4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ネイルサロン ミューズ 入間店(Muse)   >

ネイルサロン Muse入間店

ネイルサロンミューズイルマテン

• 埼玉県入間市豊岡1-2-5 シティーパル入間102
  • 入間市駅から徒歩5分

ネイルサロン ミューズ 入間店(Muse)の口コミ

• 優里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/6

随分前から通わせていただいています!
    前任の方が産休との事で、新しく担当していただいておりますが、いつも素早くとっても綺麗に仕上げてくださるので、毎月通うのが楽しみです!

お仕事の関係でシンプルなネイルしかお願いできないのですが、本当に綺麗なネイルにしてくださるので、毎日指先がちらっと目に入るだけで幸せな気分になります…!
    特に今回おすすめしていただいたカラーが可愛くて気に入りました。すごく好みのカラーでずっと見てしまいます(笑)
    厚めでちゅるんとしたフォルムが好きなので、カラーも相まってもう最高です、ありがとうございます!

これからも通わせていただきたいと思います、
    よろしくお願いします!!

• かのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

初めて担当していただきましたが、会話も楽しくまた通いたいと思いました。爪をいたわっていただいた施術で、長くネイルをしていきたいので、オフも機械でなく丁寧にしていただくのは大事な事なんだと、改めて教えてもらいました。
    手際良くキレイに仕上げてくださり感謝です。
    入間店でもっと予約が取れるように、ベテランのスタッフが増えるとありがたいです。お願いします。

オフ無料♪シーズンネイルコレクション★

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。
    また口コミをくださり励みにもなります☆

スタッフに関してはご不便をお掛けして申し訳ありません。
    予約をとりやすい状況になるように努力していきます。
    がんばります!

今後とも入間店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/4/17

毎月お世話になってます。今回もオフィスネイル、派手過ぎず、地味過ぎないオシャレなデザインに仕上げて頂きました。いつも、お話ししながらも手早く仕上げてくれる技術の高さに感心します。しばらくお休みされる様なので、復帰されるまで首を長くしてお待ちしています。

【上品華やか♪オフ代無料】★オフィスデザインコース★

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

今回、2度目でしたが前回同様、綺麗に仕上げていただき とても嬉しいです。ただ、いきなり1000円値上がりしてしまい、とても残念です。特に私は東藤沢閉店に伴い電車通いになってしまったので…。料金以外は満足です!またよろしくお願いします。

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

さと様ご来店誠にありがとうございました!
    3月からの値上がりにつきましては大変申し訳なく思っております!
    その分、丁寧な施術で喜んでいただけるように頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/3/13

今回、春らしいお花のデザインネイルで仕上げてもらいました。チークネイルかわいいですね。気分が上がります。ありがとうごさいました。

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ご来店まことにありがとうございました!今回の春デザインもとってもお似合いでしたね!
    またのお越しお待ちしております^^

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

久しぶりに伺いましたが、安定の実力とセンスの良さに加え、手際も良く、安心してお任せできます。ありがとうございました♪

[投稿日] 2020/3/1

今回もオフィスネイルをお願いしました。デザインサンプルがたくさんあるので、選ぶのが楽しみです。色のチェンジも好みで合わせてもらえます。自宅でのセルフケアを教えてもらったので実践しようと思います。施術中の会話もとても楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます。綺麗になれて、リラックスできました。ありがとうごさいました。

【上品華やか♪オフ代無料】★オフィスデザインコース★

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

先日はありがとうございました。東藤沢店に通っていましたが、閉店?してしまったので今回、初めてお世話になりました。とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。お話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができました。また、よろしくお願い致します。

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

さと様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、いままで東藤沢店を利用していただきありがとうございました^^
    楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。
    これからも入間店、MUSEをよろしくお願いいたします☆

• ヤマザキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

またまたお世話になりました!
    今回も可愛く仕上げて頂きました!
    また会える日を楽しみにしてます☆

【オフ無料♪】シーズンコレクション★

ヤマザキ様^^
    いつもありがとうございます!今回もネイル可愛くなりましたね☆
    またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2020/1/17

他店のMUSEには行ってましたが、入間店は初めてでした。とても可愛いネイリストさん、お若いのに、とても手際が良くて、技術もある方だと感じました。他の方の口コミにもあるように、お話も面白くて楽しいです。オフィスデザインの見本も他のお店よりとてもたくさんありました。ネイルの仕上がりもセンス良くてとても気に入りました。ありがとうございました。

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

さっちゃん様ご来店ありがとうございました☆
    早く、かつ丁寧にを心がけて施術させていただいているので、褒めていただけて嬉しいです!
    私もお話していて楽しかったです^^
    またよろしくお願いいたします!

• ヤマザキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

なかなか予約とれず久々に担当スタッフさんにやってもらいました!
    めちゃめちゃかわいくて気に入りました!

【オフ無料♪】シーズンコレクション★

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ヤマザキ様ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また是非担当させてください^^

• ゆかっぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

この度は、酷いネイルを、私の思い通りに直していただきまして本当に有り難う御座いました。キラキラで形もよくパーツも可愛くて最高です。来月も大きなパーツを付けたいと思いますので、宜しくお願い致します。お身体大事にしてくださいね。有り難う御座いました。

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!お久しぶりにお会いできて楽しかったです!
    ネイルデザインも気に入っていただけて良かったです。またよろしくお願いいたします!

• まゆ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

シンプルでかわいいデザインが選べて、亀裂も綺麗に補修していただきました。そしてオフ込みは大変ありがたい!コスパが素晴らしいと思います!またお願いしたいです!

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

まゆ子様ご来店ありがとうございました!
    デザインは、オフィスで浮かないような上品なデザインを多く揃えています。気に入っていただけて大変嬉しいです。コスパの良さは地域一番だと自負しております!MUSEのサービスは、たくさんのお客様からご好評いただいております。ありがとうございます!

• 姫星(キティ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて伺いました!ナビで伺ったら店の裏を案内されてしまい、近くをウロウロしましたが、電話で丁寧に案内していただき辿り着く事が出来ました。
    担当スタッフさんはとても手際良く、丁寧に施術していただき、大満足です。仕上がりもオフィスカジュアルで、私がイメージした通りでした!
    これからもよろしくお願いします☆

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

姫星(キティ)様ご来店ありがとうございました!駐車場が少しわかりづらく、申し訳ありませんでした。
    丁寧に早く、というのは意識している所なので褒めていただきとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ネイル自体はとても綺麗にやってくれたのですが、
    すぐネイルが取れてしまったので少し残念でした

【学割U24】学生証提示で★シンプルデザイン¥5500→¥4000

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ネイルデザインを気に入っていただき、ありがとうございます!
    しかしすぐ剥がれてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    お客様のお爪の状態を確認して、あらためて使用するジェルの選定などさせていただきたいので、よろしければまたご来店お待ちしております。

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

デザインや値段帯など我儘を言ったのですが
    うまく施術していただき大変満足です!
    お話も楽しくできてあっという間でした。
    また宜しくお願いします(^_^)

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

きき様、先日はご来店ありがとうございました☆
    ニュアンスアートお似合いで可愛かったですね!お話も共通の話がたくさんできて、私も楽しかったです^^是非またよろしくお願い致します☆

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めてのネイルサロンで分からず色々と質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に対応していただきました。デザインも決めずに伺ってしまったのですが、相談にものっていただきとても素敵なネイルに仕上げて下さってとても嬉しかったです。10日経ちましたが、綺麗なまま保っております。ネイルをして頂いている間のお話も面白く、お喋りしている間に仕上がってました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

フットジェルネイルコース¥7000⇒¥6000

しょうこ様
    ご来店ありがとうございました。初めてのネイルサロンは分からない事も多く、不安もあると思いますが、どんな事でも相談していただき、リラックスして楽しい時間になればと思います♪
    デザインもとても可愛かったですね☆
    またお話しましょう☆お待ちしております

• いもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

私の短い爪でも丁寧に施術 いつも嬉しいです。

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

いも様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

• まふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めてこちらに行ったのですが、ワンカラーとラメで悩んでおり予約の際にもし可能だったらどちらも選ばせてくださいとお願いしたのですがどちらも選ばせてもらえてとても助かりました…!
    スタッフの方も凄く話が面白くて気楽にネイルをしてもらえてよかったです!
    また行きます!

まふゆ様
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    選べるお色が多いと楽しいですよね♪またなんでも気軽に相談してくださいね♪
    私もお話とっても楽しかったです!またお待ちしております

• いもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

爪いじりで 凄く短い爪でした。保護の為 ネイルを爪が伸びるのを待ちたいと思いました。短い爪のため塗りにくかったと思いますが丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました

いも様
    ご来店ありがとうございました!保護の為のネイルですが、つやつやで綺麗なクリアネイルで素敵でした☆はやく健康にお爪が伸びるようにお手伝いさせて下さいね!またお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/5

今回もデザイン持ち込みでお願いしました。使いたい色など提案してくださり、いつもとても満足の仕上がりです!
    また会話もすごく楽しくて毎月通うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!

KOTACHIN430様
    いつもご来店ありがとうございます!いつも可愛いデザインをお持ちいただき、再現させてもらうのが楽しいですし、喜んでいただけて嬉しいです。お話もいつも楽しみにしています☆またよろしくお願い致します。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

ついお話に夢中になってしまいますが、とても上手で次の予約日まで取れてしまうことはありません。
    土日しか伺えないので、かなり早くに予約しないといけません。
    それだけが気がかりです
    あと、爪周りが乾燥しているので、信頼できるネイリストさんが厳選したネイルオイルが、プチプラで買えるといいなぁって思います。
    また、よろしくお願いします

【上品華やか♪オフ代無料】★オフィスデザインコース★¥6000⇒¥5500

かのん様
    ご来店ありがとうございました。今回も可愛いネイルになりましたね!
    ご予約に関して、週末は混み合いまして、ご迷惑おかけして大変申し訳ありません。いつも早めのご予約ありがとうございます^^
    店販商品もご用意できるようにします。またよろしくお願い致します^^

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

卒業式の袴に合わせたネイルをしてもらいました!
    ネイル自体初めてだったので、丁寧に説明していただきながら、デザインも一緒に決めてもらえました
    自分の爪じゃないような綺麗なものに仕上げていただき、とても気に入りました
    卒業式当日も友達からも好評でとても感謝しております!

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

みなみ様、ご来店ありがとうございました^^
    綺麗な袴を引き立てるような、シンプルなデザインで、とってもお似合いでした!
    お友達からも好評だったようで嬉しいですね☆

[投稿日] 2019/3/8

リピです。いつも私のワガママをしっかり受け止めていただき仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます!
    施術中の会話もいつも楽しく過ごせます。
    また来月お世話になります!

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

kotachin430様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ワガママなんてとんでもないです^^私も毎月kotachin430様のネイル担当させてもらい、楽しく過ごせています。また可愛いデザインのネイルやりましょう!お待ちしております☆

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

かなり久しぶりに予約がとれて、可愛いくしていただきました。
    雪の結晶は今しかできないと思い…。
    希望通りに仕上げていただき満足しています。
    また、お話も感性が一緒でとても親身になって聞いていただき、嬉しかったです。
    早目に予約入れますので、またよろしくお願いします。

シーズンコレクション★¥7000→¥6500

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

かのん様ご来店ありがとうございました!
    雪のデザインとっても素敵でしたね^^次は春らしいネイルしましょう♪
    またたくさんお話しましょうね!
    ご予約お待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

初めて伺いました。ヘアサロンとの併設なのでどんな感じなんだろ??と思っていましたが、しっかり個室になっていたので、落ち着いてネイルをしてもらいました。
    たくさんお話もしていただき、とても楽しかったです。ネイルのサンプル可愛いのばかりでした。仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

シーズンコレクション★¥7000→¥6500

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

まゆ様、ご来店いただきありがとうございました^^
    個室でリラックスしていただけてよかったです。私もお話とっても楽しかったです!
    また季節に合わせたデザインを用意して、まゆ様のご来店お待ちしております。

• りっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/27

先日はありがとうございます。
    結婚式に着物を着て参列することを伝えると、お薦めのカラーやデザインなど、提案してもらえたので決めやすかったです。
    始まってからは楽しく会話をしながら、テンポよく作業されていて、あっという間に完成しました。
    仕上がりもキレイで着物に合う上品なデザインになり、満足です。
    指先が目に入る度に気持ちが上がります。

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

りっこ様ご来店誠にありがとうございました!
    大切な日のネイルのお手入れに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    ネイルデザインも仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^^
    また色々お話しましょう!またのご来店お待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

デザインとても気に入りました。
    駐車場が近いともっといいです。

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ゆきりん様ご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    駐車場に関しては少し離れていて申し訳ありません。ご理解の程よろしくお願い致します。
    またのご来店おまちしております^^

• ちかままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/25

お店での初ネイルでしたが、スタッフさんもすごく気さくな方で相談にも乗っていただき、とても満足なネイルになりました☆
    あっという間に仕上がって、とても気に入りました!
    また行きたいと思うので、よろしくお願いします♪

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ちかまま様ご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロンで満足していただけて良かったです。
    お話もとても楽しかったです^^またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/10/16

今回はじめて利用させていただきました。
    今までも美容室併設のサロンへ通っていましたがスタッフさんの対応から仕上がりまでとても満足です。
    料金も以前通っていた所よりも安くびっくりしました。毎日爪を眺めてテンション上げてます!
    また来月よろしくお願いします。

オータムコレクション★¥7000→¥6500

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

kotachin430様、ご来店誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。ネイルデザインとてもお似合いでしたね^^
    また来月のご来店お待ちしております!

ネイルサロン ミューズ 入間店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー