3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

MERRY NAIL【メリーネイル】

メリーネイル

• 福島県郡山市富田町中亀田
  • 富田町・DaiQ自動車近く

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/22

移転する前から通わせて頂いてます(^^)
    毎回とても丁寧で、綺麗にしてもらい
    お話しするのも楽しくて
    居心地の良い時間を過ごさせて
    もらっています!!
    私は今後もメリーネイルにしか
    通いません(^-^)
    素敵なネイリスト様に出会えて
    嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します!!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

初めて行かせて頂きましたが、とても大満足なネイルに仕上げてくださいました★
    落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです!今後も通わせていただきたいです!!

デザインも豊富☆【定額デザインハンドジェル】¥5500

• りとるぶるーすかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めて利用しました!
    妊娠していたのでケアだけでしたが、とても良かったです!フットバス、角質除去気持ち良かったです!最後に指の爪もお願いしたいって言ったら快く承諾して下さってありがとうございました♪
    また利用させて頂きます!!

りとるぶるーすかい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    角質に、ケア、満足していただけてとても嬉しく思います。
    また何かございましたら、ご予約是非お待ちしております。
    お体に気をつけてお過ごし下さい♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• こづちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/26

今回は、可愛いバラのネイルにしました。色んなデザインがあって、どれにしようか毎回迷うのも楽しみの一つです。次回3週間後がまた楽しみです。
    いつもツヤツヤピカピカに仕上げて頂いて、ありがとうございます。

シンプル/モテ可愛まで豊富☆【定額デザインハンドジェル】¥6600

こづちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    薔薇ネイル、お似合いでした♪
    季節によって新しいデザイン随時追加しておりますので、楽しみながら選んでくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

初めだったので、駐車場までお迎えに来て頂き嬉しかったです。
    値段は安い方だと思います。
    自爪が薄いので厚めに塗りましたと言っていましたが、本当に塗ったの?と思う程薄くびっくりしました。やはり翌日には欠けたり、フニャフニャしたり、取れました。表面整えますねと結構粗めのファイルで削っていたと思ったら、さらに自爪が薄くなっていてがっかり。気になっていたお店だっただけに残念です。

じゅん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり時に、気になる点のご確認を行いましたが、その時に言える雰囲気でなかったのであれば申し訳ございませんでした。
    可能な限り、お客様のご希望にお応えできるようにしていきます!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• こづちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/14

とても丁寧な仕上がりです。毎回行くのが楽しみで、とても癒されてます。

こづちゃん 様

私も、こづちゃん様のご来店楽しみにしております♪♪
    今後もデザイン、カラー等々、その時のご希望にお応えしていきますので、気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

• ももりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/29

3回目でした。毎回楽しく過ごさせて頂いています。ネイルも色々アドバイスして頂き、デザインも気に入っています。また伺いますのでよろしくお願いします。

デザインも豊富☆【定額デザインハンドジェル】¥5500

ももりん 様

デザイン、気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はオフのみになってしまいましたが、なるべく爪に負担にならぬよう、私も注意しながら施術していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/11

初めて伺いました。自宅サロンでとても落ち着いていて安心して任せられる雰囲気でした。6年ぶりにネイルをしたのですが、違和感なく自然な仕上がりでとても大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

なぎ 様

先日は数あるサロンから当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!

お久しぶりのジェルネイル、仕上がりに満足していただけたと聞いて安心致しました。
    その後は浮き等はいかがでしょうか??気になる箇所等ございましたら、改善していきますので、遠慮なくお伝え下さい!
    大変な世の中ですが、対策予防をして営業させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/10

仕事上出来る範囲のカラーが決められているので、似たようなカラーを選ぶしかないけれど、定期的にその範囲でも可能なカラーを入れてもらえて本当に嬉しいです!
    またコロナ対策もしっかりされていて安心して施術をお願いできます!!

いつも本当にありがとうございます!!

アッコ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

ワンカラーコース内のカラーも不定期ではありますが、新色を追加していきますので、新しいお色も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    大変な世の中ではありますが、できる限りの予防、対策をし営業させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店、お待ちしております!!

• ゆこゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

予約日の朝にメッセージを、更に予約時間前には電話にて場所の連絡をくださったので迷わず辿り着けました。
    ネイルも、施術後1週間以上経ちましたが、浮きも欠けもなくきれいに保てています。相談にも親身に対応してくださるので安心してお任せできました。

ゆこゆこ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
    また、再来店していただき、大変嬉しく思います。

今後も、ご希望の仕上がりになるようご相談にのりながら施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    欠けや浮きなども、交換時に欠けやすい所などの経過を見て出来る限り改善していくように致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/23

今回も素敵に仕上がりました!!
    毎回、サロンに行くことが癒しになっています。
    いつも美味しいドリンク、お菓子ありがとうございます。

アッコ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    癒しになっているとの事、とても嬉しく思います。日々お忙しいと思いますので、サロンにご来店した時はごゆっくりお過ごし下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• あゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

初めて利用しましたが値段もお安いのに丁寧に仕上げて頂き、また持ちも良くて大変満足です!
    また次回もお願いしたいと思います(*^^*)

あゆゆ様

初めてのご来店、ありがとうございました!

持ちが良かったと聞き、とても嬉しく思います!!
    他にもオススメのカラーがございますので、是非お試しください。
    また、次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    次回もどうぞ、宜しくお願い致します。
    お気をつけてご来店ください!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/7

秋らしいネイルに仕上がり満足です。いつもながら持ちもよく来月も楽しみにしています。

アッコ様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    季節ごとのオススメのカラーございますので、いつもと違う雰囲気にしたい時はいつでもご相談ください♪
    次回の早めのご予約もありがとうございます!
    いつもお忙しい中、ご来店いただいて感謝いたします。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

メリー ネイル(MERRY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー