3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 小顔矯正 アメリ ビューティーサロン(Ameri beauty salon)   >

小顔矯正 Ameri beauty salon

コガオキョウセイ アメリ ビューティーサロン

• 愛知県岡崎市羽根町字東ノ郷19-1 Wing Court 岡崎駅101
  • JR岡崎駅東口より徒歩約3分

みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

ブライダルエステを探しており、一ヶ月ほど通わせて頂きました。担当スタッフさんがとても綺麗だったのでこのお店に決めました。短期間でしたが毎回丁寧な施術をしていただきました。久々に会った友達からは、輪郭が全然違う!と驚かれました。確かな技術で大変満足しました。また時間ができたら通いたいです。

クチコミ投稿限定♪人気♪特許取得コルギ小顔コース+石膏パック 70分

小顔矯正 Ameri beauty salon からの返信コメント

みどさん様

先日は結婚式後にもかかわらずご来店頂き誠にありがとうございました。結婚式のお話が聞けてとても嬉しかったです(^^)
    ご友人にもお顔の変化を気づいて頂けてよかったです♪輪郭かなり変わりましたね♪
    みどさん様がまめに通って頂いたおかげです!お忙しい中ありがとうございました。
    施術中のお話も毎回楽しかったです♪

今後とも日々お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。

またみどさん様にお会いできることを楽しみにしておりますね。

オーナー 牧原

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

日頃の疲れを癒しに予約しました。全身リンパでは気になるところがやっぱり痛くて効いてるんだなあと実感。またデスクワークのため肩から上が辛くてそこを重点的に施術してもらい、小顔矯正の施術は痛気持ちよすぎて半分寝てしまいました。終わったあとしっかり全身軽くなりました。帰ってから家族にも顔スッキリしたね!目も大きくなったね!と言われました。施術前、希望を聞いてくださりそれに沿った内容だったし、結果も大いにあらわれてて大満足です!また定期的に通いたいです!

超贅沢!!全身スッキリ★全身リンパケア+特許取得骨気小顔&石膏パック 110分

• なむえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

とってもとっても気持ちが良く、全身すごくスッキリしました。即効性があり、落ちなかった体重が落ちて顔も白くなり、
    周りからも綺麗になったと好評でした。
    この値段で、この喜びはとってもお得だと思います。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

初めて伺うお店で緊張してましたがスタッフさんがとても話しやすく優しい方でした。
    顔以外にも肩、首、頭もほぐして頂いてとても気持ちよかったです。
    施術中も私の質問に答えて頂いてありがとうございます。
    終わった後の体の軽さを久しぶりに感じたり、次の日の朝スッキリ起きることができました。

劇的小顔!!引き締め★特許取得コルギ小顔コース(デコルテ付)+石膏パック 70分

みゆ様

先日は沢山ある小顔サロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術も満足して頂き、また効果のほうも実感されて大変嬉しく思っております♪
    身体も軽くなられてよかったです(^^)/

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    みゆ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー 牧原

• ayukopuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/27

昨日は、お世話になりました。
    初めてのコルギとリンパマッサージでしたが、的確に身体の状態をわかりやすく教えて頂き、リンパの詰まりがゴリゴリしているのを実感しました。
    痛気持ち良く、効いてる感じがしました。
    特に、上半身、顔の施術後にフワッと身体が軽くなり、大満足です。
    アロママッサージとは違い、本当にフェイスラインも身体もスッキリしました。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

ayukopuu様

身体やお顔も軽くスッキリされてよかったです♪
    当店の施術はアロママッサージとは違って、強めの痩身リンパマッサージなので身体のラインが綺麗になります(^^)/

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    ayukopuu様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー 牧原

• miyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

店内はとても清潔で、完全予約制なのでガヤガヤしていなくていいです。
    痛気持ち良い施術で頭~背中までほぐしていただいたので、コリが解れました。
    わたしは力が強いほうが好きなので、力強めに、しっかり揉み解してほしい人はお勧めです。
    回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです

miyo様

力加減も気に入って頂けて良かったです^ ^

回数券のご購入も誠にありがとうございます!
    これからお顔の変化が楽しみですね♪
    miyo様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

[投稿日] 2020/7/17

1ヶ月ぶりのマッサージとても気持ち良かったです!
    結婚式に向けて二の腕も重点的にやって
    頂きました(^_^)♪またお願いします☆

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    技術も満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    結婚式に向けてお手入れ頑張りましょう!
    二の腕しっかりと施術させて頂きますね★

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

オーナー 牧原

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

成人式の前撮りの前日に伺わさせて頂きました。
    お店の方もとてもフレンドリーで、初めてのコルギ体験でしたが終始お話で盛り上がり楽しい時間が過ごせました

効果も抜群で小顔になれて全身軽くなり前撮りもとても綺麗に仕上がりました^^
    また大切な日の前に行きたいと思います!!

じゅんな様

前撮りも綺麗に仕上がって良かったです(^^)
    またイベント前など大切な予定の前に是非ご利用下さい♪

またじゅんな様にお会い出来ることを楽しみにしておりますね。

オーナー 牧原

• のうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

昨日はお世話になりありがとうございました。
    初めてのコルギは、痛気持ちいい~!の一言です。
    施術中から、背中や肩は勿論、顔や頭も軽くなり、終わった後は、顎のラインや首がスッキリした様に思いました。
    また、2日目の朝鏡を見ると、何となく小顔になり、目元も少しハッキリした様に感じました。
    洗顔をすると、肌も柔らかく、とても嬉しく思いました。
    スタッフの方はとてもフレンドリーで、リラックスして受けることが出来ました。
    来週も楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

のうちゃん様

顎のラインや目元凄くスッキリされましたね♪施術もリラックスして受けて頂けてよかったです♪
    施術後よりも、翌日や2日後のが効果が出る方が多いです(^^)

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    のうちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー 牧原

• はまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

顔も体もむくみが気になっていましたがかなりスッキリしてその火の夜はぐっすり眠れました!
    定期的に通いたいと思いました!
    力の入れ具合も調節してくれてわたし好みのいた気持ちよさでとても満足でした^_^

はまこ様

お顔も身体もスッキリされて、夜もぐっすり眠れたそうでよかったです♪

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからはまこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー 牧原

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

エステやマッサージ自体も初めてで行くまではとても緊張してたのですが担当スタッフさんがわかりやすく説明してくださり緊張はとけました。年齢も近くて親近感も湧きました(笑)
    痛いのかなあと思ってたんですが老廃物が詰まってるところはやはり少し痛いですが途中から痛気持ちいいに変わります!悪いものが流れてる感がありハマります。右側の顔の施術が終わった時に、比較するために鏡で見せてもらったんですがもう片側は上がっててビックリしました!感動です!私は噛み癖によるフェイスラインの左右差がすごいので通って少しずつ治していきたいです^^

すぅ様

フェイスライン凄く変化しましたね(^^)リラックスして施術が受けて頂けてよかったです♪

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    すぅ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 牧原

• あんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

2回目です!毎週いきたいのですが行ける日が限られてしまい、いつも急で予約してしまいますが本当に話しやすくて通いやすいです!(^^)

今回も足と小顔をしたのですがすっきりとした感じもわかりますし、やっぱり何より1番は雰囲気がいいとおもうのでまた行きたいなと思わせてくれる場所です(^^)

小顔効果実感したいのでまたいかせてもらいます(^^)!

クチコミ投稿限定!!極上美小顔★特許取得コルギ小顔コース+石膏パック 70分

あんり様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)/
    遠い所いつもご利用ありがとうございます。
    今回もスッキリされてよかったです♪
    沢山のお褒めの言葉を頂き、身にあまる光栄と存じます。

いつも楽しいお話ができてとても嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

オーナー 牧原

• えるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/15

初めましてでしたが、とてもお綺麗で気さくな方だったので最後まで楽しくリラックスして過ごせました(*^^*)手技も凄く丁寧でスピーディーです。全身が老廃物溜まりすぎてて浮腫んでいましたが、帰る頃にはスッキリでした☆また定期的に通わせて頂きますので、宜しくお願い致します!ありがとうございました(゚∀゚*)(*゚∀゚)

徹底デトックスコース★全身リンパ+特許取得骨気小顔+石膏パック 140分

える様

浮腫みがとれて、スッキリされてよかったです(^^)

またえる様にお会いできることを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2020/6/10

1週間ぶりの素敵な時間でした!
    1回目より2回目の今日の方が
    足がすっきりして嬉しいです♪
    またお願い致します(^○^)★

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)/
    前回より脚がスッキリされたとの事で大変嬉しく思っております♪

オーナー 牧原

• あんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

初めての場所なので少し不安したがスタッフのとても綺麗なお姉さんが本当に話しやすい方で不安などすぐなくなりました!笑

むしろ最後リラックスできねてしまいました(^^)

顔もシュッとなりますし楽しい会話もできますし、いくまでに遠いのですが来れるときに何度か行けたらいい、とてもいきたいなと思える場所でした!(^^)

極上小顔美人に★特許取得骨気小顔コース&石膏パック+部位セレクトケア 90分

あんり様

先日は沢山ある小顔サロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、身にあまる光栄と存じます。

2回目のご利用もありがとうございます!!いつも楽しいお話ができて私もとても楽しい時間です☆
    これからお顔の変化が楽しみですね♪
    あんり様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/6/2

体の疲れが溜まっていて全身マッサージを
    受けたくで予約しましたが、大満足です♪
    これからもメンテナンスとしてマッサージに
    通おうと思います!!(^^)

みー様

技術も満足して頂き、大変嬉しく思っております♪メンテナンス大切ですね^_^
    回数券のご購入もありがとうございます!
    これからみー様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しく御願い致します。

オーナー 牧原

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

初めてで緊張していましたが、皆さんのクチコミにもあるようにとても綺麗で気さくなスタッフさんでリラックスして施術を受けることができました。プライベートサロンの落ち着いた雰囲気が居心地が良く、また技術力が本当に素晴らしくて施術後のスッキリさには驚きました!フェイスラインがしゅっとして、目もぱっちりとなったようでとても満足です(^^)石膏パックもじんわりと温まるのが気持ち良く、お肌がしっとりきめがととのった感じがします。贅沢な御褒美時間を過ごせました!ありがとうございました!

まいちゃん様

技術も満足して頂き、効果のほうも実感されて大変嬉しく思っております♪
    フェイスラインがとても変化されましたね(^^)/
    また沢山のお褒めの言葉を頂き、身にあまる光栄と存じます。

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    まいちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 牧原

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/27

初めてコルギを受けました。
    スタッフさんがとても話しやすくてよかったです。
    回数券も購入したので、これからが楽しみです!!

ひー様

お顔とてもスッキリされましたね(^^)/

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    ひー様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー 牧原

• Xlさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/13

エステ自体初めてだったので少し緊張してたのですが、スタッフのお姉さんの説明や施術がとても丁寧でお店も素敵な空間でリラックスすることができました。
    口コミをみて今回のエステサロンを選んだのですが、口コミ通りの仕上がりで施術後の効果が自分でも分かるくらいスッキリしました!

またスタッフのお姉さんが本当に綺麗で美しすぎました!!!
    通うだけでも健康や美容についてモチベーションが上がると思うのでとてもお勧めのサロンだなと思います。
    一回の施術でここまで変わると通うのが楽しみになります
    また次回もお願いします^^

XI様

先日は沢山ある小顔サロンの中から、また遠い所から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    身体もお顔も凄くスッキリされましたね(^^)
    代謝も良いので汗も凄く出ていましたね♪

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    美容トークも沢山して夏に向けて頑張りましょう☆
    XI様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー 牧原

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/2

一度体験させて頂き、
    目に見えて分かる小顔効果と、マッサージの丁寧さ、絶妙な力加減(小柄なのにすごい!)に惚れ、回数券に決定!!
    スタッフさん自信が、美容マニア!?で、大変詳しいのでお話もモチベーションが上がります。
    なかなか予約が取りづらいけと、頑張って通って効果が持続するといいな♪
    そのうち全身マッサージの回数券も作って下さいねー!

トモ様

回数券のご購入もありがとうございます!
    遠い所からいつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    全身リンパの回数券も承知いたしました!
    これからお顔の変化が楽しみですね♪
    トモ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 牧原

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/8

すごく話しやすくてリラックスでき、いつのまにか寝てしまうくらいでした!

もか様

効果のほうも実感されて大変嬉しく思っております♪
    リラックスされてよかったです(^^)

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    もか様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 牧原

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

顔のむくみがスッキリしました!
    初めての石膏パックも、あったかくてとても気持ちかったです☆
    何より担当スタッフさんの顔の小ささと肌が綺麗すぎてびっくりしました!また次回もよろしくお願いします☆

ちぴ様

効果のほうも実感されて大変嬉しく思っております♪
    浮腫みもとれてすっきりされましたね(^^)
    沢山のお褒めの言葉を頂き、身にあまる光栄と存じます。

またちぴ様にお会いできることを楽しみにしておりますね。

オーナー 牧原

• ミロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/2

初めてで緊張していたのですが笑顔で対応してくれて緊張がほぐれました。
    脚と顔を施術してもらったのですが脚は施術後すごくスッキリしていて履いてきたズボンが少し緩くなるぐらいでした。
    顔は少し痛みを感じる部分もあったのですが痛気持ちい感じでスッキリした感覚も味わえたのでとっても満足です。

【人気NO.1】特許取得骨気小顔コース&石膏パック+部位セレクトマッサージ90分

ミロ様

脚もデニムが緩くなるくらいスッキリされましたね(^^)
    お顔もフェイスラインが特に変化されて良かったです♪

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    ミロ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー 牧原

• あやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/13

挙式の丁度一週間前に行きました。担当スタッフさんがマスクごしでも小顔で綺麗だったので効果ありそうだなと思いましたが、結果行って本当に良かったです!完全に無痛ではなく時々痛い時もあり、翌々日くらいまで揉み返しみたいなものもありました。一週間後だと効果が切れてしまうかもしれないのでと食べ物などのご指導頂き、挙式まで守って迎えたところ当日、全快で笑っても二重顎にならないし二の腕すっきりだし、姿勢も良く見えいいことだらけでした。
    終わったあとのお茶もすごく美味しかったし、次の予約がキャンセルになって時間が空いたので急遽頼んだ脚マッサージも心よく引き受けて下さり、本当に感謝です。また行きたいです。

【ブライダル直前の方に】背中ケア&骨気小顔コース&石膏パック 100分

あやき様

結婚式当日が、最高な状態で迎えられて本当に良かったです(^^)/
    沢山のお褒めの言葉を頂き、身にあまる光栄と存じます。

またあやき様にお会いできることを楽しみにしておりますね。

オーナー 牧原

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/4

1回の施術でも家族に、顔スッキリしたね!と気付いてもらえました(^^)
    痛みも少なく気付いたら寝てしまうくらい、気持ち良かったです!
    翌日の肌のハリや化粧ノリもとても良く感激でした。
    3日目くらいまでは顔が引き締まってるな~と感じられました♪
    続けて通いたいと思います!また宜しくお願いします♪

顔も体もスッキリ♪特許取得骨気小顔&石膏パック+全身リンパマッサージ 110分

ひろこ様

ご家族の方にもお顔の変化を気づいて頂けてとても嬉しい限りです!!
    お化粧のノリも実感して頂けて、数日間小顔効果を実感して頂けて本当に良かったです^_^

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    ひろこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー 牧原

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めてコルグンをしましたが1回やっただけで効果を感じました。
    石膏パックもすごく気持ちよくその後の化粧ノリも良くなり満足です。
    また、担当スタッフさんも気さくな方でとても話しやすい方で丁寧な施術でした。
    回数券も購入したのでこれからどう変わるのかとても楽しみです。

【小顔になりたい方】特許取得コルギ小顔コース(デコルテ付)+石膏パック 70分

ふみ様

お化粧のノリも良くなられて良かったです(^^)

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    ふみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー 牧原

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めてでとても緊張しましたが、1回目で効果を実感できてとても満足な結果でした。
    道に迷って電話した際も優しく対応していただきとても助かりました。
    今後も通うのがとても楽しみです!

ゆり様

フェイスラインが特に変化しましたね(^^)

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    ゆり様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー 牧原

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ブライダルエステを探しており、こちらに行きました。
    鎖骨と肩甲骨がないのが悩みでしたが、施術をされる度に鎖骨が見えるようになりました。
    また、食事に関するアドバイスもしてくださり、良い結果にも繋がっています。技術の高さはもちろんですが、話しやすく親身になってくれるため、通いやすいサロンだと思います。

あい様

鎖骨もお顔もスッキリとしてきましたね(^^)

結婚式までにお顔や身体の変化が出るように、
    お手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 牧原

• ちゅららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてコルグンを体験しました。
    一回でもリフトアップ効果を感じました。
    ダイエットについてもアドバイスしていただけ小顔とダイエット両方意識付けられました。全身のマッサージをしてもらったようなスッキリ感、ポカポカが帰ったあとも持続していました。
    スタッフの方もとてもきれいで美肌でした。無理な勧誘はなくコースの紹介程度でしたので初めてでも行きやすいサロンだと思います。オイルが髪にもつく為サロン後のお出かけはしにくいかなと思います。

ちゅらら様

お顔リフトアップされてよかったです♪
    マッサージ後は代謝が上がるので身体が温まります。持続されてよかったです(^^)
    また沢山のお褒めの言葉を頂き、身にあまる光栄と存じます。

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    ちゅらら様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので

オーナー 牧原

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

初めての体験で緊張しましたが、スタッフさんの気さくな雰囲気と丁寧な説明と施術にあっという間の70分でした。
    翌日の肌の調子も良く、うれしい限りです。翌日にあるかもと言われていた揉み返しもありませんでした。また機会を見つけて伺いたいです。ありがとうございました。

のりちゃん様

揉み返しもなく、お肌の調子も良かったみたいで良かったです(^^)

またのりちゃん様にお会いできることを楽しみにしておりますね。

オーナー 牧原

小顔矯正 アメリ ビューティーサロン(Ameri beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー