5. チアフル ネイルアンドアイラッシュ(cheerful)   >

cheerful 【ネイル&アイラッシュ】

チアフル ネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-11 センター南駅前ビル201
  • 横浜市営地下鉄「センター南駅」徒歩1分 美容室ヘアデザイン「チアフル」併設

• Naomingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:09:26.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    新年最初のヨガでフットネイルを見るのが楽しみです。
    またライブのお話を聞かせてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

オフ込フット 選べる親指アートコース¥7800

cheerful 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、この度はとても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ヨガには行かれましたか?
    寒い時期もフットネイルをされるNaomingさま、とってもおしゃれです。(^^)
    こちらこそ、またライブやイベントのお話もぜひ聞かせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• あいゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:43.0

もう2年ほどお世話になっています。
    爪が薄く、どこのサロンでもジェルが長持ちしなかったのですが、こちらのサロンで自分に合うジェルを試していただいてから、驚くほど持ちが良くなり、今では1ヶ月経っても浮いてくることはなくなりました。
    オフを丁寧にしてくれるのに、オフ代無料は本当にありがたいといつも思っています。
    技術はもちろん文句なしで、接客もとてもお上手なので、施術中も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    私はいつもシンプルネイルをお願いしていますが、デザインネイルがとてもお得意のようなので、今度お願いしようかなと思っています。

オフ込み!マグネットジェルワンカラーネイル ¥5940

あいゆうさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!またこの度はとてもうれしい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    私も、あいゆうさまのジェルネイルの持ちが良くなってきていることをとてもうれしく思っております。また、いつも施術時間が短く感じるほどのトークが、毎月楽しみです!次回またお会いできるのを楽しみにしております。このたびは誠にありがとうございました!!

佐藤

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 20:25:47.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪次回はもっと派手にしたいです。

オフ込み ベーシック フレンチorカラーグラデーション ¥6490

また、この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    とても良くお似合いのカラーでした!!
    次はぜひハデハデに(^^)
    お話も楽しくさせていただき、あっという間のお時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

チアフル ネイルアンドアイラッシュ(cheerful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー