5. en ネイルアンドアイラッシュ   >

Nail&Eyelash Salon en

ネイルアンドアイラッシュサロン エン

• 神奈川県横浜市緑区長津田1-11-4
  • 東急田園都市線・JR横浜線・こどもの国線【長津田駅】北口より徒歩7分

あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/25

昨日はまつ毛パーマありがとうございました。根本から綺麗に立ち上げて頂き嬉しいです。
    おすすめ頂いたまつ毛美容液を使って1ヶ月ちょっとですがまつげにハリが出て長く伸びて本当にびっくり。どこまで伸びるか楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

『ベーシックカール』メイクの時短に☆ビューラーするなら月1メンテ!

Nail&Eyelash Salon enからの返信コメント

いつもenにご来店頂きありがとうございます。
    そして、今回のまつ毛の成長には本当にびっくりしましたし、おすすめして本当に良かったと思いました☆まだまだ伸びると思います!これからは、太さ・密度も期待したいですね!!サロンにあるロッドで収まりきらなくなったらどうしましょう(笑)そしたらまたロッド探しますね!
    毎日のメンテナンスの努力はまつ育は裏切らないってことですね~

また経過観察させて下さいね!次回も楽しみにしております。

橋本

• ここままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

しっかりした技術で満足な仕上がりです。
    まつ毛育毛の指導もして頂き有難いです。
    先日は少し伸びていると言って下さって
    大変嬉しかったです。
    今後共何卒宜しくお願い致します。

ここまま 様

いつもenをご利用頂きましてありがとうございます。
    少しずつではありますがまつ毛も伸びてきていて私も嬉しく思います。
    すぐに結果が出る「まつ育」ではありませんが毎日コツコツが大切です♪
    焦らずに経過観察していきましょうね!!
    次回も楽しみにしております。

橋本

• とっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

いつも細やかな気遣いと丁寧な施術が心地良いサロンです。今回も希望通りに仕上げて頂きました。三週間後が楽しみになります。

とっぴ 様

いつもenをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンス素晴らしいと思います!!そして、楽しい時間をありがとうございます。
    カラーに制限あるかとは思いますが、気分転換にちょっと色味を変えたり、新色が入荷したらチャレンジしてみたり、とっぴ様に合うカラーの提案ができればと思っております。
    また、来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/5/15

先日はお世話になりました。
    いつも色々なロッドの提案を頂き嬉しいです。
    今月もまた宜しくお願い致します。

あや 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回の保ちなどいかがですか?
    次回ご来店の際にお伺いできればと思います。
    さらにまつ育でまつ毛の成長が見れるのが楽しみです!!
    今月もよろしくお願い致します☆

• 曖弥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/6

楽しくお喋りしながら出来て良かったです。

曖弥 様

またお時間合いましたらご利用頂ければと思います。

橋本

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

久しぶりのパーマで少しドキドキでしたが、
    おまかせするならここ!と思い伺いました。
    思っていた通りの仕上がり
    とても満足でした。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また伺います♪

ゆき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しく思います。少し期間が空いてもenを忘れずにいてくれた事が本当に嬉しいです。日々忙しくされていることと思いますが、またお時間合いましたら
    リラックスしにいらして下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

橋本

• とっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。
    仕事柄シンプルで目立たないネイルしか出来ないですがカラーや塗り方で納得いくものを提案して貰えるので安心です。
    個人サロンなのでゆったり出来るのも良いです。

とっぴ 様
    いつもenをご利用頂きありがとうございます!!
    楽しくお話をさせて頂いており、こちらも楽しく時間を過ごさせてもらっています。
    華やかなアートでも、シンプルなデザインでもケアは本当に大切と思っておりますので時間をかけさせてもらっています。また、色やポイントアートなどご要望あれば是非お伝えくださいね!!
    また次回も楽しみにしております♪

橋本

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/7

丁寧に施術していただきありがとうございました。まつ毛育毛に関しては一度では効果は分かりませんが、ホームケアとサロンケアをしていきたいと思います。

☆話題のまつ毛・まゆ毛の育毛☆ラッシュアディクト!!初回限定¥6600→¥4400

ちあき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    育毛のコースは当日に分かる目に見える変化ではありませんが、根気よく続けて頂ければ確実に効果が出てきます。メンテナンス中のアドバイスや継続しやすい方法などお伝えさせて頂きます!
    育毛の効果が切れてしまう前にまたメンテナンス頂ければと思います♪

橋本

• ここままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

いつも有難うございます。
    この度も満足のいく仕上がりでした。
    施術の間のお話が為になり、あっという間に終了した感じでした。
    私にとって、とても頼りになるお店です。

この度ブログからhotpepperの予約サイトに
    ダイレクト予約出来るようになったとお知らせがあり
    次回予約の時には、利用したいと思います。
    益々便利になり、有難いです。

『ケラチンカール』ダメージを抑えながらまつ毛にハリ・ツヤ!

ここまま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミをして頂き本当にありがとうございます!
    お話ししているとあっという間ですね♪
    少しでも美のお役に立てていれば幸いに思います。
    是非、美容液のお試しもご検討下さいませ☆
    また、独自の予約サイトの開設もご利用頂けますと嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにしております!

橋本

• Rohhiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/5

とても丁寧な接客と、背中が温かいベッドで安心して熟睡しちゃいました笑
    エクステをお願いしたのですが、自然でとても良い感じです。
    まつげの美容液、明日から塗ってみます!

新規:選べるまつ毛カール セラムラッシュ/ケラチンカール/ベーシックカール

Rohhiさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後まつ毛のコンディションはいかがでしょうか?
    まつ毛美容液も大変優秀なものですので是非根気よく使い続けてみてください!
    自まつ毛に自信が出てきたらエクステの長さの調整も可能ですし、いずれエクステを卒業して自まつ毛でまつ毛カールだって可能になってきますよ!

[投稿日] 2020/12/19

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回もまつ毛の根本から立ち上げてもらいました。
    自分の好みに合ったロッドを選択してくれます。
    また、来年も宜しくお願い致します。

あや 様

いつもenをご愛顧頂き本当にありがとうございます。
    色々と新しいものやお客様に合いそうな物は試してみたい性分なもので私自身勉強させてもらっております☆こちらこそ感謝です!!
    2020年は色々とあった年ですが変わらずご利用頂けた事、重ねて感謝申し上げます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します!!

橋本

• ここままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

今回も大満足に仕上げて頂きました。
    こちらでのマツパ施術は貧弱な私のまつ毛も、思った通りの仕上がりに導いてくれて
    しかも長持ちい致します。(私の場合は1ヶ月くらい)

今後共宜しくお願い致します。

『ケラチンカール』ダメージを抑えながらまつ毛にハリ・ツヤ!

ここまま 様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    まつ毛のコンディションをキープするためにも定期的なメンテナンスをおすすめ致します♪
    美容液でお家メンテナンスも頑張って頂きたいです☆
    またご相談などありましたらお気軽に聞いてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2020/11/18

大体月1~1ヶ月半位に1度まつ毛パーマをお願いしています。
    色々なロッドを用意して下さり自分に合ったカールをしてくれてとっても満足しています。
    早速来月の予約もさせて頂きました。
    また、次回も楽しみにしています!!
    宜しくお願い致します。

あや 様

いつもenをご利用頂きありがとうございます!!
    毎回楽しくお話しさせて頂き充実した時間に私自身がなっています♪
    また、まつ毛のコンディションなどとてもいいのでまつ育しながら更にしっかりメンテナンスさせてもらえればと思っています。
    まつ毛カールのデザインやご要望ありましたらお気軽ににお申し付け下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

橋本

• ここままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

先日は大変お世話様になりました。
    とても素晴らしい居心地の良いプライベートルームでの丁寧な施術でした。

短くて弱いまつ毛にも関わらず、思い通りにしっかり上がっていて
    しかも均等にカール出来ていて、技術の高さを感じました。
    大変満足しております。

施術中に、「今〇〇しています。次は〇〇します。」と
    目をつぶっているので、何をされているの不安な思いの時に
    工程を声掛けしてくれたので安心感も増し、
    色々まつ毛に対する指導もして下さり勉強になりました。
    日々研究なさっていることが、言葉の端々に感じられます。

今後も是非お世話になりたい、大切なサロンに巡り合えて
    心より嬉しく思っています。

ご新規:新世代まつ毛カール『セラムラッシュリフトbyアッパーリフトカール』

ここまま 様

先日は数あるサロンの中からenにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。恐縮でもあり日々サロンワークや勉強を重ねてきた甲斐があったと思えるくらいの嬉しいお言葉でした。
    初めてのご来店された際は特に不安な事多いかと思いますのでお声がけは多めにさせて頂いております。うるさくなかったですか?(笑)
    回数重ねて行きますとまつ毛に対する要望も更に出てくるのではないかと思っていますのでお気軽にお尋ね下さいね!

橋本

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

とても仕上がりが綺麗で上手です。持ちも良いですし、また行きたいです!

ネイル【ワンカラー】 シンプルコース 6050円

ようこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お手元・お爪のコンディション良いとのことで安心いたしました☆
    爪が伸びてきて、ネイルチェンジそろそろかな?って時くらいになるとジェルの重心が変わってきますので外れやすくなるジェルも出てくると思います。ご注意くださいね!!その前にネイルチェンジをおすすめしたいところですが♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

橋本

• ちいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもナチュラルでとても気に入りました。途中のヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです!癒されました!
    また是非お願いしたいです。

メイクの時短に☆ビューラーしなくてよくなるかも!? まつ毛カール

ちいたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛の施術ということでしたね!お手入れやメイクなどはしやすいでしょうか?
    またご来店の時にカールの扱いや保ちやカールの落ち方など何かあればお気軽にお伝え下さい。
    ロッドも色々ありますので仕上がりなど変えてみたいのであればご説明などしますね!!
    またのご来店お待ちしております♪

橋本

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

広くて清潔感のある素敵なサロンです。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、施術前に説明して頂き、私のやりたい事をお伝えして、相談させて頂きメニューを決めました。大満足な仕上がりです!スタッフさんは、お話上手聞き上手で、あっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいです!

momo様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりに納得して頂いた様子で私自身も大変嬉しく思います。
    楽しくお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    日々忙しくされていることと思いますが、たまにのリフレッシュなど自分時間にいらして頂けたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/9/9

まつ毛パーマとフットジェルの秋ネイルをやって頂きました。素敵にして頂きありがとうございました。

再来:新世代まつ毛カール『セラムラッシュリフトbyアッパーリフトカール』

2メニューの施術でお時間頂きありがとうございました。
    終始楽しくお話しさせて頂き私自身も良い時間を過ごさせて頂いておりました。
    また、まつ毛のご要望も頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!!

橋本

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

初めてのまつげパーマだったので、丁寧に説明して下さいました。
    待ち時間にしてくださったマッサージが、とても気持ちよく、リラックスできました!
    家族や友達にもおすすめしたいサロンです!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

くま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛の施術という事で少なからず緊張と期待があったかと思います。
    その後まつ毛のコンディションはいかがですか?
    少しでも日々の生活が楽になっていたり、メイク時短に繋がっていたら嬉しく思います。
    今後、毛周期の兼ね合いで扱いづらくなる時がくるかと思いますのでまたご相談頂ければと思います!
    またお友達やご家族の方などご紹介大歓迎です!!
    嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます☆

橋本

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

初めてでしたが、とてもスタッフさんが気さくで楽しい時間を過ごしながらネイルをしていただきました。今回は仕事の関係で、肌になじんだネイルをお願いしました。とてもキレイに仕上がり大満足でした。またお願いしたいと思ってます。

ふんわりグラデーション【ベイビーブーマー】¥8800

もも さま

先日は数あるサロンの中からenに足を運んで下さりありがとうございました。
    その後お手元のコンディションはいかがでしょうか?
    今回はシンプルめのデザインでしたが華やかなデザインもお好きそうでしたので是非アートコースなども大丈夫な機会ありましたらお試し頂ければ嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2020/6/26

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今度はネイルもお願いしたいです。

あや さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。少しお久しぶりのご来店に本当に嬉しかったです!enを忘れずにいてくれたことに感謝申し上げます!!
    また毎度楽しい時間を過ごすことができて大変光栄です。またご来店心より申し上げます☆
    ネイルメニューも是非やりましょう♪

橋本

• ARさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

まつげパーマとネイルケアをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています。
    これからもお願いしたいです!

AR さま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつ毛のコンディションはいかがでしょうか?
    ハンドのケアも定期的に行う事で健康的に爪の育成にもつながりますので続けてもらえたら幸いです♪
    また楽しくお話しできれば嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

橋本

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

うまく注文するのが難しい奥二重にもちょうどいいカールをして下さいました!駐車場あり、フラットではない快適な座椅子、マッサージもしてくださって心身ともにリフレッシュできました!また伺います(^^)

みさこ 様

ご利用頂きましてありがとうございます。
    自慢のリクライニングチェアはご好評頂いております☆
    リラックスしながら自分のご褒美時間やおやすみになりたい時などまたご利用頂ければ嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

橋本

• ティファさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

今回も素敵な素敵なネイルありがとうございます(^.^)
    技術が上手く人当たりもよく最高なネイルサロンです!

ティファ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    技術やアートなど日々進化する世界ですので出来るだけトレンドも取り込みながらお客様に喜んでもらえる様に努力していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております☆

橋本

en ネイルアンドアイラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー