枕を入れてくださったりと細やかな気遣いも嬉しかったです(^^)ありがとうございました。
    また次回、お世話になる際はどうぞ宜しくお願い致します!

• 六花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

カピカピだったお肌が柔らかくなって、乾燥も改善されたように思います。
    肩など滞ってた部分が軽くなって、体がスッキリしました。
    フェイシャルは思わず寝てしまうほど気持ち良かったです。

【絶叫筋膜ケア★★★★】ボディのメリハリは筋膜が決め手!

• ブラウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

40歳を目前にして体ケアをしようと思い、定期的にお世話になっています。
    初めての時はまさに悶絶。魂抜けるほどの痛み。老廃物やら脂肪やら余分な水分やら何もかもが体のいたるところで滞っていたようです。それをオールハンドでぐいぐい、ゴリゴリ押し流していくのは本当にすごいです。痛くてたまらない箇所もありますが、私よりも汗だくで一生懸命施術して下さる先生を見ると我慢できます。
    全身くまなく押されて揉まれて流されて、施術後はスッキリ爽快です。お風呂上がりにも似た感覚で、体が軽くなり、ぽかぽかと温まっています。
    先生は気さくで豪快、でも優しくて柔らかく接して下さいます。ゴリゴリされている間も一緒に何かと話したり笑ったりしているので、時間が経つのはあっという間です。
    ジャンルはエステかもしれませんが、気持ちいいだけのエステとは違います。本気で自分の体を変えたい、そんな気持ちの方には本当にオススメしたいサロンです。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

本日2回目ありがとうございました!
    私は浮腫みが酷く、20年近く酷い便秘だったり、肩凝りや表情筋が固く口角が上がらない事など、たくさん悩みがあるのですが、施術後は施術前より口角が上がりやすくなり、肩凝りも柔らぎ、全身がスッキリしました!
    一番変化を感じたのは、前回行かせていただいたあと、当日の夜から便秘が解消され、今まで寝る前に便秘薬を必ず飲んでいたのですが飲まなくても出るようになった事です!
    今まで色んなエステに通いましたが1度でこんなに変わったのは初めてで驚きました!
    担当スタッフさんもとても優しく、話しやすくて凄く居心地が良くて次回行くのが楽しみです♪
    またよろしくお願い致します!

悶絶Body&Face全身体スリムになる!リンパ直撃☆筋肉鷲掴み◎1日3名様まで

• たっちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/27

悶絶フェイシャル初体験!
    私の悩みは丸顔です。
    凝っていたせいか最初は衝撃的な痛さですが、
    耐えぬいた後のリラクゼーションマッサージは最高に気持ちよく、寝てました!笑
    凝り部分ににスッと先生の指が入っていくのが何とも言いようがありません。まさにゴッドハンド!

施術後…私の顔にくっきりフェイスラインが!
    しかも美白!超絶スッキリ!!
    一回でこんなに結果が出るサロン…これはリピート間違いなしですね!

小顔になる!!悶絶小顔リンパ&静脈&顔筋ケア&美肌※10名様で打ち切ります

• レオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/3

とにかく技術がすごいです。
    一回で見違えるほどです!
    これからも通わせていただきます!

キュレルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー