5. トレゾワ(TRESOR)   >

トレゾワ

• 東京都江東区木場6-7-19 宇田川ビル2階
  • 東京メトロ東西線木場駅4b出口徒歩3分

Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:25:08.0

ハンドとフットのケアがしたく、色々探した結果こちらに辿り着きました。

今までも何度かケアは経験したことがあるのですが、物凄く丁寧にケアしていただき、今までのケアは(ケアに特化したものも含め)なんだったんだ!!と思う程の違いを身をもって体験しました。

マニキュアなどもしておりませんが、凄く綺麗にしていただいたので満足しております。

また、そのうちジェルなど出来たらなぁとも思うのですが、当分はこのケアにハマってしまいそうです。

K様

またお忙しい中、大変うれしい口コミまでありがとうございます♪

ケアを気に入って頂きとても光栄です☆
    ジェルネイルをしない期間にケアだけでもしていると気分も変わりますよね!

TRESOR

• iduさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:30:59.0

初来店
    まつ毛パーマとハンドケアをしてもらいました。
    受付から施術、淡々と進めて行く感じが、トータル的にシンプルで良かったです。

まつ毛パーマに関しては
    最後に洗い流してくれたのが良かっです、初めてです。
    希望通りにしていただき、お化粧が大変楽になりました。
    ハンドケアに関しては
    とても綺麗にケアしていただき、老化していく手に潤いを与えて貰った感じです。

ご近所なのでまた伺いたいです。

idu様

まつ毛パーマ、ハンドケア両方とも施術を褒めていただきとても光栄です。

お出かけの際など、またのご来店をお待ちしております。

TRESOR

• eikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:12:14.0

初めて伺いました、なかなか自分の好みのデザインにならなかったのですがやっと自分のなりたい眉毛になりとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【眉毛/WAX脱毛】 デザイン&カット込 ¥3850⇒¥3300

eiko様

仕上がりのご満足頂けて嬉しいです♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:20:26.0

今回初めて利用させていただきました。

もともと眉毛アートをしていたこともあり形が大体決まっていたのでその通りにワックスしてもらいました。施術中もお話しながら楽しく過ごせました。

り様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしております♪

• とろこてんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:01.0

デザインを親身に一緒に考えてくださり素敵なつやつやでうるうるなネイルをしてくれました。またよろしくお願いしたいです。白玉~!

ところてん様

また大変うれしい口コミまでありがとうございます♪

とてもお似合いの色でしたね☆
    ネイルを見て仕事頑張れると言っていただけてとても嬉しかったです(^^)

TRESOR

• mochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:49:16.0

初めての眉毛Waxを施術していただきました。仕上げにも満足です。またよろしくお願いします。

mochi様

この度は当店にご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのWAXにご満足頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• bettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:29:26.0

初めてのWAXでした。
    担当頂いた方がサバサバした方でお話しやすかったです。
    私は眉の周りに余計な毛が少ないと言うことで、それほど劇的な変化はないかも…とおっしゃっていただきました。
    他人から見たら変化ないかもですが、自分的にはスッキリしてやって良かったです(^^)
    また機会があったらお願いしたいです!

betty様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    すっきりしますよね^^
    またいつでもご来店おまちしております。

• savagettさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:23.0

仕上がりがいい

savagett様

仕上がりを気に入って頂けてとても光栄です☆
    定期的にケアをするだけでも気分が変わるのでおススメです!(^^)!

TRESOR

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:36:38.0

幾つかのネイルサロンに通ったことがありますが、
    こちらのネイリストさんはセンスが良く、
    いつも素敵な仕上がりになります。
    取れたことや浮いたこともなく素晴らしいです。

ゆうちゃん様

施術、仕上がりともに気に入っていただけてとても光栄です☆
    お気に入りの色でのデザインとてもお似合いでした^ ^

TRESOR

• 紗雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:12:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、想像通りのまつげに仕上がりました。

ずっと目を閉じてると、周りが見えず不安なのですが色々説明してくださったり、話しかけてくださったので安心して施術を受けることができました。

【上のみ】 まつ毛パーマ★美容液仕上げ ¥4950⇒¥4400

TRESORからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪

小さなサロンではありますが、できるだけリラックス頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

• ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:28:27.0

初めてのネイルサロンで、デザインをなかなか決めきれずに迷っていましたが、急かすことなく相談にのってくださり、納得して決めることができました。人見知りなので一対一のネイルサロンへの抵抗感がありましたが、そもそもお話ししやすく、会話が途切れても苦しくない雰囲気で居心地がよかったです。なにより、施術に立ち寄ったメガネ屋の店員さんに、爪めちゃかわいいですね!と言っていただいて、ホクホクでした。またお願いします。

ボン様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サンプルを見てるといろいろやりたくなってしまいますよね^ ^
    気軽に何でもご相談ください!
    キラキラのデザインと色味とてもお似合いでした☆
    お店の雰囲気、居心地も気に入っていただけてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TRESOR

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:18:10.0

施術、接客も丁寧で色んな話をして盛り上がりました。またよろしくお願いします!

れな様

施術、接客ともに気に入っていただけて光栄です☆
    私も色々なお話しができて楽しかったです!

TRESOR

• みころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:49:47.0

久しぶりに眉毛を整えていただきました
    サクッと手早く綺麗にしていただけるので、子育てで時間に追われてる身としてはとてもありがたいです!

みころ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    さらに心地よくご利用頂けるよう、努力いたしますね!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 18:50:21.0

おでこの産毛まで処理していただいてスッキリしました!
    それでいて価格もおトクです。
    また伺いたいと思います。

さくら様

この度はご来店ありがとうございました。
    おでこの産毛、意外なくらいすっきり感ありますよね♪
    お化粧ノリもよくなるのでお勧めです!

• レイレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:58:41.0

丁寧な作業で技術がとても高いと思いました。
    なかなか自分に合うネイルサロンが見つかりませんでしたが、
    今後もお願いしたいと思っています。

【初回¥1000引/HAND】 定額シンプルコース ¥6600⇒¥5500

レイレイ様

技術を褒めていただけて、とても光栄です☆
    お気に入りのサロンになれた事も嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-12 14:25:48.0

今回もありがとうございました!綺麗になりました!

よ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけた様で私も嬉しいです♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:55:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました

みさき様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    来店する度にいいなと思っていただける様努力してまいります!

またのご利用お待ちしております。

• とろこてんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:23:31.0

久しぶりにネイルを施術して頂きました。
    相談しながら希望を叶えていただき、仕上がりも満足です。施術も早く丁寧なので安心して受けることが出来ました。

ところてん様

施術、仕上がりともに気に入っていただけて光栄です☆
    デザイン等、一緒に決めれて楽しかったです!

TRESOR

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:10:14.0

初めてでどんな感じか分からなかったのですが、
    とても綺麗に仕上げていただき感謝です。
    今までは自分で行っていて思うようにいかなかったので、また伺おうと思っています。

なぎさ様

この度は、当店に御来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!

毎日のメイクが少しも楽に、きれいになったらいいなと思っております♪
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 03:40:30.0

2度目です!
    きちんとカウンセリングして頂けるため、自分に合った眉毛にしてくださり、感謝しています。

よ様

ご来店リピート&嬉しい口コミありがとうございます♪
    普段のメイクで少しでも、楽に可愛くなれるお手伝いができていれば嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりま♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:28:59.0

新木場店は初めて利用しましたが内装も良く、スタッフさんは優しく丁寧に施術について教えてくださりました。施術中も寝てしまうほどリラックスできる空間でしたっありがとうございましたっ

あゆ様

この度は、TRESOR木場店にご来店いただきありがとうございます。
    ゆったりとした時間をお過ごしになれたようで嬉しく思います。

仕上がりの相談等、どんどんしてくださいね♪

• うえぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 14:33:31.0

お店の方の説明がとても親切で分かりやすく、すごく話しやすく安心して施術をお願いすることが出来ました。

他のお店で目に染みることがあったりしましたがそんなことも無く仕上がりもとても綺麗ですごく気に入りました!
    また来店したいです。ありがとうございました!

うえぽん様

この度は、数あるサロンから当店のにお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとてもい嬉しいです!

• みころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:28:58.0

今回もおまかせでサクッと綺麗に仕上げていただき助かりました!また伺います。
    ぜひお勧めしたいサロンです。

みころ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お薦めしたいと思っていただけてとても嬉しいです!!
    今後も精進していきます。

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:10:21.0

とても丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした。フレンドリーなスタッフの方で、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    眉ワックスの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:25:07.0

初めてのワックス脱毛でしたが、色々教えてくださって安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗で、大満足です。

まい様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのWAXの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 17:06:01.0

眉毛のWAX脱毛をして頂きました。
    丁寧なカウンセリングの後、会話をしながら楽しく施術して頂きました。
    雰囲気がとても良く、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    私もお話とっても楽しませて頂きました♪

• みころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:28:42.0

2回目です。おでこなどの周囲の脱毛も一緒にしてくださり、大変ありがたいです。お店も入店後に手洗いなどコロナ対策されてるのも安心します。

TRESORからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

当店のワックス脱毛が気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    お客様の触れるものへの除菌等も徹底し、ご来店時に安心していただけるようこれからも努力してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:42:14.0

初めて伺いましたが、当日飛び込みで予約をさせていただいてデザインもお値段もとても良くて、すごく丁寧に施術して頂き満足です!また利用させて頂きたいと思います、

【オフ無/HAND】 定額シンプルコース1000円引 ¥6600⇒¥5500

ゆめこ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

とてもお似合いなデザインでしたね♪施術気も入っていただけて光栄です☆
    またお時間がある時にご来店いただける事を楽しみにお待ちしております!!

TRESOR

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 15:36:21.0

家から近いところで探しました。
    料金がお安かったので、どんな感じかと思いましたが、とても綺麗な仕上がりになって満足です。
    サービスでおでこ、Cゾーンのワックス脱毛もしてくれます。ありがたいです。
    次回もお願いします。

たま様

この度は御来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:48:38.0

久しぶりのネイル、ありがとうございました。マグネットネイルにマットで大人可愛い仕上がりに感謝です。次回もよろしくお願いします。

のり様

久々のネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TRESOR

トレゾワ(TRESOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー