3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ワウビー(Wowvi)   >

ワウビー ネイル マツエク パリジェンヌ マユゲ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 4F
  • 博多口徒歩4分★【パリジェンヌラッシュリフト】公式認定サロン☆Lカールフラット有

Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:31:48.0

目元に合わせて色々考えて選んでいただき、ばっちり上がっていつも満足です^^
    ありがとうございます!!また次も楽しみに通います☆

リピートNo.1☆『パリジェンヌ』ヒト幹細胞培養エキス×ケラチンTR込 ¥6000

Wowvi【ワウビー】 ネイル/マツエク/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

今回もたくさんあるパリジェンヌサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^

今回も正解で
    さらにぱっちり綺麗な仕上がりで私も嬉しかったです!!
    また近々、ネイルでもよろしくおねがいします!!

嬉しい口コミを、書いていただけてすごく嬉しいです!

七瀬

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:08.0

おしゃべりに夢中で、ネイルオフ中に決めておくべきの今日したいネイル決めをしてなかったので、ネイリストさんのオススメの色でやってもらう事にしました。
    普段とは違う雰囲気になって、とってもいい感じに仕上げてもらえました♪
    今度はちゃんとネイルオフ中に決めるように気をつけますね。

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ☆2色迄OK♪ストーン10コ付!(オフ込)¥4980

• shhhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:54:45.0

久しぶりに伺いました!
    相変わらず落ち着く空間で
    気づいたら寝てしまってました(笑)
    やっと1人時間ができてきたので
    また伺いますね(*^^*)

新感覚☆極ふわマツエク☆『フラットラッシュ』120本 ¥4400

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:09:04.0

今日もいつも通り可愛く仕上げてくださいました!!
    毎回大満足のまつ毛にしてくれます!

[投稿日] 2024-04-19 13:52:30.0

今回もばっちり上げてくださって嬉しいです^^
    ロッド変わったことがわからないくらい自然で綺麗でとても満足です♪
    毎日のケアも引き続きがんばります!!
    来月もよろしくお願いします!

ロットを変えて正解でした!!
    まつげも以前よりしっかりしたので、いい感じに仕上がってよかったです♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:09.0

急な予約調整していただいてありがとうございます!
    ひさしぶりのフットで可愛く仕上がって嬉しかったです☆

【フット】1番人気!! 全40種から選択♪デザインネイル(オフ込) ¥6500

今回もたくさんあるネイルサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^

今回はマグネットネイルに変更されましたが
    マグネットのカラーもすごく可愛くてお似合いでした♪

ハンド、フット、パリジェンヌのトリプル施術ありがとうございました!

今回は嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-04-19 13:49:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます☆
    今回はシンプルにまとめましたが、またいろいろ選んで決めたいです♪
    またよろしくお願いします^^

【ハンド】1番人気!! 全40種から選択♪人気のデザインネイル (オフ込)¥6500

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:05:15.0

毎回キレイに仕上げていただけるしモチもいいです。これからも通い続けます。

• 5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:05.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!次回も是非よろしくお願いします!

No.1☆『パリジェンヌ』ケラチン補修TR仕上げ ¥4900→¥4500

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:58:44.0

丁寧かつ、いつも早いです。
    持ちも良いのでいつも指名させていただいています。

今回もたくさんあるマツエクサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^

わぁー♪
    モチがいいようにまた施術させていただきます!!
    いつも本当にありがとうございます!(^^)

七瀬

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:43.0

安心してお任せ出来ます。キレイに仕上がり大満足です。これからもずっと通いたいサロンです。

【まつエク】 ちょこっとメンテナンス♪ (30分リペア)

2週間に一度のメンテナンスありがとうございます!!
    花粉の季節も落ち着いて
    残り本数が増えてきてよかったです!!
    いつも嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます!!

七瀬

• もえもえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:19:18.0

手際もよく可愛い仕上げていただいてます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ピンクカラーとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• 桃夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:00.0

希望の雰囲気に合わせていただいたのでとても嬉しいです!
    暖かくなって湿度上がったのかほとんどの爪の先端が浮いてきてしまったので次回ベース相談したいです!
    また宜しくお願いします!

いつもWowviにご来店いただきありがとうございます!

夜桜ネイルとても可愛かったです♪

先端の浮きの件申し訳ありません。
    次回のご来店の際に色々と提案させてください。

桃夏様のご来店心よりお待ちしております

上咲

• hmnhtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:37:23.0

今回もネイルとまつエク同時に施術して頂きました。快適で時短で大満足です!

新感覚☆極ふわマツエク☆『フラットラッシュ』100本 ¥4000

• hmnhtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:36:01.0

今回もネイル、まつエク同時施術をして頂きました。快適で時短で大満足です!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて本当に嬉しいです(^-^)

中山

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:15.0

いつもデザインに悩みすぎて今回も迷ってた所を色味の提案やデザイン等アドバイスしていただき、結果めちゃくちゃ、可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!色んな角度からのマグネットの輝きと色味が凄く可愛すぎて今回もめっちゃお気に入りです。来月も楽しみで仕方ないです!また、宜しくお願いします。

今回すごくたくさん迷ってらっしゃったですが
    それはそれですごく楽しかったです!(^^)
    可愛いがたくさんで迷いますよね♪

マグネットお気に入りの2色なので選んでいただけて嬉しいです♪光の強いところで色味が変わるのでおもしろいですよね♪

次回予約もすでにありがとうございます♪

七瀬

• りさぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:26:49.0

2週間も経ってないのに
    左手中指、右手人差し指が剥がれてきてます
    ネイリストの技術の問題ですか?
    来週別のサロンに予約してますが持ちそうにありません
    ちょっとひどいです
    もう行かないと思います

他店様と比べるとベースのモチがよくお値段も高いものを
    使っていますが、今回は2週間ほどで2本ほど、剥がれてしまったということで大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません
    m(_ _)m

技術改善につとめてまいりますm(_ _)m

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:57:03.0

今回もとってもかわいく仕上げて頂きました~!
    uvで色が変わるハートがとっても気に入ってます(*^^*)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

UVハートお気に入りですね(*^^*)
    とってもお似合いでした♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• 羽菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:29:00.0

可愛くネイルをしてくださってありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

大学の入学式までは楽しめましたか??
    ブログを見てご来店頂きありがとうございます♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:33.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    左右で違う花びらの色もとても可愛いです。
    次回も宜しくお願いします。

はい(^^)
    どちらのお色も可愛かったので2色使ってみました!
    可愛かったですね♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくおねがいします!!

七瀬

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:12.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます^_^いつもお話するのが本当に楽しいです!ネイルのデザインも可愛くして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ハンド】フレンチorカラーグラデネイル♪ストーン10コ付♪(オフ込)¥5980

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:18.0

ネイルでお世話になりました。
    初めてのカラーにギリギリまで悩んでしまいましたが、スタッフさんのアドバイスと細かく試し塗りして下さったおかげで満足いく仕上がりになりました。
    次回もカラー選びが楽しみです。

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:34:22.0

丁寧な施術と要望を聞いて下さり本当にありがとうございました。
    安心してお任せできるサロンさんです。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもWowviにご来店いただきありがとうございます!

ぷっくりのお花とてお似合いでした♪

次回もマミりん様にご満足して頂けるように努めて参りますので
    またのご利用お待ちしております☆

上咲

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:43.0

担当スタッフさん一択!まじまちがいない!

【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 140束(420本)¥9000

いつもワウビーをご利用頂きありがとうございます☆

口コミだけで無く、ご来店の際も褒めて下さるので
    凄く自信になります!本当にありがとうございます(^^)

前回他店の方に行かれてモチが悪かった様ですが、今回はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪

来月のご来店もお待ちしております!

山田

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:52:53.0

いつも定員さんが愛想がよく、皆さん仲良さそうで
    とても環境がいい!ネイル、マツエク両方行っているが、どちらもレベルが高い!時間も長く空いているため仕事終わりの私でも寄りやすいです

すごくたくさんお話しできてすごくすごく楽しかっです!!
    ご近所さんですし
    なんか親近感で嬉しかったです♪

小さいハートスタッズも初使いさせてもらえてありがとうございます!
    またよろしくおねがいします!

o(^-^)o
    七瀬

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:16:34.0

他店でパリエクをしていたので、それに合うように下まつ毛のマツエクをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、施術もバランスを見てつけてくださって仕上がりは満足です!

【下マツエク】小顔 効果♪下まつげにちょこっとプラス♪ (両目で30本)¥2750

先日は数あるマツゲサロンの中からワウビーにご来店頂き

パリエク凄くお似合いでした(^^)上のマツゲに合わせて今回は下マツゲの
    デザインを決めているのでもし変更したい所などございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

山田

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:27:12.0

今回もネイルとマツパの同時施術で予約しました。
    ネイルで予約しマツパはコメントで記入したので来店するまでマツパも同時に可能なのかわからなかったです。
    施術に関しては手際良く行ってくれました。
    マツパもしっかりあげてくれ仕上がりは大満足です。またお願いします。

【フット】ワンカラー ※全200種から5色OK☆ストーン10コ付☆(オフ込)¥4980

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

同時施術に関しまして分かりづらくて申し訳ございません。
    仕上がり等に関しましては満足いただけたようで良かったです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:48.0

毎回可愛く仕上げて頂いてます。色も沢山あって迷いますが色々アドバイスも頂き、スタッフの方の対応もとても良いです。

いつも御来店いただきありがとうございます!!
    ハートホロもベースをグレー系にしたので、甘くなりすぎず可愛かったですね(*´`)♪
    お話も楽しく時間があっという間でした☆
    また来月の御来店 心よりお待ちしております!

• めぐちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:45:02.0

新人の方かなと思いますが最初は半信半疑でしたが
    仕上がりがとても良く満足です。
    気分良く帰れました!
    可能であればまたその方にお願いしたいです。

【美眉スタイリング】似合わせ眉毛(WAX+メイク込)~2回目以降~¥6980

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上り気に入って頂けて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

福田

• erkgnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:54:21.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます!そして綺麗にまつ毛をあげてくれて目がパッチリです!次回もよろしくお願いします!

No.1♪『パリジェンヌ』ケラチン補修トリートメント仕上げ~回数券購入の方

今回もたくさんあるパリジェンヌサロンのからWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^

わぁーー(^^)
    嬉しいです!!毎回、試行錯誤の繰り返しで
    どうしたら仕上がりに満足していただけるかをずっと考えてましたので、すごく嬉しいです!!
    また、仕上げにこだわって施術させていただきます!!

七瀬

ワウビー(Wowvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー