接客もとても丁寧です。また、顔剃り等も気持ちよくウトウトしてしまいました。また利用したいです。
お肌がツルツルになりました。とても気持ち良かったです。
ありがとうございました。また行かせていただきます。
髪ゴムがうまく止まらず落ちてしまうほど、ツヤツヤ・サラサラの仕上がりになりました!
予約の時間より少し早めに着いてしまったにも関わらず快く迎えてくれて嬉しいかったです。施術も気持ちよくリラックスできました。なかなか女性用の顔剃りのお店がないので助かりました。次の日の化粧ノリもとてもいいです。また行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。
初めてでしたがとてもリラックスでき、パック中寝てしまってました。
顔剃り後、お肌がもちもちして気持ちよくて ずっと触ってます笑
以前からシェービングがしたくても、なかなか施術できるお店が見つからなくてやっと見つけて初めてシェービングをお願いしました。
施術後は肌がツルツルモチモチしてて癖になりそうです。
また伺いたいです。
とても気持ちよくて寝てしまってました。
お肌がツルツルになってお出かけするのが楽しみです。
丁寧に顔剃りをして頂き、有難うございました。
仕上げも満足しています。次回来店時、宜しくお願い致します。
顔とうなじのシェービング、眉毛も綺麗に剃っていただきました!背術はとても丁寧で、色々教えていただき、すごく良かったです!
スタッフの方がとても優しくて良かったです。
丁寧な施術で大変満足でした。
料金も良心的で嬉しいです。
急に仕事になる時がある為、前もっての予約が難しく、行きたいと思った翌日に予約がとれて助かりました。
また行きたいです。
初めて利用させていただきました。アットホームな雰囲気のサロンで、担当のスタッフさんの優しいお人柄に安心して時間があっという間に過ぎてしまいました。仕上がりも大満足でした。また次回も利用したいです。
医療脱毛前のシェービングをお願いしています。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
顔剃りとうなじ剃りをして頂きました。
とても丁寧で心地よく、肌の艶も良くなりました。
今回施術中気持ちよくて寝てしまい思わずここどこだったかも忘れる程でした笑
金額もお手軽なので毎回プラスのメニュー追加してしまう
こちらに何度か通わせて頂いていますがいつも仕上がりに満足しています!顔剃り眉カットの技術も素晴らしく帰る頃にはお肌ツルツルです(*^_^*)お店にはヘアケアやスキンケアの商品も沢山あり説明文も添えてあるので見ていて楽しいです。沢山あるにも関わらず強引に進められることなど一度も無いのでそこがまた通いやすいです。お客さんも落ち着いた方が多いのかなと思うんですが居心地がとても良いです!また行かせて頂きますので宜しくお願いします(^_^)
まぁゆさま。
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。お肌がツルツルになったとのお声、とても励みになります!
商品にも目を留めていただき嬉しいです。これからも無理なく、安心して通っていただけるお店でありたいと思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
シェービングと眉毛カットをお願いしました。
丁寧に聞き取りしてくださり、仕上がりも良かったです。
眉毛の描き方がわからないとお伝えしたら、こうしたらいいと教えてくださいました。
ゆこんさま。
シェービングと眉毛カットにご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
眉の描き方もお伝えできてよかったです。毎日のメイクが少しでも楽しくなれば嬉しいです♪
またリフレッシュしに、ぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりにシェービングで伺いました。
とても丁寧に施術していただき、パックの時は気持ちよくてウトウトしてました。
お肌がすべすべになり、ワントーンアップしたみたい♪
家でのセルフケアもしっかりと保湿してるって実感。
やっぱりプロの方のシェービングって違うなぁって思いました。
スタッフの方もとても丁寧で親切て優しい雰囲気。癒されます。
定期的に通いたいお店です。
シェービング&眉毛カット花花 本店からの返信コメント
*ここあ*さま。
久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
プロのシェービングならではの心地よさを感じていただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも癒しの時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
2.3ヶ月に1度利用させて頂いてます。
のんびりとした時間を過ごさせてもらってます。
今回もとても気持ちよくて途中寝てしまってました。
りょうさま。
いつもご利用いただき、心より感謝いたします。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
今回もリラックスして眠ってしまうほど気持ちよく感じていただけたとのこと、スタッフの励みになります。
また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。お待ちしております。
シェービング&眉毛カット花花 本店からの返信コメント
かめちゃんさま。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
ウトウトしてしまうほど心地よい時間になったとのこと、励みになります。
これからも丁寧な接客と気持ちの良い施術を心がけてまいります。
ブライダルシェービングをしていただきました。エステもついていたので、心もリラックスしてとても良い体験が出来ました!お顔そりをしていただいたので日々の化粧のりも良くなって大満足です!またシェービングをしに行きたいです!
かなさま。
このたびはブライダルシェービングにお越しいただき、本当にありがとうございました。
大切な日の前にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お肌の調子や化粧のりの変化も実感していただけて良かったです。
またぜひ、日常のお手入れとしてもお顔そりにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回初めて利用しました。
久々に顔剃りをして頂き顔色が明るくなり保湿感も出てるのを実感してます。
クール系の洗髪、頭身浴等も心地良かったです。
またサプライズな再会もありまた伺わせて頂きます。
白銀さま。
初めての花花メンズ店のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お顔そりやクール系の洗髪、頭浸浴でリフレッシュしていただけたようで何よりです。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
いつも満足しています。毎月楽しみしている1つになりました
ちぇるさま。
毎月楽しみにしていただけて本当に嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。
寝てる間にツルツルなお肌になりました。
ラブリさま。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
お肌のツルツル感を実感していただけて何よりです。
またゆっくり癒されにいらしてくださいね。
いつも優しい接客でほっとします。
シェービングもとても丁寧です。フェイスマッサージも気持ちよかったです。定期的に通いたいお店です。
さわちんさま。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて何よりです。
これからも丁寧な施術と、ほっとできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
月2回ぐらいを安く時間も短くでとても助かってます!これからも通いたい
ちぇるさま。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お時間やご予算の負担を少なく、続けて通っていただけていること、とても嬉しく思います。
これからも通いやすく、心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております
細かい耳までシェービングして下さりありがとうございます。
化粧のりよくなります。
また宜しくお願いします。
ラブラさま。
ご来店頂きありがとうございました。
耳まわりまで気づいていただけて嬉しいです。
お化粧のりが良くなったとのことで、私たちもとても励みになります。
顔剃りのついでに小鼻吸引や毛穴のケアもしてもらいました。
顔剃りの後は肌もつやつやしてますし、小鼻の黒ずみもきれいになったような気がします。
こちらの店舗を利用したのは初めてですが、接客も気持ちが良くまた利用させてもらいたいと思いました。
シェービング&眉毛カット花花 本店からの返信コメント
Chiriさま。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
シェービングに加えて小鼻吸引や毛穴洗浄もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
またリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
丁寧に顔剃りをして頂き、有難うございました。
仕上げも満足しています。次回来店時、宜しくお願い致します。
えりさま。
ご来店いただきありがとうございました。
お顔剃りの仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも、大変満足しています。シェービングも、気持ちいいですし、丁寧に施術してもらっています。施術後の肌のモッチモッチ感がたまらないです。
そらさま。
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
シェービングの気持ちよさや、施術後のお肌の“モッチモッチ感”を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
初めてのシェービングで少し緊張気味だったのですが、ヒリヒリすることなく気持ち良い施術をしていただきました。
顔がいつもより白くなり家族にも驚かれました!
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
ぬーさま。
初めてのシェービングに当店を選んでいただき、そしてご来店いただき、ありがとうございました。
緊張されていたとのことですが、施術中にリラックスしていただけたようで安心しました。
ぜひ、これからもお肌のメンテナンスとしてご利用いただければと思います。
花花 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー