5. ネイルサロン ルーム 浦安店(Nail Salon ROOM)   >

ネイルサロンルームウラヤステン

• 千葉県浦安市猫実4-18-27-501Redondo.Buil2
  • 浦安駅徒歩1分

サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

二週連続の来店でしたが、いつ行っても、お忙しそうな時でも、温かく迎えてくださるサロンです。

今回はハンドネイルをしていただきました。
    仕事が二週間お休みなので、この機会に念願のハンドネイルを!と思いお願いしました。
    フットネイルと同様初めてだったこともあり、どのようにしたい等の具体的なイメージもリクエストも特にないまま来店してしまいました。施術中も下準備の段階でなかなか決まらず悩んでいて、困らせてしまったかと思います。その中でも嫌な態度一つ取らず親切にしてくださって嬉しかったです。ゆっくり決めた甲斐もあり、理想以上のカラー、デザインになりました。フットネイルとの色合いも良く、夏らしい感じが出ていてとっても可愛くて気に入っています!家族や友人にすぐ自慢してしまいました。

今回も親切かつ丁寧なご対応をありがとうございました。来店時に声を掛けてくださったスタッフさんを含めどのスタッフさんも快い接客をしてくださるのでまた来たいな、と心から思います。
    夏だけの短い楽しみですが、お陰様でより素敵な休みになりそうです。ありがとうございました!

【初回オフ無料】ラメグラ+ストーン3粒付¥3200

Nail Salon ROOM 浦安店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント

サラ様

この度はフットネイルに引き続き、ハンドネイルでのご来店ありがとうございます(^^)

初めてだとなかなかイメージがわきにくいですもんね!
    フットもハンドも統一感のある夏らしいネイルになり、サラ様にとってもお似合いでした(*^^*)♪

キラキラしていると気分も上がりますよね(^^)
    サラ様にとって素敵なお休みになりますように☆

またネイルが出来る機会がありましたら、一緒にネイルを楽しみましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

Nail salon ROOM浦安店 担当工藤

• たまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

かわいい雪だるま気に入っています。ありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/22

いつも本当に素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は秋らしく、落ち着いた感じで、でもラメを多めに散らしていただいたので華やかな感じですご~く気に入っています。
    子供達にもとても好評でした。
    職場でも組み合わせが良いと褒められました!
    次回は冬のイメージで仕上げていただきたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします

さとちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    その後ネイルの状態はいかがですか?

今回の秋らしいカラーにキラッとしたホロ。とってもお似合いでした!
    ご家族の方々やお仕事先の方々からも好評とのことで、安心しました☆
    冬らしいネイルも楽しみにしております...☆

スタッフ一同、さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Nail Salon ROOM浦安店 黒崎

• MAOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/22

フィルインのお店を探しててこのお店に辿り着きました!店員さんも気さくでニコニコしてるしネイルは定額デザインしかないけど自分の好きな色と組み合わせて可愛くできるし何よりほんとに持ちが良くて嬉しいです!次行くと3回目だけどこれからもずっとリピートしたいです~!^ ^今まで個室サロンしか行ったこと無かったけどここのお店は4人くらいが一気に施術出来て話し声でガヤガヤしていてそこに初めは動揺したけどいつも満席でリピートさんですごいです~。私もついつい話しすぎちゃう。楽しいです。いつも可愛いネイルしてくれてありがとうございます。

【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6000

MAO様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後ネイルの状態はいかがですか?

MAO様とお話しながらの施術は、私もとても楽しくて幸せで貴重な時間です☆こちらこそいつも面白いお話ありがとうございます!!

今回の天然石のニュアンスネイル!!とてもお似合いでした☆
    定額デザインこれからもどんどん増やしていきますので、またチェックしてみてください☆

MAO様とまたお会いできる日を楽しみにしております...!

Nail Salon ROOM 浦安店 黒崎

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

満足満足満足
    似合うお色検索中お試し中
    毎回テンションを上げていただけて幸せです
    ありがとうございます
    次回の施術までキープ出来ますように
    季節感を楽しませていただきます

ゆかりん 様

いつもROOM浦安店にご来店下さり、誠にありがとうございます♪

満足×3!ありがとうございます!笑
    どうにかバリエーションを増やそうと私も一緒に模索しております...
    次回はついに冬カラーでしょうか^^
    それまでに秋ネイルがキープされていると嬉しいです...!
    その時はまた自慢して下さいね☆笑

次回も楽しくお話できることを楽しみにしております!♪
    今月もお忙しい中ご来店下さりありがとうございました☆

Nail salon ROOM 浦安店 担当 清末

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

平日の早い時間に伺ってますが、いつも賑わってるお店です!
    席数も多いので、予約をいれやすいのもとても助かります。
    ネイルの状態をしっかり確認して施術してくださるので、伺うたびにネイルのもちが良くなってます!
    また伺いたいと思います!

みなみ様

いつもROOM浦安店をご利用いただきありがとうございます!

その後お爪の調子の方はいかがでしょうか?
    ネイルのもちも良くなってきているとのことで安心いたしました★

お忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございます♪
    みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

Nail salon ROOM浦安店  担当kuga

• きどまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

恥ずかしながら26歳にして初のネイルでした。不安と緊張がありましたが、優しく丁寧にネイルについて教えていただきながら施術していただけました!!自分の弱々しい爪がこんなに綺麗になると思ってなかったので感動しました!仕事に支障がない程度に可愛いデザインを探していけたらいいなと思います!またお願いします!!

きどま様

この度はNail salon Room浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初ネイル満足していただけて嬉しいです!!
    ラメグラデーションとってもお似合いでしたぁ(≧∀≦)
    綺麗なお爪で素敵な時間をお過ごしできましたか?
    またお話聞かせてくださいね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます~~(;_;)!
    いつでもお色やデザインなどなんでもご相談ください^^
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

きどま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail salon ROOM浦安店 担当 武内

• ゆたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

かなり久しぶりにやっていただきました。とても綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

★平日ネット予約の方限定★全メニュー¥100オフ!!

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/20

定額Mコースでの予約でした。今回のスタッフさんはたくさんのデザインの中から私の好みや季節なとを考慮し素敵なネールを勧めて下さいました。
    とても気に入っています。
    またセンスが良いことに加え、施術技量の高さや丁寧さにもとても感激しています。
    20日近く経っていますが今なおツヤツヤで一切の根浮きなしです。
    ありがとうごさいました。

マミー様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    パールがポイントの大人可愛いデザイン大変お似合いでした!
    また季節に応じたデザインたくさんお試ししてみて下さい^^

マミー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Nail Salon ROOM 浦安店     担当 石黒

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    2週間以上経っていますが、根本の浮きなどもなく、とても持ちが良いです(^^)
    また伺いたいです。ありがとうございました!

★平日ネット予約の方限定★全メニュー¥100オフ!!

• たぬきの子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

秋らしい、またかわいい仕上がりで大満足です!
    毎回楽しみに、通ってます。

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥3500

• ペタ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

コメントが遅くなってすみません。ケアから仕上がりまで今回も満足でした。またお伺いします。

ペタ子様

満足していただけて嬉しいです☆
    いつでもお色やデザインなどご相談くださいね^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

ペタ子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail salon ROOM浦安店 担当 武内

• MIYUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

月1回ぐらいのペースで長年お世話になってます。
    仕事柄、決まった色合いしか出来ませんが、いつも丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    もちもよいので助かります。
    楽しくお話ししながら過ごせてます。

【初回オフ無料】ストレートフレンチラメライン¥3500

MIYUKI 様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    できるカラーは限られてしまいますが、サロンに来ることが楽しみに思って頂けるように
    これからも丁寧な施術はもちろん、楽しく過ごせる接客を心掛けていきますね♪

今年のネイルもあと僅かですね!
    来月もまたお話できる日を楽しみにしております(*^^*)

Nail salon ROOM 浦安店 担当 清末

• jasminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/16

今回も丁寧な接客と施術をして頂きました。
    リピートします!

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

2回目の利用でした。

希望通りの色、デザインでとても満足しています。
    それ以上に、ネイル中の会話がとても楽しかったです!初対面にも関わらず、色々な話ができ嬉しかったです!また同じスタッフさんにお願いしたいと思っています!昨日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

みさと様

お色もデザインも満足していただけて嬉しいです^^
    私もたくさんお話しさせていただきとっても楽しかったです☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます~~(;_;)!!
    またたくさんお話ししましょう♪
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

みさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail salon ROOM浦安店 担当 武内

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

担当の方がとても素敵な方でした。
    スピーディーにとても綺麗に仕上げてくださり
    さらにお話も上手で、今まで出会ってきたネイリストさんの中でもダントツでした!
    お値段はもともとお手頃で通いやすいですし、人柄に惹かれたのもあり、次回からはプラス料金をお支払いしてでもこの方にまたやって欲しいなと思いました。とってもとっても満足です。ありがとうございました。

yuu 様

この度は数多くあるサロンの中から、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆今後の励みになります!

ナチュラルカラーのグラデーションとても素敵に仕上がって良かったです!パウダーで作るグラデーションは気に入って頂けたでしょうか?(*^^*)
    たくさんのカラーをご用意してますので、色々試して頂けると嬉しいです!

これからも爪を伸ばしていけるように、サポートさせて頂きますね!

yuu様に満足頂けるようにこれからも丁寧な施術と接客を意識して精進して参ります!

Nail Salon ROOM浦安店 担当島袋

• armyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/16

迅速に可愛く仕上げていただけました。
    またよろしくお願い致します!

【初回オフ無料】ホログラ+アート2本付¥3500

• かのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

スタッフさんがとても丁寧で、ネイルめちゃ可愛くしてくれました!値段も安かったのでまた行きたいです。

【初回オフ無料】中間ラメストレートフレンチ¥3500

かのみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます!大変励みになっております!

その後、お手元の状態はいかがですか?

オススメしたカラーをやってくださり嬉しかったです!
    ミルクティーベージュにシルバーのホロが
    秋らしい色合いでとても素敵でした(^^)♪
    かのみ様のとても細長く綺麗なお爪に映えて
    お似合いでした!

価格以上の仕上がりはもちろんですが、
    お客様お一人お一人に寄り添った丁寧な接客と
    リラックス出来る時間と空間をご提供出来るよう
    今後とも精進して参ります!

またかのみ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね!

かのみ様のまたのご予約、ご来店を心より
    お待ちしております(*´-`)☆

素敵な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

NailSalonROOM浦安店 担当Abe

• どんみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

10月なので、子どもっぽくない感じのハロウィンネイルにして頂きました!黒のオバケがとても可愛いです!大満足です!!

★平日ネット予約の方限定★全メニュー¥100オフ!!

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

今回は秋を満喫するべく…深みのあるカラーにして頂きました。ちょっと大人っぽくエレガントに…
    見た目だけでなく中身もなれるような気にさせて頂いています。
    毎回、違うテイストにして頂き、付け替えが楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4000

ゆったん 様

今回はまたまた新鮮な!秋色になりましたねー(*^^*)
    ゆったん様の肌色にも雰囲気にもばっちり合うエレガントカラー!
    充分、既に中身もエレガントですよ(*^^*)♪

本当に毎回テイストが変わるので、私も次は何かな?と楽しみにしています♪

そして、励みになるお言葉もありがとうございます!
    これからも指先を通して内面まで変えていけるような施術を目指して、日々研鑽して参ります!!

来月お会いする日も楽しみにお待ちしていますね♪

Nail salon ROOM 浦安店 担当 清末

• さっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

何度もお世話になってます。どの担当スタッフさんもとてもスピーディーで丁寧です。
    今回施術してくださった方もとても丁寧で、細かく要望を聞いてくださる方で安心でした。また、喋り過ぎず、黙りすぎず、ちょうどいい距離感で接してくださったので心地よかったです。ありがとうございました。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    できる限りお客様のご要望にお応えできるようこれからも努めてまいりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ^^
    また今後も安心且つ心地の良い施術を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Nail Salon ROOM 浦安店      担当 石黒

• ぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

希望通りの仕上がりで大満足です。また伺います。

【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥4500

ぎんちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!!
    楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
    またいつでもお色味やデザインなどご相談くださいね!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

ぎんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail salon ROOM浦安店 担当 武内

• licoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/11

丁寧で感じの良いお店でした!
    とても気に入りました。

また行きたいと思います。

【初回オフ無料】中間ラメストレートフレンチ¥3500

lico 様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また、楽しくお話させていただきありがとうございました(*^^*)♪
    ネイルの状態もいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたら、次回ご来店の際にお聞かせ頂ければと思います!

次回も丁寧な施術・接客はもちろん、楽しい時間を過ごして頂けるよう心掛けて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

lico様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

Nail salon ROOM 浦安店 担当 清末

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/10

他のサロンでは1週間も保たずに剥がれたりしましたが、こちらでは2週間経ってもほぼきれいなままで満足してます!

えみ様

この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております!!!

Nail salon Room浦安店 担当小林

• さいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

今回もストレートフレンチラメラインでお願しました。色のアドバイスもいただきゴールドに近い茶系にシルバーのラメラインを太めに引いていただきました。見本の色より実際に塗った色の方が明るく綺麗で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

午前中に一度施術を受けて。思った色味で無かったので、夕方にやり直しで再来店しました。こちら都合でしたが快く対応頂き感謝しています。

【初回オフ無料】ワンカラー¥3500

• たぬきの子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

とても可愛く仕上がりました。スタッフの方々も雰囲気が良く、接客も丁寧です。しかも、お値段がとてもリーズナブルです!オススメです!

【初回オフ無料】ラメグラ+ストーン3粒付¥3500

たぬきの子様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後もお客様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

たぬきの子様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

• いわゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

いつも丁寧に対応してくださり、感謝です。

いわゆう様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがですか?

お忙しい中オール5の口コミもありがとうございます☆
    これからもいわゆう様にとってご満足頂けるお店でいられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります☆
    何かあれば是非ご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

Nail Salon ROOM浦安店 黒崎

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、暖かく迎えて頂き楽しくお話しながら時間を過ごせました!ネイルも可愛く仕上げて下さり、ネイルのことも沢山教えてくださいました。
    次回からもよろしくお願いします!ありがとうございました!!

まみ様

先日はROOM浦安店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがですか..,?
    初のジェルネイルとのことでしたので、これからも何か不安なことや気になることがあれば何でもご相談ください☆
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!またお会いできた日はお話たくさんお聞かせください!!笑

またのご利用心よりお待ちしております...☆

Nail Salon ROOM 浦安店 黒崎

• アイビーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/5

毎月通わせてもらっています。
    コロナ対策も出来る限りのことをしていただき、安心して通わせてもらってます。今回は久しぶりにラメグラ+アート2本にしていただきましたが、とても綺麗なカラーで気に入ってます。

アイビー様

いつもROOM浦安店をご利用いただきありがとうございます☆
    久しぶりのグラデーション!
    気に入っていただけて良かったです(^^)久しぶりだとまた新鮮な感じですよね♪
    肌馴染みも良くてお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Nail salon ROOM浦安店  担当工藤

ネイルサロン ルーム 浦安店(Nail Salon ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー