4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. チアフル ネイルアンドアイラッシュ(cheerful)   >

cheerful 【ネイル&アイラッシュ】

チアフル ネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-11 センター南駅前ビル201
  • 横浜市営地下鉄「センター南駅」徒歩1分 美容室ヘアデザイン「チアフル」併設

4.2
  • マーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

接客も素晴らしく楽しいひとときでした。

初回!!最新まつ毛・まゆ毛トリートメント【ラッシュアディクト】

cheerful 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

また、この度はとても嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態がとても良いように感じております。
    その後如何でしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/3/29

施術も接待も満足です。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミをいただきまして大変嬉しいです。
    また、ネイルチェンジ、ラッシュアディクトサロンケアでお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2021/2/18

リピーターです。
    いつ行っても素晴らしい施術で満足です。

またこの度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    ラッシュアディクトの効果をマーコさまのお目元を拝見していると、
    施術している側も感じられ、毎月とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/12/24

リピートですが変わらず技術最高です。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    まつ育のラッシュアディクトサロンケアコースではゆっくりとリラックスしていただき、
    ネイルでは楽しいお時間を共有させていただきたいなと思っております。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/12/10

ネイリストさんが話しやすいかたでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。今回もとっても可愛くしてくれました。またお願いします!

平日10時・12時限定!! オフ込 ワンカラーorラメグラデーション ¥5390

ゆう様

ネイル納めもできましたね♪
    本年、お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2020/10/10

今回も丁寧で可愛く仕上げてくれて大満足です。毎回色やデザイン迷ってしまう私ですが嫌な顔せず相談に乗ってくれてありがとうございます。またお願いします!

平日10時・12時限定!! オフ込 フレンチorカラーグラデーション ¥5940

ゆう様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたご様子で嬉しいです!!また可愛いデザイいつくりましょうね♪
    次回のデザインはどうしましょうか?ご相談くださいませ。
    次回ご来店も楽しみにしております。

橋本

• s.mamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

リクライニングチェアでゆっくりとした時間を過ごせました。リラックスし過ぎて、寝ちゃってました笑。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します

【最新フラットラッシュ】ご新規様限定 付け放題 ¥8250

s.mam様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当サロンは美容室の中の一角ではあるので、話し声やドライヤーの音などはどうしても避けることが出来きず、せめてお客様がおやすみになるベッドやパーテーションなどで少しでも回避出来ればと思っております。
    また、まつ毛のお悩みやデザインのご相談などありましたらお気軽にお尋ね下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/9/15

スタッフさんの感じも良く仕上がりも丁寧で綺麗でした。ありがとうございました。
    ネイルしていただいて2週間以上たちますが一本も浮いたりする事なく綺麗な状態で、持ちも良いと思います。これから通いたいです。

平日・日曜10時・12時限定!! オフ込 シンプルポイントアート ¥6490

ゆう様

先日もご来店頂きましてありがとうどざいました!!
    前回のジェルや爪状態を拝見し、根元や先端の浮きもなく本当に安心致しました!
    また、デザインやカラーなど相談しながらネイルを作り上げて行けたらいいですね♪
    またのご来店お待ちしております☆

橋本

• Ellyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/19

次の日からポロポロ取れて(エクステだけ取れてるのでまつげの生え替わりとかではないです)1週間たってないのに半分以上取れてスカスカです。
    子供がいるから頻繁に行けず、口コミを見てもちが良さそうだから行ったのにこんな結果でガッカリです。
    もう行くことはないです。お金の無駄でした。

【最新フラットラッシュ】ご新規様限定 付け放題 ¥8250

Elly 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかく期待をしてご来店頂いたのに経過の仕上がりに不具合があり本当に申し訳ありませんでした。ご気分を害してしまい重ねてお詫び申し上げます。
    技術の見直しと改善をして行きたいと思います。

橋本

• りぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

リピです。毎回、おしゃべりが楽しくてあっという間に終わってしまいます。話しながら作業をされているのに仕上がりは完璧。イメージ通り大人可愛く仕上げていただきました。また行きたいです。

季節のおすすめネイル¥7700

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつもオシャレで素敵なりぼん様。
    お洋服とネイルをリンクさせるデザインがとても素敵です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• りぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

デザインも色も考えないまま来店し、おまかせ状態でお願いしたのですが、めちゃめちゃ夏っぽく、爽やかなネイルにしていただきました。
    きれいなネイルを見ると気分が上がりますね。
    周りの方からもかわいいと好評です!

季節のおすすめネイル¥7700

また、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    りぼん様の雰囲気にとてもよくお似合いのデザインでした!
    ネイルが綺麗だと元気が出ますよね。
    たくさん楽しいお話もさせていただき、あっという間のお時間でした。
    ぜひまたお待ちいたしております!!

佐藤

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

技術とセンスを求める方にはオススメしたい本物のネイリストさんです。
    予約が取れず何店舗か他店を回りましたが、
    ケア、仕上がり、持ち…どれも1番です。

のんちゃん 様

いつもチアフルをご利用いただきましてありがとうございます。
    先日も大変楽しい時間をありがとうございました。

お爪のコンディションが少し悪い状態でしたのでちょっとづつではありますが改善していきましょう。
    日々お忙しくされて爪先の酷使もなかなかなので難しいかもしれませんがホームケアしてみてくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

橋本

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

いつもと違う方にお願いしましたが
    無理なオーダーにも気持ち良く対応して頂き、
    接客も技術もどちらの方もクオリティの高さを感じました。
    ぐんと予約が取りやすくなるなぁ♪と思います!
    おススメです。^_^

初めて担当させていただき、とてもドキドキでした。
    口コミをいただけて、嬉しいという思いと安堵の気持ちです。
    またぜひお待ち致しております!

この度は、誠にありがとうございました。

佐藤

• パンのミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

リピで通っています。
    交通のアクセスも良く   色デザインなど相談にのって頂いています。技術も高いので次回はどうしようと楽しみで通っています。

また、口コミをいただけて、とても嬉しく思います。
    オシャレで美容にとても熱心なので
    お待ち込みのデザインも毎回とても良くお似合いです。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

佐藤

• パンのミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

雰囲気が良く リラックス出来る空間です。
    他店は知りませんが、店員さんの技術が高く自然な感じに綺麗に仕上げて頂けるので また通いたいと思います。

また、この度はとても嬉しい口コミをしていただきまして
    誠にありがとうございます!!
    いつもおしゃれで、ネイルについてもとてもお詳しいパンのミミさま。
    お持ち込みいただくデザインも、今回のシンプルなデザインもとてもよくお似合いでした。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤

チアフル ネイルアンドアイラッシュ(cheerful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー