4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ケイケイ(K.K)   >

ケイケイ アンチエイジングサロン ソウシン ダツモウ ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市南ユーカリが丘14-3 NKG143ビル2F
  • 【無料専用駐車場有り】京成本線ユーカリが丘駅改札口 南口より徒歩2分

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:22:55.0

顔と下半身のフォースカッターをお願いしました
    エステ自体初めてですごく緊張しましたが、とても親切だし、露出にも配慮がありゆっくり施術を受けることができました
    終わったあとは鏡を見てすごいびっくり!
    四角かったおしりが丸くなっててかわいい笑
    しかもフニフニで気持ちがいい!
    筋肉の偏り方でどんな姿勢の癖があるかなども説明して下さって、すごく勉強されてるんだなと思いました

2~3日後が1番変化がわかると言われた通り、よりおしりが可愛くなってる…笑と思いました
    お値段は安くないけど、間があいてもまたやりたいなと思います

【フェイスリフト/肌改善】フォースカッターリフトコース¥19800→¥13,880

K.K Anti aging salon 痩身・脱毛 ユーカリが丘店からの返信コメント

とも様
    当店ご利用頂きありがとうございます♪

初めてのエステを当店で受けて頂き嬉しい限りです^ ^
    とも様もしっかりご自宅のケアをされている様子なので
    当店でもお手伝い出来たらと思います♪
    また時間が出来ましたらお越し下さいませ♪

• Hさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:31.0

皆さんとても感じが良くお店の感じも良いです。
    技術的にもとても満足しています。
    丁寧に時間をかけてして下さいますしこちらの要望もきちんと聞いてくださいます。
    そのおかげで長持ちします。
    私は、まだそんなに経っていませんがいつもこちらを利用させていただいています。

H様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

H様のご要望にお応えできるよう、これからも精進してまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• アクアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:21:41.0

誕生日月なのでたまには自分にご褒美を!と今回思い切ってフェイシャルとまつ毛パーマをお願いしました。
    特にフェイシャルは首から背中まで丁寧にマッサージしてくださりとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します!

アクア様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

また、お誕生日おめでとうございます♪

フェイシャルとまつ毛カールで長い時間の施術でしたが、リラックスしていただけたようでよかったです。

アクア様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• Daisyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:36.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、大満足です!
    説明もわかりやすく、これからも通いたいと思います。

【美白ケア/シミケア/くすみ】コラーゲンフォト光フェイシャル¥9,900→¥5,999

Daisy様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで幸いです。

Daisy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:55:35.0

店内の雰囲気がよく、施術中もほどよい会話でとてもリラックスできました。体の緊張がほどけて疲れが一気に押し寄せてきていかに体に力が入っていたのかがわかりました。次は脂肪が硬くなっているのでキャビテーションを受けたいと思います。
    施術後、前髪にクセがついてしまって気になっていたのですが、アイロンを用意してくださっていてとても助かりした。良いお店を見つけることができました。

【痩身】オイルリンパデトックスマッサージ60分コース9,900→4,999円

かなん様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪
    施術にご満足頂けまして良かったです
    身体の凝りはなかなか取りにくいので定期的にメンテナンスしていくと良いかと思います^_^

次回もかなん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:19:20.0

まつげパーマをお願いしました。丁寧に施術していただき満足です。

みーな様
    当店ご利用頂き誠に有難うございます

気に行って頂けて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております♪

• えんどこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 07:40:53.0

綺麗なサロンで担当者も感じの良い可愛い方です。単にフェイシャルマッサージといってもお店によってこんなに違うんだと思いました。こちらは目元や眉間のツボを捉えた施術が印象的でした。光フェイシャルも終わった後白さと触った感じのモチモチ感、ふっくら感がありました。お値段も9999円がキャンペーン価格で5999円でした。良かったです。

えんどこ様
    当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    光フェイシャル気にいってくださり嬉しいです^_^
    回数を重ねる度に理想のお肌状態になりますのでまた是非ご来店お待ちしております。

• わかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:59:53.0

静かな落ち着いた空間での施術は癒しの時間でした。
    初めでの利用でしたが、ご丁寧な接客で、今回は肌を少しでも改善して、美容液などが浸透する肌になりたいと思いました。肌の状態を知り、今後の手入れは、肌そのものを整えて、やっぱり施術も必要かと思いました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

わか様
    当店ご利用頂き誠に有難うございます♪
    浸透しやすい肌に出来ますようにこれからも
    技術向上に向けてスタッフ一同頑張っていきますので
    またのご利用お待ちしてます☆

• みぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:53:06.0

2度目のマツパをしてもらいました。前回同様痛みや違和感など無く満足しました。またお願いします。

みぃこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術にご満足いただけたようで幸いです。

肩周りも楽になったでしょうか?

いろいろなお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

みぃこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:06:17.0

久々に訪問しました。いつも綺麗にまつ毛を上げていただき、感謝です。

いっちゃん様

久々のご来店ありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☆

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:12:46.0

静かにリラックス出来る空間で、とても綺麗に、しっかりとあげていただきました!
    当分ビューラーの煩わしさから解放されそうです。

ケリー様

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけたようで大変光栄です。

ビューラーはまつ毛が傷みやすくなるので、カールが落ちてきたなと感じたらまたぜひお越しください!

ケリー様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-02 22:55:18.0

今日は、いつものまつ毛パーマをしてもらいました。
    毎回丁寧な施術でお気に入りです!
    来週は、またエステの方をお願いいたします!

【まつ毛カール】パリジェンヌOEMコスメまつげカール¥7,700→¥4,999

千春様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

次回も千春様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• unnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:26.0

元気戻りました。

全身☆オイルリンパデトックスマッサージ60分コース☆9,900→3,999円

unnie様

この度はご来店ありがとうございました♪

お疲れを少しでも癒せたようでよかったです☆

また元気のチャージをしにご来店ください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-16 21:41:41.0

お年玉企画のエステ7777円のものを施術して頂きました!とても細やかな説明と私の悩みにあったエステをして頂き助かりました!福袋もGETして帰りました。またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました♪

とてもお得なメニューにとてもお得な限定福袋をゲットしていただけてよかったです☆

千春様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:33:30.0

初めて行きました。
    担当の方がとても丁寧で安心しました。
    また継続して行きたいと思えるお店でした。

お年玉価格【美白/フェイスリフト】ダブルフォト光フェイシャル¥12980→¥7777

当店ご利用頂きありがとうございました♪
    あや様にご満足頂けて嬉しいです
    様々なメニューがありますのでぜひお時間ありましたら利用下さいませ^_^

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:32:32.0

2回目の利用です!
    肌の色がトーンアップして、明るくなりました!
    たるみも目尻が上がり、視界が綺麗になって見やすくなりました!
    担当して下さった方が、次の日の方が効果が出ますって言われて その通りでした!!次の日の方がむくみも取れててシュッとしました!
    月1で通います!

ゆー様
    当店ご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けてこちらも嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^_^

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:27:30.0

至福の時間でした。
    マッサージも気持ちがよく、またやってもらいたいと思いました。

【美白/毛穴ケア】徹底美白☆高濃度ビタミンC導入コース¥10,890→¥5,999

あっこさま

この度はKKにご来店頂き誠に
    これからもご満足頂けます様に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• だいゆうほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:56:17.0

落ちついたサロンで気に入っています。

凄く丁寧に施術していただき、お肌の調子も良いです。

【美白ケア・くすみ】毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入コース¥10,890→¥5,990

だいゆうほ様

先日はご来店ありがとうございました♪

数あるサロンの中から当店を気に入っていただけたようで大変光栄です。

だいゆうほ様の綺麗のお手伝いもできて嬉しい限りです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• Hさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:53:59.0

こちらのサロンとても感じが良くもう、3回行きました。
    施術もとても丁寧で持ちも良く
    とても満足しています。
    そしてお値段が何処よりもお安いです。
    安くてとても丁寧にやってくださいます。
    おすすめのサロンです。

H様

3回目のご来店誠にありがとうございました♪

サロンや施術に満足いただけて大変嬉しい限りです。

H様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:33:51.0

いつも担当してくださる方が、とてもお綺麗で毎回親切丁寧にご対応してくださいます。
    マッサージも上手で、血流が滞った箇所の凝りを優しく解してくださるので、マッサージ後は顔がひと回り小さく感じられる程、かなりリフトアップしています。またお願いしたいです。

【美白ケア/シミケア・くすみ】光フェイシャル¥9,900→¥5,999

この度はご来店頂きありがとうございます。
    マッサージご満足頂けて嬉しい限りです。
    定期的なメンテナンスをしていただくと良いかと思いますので是非またのご来店お待ちしております^_^
    この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます。

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:05:19.0

いつも大変リラックスできます。どのスタッフさんでも仕上がりは間違いないので安心して任せらます。これからもよろしくお願いします。

【まつ毛カール】パリジェンヌOEMコスメカール&アロマヘッド¥9,900→¥7,700

ごま様

今回もまつ毛がぱっちりきれいに上がりましたね(^O^)

ごま様の和やかな雰囲気に私たちも大変癒されます♪

ごま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 12:26:13.0

初めてお伺いしましたが、とても感じの良い接客対応で施術も大満足です!またお願いします

千春様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がり満足いただけたようでよかったです☆

まつ毛カール以外にもさまざまなメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同、千春様のご来店を心よりお待ち申し上げております(^_^)☆

• ウェーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:41:43.0

ホットペッパービューティーから当日予約。
    当日予約だったにもかかわらず、とても丁寧で親切に接客をしていただきました。
    メニューは、フェイシャルとリンパ全身コース体全体にむくみがあり、むくみが取れるか心配していましたが、しっかりと流してくださいました。
    担当してくださった方の技術がとても高く
    とても気持ちが良く寝てしまいました。

メニュー2種類で時間が長くなってしまいましたが、とても気にかけてくださり気持ちよく過ごすことができました。
    帰る頃には全身が軽く、履いてきたパンツに(特にお尻 太もも周り)ゆとりが出たのと、顔周りもスッキリしていました
    また利用したいと思います。

【美白ケア・くすみ】毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入コース¥10,890→¥5,999

ウェーン様

先日はご来店ありがとうございました♪

長時間の施術でしたが、リラックスできたようでよかったです(^_^)

また、お身体の変化を実感していただけて嬉しい限りです☆

ウェーン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• *^^*su~suさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:29:46.0

2回目の訪問です。
    他店で高い(パリジェンヌ?)まつ毛パーマをやったら
    3時間ももたずに悲しい思いをしたので、こちらの店舗でも普通のまつ毛パーマしかやってませんが、今回のカールの感じもしっかり上がっててとても嬉しいです。
    ビューラーで毎日何本も抜けていたので短い毛もあり、やりにくかったと思いますが、有難うございました。

*^^*su~su様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました☆

お仕上がり満足していただけたようで嬉しい限りです。

傷んでいるまつ毛には、美容液配合のコスメトリートメントまつ毛カールもオススメです!

*^^*su~su様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• Hさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:35:24.0

とても丁寧に施術して下さいます。そのお陰でまつ毛パーマの持ちがいいです。
    こちらの希望もしっかり聞いてくださいますしとても感じよくして頂いて大変満足しております。
    まだ、2回目ですが次もまた、お願いしたいと思っています。

H様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけたようでよかったです☆

お洋服やお裁縫のお話とても楽しかったので、次回も楽しみにしています♪

H様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:57:51.0

今回は二回目。
    前回は高い方のまつ毛パーマ。
    今回は安いのでやってみました。
    液体は違うみたいが、荒れたりとかはないので次回も安いのでよいかな。
    4000円でマツパできるなんてほんといい。
    お勧め。
    唯一の難点は、駐車場がいれにくいくらい。

ひろ様

2回目のご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

値段が高い方のまつ毛カールは美容成分を配合した液を使用しておりますので、まつ毛が傷んだときに特におすすめです☆

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:31:56.0

まつげパーマと眉毛脱毛の施術でお世話になりました。
    眉毛脱毛はワックス脱毛が皮膚に合わないため、ここのお店で脱毛器に当ててもらえて良かったです。

【まつげ&脱毛】高級パリジェンヌOEMコスメカール×眉脱毛¥11,000→¥6999

こしあん様
    当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    トリートメントに満足頂けて嬉しいです。これからも技術向上に努めてまいりますのでまたお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 14:11:11.0

よかったです。

じゅり様
    当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお待ちしております。

• mamiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:06:46.0

予約が取りやすかった為、予約して来店させてもらいました。

お店の雰囲気は、綺麗でした。

ただ施術内容は、全くパーマがかかっていなくて、
    本当に残念。
    何回もパリジェンヌを、かけてますが、こんなに仕上がりが悪いのは初めてでした。

他の店舗より比較的安いが、仕上がりに関しては、満足出来なかったです。

mamiiii様
    当店ご利用頂きありがとうございました。
    mamiiii様が満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    サロン一同、技術向上に向けて昇進していきます。
    貴重なコメントありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:47:08.0

駐車場が分かりにくいかった。
    二階だけど階段急なので、エレベーターあったらいいな。
    洗面所のハンドソープがいい香りだったな。
    頂いたハーブティーが美味しかった。

まつ毛パーマをやってもらいましたが、だいぶレベル高いです。
    なかなかいいことなくて、色々なとこにいきましたが、やっとたどり着いた気がします。
    凄いうまいです、ここ。
    時間は他よりかかりますが、その分出来良いです。
    また行きます。

【まつ毛カール】パリジェンヌOEMコスメカール&アロマヘッド¥9,460→¥5,999

ひろ様
    当店のご利用誠にありがとうございました。
    睫毛カールご満足頂けまして幸いです^_^
    是非次回のご利用お待ちしております☆

ケイケイ(K.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー