4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーサロン アン(Beauty Salon un)   >

ビューティーサロン アン

• 北海道札幌市厚別区厚別西5条1丁目14-22
  • 【完全個室の女性専門サロン♪】<広めの駐車場有>JR厚別駅より徒歩15分

まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:49:47.0

今日は顔のメデイセルの後初めてエレキパックをしてもらいました。乾燥してるところはビリビリすると言われて楽しみにパックしました。いつも乾燥を感じるところが本当にビリビリ!意外なところで唇もビリビリしてとても楽しくパックさせてもらいました。
    終わった後は顔がスッキリした爽快感を感じてすごく気持ちよかったです。
    仕事終わり洗顔した時もいつもよりクレンジングがスルスル伸びる感じがしました。
    また定期的にパックしてもらいたいと思っています。
    足や顔のメデイセル、パックとやりたいことがたくさんありサロンに行くのが更に楽しみになりました。

【SNS話題☆エレキパック付】肌質改善パック&小顔リフトアップ 50分

Beauty Salon un 【ビューティーサロン アン】からの返信コメント

まちこ様

エレキパック体験のご感想もありがとうございます。
    パック後の爽快感◇◇私もはまってます!

エレキパックのビリビリはお肌を直そうとするビリビリなんです。
    お肌の乾燥、疲れ、毛穴の開き、炎症、たるみ、シワ…
    続けることでより変化を感じていただけます。

この季節の唇…カサカサがプルプルです♪
    メディセルケア+パックで小顔効果もUPですね。

冷え・むくみ、疲れが溜まりやすい足もメディセルケア続けていきましょう!

またお待ちしております。

• りさくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:28.0

全身してもらい、長い時間でしたがあっという間で楽しい時間でした。ありがとうございます!
    腸もみにもとても感動で、腸内を気にしてる方にもオススメです!
    楽しく会話をさせて頂き、とてもリフレッシュになりました☆
    ぜひまたお願いいたします!!

【メディセル】マシーン&手技で全身+小顔+ヘッドスパ 全身ケア☆120分

りさくま様

こちらこそ初回で長いお時間過ごしていただき

自身ではあまり冷えやこりを感じていなくてもほぐしたり温めたりが必要な状態に
    なっていることもあります。
    「押す」ではなく「引く」のメディセル施術は痛みが少なく
    めぐり効果とリラックス効果も期待出来ます。

腸のマッサージを続けることでお腹周りを温め、
    腸本来の動きを弱めないように導きましょう。
    お腹がポコポコと動き温か~いと体感いただけたかと思います。

お顔もトータルケアでリフレッシュしていただけて嬉しいです(^^)

ぜひまた疲れがたまる前に全身ケアにいらしてください。
    お時間がないときは部分ケアでももちろんOKです♪
    本当に楽しい時間はあっという間でした!

またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:28.0

初めて体験しましたが、痛くないのに、人だかすごくスッキリしています。
    予定にはありませんでしたが、フェイシャルも追加して、化粧水の入りがいいかんな時です。
    また、予約して癒されようと思います。

【至極の癒し】メディセル&オイルリンパ&ヘッドスパ 全身ケア☆90分

あっつ様

口コミ投稿もありがとうございます。

日頃の溜まった疲れを取ってすっきり&癒しをご希望されご来店いただきました。
    普段からお身体の整えを意識されケアされていて素晴らしいです!

メディセル筋膜リリースで気になる肩こりや腰痛の緩和、
    せっかくだからフェイシャルも…と全身スッキリを体験していただけて良かったです。
    お腹の張りと背中のこりまた緩めて整えましょう!

疲労・こりが気になりましたら
    また全身トータルケアで癒しのお時間お過ごしにいらしてください。

お待ちしております(^^)

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:52:17.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんのお話しなども良く、非常に満足です。
    施術中、寝てしまい所々記憶がありませんが、それだけ気持ちよかったということですね♪
    まだ初回なので、正直効果云々はわからない部分はありますが、また行きたいなぁと思ったのは確かです。
    また予約しますね!

【小顔リフトアップ+ドライヘッドスパ】 20分 通常 ¥4500→¥4000

よよ様

口コミ投稿ありがとうございます。

日々の忙しい日常の中で気になってはいてもなかなかお肌ケアが思うように出来ないものです。

お肌調子としてはこの時期は特に乾燥や肌荒れを気をつけたいですし、お顔も頭皮も凝っている部分がありましたので少しずつ緩め&引締め出来ると良いですね。
    続けることで変わっていきます!気になるほうれい線にも変化がでできますよ(^^)

よよ様、手の乾燥・コリも気になりました。
    ハンドマッサージは肩こり緩和につながります。また次回もやりましょう!

足のむくみにボディメディセルもおすすめです。
    また行きたい♪になりますよ~
    unのエステ時間を楽しんでいただけて嬉しいです。

またお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:51:32.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    メディセルかけてもらったところが柔らかくなった気がします!
    顔も気になるし、夜勤明けのガチガチの身体もやってもらいたいです(^^)

【メディセル】筋膜リリース全身60分¥14000 初回お得に通常時間で満足体験

ゆいか様

口コミ投稿もありがとうございます。

気になる肩こり・背中のはりメディセルで少し改善されたら嬉しいです。

施術前後の首周りの可動域チェック!でメディセル効果感じていただけたでしょうか(^^)

背中の張りが少し強かったので続けることで少しずつ緩めたいですね。

夜勤明けの頑張ったお身体の整えにぜひいらしてください。
    気になるお顔も同時にスッキリ。目の疲れにもおすすめです!

またお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 23:33:31.0

とても丁寧な対応で気さくにお話ができ施術も満足しました。ありがとうございました。

ともちん様

口コミ投稿もありがとうございます。

普段からご自分に合ったお身体ケアをされている中、
    初めてのメディセル筋膜リリース体験はいかがでしたか?

気になる首・肩周りのこり、張りが施術後緩んで楽になられて良かったです。
    またぜひお身体メンテナンスにいらしてください。

次回はフェイシャルもヘッドスパと一緒にお試しください。
    目の疲れにも効果的、おすすめです。

またお待ちしております。

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 13:58:01.0

仕事の都合上最近はなかなか行けず
    久しぶりのフェイシャルでした。
    施術は変わらずとても良かったです!
    翌日の肌の違いに感動でした。
    サロンもとても癒されるので
    良い時間を過ごさせていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

ララ様

お忙しい日々の中のご来店で、施術の間隔は空きますが
    ホームケアをしっかりされていらっしゃいますので
    お肌の乾燥やくすみは心配なかったですね。素晴らしい!

頭皮と肩のこり・目の疲労は少し気になりましたので
    しっかり施術させていただきました。

手のこりもメディセルケアが効果的です。

また疲れを溜めこまないうちに
    お身体整えにいらしてください。

お待ちしております♪

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

• Y.Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:03:12.0

雰囲気も良く、説明もわかりやすくて良かったです。
    施術は痛いものだと思っていましたが、痛みは全く無かったです!!
    痛みがないのに効くのかと不安もありましたが、施術後は体も軽くなり、とてもスッキリしてびっくりしました!!
    手荒れにも気づいてくださり、ハンドマッサージもしていただきました!産後で疲れもかなり溜まっていましたが、今回日頃の疲れを久しぶりに取ることができて、リラックスできました!
    また時間作って行かせて頂きます。

Y.Y様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でおすすめの3つのメニューを受けていただけて
    嬉しかったです。

プレミアムコースは、筋膜リリース全身・腸マッサージ・フェイシャルケアを同時に体験していただくことで
    ご自分では気が付かなかった不調や疲労に気付くこともあります。
    ため込んだ疲労や、こり・痛みをより緩和していただけますし
    リラクゼーション効果も期待できます。

お身体楽になって良かったです(^^)

気になる肩周りのこりと足のむくみ、背中の張りも更に整えられると良いですね。
    手荒れは諦めないでくださいね。
    しっかりケアを続けると変わってきます。

またお待ちしております。

• 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:59:10.0

いつもお世話になっています。
    ハンドマッサージや上半身を中心に施術をして頂いていますが、以前よりも手がむくまなくなったように思います!
    また、お腹をマッサージしてもらうようになってから、便の量や回数が増え、元々、便秘症ではありませんでしたが、もっと快腸になり、とても嬉しいです!!
    次回は、久しぶりに全身&初めて本格的に腸もみをするので、今からワクワクしています♪

美咲様

背中・首・肩周り・お腹・腕・脇・鎖骨と
    上半身の張り、こりが毎回少しずつほぐれて
    「身体楽~」を感じていただけて嬉しいです。

手指の痛みやむくみも時間をかけて整えていきましょう。

私も美咲様の《腸マッサージ》楽しみにしております♪
    次回もしっかりと全身ケア!ですね。

はい。ワクワクでいらしてください(^^)

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 21:00:04.0

いつもフェイシャルなどでお世話に
    なっておりましたが、ずっと気になって
    おりましたボディを今回お願い致しました。
    身体に無理な負担を感じることもなく
    翌日も揉み返しなども無く
    とても良かったです。
    更年期などで不眠が続いていたり
    しておりましたが、施術した日は
    ぐっすり眠れました!

ララ様

ホームケアをしっかりされているララ様ですが
    ハードなお仕事からくる目の疲れや頭皮のこりの緩和・整えは
    今後もサロンケアにお任せください。

気になっていたボディマッサージ受けていただけて良かったです(^^)
    背中の張りはまた苦しくなる前に緩めましょう。

睡眠…大事ですね。
    身体が出すサインを見逃さず、気になることはご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• りゅうちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:26:52.0

前回LINEクーポンを頂き、久しぶりの背術だったからか、効果が速攻現れて顔のリフトアップができました。その時に、首のコリをご指摘していただき、間をあけずに再度メンテナンスをして頂きました。マスクを外した影響で、黄砂等によるアレルギー反応がどんどんでてボロボロの肌になってきたので、アドバイスをいただきながらもう少し通いたいなと思いました!
    気になることをなんでも話やすい環境のサロンさんです。

りゅうちぇ様

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

前回、首こり・肩こりが気になっていましたので
    辛さが増す前にご来店いただけて良かったです。

前回と今回で少しずつ突っ張り感等、緩んできましたね。
    もうしばらくケアを続けていきましょう!

お顔も、今気になっている不調の、少しずつの変化を楽しみましょう♪

お肌が整ってくるとノーマスクも怖くないですね(^^)

またお待ちしております。

• りゅうちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:43:12.0

マスクをはずす準備ができてますか?とお店からLINEが、思わずドキっとして予約しました!!
    マスクに甘えてお手入れも何もせず、動いていなかった表情筋を鍛えてもらい、リフトアップしてもらいました!
    フェイシャルメインでしたが、身体もカチカチだよ、ということで、次は肩、首でまたお願いしたいなと思います。

りゅうちぇ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのメディセルでした。
    フェイシャルではビフォー→アフターの変化に一緒に喜びましたね。
    マスクを外す準備1歩前進です(^^)

肩こり・首こり・目の疲れなど気になる不調も少しずつ整えていきましょう。
    辛くなる前にいらしてください。
    特に首周りのこり、今回は早めに緩和しましょう。

またお待ちしております!

• 美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:02:48.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、
    とても丁寧な説明と私の症状や余談まできちんと聞いて下さり、施術も優しくちょうど良い強さで、心も身体も癒やされ軽くなりました!
    違うメニューも体験したいので、また来店したいと思います。よろしくお願いします!!

美咲様

口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目は、誰でも体調に変化を感じやすく、
    実際、不調をもたらすことも多いですね。

疲労や痛みを無理して頑張り過ぎたり、放置したりせず
    気を付けよう!今、何とかしよう!と
    「自分ケア」が出来ることが大事ですね。

身体が楽になって軽くなると、癒し効果も期待できます♪
    手のケアも続けられると良いですね(^^)

フェイシャルや頭皮マッサージもぜひ受けてみてください。

またお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 10:15:13.0

足の冷えと浮腫を何とかしたくて
    近くのエステを探していました。
    オイルマッサージとメディセルがとても
    気持ち良く、終わったあとも足が軽くなって
    少し細くなったような気がしてビックリしました。
    癒しの場所になりそうなので
    また伺います!

口コミ投稿もありがとうございます。

足の冷えとむくみでお悩みの女性、多いです・・

オイルマッサージとメディセル施術後は
    足先がぽかぽかと温かくなりましたね。

ふくらはぎも「柔らか~い、軽~い、嬉しい!」と感想をいただけて
    私も嬉しかったです。

なかなかホームケアは出来ないし続かない…とおっしゃっていました。
    無理して、やらなくちゃ!というストレスを抱えずに
    またケアにいらしてください。

癒しの時間必要ですよね(^^)
    またお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 23:20:02.0

お店の雰囲気、対応、説明など初めての方でも安心して施術して貰える所です。肩こりが辛かったのですが、首・肩まわりの凝りが取れて可動域が広がりました。辛くなる前にまた行きたいと思っています。

みかちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも肩こりが辛くなった時に「アンに行こう!」と思っていただき嬉しく思います。

日々の生活環境や長年の姿勢、身体の動かし方の癖はなかなか変えることは難しいので
    こりや痛みが蓄積されてしまいますね。
    そしてついつい頑張り過ぎてしまいます。

先日は背中の張りも気になりました。
    首・肩~背中までしっかり緩めて、こりを溜めこまないように出来ると良いですね(^^)

また辛くなる前にいらしてください。
    お待ちしております♪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 19:53:48.0

小顔フェイシャル、頭皮マッサージなどでお世話になっています。
    サロンは明るく清潔感があり、コロナ対策もしっかりされています。
    何ヶ月か間隔が空いてしまっても、変わらずあたたかく迎えて頂ける癒しの空間です!

K様

口コミ投稿もありがとうございます。

K様の癒しの空間のひとつとして通っていただき嬉しく思います。

LINEでのご予約の時にいつも
    「お変わりありませんか?」
    「前回はとても気持ちよかったです…」など
    私も癒しをいただいております。

K様のペースでいつでもゆっくりとご来店くださいませ。

フェイシャル・頭皮ケアはもちろん、痛みやこりが気になる時は
    お身体も一緒に緩めていきましょう。

またお待ちしております!

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 07:56:42.0

腸もみは初めてでしたが優しくゆっくり施術していただき、痛みなどもなく、お腹がゴロゴロ動き出すのがわかりました。自分では分からない腸の状態を見てもらえて良かったです。メディセルは丁寧に身体の状態を見てかけていただき、終わった後にはすっきり流れた感じがあり軽くなりました。とても気さくで話しやすく、押し売りなどもなく、気軽に通いやすいサロンだと思いました。

ゆきえ様

口コミ投稿もありがとうございます。

メディセル施術は受けたことがあり、効果も感じた経験をお持ちでした。

今回はメディセルを受けたい!というご希望でのご来店、嬉しかったです。

お久しぶりの施術で気になる部分のこりもやわらぎ
    お身体スッキリと軽くなられて良かったです。
    (私もこの体感が大好きなんです。)

初めての腸もみも心地よく受けていただけて嬉しいです。

お身体に疲労、こり・痛みを溜めこまないように時々整えにいらしてください。
    気になるフェイシャルもぜひ一度。おすすめです!

またお待ちしております♪

ビューティーサロン アン(Beauty Salon un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー