美人ネイリストさんが丁寧に対応してくれました。カラーの相談も気軽に乗ってくれて決められない私には助かりました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ☆2色迄OK♪ストーン10コ付!(オフ込)¥4980
Wowvi【ワウビー】 ネイル/マツエク/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またお会い出来るのを楽しみにしております♪
眞子
今回も素敵な仕上がりです!
本当に化粧時間が短縮されるのと目元が綺麗に見えます♪
また来月お願いします!!
NEW!!【似合わせまつげパーマ/メーテル】ケラチン補修TR仕上げ ¥4500
いつもお願いしている方ではありませんが、心地よい接客と安心の施術、満足の仕上がりでした!ありがとうございました。感じの良い方が多くていつも気持ちよく利用させていただいています。またよろしくお願いします。
No.1☆『パリジェンヌ』ケラチン補修TR仕上げ ¥4500
キレイに仕上がり大変満足です。安心してお任せできます。ずっと通いたいサロンです。またよろしくお願いします。
【まつエクリピーター限定】 ちょこっとメンテナンス♪ (30分リペア)
また次回もお願いします(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます♪
久しぶりに担当させて頂き、前回よりもまつげが凄く伸びていたので
びっくりしました(^-^)
12月もお越し頂けるとの事でしたのでまたお会い出来るのが楽しみです♪
山田
おすすめしてくれたLカールでまつげがぱっちり♪
施術も丁寧でおすすめです
【Lカールフラット】ぱっちり♪立ち上げっぽく見せたい♪100本¥5000
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
目にエクステが被ってしまうとご相談頂いたので
一番上がって見えるLカールオススメさせて頂きました♪
喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
メンテナンスのご予約もお待ちしております☆
山田
予約が取れなくて他店に行った事もありますが
ここが1番モチが良いです(*^^*)
雰囲気もサービスもとても良くてこれからも
通いたいです!!
またよろしくお願いします♪
【持続力1.5倍!!】LEDマツエクフラットラッシュ100本 ¥6000
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミ投稿もすごく嬉しいです♪
12月末は予約が混み合う可能性もございますので
お早めにご予約お願いします★
次回のご来店もお待ちしております(^-^)
山田
一度伺い満足したため大事な旅行前に再来店しました。
前回とは別の方に担当いただきましたがその際2日で抜け、向きもバラバラです。お直しも対応いただけずがっかりです。
新感覚☆極ふわマツエク☆『フラットラッシュ』120本 ¥4400
前回ご来店頂きご満足頂けたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
お直しもご希望のお日にちに対応する事が出来ず
ご旅行前にも関わらず申し訳ございません。
今一度技術を見直し同じ事が無いよう改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
瞼の状態に合わせてメニューもご提案いただきました。
いつも好みに合わせたデザインのアドバイス、ありがとうございます。ご担当いただいたスタッフの方のお名前をお伺いするのを、うっかり忘れてしまいました(・・;)
ずっとリピートしているサロンです。またよろしくお願いします。
わぁー♪クチコミ書いてくださって嬉しいです!!
あれからまぶたの調子はどうですか?
LEDマツエクもモチがよかったら嬉しいです♪
また可愛い仕上がりになるように全力で施術します!♪(^ ^)
今回はたくさんあるマツエクサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しかったです♪
七瀬
久しぶりにまつ毛パーマで伺いました。
私のまぶたの状態などを見てカールを調整いただき、とてもキレイに仕上がりました(^^)今日もとってもキレイです。
引っ越しして、なかなか伺えませんがまつパーするときは絶対こちらでしようとあらためて思いました。
接客もとても気持ちいいです♪
リピートNo.1☆『パリジェンヌ』ヒト幹細胞培養エキス×ケラチンTR込 ¥6000
今回もたくさんあるパリジェンヌサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^
まぶたの状態に合わせて試行錯誤しましたが
ばっちり当てはまって
仕上がり見た時に
いい感じすぎて思わず拍手しちゃいました!!
またぜひぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
七瀬
毎回満足で帰宅することができます♪駅近でするならここですね!いつもありがとうございます^_^
【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 80束(240本)¥6000
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます★
また博多にお越しの際はご来店下さい(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山田
いつもキレイに仕上げて頂き嬉しいです。価格、技術、雰囲気どれもオススメです。またよろしくお願いします。
今回もたくさんあるLEDマツエクサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^
いつも定期メンテナンスでのご来店ありがとうございます♪
いつも嬉しいクチコミもありがとうございます♪
励みになります♪
七瀬
雰囲気もよく施術が丁寧なので安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。
次世代まつげパーマ『パリジェンヌ』 上下コース 《ケラチン補修TR込》
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がったまつげ、とてもお似合いでした♪
これからもお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
高田
とても久しぶりでしたがいつも通り可愛く仕上げてくださいました!またよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます☆
久しぶりの来店でしたが喜んで頂きとても嬉しいです♪
また喜んで頂けるように努力して参ります。
高田
亀裂補正してもらった箇所が次の日既に亀裂が入っていて、お直しに行った際謝罪は一切無かったです。
お直しに行った翌日も亀裂が入ったり、浮いてきたりしていたので再度お直しに行った際も、謝罪は無かったです。
接客業として謝罪の一つでもある方がいいと思います。
また、ネイルをして1週間で亀裂が入ったり浮いてきたり剥げてボロボロになるのは初めてです。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございますm(_ _)m
せっかくお越しいただいたのに、亀裂や浮きなどでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お直しの際にお詫びの気持ちをきちんとお伝えできておらず、不快な思いをされたことも重ねてお詫び申し上げます。
今後は技術面・接客面ともに改善を重ね、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
施術者を変えて施術をさせていただけたら幸いですm(_ _)m
何度も他店で失敗され続けてやっと辿り着いたお店がここでした。
もちも良くて仕上がりも良く、すごく満足しています。
お店の雰囲気も平日だからかもしれないけれどすごく静かで清潔感もありメイクするスペースも綺麗で施術中も居心地が良くてこれからも通います。
嬉しい口コミありがとうございます★
仕上がったまつげとてもお似合いでした♪
また喜んで頂けるように努力して参ります。
またお願いします
【フット】ワンカラー ※全200色から1色♪(オフ込)¥4500
今回も可愛い仕上がりでした。ありがとうございます。
丁寧で仕上がり綺麗で長持ちしてくれます!
周りからも綺麗に仕上がってるね、と言われるくらい本当に毎回やって良かったと思えます!!
またよろしくお願いします♪
いつもWowviへご来店いただきありがとうございます^_^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
周りからご好評とのこととても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
一ノ瀬
したい色味について相談した時にわかりやすく説明してくださいました。綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
【フット】マグネットワンカラ-2色OK♪(オフ込み)¥5500
1ヶ月前から結婚式の前撮りに合わせて撮影の前日に予約をとっていた。予約した1週間後お店から電話があったが、取れなかったため折り返したが繋がらず。その後予約日の2週間前に再度電話があり、「予約日に担当スタッフがいないため、他のスタッフで対応にするか日程を変更させてもらいたい」と連絡があった。私はいつもの担当の方に施術をしていただきたかったため、日程の変更をお願いし、お店の方に提案していただいた日程に変更をした。変更をした次の日、再度お店から電話があり「先日変更した日程を再度変更させて欲しい」と言われた。予約変更をしたのは当初希望していた日程の2週間前だったため、その付近の予約はほとんど埋まっており最終的に施術を受けたのは前撮りの約1週間前だった。当初の希望よりだいぶ早めで施術をすることになってしまった。また、私はいつもの担当の方に施術をしてもらうつもりで日程を変更した認識だったが、当日店に行くと担当の方はいなかった。話を聞くと、急遽退職されたとのこと。
店側の事情はあったとは思うが、事前にきちんと説明が欲しかった。今までリピートさせてもらっていた分とても残念な気持ちになった。
【パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング】 初回¥9480
いつもご利用頂きありがとうございます。
結婚式の前撮りという大切な日をお任せ頂いたにも関わらずこのような結果となり
大変申し訳ございませんでした。
指名頂いていたスタッフに関しましては
勤務態度等で他のお客様に迷惑をお掛けすることが多く
急な退社という形になりました。
電話対応したスタッフが
この事をお伝えしておらずなんとお詫びをしたらいいのか
本当に申し訳ございませんでした。
いつも気に入って来店していただいていたのに
本当に申し訳ありませんm(_ _)m
今回も、いつも通り満足のいくまつ毛の上がり方でした!
いつもご予約頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます★
次回も喜んで頂けるよう全力で頑張ります(^-^)
次の予約も確認しました!当日はお気を付けてお越しください♪
山田
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
いつも丁寧で安心感たっぷりです。
次回も是非よろしくお願いします(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
まつげの状態も安定していてホームケアの賜だと思います♪
11月もご予約ありがとうございます★
ご来店心よりお待ちしております(^-^)
山田
キレイに仕上がっています。安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
2週間に1度の定期メンテナンスいつもありがとうございます♪
嬉しい口コミも書いてくださって、毎回励みになります。
いつも早い段階での事前予約うれしいです
またぜひよろしくお願いいたします
安定すぎです!
【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 140束(420本)¥9000
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
1ヶ月に一度の周期でご来店頂いており
今回は少し間が空いてましたが凄く綺麗に残っていたので
安心しました♪
来月のご来店もお待ちしております(^^)
山田
ずっと通っていたのですが、1週間で根本が浮いてきてしまいました。初めてだったのでショックです。8日後に連絡したので、無料でやり直しも対応してもらえなくて残念でした。
担当によって技術がバラバラなのはしょうがないですが、安くはないので、もっと技術を磨いて欲しいです。
【ハンド】1番人気!! 全40種から選択♪人気のデザインネイル (オフ込)¥6500
毎月、たくさんあるネイルサロンの中からWowvi nail&eyelashを選んでいただけて嬉しいです。
今回は貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
9/7に来店された際と10/10に来店された際の担当スタッフも
その際に使用したベースも同じなのになぜ根本が一週間で浮いてしまったのかこちらも不思議です(>人<;)
お客様に入客するまでに300人以上モデル施術をこなしたスタッフしか在籍しておりませんし、
技術向上の見直しも定期的に行っております。
今回はなぜ浮いてしまったのか理由が見つかりません...
いつも来店していただいているのに
申し訳ございませんでしたm(_ _)m
フルコースで長時間対応していただいてありがとうございました><!!
ハンドもフットもとても可愛く仕上がって、まつげもいつも通りばっちり上がってどれもこれも大満足です☆
次のフットは楽しみにしてたマグしようと思います♪
また来月もお願いします^^/
【フット】ワンカラー ※全500色から5色OK☆ストーン10コ付☆(オフ込)¥4980
今回もたくさんあるサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^
フルコース
パリジェンヌ/ハンドキャンペーン/フットネイル
すべて可愛くて、仕上がって私も大満足です♪
事前予約も既にありがとうございます
次回も楽しみにしております(^^)♪
七瀬
キレイに仕上がり満足です。これからも長く通いたいサロンです。またよろしくお願いします。
いつも定期メンテナンスでのご来店ありがとうございます
マツエクのオフをすると、やはりモチが変わるので
また復活して嬉しいです!!
いつもうれしい口コミを書いて下さって、本当にありがとうございます
七瀬
元々まつ毛が短いにもかかわらず、可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
また次回もお願いします(^^)
いつもWowviへご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お仕上がりお気に召していただけて何よりです(^^)
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
一ノ瀬
毎回、思い通りに仕上げて頂き、とても満足です。いつもありがとうございます。
新感覚☆極ふわマツエク☆『フラットラッシュ』つけ放題(90分)¥6980
今回もたくさんあるマツエクサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^
口コミ嬉しいです♪
この前のお写真できました(^ ^)
可愛いので次回、ぜひ見てください♪
七瀬
ワウビー(Wowvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー