3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. キュレルーム(Cure Room)   >

デトックスセンモン ゴッドマザー・ラム ワタシニトレナイツマリハナイ

• 大阪府大阪市浪速区敷津西2-2-8ラ・メゾンカトウ705
  • 大国町6番出口の目の前!ローソンと鳥貴族のビルの7階!駅のエレベーター前の高立地

makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:14:26.0

20代の頃からお世話になっています。
    産後、めちゃくちゃ久しぶりにお伺いしたのですが、ゴッドハンドは変わらずすごかったです!
    むくみと老廃物で全身ガチガチだったので悶絶!!!!
    今まで出したことのない声出ました。笑
    骨折れてるんちゃうかと心配になるレベル。
    でも触ってもらうと確実に「そこ詰まってますよね」っていうところを流してくださるので、間違いないです!
    肩甲骨もガチガチに張り付いてたのが軽くなり、リンパ流してもらうと間に空洞ができました。
    いろいろなリンパドレナージュ、痩身エステ等行きましたがハンドだけでこんなに確実にスッキリさせてもらえるところはありません。
    2度目の施術では痛みもマシになり、流れてきてることが実感できました。
    施術中にいろいろ話も聞いてくださり、母のように包み込んでくれます。
    私にとって不可欠な神の手です!これからも末永くお世話になります(^^)

{マザーの脂肪+筋肉+筋膜トリオの悪友決別術!}独立し自立し善良トリオになる

• マルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 00:10:06.0

こちらのお店には月に一回行かせて頂いてます。
    オールハンドで詰まっていたりセルライトが沢山あるところがとにかく痛いですが終わって身体の軽さスッキリ感がエステサロンの中でも1番と思ってます!
    又行かせて頂きますので宜しくお願い致します!

{マザーの温感デッドシー熱くてごめん♪全身リンパ術!}塩分濃度高い死海の水

• あぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:04:05.0

一度行けば病みつきになります。普通のエステではありません。私は時間ができれば整骨院にいき
    その場しのぎのマッサージを受けていましたが、このお店に出会ってから整骨院にいくことは
    なくなりました。少し金額が高く感じますが、オールハンドで全身ケアしていただくことや整骨院代金を思えば全然苦になりません。
    予約をとるのがたのしみです。

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 21:39:09.0

マザー・ラムさんには前々から来たくて、少し料金が高めなので いつか行くぞ!と思ってたお店でした。時々ホットペッパーで見てて、今回料金の安いのを見つけて、新人さんでしたけど お試しにいいかな?と思って予約しました!とても良かったですよ!一番しんどい肩を重点的にして貰い終わった後は肩が軽くてポカポカしてました!一生懸命で真心が伝わる施術でした

【新人スタッフ】による90分ホットストーンでリラックス+血流促進+全身リンパ

• りっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:33:51.0

予約してて、行く前日に悪い口コミがあるのを見ました。
    正直不安だったのですが、カウンセリングも丁寧で、私には丁度よくマッサージも気持ちよかったです!
    ゴミ袋のようなビニールとありましたが、パラフィンシートですね。
    オイルマッサージ店は、ひいてます!
    気持ち良さに個人差は、あると思いますが私にはすごく良かったです。素敵なお店でした。次は120分の予約しようと思います!
    少し高いけど別のスタッフさんの施術も受けてみたいです♪
    来週もよろしくお願いします!

【新人スタッフ】による全身リンパオイル60分¥3200♪年末年始の特別価格!

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:59:18.0

足湯でほっこりしたあと全身
    しっかりほぐしてもらいました♪
    強めのマッサージはまだあまり
    行ったことがないとお伝えしたところ
    心地よい強さで施術していただき
    気持ちよくてウトウトしました(*^^*)
    首肩は特に凝っていて頭痛持ちなので
    しっかり流してもらいました!

【全身リンパオイル60分¥3200♪】年末年始の特別価格!!冷えとり足湯付き

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:12:36.0

滅多と無い1人時間にマッサージにいきたいと思い口コミなどを色々しらべこちらに行きました。
    オイルリンパをしてもらいましたが、私には撫でられてるだけでした。
    ベッドの上に敷いていたゴミ袋のようなビニールがオイルで身体に纏わりつきチクチクしてリラックスどころではありませんでした。
    口コミが良いので期待していったので時間やお金を返して欲しいほどほんとうに残念でした。

[筋肉リラックス&血流促進&リンパ解放90分☆高級ホットストーン使用]

デトックス専門 ゴッドマザー・ラム『私に取れない詰まりはない』からの返信コメント

施術した新人スタッフは2023年12月中旬で退職いたしました。
    スタッフの教育不足のせいで せっかくの1人時間をムダにしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
    口コミは長年1人で施術してきた私の口コミです
    お店全体の口コミと思われるのは当然です!申し訳ございませんでした。
    次回ご来店されましたら、私が誠心誠意 施術させていだきます。
    新人スタッフも居なくなり、また私1人ですので安心してご来店いただけると思います。
    貴重な口コミをありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:45:19.0

もうずっと通ってます
    行くと必ずウエスト、首、顔が引き締まって細くしてくれます!
    エステやマッサージでここまで効果を出してくれるところは無いのでありがたいです
    体のこと美容のことに精通されていて何より熟練された技がすごいです
    お姉さんの人柄も暖かく居心地の良いサロンです

【VIP】詰まり削除!スリム悶絶痩身3380円off詰まった奥の奥の奥!除去&柔軟

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 05:58:36.0

むくみが取れ、体がスッキリします!
    駅チカすぐでオススメです

3290円off【悶絶&リセット】毒廃&脂肪&筋肉&詰まりは死海の泥のパワーで撃退

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 19:15:15.0

めっちゃ痛いぃぃってなりましたが、終わると分かるくらい変化してました!!
    また定期的に通わせていただきます!!

【悶絶★★★★筋肉温リンパケア】スリムボディは筋肉温め水分除去が早道っ♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 11:00:32.0

痛いの大好きですが、口コミ通り本当に痛かった!笑
    脇の詰まりや背中の凝りがひどくて予約したんですが、終わってみたら、顔のくすみやむくみまで取れて、期待以上でした。
    別でフェイシャル行くつもりでしたが、行かなくて済みました!浮いたお金でもう一度お願いします。

【悶絶★★★】スリムBody悶絶リンパ&悶絶フェイシャル&首&脇の詰まり除去

• Aimeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:00:42.0

口コミを見て行きましたが、思ったよりめっちゃ痛かったです。建物に入ったときにここで大丈夫なのか、少し不安になりました。部屋は古い感じです。施術自体は良かったので、機会があればまた行こうかなと思いました。ただ、両ワキのところが次の日から黒くなってブツブツができました。リンパが詰まってて一時的なものかなと思ってますが、どうなんでしょう。他の人の口コミにはそんなこと書いてなかったので、ちょっと不安です。

【悶絶筋肉リンパケア★★★】ボディのメリハリは筋膜が決め手スッキリコース

• ポルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:07:02.0

姿勢が悪く、捲き肩だったのがたった1回の施術で治りました。肩が自然に元の位置にストンと落ちます。
    全身痛くて、暴れてしまいましたが、長年放置して固まったセルライトもゴリゴリしていただき、これは通えば痩せるな。と思いました。
    リラックス系のエステではなく、こちはら治療。という感じです。
    痛くても悩みや不調を根本的にどうにかしたい方にはおススメです!!

痛いですが、長めの施術を受けてられる事をオススメします!

悶絶リンパ!顔も身体も全てケアします!やみつきレベルの高技術オールハンド

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 07:37:13.0

老廃物をしっかり流してくれる、リンパマッサージを探して辿り着きました。
    コリにしっかりアプローチをかけて流してくださいます。
    イタキモチよくて最高です!!
    素敵な施術をしてくださいました!

キュレルーム(Cure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー