5. 美ューティーアンドリラクサロン シャインガーデン(Shine Garden)   >

美ューティー&リラクサロン Shine Garden

ビューティーアンドリラクサロンシャインガーデン

• 東京都江戸川区西葛西5-5-15 宇田川ビル202
  • 東京メトロ東西線「西葛西駅・北口」から徒歩2分

Shibainu Allianceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:23:45.0

定期的に通えるフェイシャルサロンを探していたので、こちらと出会えて良かったです。
    フェイシャル、ボディともに最高です。
    フェイシャルはその日のコンディションに最適なメニューを選んで頂けるので、安心してお任せできます。

長年エステティシャンをされているとのことで、納得の技術です。手が二つ以上あるのではないかと思えるような、左右の手が入れ替わる時の繋ぎ目がわからないと言いますか、本当に流れるようなマッサージが最高に気持ち良いです。
    今後もメンテとリラクゼーションのために定期的にお邪魔します!

美ューティー&リラクサロン Shine Gardenからの返信コメント

Shibainu Alliance さま

今回は、とっても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    私も、Shibainu Allianceさまとの、お時間は毎回楽しいです。
    今日は。どんなお話をしようかな~と、楽しく考えながらお迎えしています。
    肌の状態が、良くなっていっているのが分かりますね^^
    今後も、お体の不調、お肌の改善のお手伝いをさせていただきますね。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• すももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 17:26:14.0

お店の隅々まで優しさに溢れていて、初めてなのに最初からゆったりと心地よく過ごしました。

アンチエイジングケアをしていただき、頭と首肩周りの丁寧で気持ち良いマッサージに感動!
    そして、当日以上に翌日のフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました!

技術の高さと温かいお人柄で、体も心もスッキリ解していただきました。

おすすめのサロンです♪

すもも さま

この度は、貴重なお休みの日に足を運んでくださり、ありがとうございました。
    すももさまと、お会いできたことが、本当に嬉しかったです。

お顔のケアでしたが、日ごろの疲れが体にも出ており、
    首から肩、背中にかけても、じっくりとマッサージさせて頂きました。

お顔もすっきりし、お身体もほぐれて頂けたことに喜びを感じております。

園ぷの為、なかなか、ご来店が難しいかと思いますが、
    またお会いして笑いながら楽しいお話が出来たら嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

• あこやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:25:02.0

とても親切にカウンセリングして頂き
    楽しく会話しながら
    リラックス出来ました。
    帰りは身体が軽く感じました。

先日は、貴重なお時間を使い来てくださり、ありがとうございました。

お話がとっても楽しくて、時間が経つのが早く感じられたほどです^^

お身体が、だいぶ、こわばっていたので、ほぐれて軽く感じて頂けたことが嬉しいです。

体が軽くなると、行動することも、億劫にならなくなりますよね。

また、お身体を軽くするお手伝いが出来たならと、嬉しく思います。

今回は、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

• ようようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:40:52.0

台風の中行ったかいがありました。
    ゆっくり、肌の状態を説明頂き、手で丁寧に施術しました。その後のお手入れも教えて頂きました。手の施術はとても良いです。

ツルもちフェイシャル☆ザラ肌改善!♪美肌+白肌+モチ肌になる50分 初回¥6600

ようよう さま

この度は、足元の悪い中、足を運んでくださり、ありがとうございました。
    「台風の中、行ったかいがありました」
    このお言葉が、とっても嬉しくて感動しております。

当サロンのフェイシャルマッサージは、とっても好評を頂いております。
    それだけ自信のあるハンドマッサージです。

マシンケアも良いですが、やっぱり「手」のケアって良いですよね^^

また、お会いしてお話しできることを楽しみにしておりますね。
    今回は、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:09:42.0

シャインガーデンさんに通わせて頂き5年くらいにはなるかと思います。
    いつも笑顔で迎えて頂き、お顔、ボディの施術だけでなく会話も美しくなる為の情報や共有、世間話等尽きる事なく楽しくてあっと言う前に時間がたってしまいます。
    おすすめ頂く化粧品はあらかじめ担当スタッフさんが独自で試してからなので良いものばかりです。
    来月60歳になりますが、周りの同年代の方達より若くいられてるのも担当スタッフさんの施術のおかげです。
    ぜひおすすめします。

きくりん さま^^

いつも、ありがとうございます。

確かにもうそんなに月日が経ったのですね~。
    本当に、いつも支えて頂いていき、ありがとうございます。

毎回、施術しながらのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎていっている気がします^^
    年齢よりも若々しくなっていく、きくりんさまをこれからも、美のお手伝いをさせて頂きます。

• のんなごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:40:10.0

初めて伺いましたが、駅から近くて迷わず到着しました。

だるさMAXで癒されたいなぁとアロマトリートメントで予約しましたが、担当のスタッフさんが、私の体調や仕事内容を聞いた上でセルライト除去のマシーン(ごめんなさい。名前が分からないですが)の方が良さそうとのことだったので、全身くまなくやっていただきました。

事前に「セルライトが固いところは、痛いですよ!」と言われていましたが、無意識に身体が逃げるくらい痛かったです。

ですが、こまめに「出力下げますか?」と聞いてくださり、安心して受けられました。

帰りは身体が軽く、大量に汗をかいて代謝が上がった感じがします。

お肉もやわらかくなったので、かたくならないうちに、また予約したいと思います。

全身じんわりトロけて癒される!美容通も納得!贅沢アロマトリートメント90分

のんなご 様

今回は、お忙しい中、当サロンに足を運んでくださり、ありがとうございました。
    カウンセリングの際、詳しくお話を伺えて、良かったです。

この日の、のんなご様に最適なメニューをご案内させて頂きました。

お体の状態、ご希望の内容、どうなりたいか、をお伺いしたらマシンメニューを選ばせていただきました。
    痛がりながらも、体の状態を分かっていただけたこと、お体が変わったことを実感して頂けたのが、
    とっても嬉しいです。

次回も、お逢いできることを楽しみにお待ちしていますね。
    今回は、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:31:01.0

月1のペースで通わせて頂いてます。
    居心地のいい空間と心地良いハンドマッサージでエステ中は毎回寝落ちさせられております。。
    施術後は顔がスッキリし、肌がツヤプルしてるのを実感できて、月1伺うのが今ではすっかり楽しみです。

くすみザラツキ肌】改善!むきたて玉子に♪ツルつや肌に!90分¥16200→¥9900

まっつん 様

いつも、お忙しい中、足を運んでくださり、ありがとうございます。

この日、まっつん様の肌が、変わってきているのをお互いに感じ合えたことが
    嬉しかったです。
    本当に、肌質が変わってきましたよね!
    やっぱり、日々のお手入れって大事なんだなと、私も改めて感じさせて頂きました^^

次回もお逢いできること、楽しみにお待ちしていますね。

今回は、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:12:43.0

担当スタッフさん
    毎回担当スタッフさんのハンドパワーに感謝しております。

りん さま

いつも嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます。

りん様が、ご来店された時はお顔が疲れていたりしてたのに、
    お帰りになる時にはキラキラな笑顔でお帰りになるのが、
    毎回うれしいのです^^

毎回、お話も楽しく、りんさまがご来店されるのを、いつも楽しみにしています。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-30 10:37:50.0

ゴマージュのおかげでお肌がびっくりするほどツルツルで化粧水を塗るたびに染み渡る感じが嬉しかったです!すべすべ具合に驚きました、ありがとうございます!

いつマスクを外して良いように◎人気No1!艶肌ALLハンド小顔90分10584⇒8800

愛ちゃんさま、いつもいつも、本当にありがとうございます^^

表面の古い角質や汚れた角質を取り除いた時の、あの肌のツルスベ感は、やみつきになりますよね!!お化粧水の入り方やファンデーションのなじみ方も全然変わってきますよね。

これからも、愛ちゃんさまの肌のお悩みと向き合い、改善していくようお手伝いさせていただきます。

今回も嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-16 23:25:47.0

顔の汚れを取ってくれる機械がとてもスッキリして好きです。またお願いします。

愛ちゃん さま

ありがたいお言葉をくださり、ありがとうございます。

あのマシンの工程は、人気です^^
    お肌の汚れもスッキリと取り除けますが、なんだか気持ち的にもスッキリしませんか♪
    定期的にお肌のお掃除をして、改善に向けていきましょうね。

• ちゃんまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:42:14.0

担当スタッフさんとは娘が誕生日プレゼントにと予約してくれてからのお付き合いになります。初めて施術して頂いた時に自分の身体の辛い所をみつけてくれて重点的に施術して頂いています。それからは月1ではありますがメインテナンス、自分へのご褒美も兼ねて通っています。
    施術中の何気ない会話も楽しいですし、時には寝落ちしてしまうこともあります。あっという間の90分ですが私には居心地のよい時間になってます。

ちゃんまり様

とっても嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます。

そうですよね~、あれから、かれこれもう4年のお付き合いになるんですよ^^
    毎回、お話が楽しくて、私も時間が過ぎていくのが早く感じます。

居心地の良い時間、空間を、ちゃんまり様にお届けできているのは嬉しく思います。
    これからも、ツラい所をみつけながら癒しをお届けしていきますね。

[投稿日] 2022-05-10 21:46:49.0

エステ中は気持ち良すぎていつも気づいたら眠りについています。またよろしくお願いします!

愛ちゃん様

いつも、ありがとうございます。
    毎日、頑張っている愛ちゃん様の為に、いろんな事を忘れて、ゆっくり出来る空間をご提供できるよう心掛けています。
    愛ちゃん様は心の疲れを癒すことも大事ですからね♪

美ューティーアンドリラクサロン シャインガーデン(Shine Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー