4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー レイリス(nail&beauty Raylice)   >

ネイルアンドビューティー レイリス

• 東京都葛飾区東金町1-44-17 星野金町ビル3F
  • 常磐線・千代田線金町駅北口徒歩1分/京成金町駅徒歩3分
    4.2
  • annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

眉毛とまつげパーマをお願いしました。
    眉毛のケアが初めてだったので、丁寧に施術の流れを教えていただき、安心してお任せすることができました!
    まつげパーマは他のサロンで痛かったり、あまり上がらないと思っていて苦手意識があったのですが、こちらでは快適で半分寝て施術を受けることができました!仕上がりも満足でした!
    土日だったので、混み合っていたのですが、それだけ人気なんだなと思い、納得しました。またリピートしたいです!

美眉スタイリング☆骨格診断付き(お客様1人1人の骨格に合わせてデザイン提供)

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    とても綺麗な眉と目元に仕上がり素敵でした☆
    その後は目元のメイクなど楽しんで頂けてますでしょうか?
    日々のメイクの時短になったり、メイクが楽になりメイクするのを
    楽しんで頂けたら幸いです☆

ぜひ次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• せつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

初めて行かせて頂きました。カウンセリングも細やかに対応も良く、感じもとても良く且つテキパキしていて、とても良いサロンでした。まゆげのコースを選んだのですが、出来上がりも大満足で、定期的に通いたくなるサロンでした。娘の予約もさせて頂き、親子で通いたいと思います。

せつこ様
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    もともとの骨格と、せつこ様のライフスタイルにも合う眉毛になり、
    お顔がさらに小さく美しくなりましたね!!
    こちらこそ大変嬉しくなりました!!
    ムスメさんご紹介ありがとうございます。
    お美しいも親子様の今後もぜひサポートさせて頂ければ幸いです。
    またお会いします日を心より楽しみにしています。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

何度かまつげエイジングパーマでご利用させていただいていますが、一度もハズレなしです!
    個人差はあるかもしれませんが、パーマのもちがとても良くて、スタッフの方も皆さん気さくで、価格・こちらの要望の期待以上の仕上がりです!!
    駅からも近くとても行きやすいです。
    店内もとても清潔感のある、トイレもいい匂いで癒されるサロンでした。

【初めての方にもオススメ!まぶたの下がり予防】エイジングまつ毛パーマ

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回は今までとカールの形を変更させていただきましたが、気に入って頂けているようで安心致しました。まつ毛の長さやメイクの仕方などでも理想のカールの形は変わってくると思いますので、気になることがございましたら、またいつでもご相談下さいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

Nail&beauty Raylice

• めぐみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/29

まつげパーマをしてもらいました。

予約時間は一時間でしたが、
    1.5時間かかりました。

押す場合は、
    声をかけて頂きたかったです。

店員さん同士でのお話もがっつり聞こえていたので、
    フランクなサロンです。

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、お時間の面でめぐみ様に
    ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はミーティングを行い
    改善に努めていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• あつまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

毎回、持ち込みデザインでオーダーしますが、私の好みを知っているので、アドバイスもして頂き予想以上の仕上がりに大満足してます。ネイルしてもらいながら、楽しくお話ししてあっという間に時間が経ってしまいます。いつもありがとうございます♪また、来年もよろしくお願いします(*≧∀≦*)

あつまゆ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    本年もこちらこそ大変お世話になりました。本当にありがとうございます!
    来年度も、あつまゆさんの好みと似あうネイルのご提案が出来ますように努めて参ります。
    お体に気を付けて、今年はより素敵な年末年始をお過ごしください。
    またお話伺うのを、楽しみにしています。

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/21

職場でいいですねぇーと言われたので、まつげパーマして良かった!マスカラも楽なので嬉しかったです。
    60歳前に色々トライしたいです。

エイジングまつ毛パーマx爪周りガサガサ角質ケア

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

まつ毛パーマ、感動していただき、職場の方の反応も良かったとの事で嬉しく思います。
    メイクもしやすくなったようでなによりです。
    まつげパーマはカールの種類もいくつかございますので、カールの落ち具合など様子をみてご希望をご相談くださいませ☆

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Nail&Beauty Raylice 佐藤

• pdjsjxei7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

いつもお願いしているまつげパーマを今回もお願いしました。今回はいつもと違うデザインを考えていて、迷っていましたが「お任せください!」と瞬時に私のやりたいイメージをくみとってくれ、完成した時もイメージ通りすぎるバッチリな仕上がりでした!!今回は気になっていたフットのメニューも予約させていただき綺麗に角質がとれ、つるつるに。尚且つとても癒されました(o^^o)
    こちらにお伺いするといつも美意識が高まります。また働いていらっしゃるスタッフさんも皆さん雰囲気がとても良い方達ばかりで、お店の中に流れている空気がとても良く感じ居心地よかったです。またお伺いさせていただきますね(^_^)

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!新しいまつ毛のカール非常にお似合いでした!
    足裏の乾燥、がさつきも一緒に改善され嬉しく思います!
    流行を楽しみつつ、似合う、なりたい目元、ナチュラルでキレイな瞳になりさらに
    美しくなりましたね!こだわりの空間までご満足頂きありがとうございます!
    空間や雰囲気を大切にしておりますので、またリラックスしお過ごし下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

篠崎

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めて伺った日から
    リラックス出来て、とても心地よいサロンです^ - ^
    仕上がりも思っていたより素敵に仕上がりました。
    又、よろしくお願い致します。

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

ゆかりん様先日のご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ネイルのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    いつも楽しく会話したり、ネイルの仕上がりで盛り上がったりと
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね!!

これからも色々なお話が出来たらと思いますので次回の来店も
    楽しみにお待ち致しております。

nail&beauty Raylice

• バンビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/23

こちらのサロンではまつげパーマ4回、フットネイル2回、まゆげ2回とお世話になり、メニューも豊富で家からも近く
    いいところが見つかって良かったなぁと思っていました。
    ですが、パーマの仕上がりに満足したのは2回だけで、パリジェンヌにする意味がないなと思いました。パーマかけたてでビューラーが必要なら普通のまつげパーマで十分です。まつげの状態や体調、ホルモンバランスでも変わるんですと言われたら何も言えないです。別に生理中でもなければ、疲れてるとかでもなかったですが…。
    フットネイルに関しては巻爪があり試行錯誤して頂き感謝しています。
    ただ、時間とお金を使ってまではもう行かないです。
    まつげも、ネイルも眉毛も同じサロンでしたい方にはおすすめです。
    もう一度行ってみようかと思いましたが、やはり他のサロンを探したいと思います。有難うございました。

エイジングまつ毛パーマx美眉スタイリング ¥12650→¥11550

バンビー様
    この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような思いをする事のないサービスを目指す為に、スタッフ一同で特に今回ご指摘頂きました点についてしっかり振り返り話し合わせて頂きます!
    そして日々成長を目指し精進させて頂きます!

本当に貴重なご意見、ご指摘に心から感謝致します!

• ひろんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

とても可愛い店員さんで、丁寧な施術、こちらの希望をわかってくれた上でのアドバイスがとても助かりました。

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

素敵なご家族のお話が聞けたりとすごく楽しいお時間を
    共有できたのを嬉しく思います。
    素敵なお言葉までいただきありがとうございます!!

是非、次回も色々なお話が出来たらと思いますので
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

nail&beauty Raylice

• しぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

今回初めて眉毛をやってもらいました。最初はどんな感じなんだろう?って思いながらいたのですが、これが、ビックリ!終わってみたらスッキリしてるじゃないですか。剃刀や毛抜きって自分ではなかなか難しいから、あれ?って言うところだけ残ってたりするんですよね。それも、暫くやらなくて済むと思ったら楽チン帰ったら下の娘もやりたいって言ってました。今回はありがとうございました

【眉毛で似合う×なりたいは叶います】アイブロー美眉スタイリング

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

眉毛メニューとても喜んでいただけて嬉しく思います。
    たくさんお話もしてしまいあっという間でしたね☆
    しぶちゃんさんとのお話はいつも楽しくてご来店いただける日は
    笑顔で過ごせます☆
    是非、娘さんもご一緒に眉毛メニュー体験下さいませ。
    お顔の印象が変わり毎日メイクもラクになりますよ!!
    次回もたくさんお話出来るのを心よりお待ち致しております。

• ゆあさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

先日はありがとうございました。シンプルなワンカラーだからこそ綺麗にジェルがのっているかがよくわかります。とっても艶々で、爪がデコボコすることなくとても綺麗です。細フレンチのゴールドもさりげなくキラキラしていて綺麗です。またよろしくお願いします。

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

そして、ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    シンプルなデザインでしたが、お色もゆあさと様にとてもお似合いでした!

色々とお話でき、こちらも楽しい時間をすごさせていただきました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

フットやまつ毛パーマも気になっているようでしたので、またお話させてくださいね。

nail&beauty Raylice 佐藤

• メロンウータンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

久しぶりにネイルサロンに行けて良かったです。
    グラデーションは初めてでしたが、シンプルなのに華やかになってとても嬉しいです。とても丁寧に仕上げて下さり有難うございました。
    気持ちも明るくなりました。

【トリートメント効果!ワンランク上の艶と輝き!】グラデーションネイル

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

久しぶりのネイル楽しんでいただけたようで何よりです☆エアーブラシのグラデーションは普通のグラデーションよりさらにツヤもでるので、上品で素敵ですよね。
    まつ毛の美容液もぜひ使ってくださいね!
    次回、また、色々とお話できるのを楽しみにしております♪

nail&beauty Raylice 佐藤

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

初めてフットネイルをしました。
    デザインの相談も丁寧に対応してくれて
    やってみたいデザイン写真を見せたら
    いろいろ色を決めて思い通りのネイルに
    仕上げてくれました。

店内も明るく、のんびりできる
    落ちついている環境でネイルなどの独特の臭いも
    なく綺麗です。

6月末限定【足元に自信をつけたい方】選べるフット親指アートセット

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

また大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。

フットネイルのデザインも色々とお話をさせて頂きながら素敵な仕上がりになり
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

次回はまつ毛パーマのご予約もして頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマは目元の変化に驚いていただけてとても人気メニューになりますので
    楽しみにして頂けたらと思います。

nail&beauty Raylice 塩島

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

深爪がコンプレックスでネイルサロンに行くのは躊躇していましたが、ここは深爪用のメニューがあり勇気を出して来店しました。
    とても気さくに、親身になって対応してくださり、安心してお任せできました。
    魔法のような施術で爪が復活して本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

みさ様
    先日はご来店、大変うれしい口コミありがとうございました!
    ネイルはキラキラと綺麗にするだけでなく、健康的にケアすることがとても大切だと当店では思っております。
    不安なお気持ちの中、勇気をだしていただき、お爪が復活できて大変嬉しくおもいます。
    是非一緒にケアを続けて頂き、自爪の成長のお手伝いをさせてください☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• ピーコリさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/3

何度かこちらでまつげパーマをしていますが、いつもやって頂いている方ではなかったので、かかりが甘い感じでした。お値段も高いのでちょっと残念でした。今度から指名して予約します。

ピーコリ様

この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。
    大変申し訳ございません!!
    もしピーコリ様が次回可能でしたら、10日以内は無料保証させて頂いてますので
    お直しさせて頂ければ幸いです。

今はこの様な事態となり、只今休業となっております。
    また五月から再開する事ができましたら、必ず優先的にご案内させて頂きます。

また必ず再開致しましたらご案内させて頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました!
    体調お気をつけて、またピーコリ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ムンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

諸事情により1ヶ月半空けてしまいましたが、毎回完璧な仕上がりをして下さりありがとうございます。
    睫毛と共に気持ちも上がります。
    癖の強い睫毛ですが、これからも宜しくお願い致します。

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    ムン様長い間、ご来店して頂き、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

長年お悩みでした、逆さまつ毛、くせ毛が改善でき気持ちから美しくなっていくムン様に
    大変うれしく思います。またスタッフ一同、日々まつ毛の学びにも繋がっております。

これからもムン様の生活に寄り添う美容を研究させていただきます。

篠崎

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

爪が折れたり、割れたりしやすいので丁寧なカウンセリングして頂き安心しました!
    色に迷っていたり、爪の悩みも向き合って一つ一つ向き合って頂きとても感動しました。

モチもよく、爪周りもツルツルにして頂きありがとうございました。

他のケアメニューも充実していて気になるモノが多くまた来月が楽しみです!
    よろしくお願いします。

【フットok!健康的に美しく魅せたい方へ】とにかくジェルネイルがしたい方

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

ジェルネイルをしていても、すぐに爪が割れてしまってはもったいないですよね。お話させていただいた通り、当店では、毎回、パラジェルをオフせずに薄く透明な部分を残しながら施術していきますので、爪が薄くならず、折れにくくなると思います。

爪周りケアをしていただいたので、ネイルがさらに素敵に見えるようになりました!ほかのハンドケアメニューも実際にやっていただくと、効果を実感していただけると思います☆

私達もネイルだけでなく、くー様の手元全体が綺麗になるととても嬉しく感じます(^^♪

来月のご来店も楽しみにしております。

Nail&Beauty Raylice 佐藤

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

12月からずっと行きたくても、なかなか予約が取れずやっと伺う事ができました!
    今までまつ毛パーマをしていたのですが、なかなか理想的な目にならず色々なお店を探してました。
    こちらのまつ毛パーマは上がり方、カールの感じがとても理想通りで私の細かい悩みも答えて頂きすっきりしました!

とにかくモチがよくびっくりしています!

まつ毛の痛みに対応して頂いた美容液がいい香りでとてもリラックスできました!

フットケアを次回お願いしたので楽しみにしています!

【ご新規限定】  自分史上最高の目元に☆  新まつ毛パーマ 6600円→4950円

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

まつ毛パーマの仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。通常のまつ毛パーマとは異なり、根元をしっかり立ち上げることができるので、まぶたもあがり素敵なお仕上がりになっていました。

次回予約もいただきありがとうございました。
    これから少しずつ暖かくなっていきますので、足を出し始める少し前からケアしていくと自信を持って足を出せるようになると思います!フットケアに関しましても気になる事がございましたら、なんでも気軽にご相談ください☆
    次回も色々なお話ができるのを楽しみにしております♪

Nail&Beauty  Raylice 佐藤

• のりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/17

フットケアができるサロンを探してました!
    とても清潔感のある店内ですぐに気に入りました!
    ずっと悩んでいた巻き爪と足裏のガザガサを綺麗にして頂き大満足!
    一回でこんなに変わるなら、もっと早く伺いたかったです!

まつ毛パーマもやれるサロンをちょうど探していたので次回の予約をすぐにいれさせて頂きました!また楽しみにしています!

【大人の女性は見えない時期からのケアで差がつく】フットケア    4290 円

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

その後は足裏のツルツルは保ててますか?
    とても仕上がりの良さを喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!
    次回はまつ毛パーマと同時でご予約頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマも当店でとても人気メニューですので仕上がりの良さを実感していただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nail&beauty Raylice 塩島

• プッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

初めのまつ毛パーマありがとうございました。
    ずっと気になっていたお店で、なかなか予約がとれずやっと行く事ができました。
    好みの店内の雰囲気や、説明をしっかりしていただきすぐに安心できました!

メイク時間が楽になり、逆さまつ毛で悩んでいたのが改善され大変満足しています!
    まつ育頑張ります!!
    メイクのポイントも分かりやすくて嬉しかったです!

他にフット角質ケアが気になったのでまたよろしくお願いします!

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマ、不安もあったと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    気になる点ございましたら、いつでもご相談ください。

まつ毛美容液、毎日使っていただければ効果を実感頂けると思います。
    次回、ご来店の際にプッチ様の成長したまつ毛を拝見するのを楽しみにしております☆

Nail&Beauty Raylice 佐藤

• 母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めてこちらのお店に行きました。
    パラジェルや他のネイル方法のやり方など、とても丁寧に教えていただき自分のネイル方法を選ぶことができました。
    室内も清潔でとても綺麗で快適に過ごせます。

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後は手元の乾燥なども悩んでいらしたので爪周りのケアの効果は実感していただけましたでしょうか?
    続けていく事でよりケア効果がありますのでカサカサ知らずを実感していただけたらと思います。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!!

• かりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

久しぶりにネイルとまつパーしました。爪にコンプレックスがあるので躊躇してましたが相談にのっていただき、最善のケアしていただいて感謝です。リクライニングチェアで優雅な一時を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

かりちゃん様ご来店、口コミありがとうございます!

ホームケアやお手入れをきちんといして頂き、とても短期間でお爪が綺麗になりましたね!
    お手元とても美しくなられた、かりちゃん様の笑顔がとっても素敵でした!
    体調に気を付けて、またいつでも優雅な一時をお過ごしいただければ幸いです。

篠崎

• カナゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

フットケアをして頂きました!友人からオススメされていて今年必ず行きたい!と思っていましたが、人気店でなかなか予約が取れずやっと行く事ができました!

期待以上の時間でした!
    爪の健康や保湿、ケア方法まで教えていただけて、悩んでいた巻き爪も緩和されました!
    今まで我慢していたのが何だったのか、、。
    巻き爪や私の生活スタイルを考えて頂き、ジェルではなくマニキュアで最後仕上げて頂き
    今の時期足を出せないのが残念ですが、今からケアで通わせて頂き来年春にはサンダルを履いて足を思いきり出すのが夢です!
    次回は足裏角質ケアをしたいので楽しみです!

【健康的に指先をキレイに魅せたい方へ】とにかくネイルがしたい方

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

お褒めいただき大変光栄です。
    スタッフ一同励みになります。

その後のお手入れなどはいかがでしょうか。
    ぜひ来年の夏には自信をもって素足にサンダルを履いていきましょう!!
    次回もキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております。

Nail&Beauty  塩島

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

もう数年こちらでネイルをして頂いています。
    元々深爪で手元を出すのも恥ずかしく、ネイルサロンに行く事は私にとって凄く勇気がいる事
    でした。
    しかし初日のカウンセリングで凄く親身に色々提案をして頂きそんな事は吹き飛びました!
    いまでは噛み癖も無くなり、同僚や友人から手元が綺麗!とよく褒めてもらう事もあり、自分に自信をもつ事ができ
    以前より明るくなったと家族に言われます!

ネイルサロンに行きたいけど勇気がなかなか持てない方、1回の勇気で日々が明るく楽しみができるのでおススメです!

【健康的に指先をキレイに魅せたい方へ】とにかくジェルネイルがしたい方

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

かな様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてご来店して頂く際はとても勇気がいる中、当店を選んで頂きありがとうございました!
    毎月ケアをする度にお爪が伸び、手元のお悩みが改善していく様子と、かな様が明るくなる
    姿とても感動致しました★
    本当に私達も嬉しく、またとてもやりがいを感じました。

本当の美しさは健康からと当店は思っております。

また来月ケアをし健康的にかな様の手元を美しく、日々が心地良い生活であり続けられるようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

佐藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/17

先日は2回目のアンチエイジングまつ毛パーマをして頂きました。
    ずっといろんなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、とにかく長持ちするので驚きました!技術も瞼のタルミを改善できるカール感でお友達には、メイク変えた?素敵!と大好評で嬉しかったです!
    年末年始キレイで過ごしたいので次回もよろしくお願いします。
    日々の楽しみが出来て嬉しいです!

地域初!!    自分史上最高の目元に☆  新まつ毛パーマ 6600円→5500円

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

当店のまつ毛パーマを気に入っていただき、周りの方にも好評との事嬉しく思います。

まつ毛パーマの持ちがよく来店のタイミングがわからないというお声もいただきますが、’新しいまつ毛が
    生えてパーマがかかっているまつ毛との差が気になる’’瞼が落ちてきて、マスカラが塗りにくくなってきたかも?’ぐらいのタイミングでご来店いただき、かけ直していただくと変化が感じられると思います。
    お客様に合わせて次回ご来店日を提案させていただいておりますので、ご安心ください。

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Nail&Beauty Raylice 佐藤

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

先日はフットケアと足の裏の角質ケアをしていただきありがとうございます。
    手元のネイルは仕事上出来ないのですが、こちらのサロンはケアメニューが充実していたので初めて伺いました。
    足の爪の甘皮をはじめてキレイにして頂き、ジェルが苦手とお話したら自宅で落とせる様にと、マニュキアを進めて頂けました。サロンで塗るマニキュアはツヤツヤでまるでジェルにようにキレイで感動致しました!
    また足裏はこの時期乾燥でガチガチだったのでお見せするのも恥ずかしかったですが、1回でふっくらしてツルツルになりこちらも勇気を出してご相談して良かったです!12月の予約も入れたので今年最後の自分のご褒美を楽しみにしております。

【ネイルサロンデビューの方大歓迎】 ハンドケア4950円・1色塗り6600

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

先日はご来店、次回予約ありがとうございます。
    その後も仕上がりの良さを実感して頂けて嬉しいです。
    冬の時期に角質のケアをしていただいたりと美意識の高さに
    会話が弾みこちらが楽しませていただきました。
    次回のご来店も沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

Nail&Beauty  Raylice 塩島

• あつまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

毎月担当して頂き、お店の雰囲気も良いし、私の好みも覚えててくれるので大満足してます!今回のネイルも可愛いくてついつい見てしまいますwまた、次回もよろしくお願いします!

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

あつまゆ様    先日はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回使用した、特殊なマット仕上げのデザイン大変お似合いでしたね^ ^
    色んなカラーでお試しして頂ければ何通りも楽しめますよ★

次回年末は大変込み合いますので、ご予約お早めをオススメしております!
    スペシャルお気に入りのネイルで年越し致しましょう★
    寒くなってきましたので、お風邪に気をつけてくださいね。
    いつも本当にありがとうございます^ ^

篠崎

• ギャオスママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

先日ワンカラーネイルをやって頂きました!
    初めてネイルサロンで爪の周りまでケアをして頂き感動しました!
    今まで爪は綺麗になったのに指先のガサつきやくすみが毎回気になっていたので悩みが改善されました。指先のガサつきでストッキングを履く時引っかかっていたのがなくなり快適です!
    足の裏のガサつきも気になるのでまた次回ご相談させてください。

新規様限定パラジェル込【健康的に指先をキレイに魅せたい方へ】 ワンカラー

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。シンプルな1色塗りでしたが、ギャオスママさんにお似合いでとても素敵でした!爪周りのガサガサなくなるとスッキリしますし、さらに爪も綺麗に見えますよね。美容液の浸透もよくなりますので、ぜひ、日々のケアも頑張っていただけると嬉しいです。
    足の角質も乾燥する冬こそぜひ、ケアしましょう!
    また、次回、お会いできるのを楽しみにしております。

nail&beauty Raylice 佐藤

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

先日はまつ毛パーマをして頂きありがとうございます!ずっとお店のsnsを見て気になっていたので当日ドキドキしましたが、今までで一番まつ毛が綺麗に上がり感激です!逆さまつ毛、癖毛でメイクをする事を諦めていました。毎日メイクが楽くなり周りに明るくなったとまで言われます!まつ育も頑張ります!
    また来月よろしくお願いします!

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

逆さまつ毛で毎日メイクが大変だとおっしゃってましたが、
    その後は毎日のメイクを楽しんでいただけて本当に嬉しく思います。
    美容液は続けられてますでしょうか?
    まつ毛の状態が良くなりますとより綺麗な仕上がりになり、
    毎日鏡を見るのも楽しみになりますよ!!
    また次回もメイクのお話など出来るのを楽しみにお待ちしております。

nail&beauty Raylice 塩島

ネイルアンドビューティー レイリス(nail&beauty Raylice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー