肩と腰が痛くて伺いました。丁寧に揉みほぐしてもらい楽になりました。頻繁には行けませんがまた行きます。ありがとうございました。
神の手スタッフさんでいつも癒されています。
【何度でも利用可】ボディケア・姿勢メンテナンス60分 300円OFF!
今回も神の手に救われました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今週もありがとうございました。
何とか担当スタッフさんに施術してもらい今の生活が出来ています。
今後もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今週も担当スタッフさんの神の手で癒されました。
久々にお邪魔しました。
凝り固まっていた肩、背中がだいぶ楽になりました。
定期通院検討します。
【何度でも利用可】ボディケア・姿勢メンテナンス40分 300円OFF!
体の痛みも頭痛も緩和されました。
また伺います。
ボディケア・姿勢メンテナンス90分 ¥7480→¥6480
今日も念入りに施術してもらいました。
帰りに階段を下れるー
今日も神の手の施術に感謝です。
このところ痛みが増してきているので毎週の整体は欠かせなくなっています。
担当スタッフさんの神の手の施術に今日も感謝です。
今回も担当スタッフさんの神の手に施術してもらい感謝です。
長く通っていますが、一切手を抜くことなく、
いつも丁寧に施術してくれます。
今回も良く施術していただきました。
先週は用事があり施術出来なかったので今回は待ち遠しかったです。ありがとうございました。
腰痛や背中の張りがすごくて、整体をお願いしています。
身体がより軽くなり、トレーニングの可動域が元に戻りました! 無理なく休むことや正しいフォームでトレーニングするなど…気をつけていきます。またよろしくお願いします。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
帰りはなんとか階段を下れて帰る事ができました。
今回も丁寧に施術していただきました。
近頃人気で予約を気にしないと希望美味に取りにくい。
毎回いつも,満足してかえります
行きたいなーってなる時大体いっぱいになってたり空いてたら
ラッキーと思って、、又それを狙っていきます
今回も身体が癒されました。
前に施術を受けて良かったと思い出し2回目の利用。ゴールドジムの中の受付で会計を済ませてから。初めてだとわかりにくいかも。頭から足先までがっつりほぐしてもらいすっきりしました。値段が他に比べて安いのも魅力です。
口コミ投稿で10分無料延長!(つらい箇所を多めにor極上ヘッドマッサージ)
今回もよく施術してもらいました。
週一で施術することで何とか動けています。
今日も神の手で癒されました。
週一で施術してもらう事で何とか動けています。
腰痛、膝痛 近頃痛いとこだらけ
施術してもらうと帰り駅の階段を下れます。
身体が辛く辛くやっと久々にこれて
骨盤も整えてもらい又近いうちにきます宜しくお願いします
辛かった腰痛、股関節の痛み、首周り等だいぶ楽になりました。長い間、施術等受けることもなく自己流ストレッチ、、これが悪化させた原因だと分かりました。定期的に通いたいと思います。きっかけは息子の紹介です。とても良いから、一度行ってみなと。来て良かったです。とっても。
ボディケア・姿勢メンテナンス90分 ¥7480→¥6480
今回も丁寧な施術に満足して帰宅しました。またよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました。近頃痛みが増しており担当スタッフさんの神の手により何とかジム通いもできております。
ゴールドジムの中にあり、先にお会計を済ませてから施術いただきます。
背中を少しでも綺麗に見せたく肩甲骨はがしをお願いしました。
強さ等もちょうどよく、終わった後は少し背中がほぐれて軽くなりました。ありがとうございました!
いつも肩がぎゅっと縮こまっているので教えて頂いた猫背改善の動きを取り入れていきたいと思います。
このたびは大変お世話になりました。これから定期的に通おうと思っております。宜しくお願いします
ボディケア・姿勢メンテナンス60分 ¥4950→¥3950
ジムの一角ということで少し緊張しましたが、大変リフレッシュさせていただきました。日常で取り入れられるストレッチを教えていただき、毎日続けています。
ボディケア・姿勢メンテナンス60分 ¥4950→¥3950
今回もお世話になりました。近頃は痛みが増して1週間に一度は受けないと更に悪くなるのが実感。これからもよろしくお願いします。
健背堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー