5. en ネイルアンドアイラッシュ   >

Nail&Eyelash Salon en

ネイルアンドアイラッシュサロン エン

• 神奈川県横浜市緑区長津田1-11-4
  • 東急田園都市線・JR横浜線・こどもの国線【長津田駅】北口より徒歩7分

hototogisu201さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 21:50:06.0

ネイルに追加して、急遽まつ毛パーマもお願いしました。
    ネイルの仕上がりにはもちろんとても満足ですが、
    まつ毛の仕上がりは、これまでにない満足感!!
    要望をしっかり丁寧に聞いて考えてくださった結果が、そのまま結果になりました♪
    ただまつ毛をカールするだけではなく、
    まぶたに付かないように、本当に自然に、それでいてしっかりUPしました!
    マスカラがとても塗りやすくてビックリしています。
    雰囲気もとってもリラックスできてステキでした。
    またぜひお願いします!

Nail&Eyelash Salon enからの返信コメント

hototogisu201様

先日は、数あるサロンの中からenに足を運んで下さり本当にありがとうございました。
    まつ毛パーマもさせて頂き、また仕上がりなど気に入って頂けた様子で安心しております。ネイルの最中から軽くまつ毛カウンセリングもさせて頂いていたのでご要望や実はこうしたいんだよね。。。っていうのがしっかり時間をかけて私自身も理解でき仕上がりにつながったのかな?と思っております。まつ毛もネイルのコンディションも良い期間が長いことを祈りながら、またお会いでき日を楽しみにしております♪
    また、ご要望や相談などありましたらお気軽にお伝えいただければ嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-15 00:11:46.0

777777今回はいつもよりパーマがとれていたところに、かけ直して貰ったので、だいぶかわった~!
    全体的にまつ毛はえ変わり??時期なのか短い…悲しい…美容液頑張る!次回、またお願いします!!

• 福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:11:18.0

何店舗か渡り歩いて、ようやく理想のサロンに出会えた!という感じです。
    まず、まつげをとても愛していらっしゃって、より良くしよう!という気持ちがひしひしと伝わってくるので、こちらも希望を伝えやすく、いつも全力で応えてくださるところが本当に素晴らしいと思います。知識も豊富で、いろいろ質問しても嫌な顔ひとつせず丁寧に説明してくださるところや、目の形やまつげの長さをしっかり見て、どんなまつげが似合うかもしっかり伝えてくださるので、とても信頼出来ます。
    もちろんパーマの仕上がりもいつも素晴らしく、持ちもいいと思います。
    強いて言うなら駅から10分ほど歩くところが唯一の難点かな~と思いますが、理想のまつげのためなら頑張れます!

福 様

サロンをいくつか渡り歩いていたお客様は多くサロン探しって本当に大変と思います。何かきっかけでenを知ってくださり何度も足を運んで下さること、心から感謝致します。
    ご希望に添えれる様、そのためにも引き続き経過観察や感想などお伝え下さいませ。それがすごく大切でとってもヒントになることだったりします!

駅からちょっと歩かせてしまうこと、、、すいません、、、
    夏は暑いし冬は寒いし。。。
    ご来店の際のサロン内を快適にしてお迎えしますので!!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 12:22:10.0

もう、文句無しです!!!
    デザインに少し悩みましたが、今回もペッタでお願いしました!前回クーポンを使用しようと思ってたら、上下パーマのときに使った方がお得だよ!と教えてくれましたので、今回クーポンを使って上下パーマをお願いしました!!
    良心的だし、ホントに文句1つ無い仕上がりです!!

ゆうこ 様

ずっと通ってくれてるからこそのお礼を込めてリピーター様限定のクーポンがあります。
    ささやかではありますが喜んでくれていたら嬉しく思います。
    またデザインについての最高のお言葉大変嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 13:24:48.0

ばっちりといつものペッタにて上げてもらいました!今回はちょっとパーマの持ちが良かった気がします(^-^)また、お願いします!

• apiko118さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:54:36.0

エクステからまつ毛パーマに変えてからどこのお店に行っても中々希望通りにならず悩んでいました。
    私は元々まつ毛が上向きで粘膜?が見える生え方をしており贅沢な悩みとは重々承知ですがまつ毛を下げたくて、でも毛先はあげたくて、などという我儘な希望を持っていましたがこちらのお店の方は我儘な私の要望にも真摯に向き合って下さり丁寧にお話をきいてくださいました。
    仕上がりも今までどこに行ってもバーンと上がった仕上がりしかされなかったのに綺麗に下げながら上げるという絶妙な仕上がりを叶えてくださいました!
    感動です!ありがとうございました!
    ぜひまた伺いたいと思います!

apiko118 様
    数あるサロンの中からenを選んでくださり本当にありがとうございます。
    お客様それぞれに悩みや要望は違います、なのでそれを叶えれる様にロッドの種類も多くなってきてしまいました。少しでもご希望に添えれる様に使う商材や技術も提供できる様努めますのでまたメンテナンスしたくなった際はご利用くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-06-01 13:59:23.0

前回一度、他店でまつ毛パーマをしましたが、やっぱりここが良い(^-^)
    今回もペッタにてあげて貰いました!
    希望のデザインでパーマをかけてくれるので、とても良いです!!

ゆうこ 様
    いつもよりまつ毛パーマサイクルが早いのでまつ毛美容液のセルフメンテナンスよろしくお願いします!
    またのご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-14 00:08:38.0

すごく丁寧に優しく施術してくれるので、本当に毎回、施術中に寝てしまいます。今日も熟睡してしまいましたw
    いろいろな美容液も揃えてあるので、まつ毛パーマだけではなく、アフターフォローの仕方等もアドバイスしてくれます!またいきます!!
    次もお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-03-18 03:45:45.0

今回はまた、以前やっていたデザインにしてみました!それも、ちょっと目尻を流すバージョン。

いろいろとアレンジをしてくれて、自分好みのデザインに仕上げてくれます!
    今回のデザイン、かなり気に入りました!

• たかこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 20:50:51.0

いつも大満足な仕上がりで、マスカラなしでもテニスや温泉旅行の時は特に楽ちんで嬉しいです。

美容院に行くと、必ず褒められます♪

たかこう様

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます!
    私の知らないところでまつ毛褒めてもらえてるなんて!めちゃくちゃ嬉しいです!!
    たかこう様がしっかりまつ育してくれている頑張りが目に見えてまつ毛にも現れているのも本当に嬉しくまつ毛パーマがより映えます!そして色々な提案が出来るのも大変嬉しくまつ毛の成長と共に拝見し施術出来ること、毎回楽しみです♪

また次回も素敵まつ毛、褒められちゃうまつ毛にしますね!!

[投稿日] 2023-02-22 11:12:16.0

前回、まつ毛の先が瞼についてしまうのが嫌で、今回は調整してもらいました!
    キレイ~!!!

ゆうこ 様

微調整させて頂きますまた次回も改善して更にキレイなまつ毛つくりますね!
    経過観察また教えてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-31 20:38:15.0

今回は「今まででいちばん(まつ毛が)出たかも!」と言っていただきうれしかったです♪
    毎回、目の形に合わせてベストなカールに仕上がるようきめ細かく考えてくださって、研究熱心さには本当に感心しています。
    おススメのまつ毛トリートメントを購入したのですが、これがまたとってもイイ!
    マスカラなしでもまつ毛の存在感がすごいです。
    まつ毛の事は、もうココ以外ではお願いできません。
    今年もよろしくお願いします!

hototogisu201さま

いつもご愛顧頂きありがとうございます
    今回の微調整は大丈夫でしたか?勝手に見極めてさせて頂いてたので経過観察が良好な事知れて大変安心しております。その期間によってまつ毛のコンディションも違いますので合わせて選定やお仕上げできればと思っております。
    引き続き、美容液入りのマスカラですのでメイクしながらまつ育頑張ってみて下さいね!

[投稿日] 2023-01-31 09:38:10.0

いつも綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます!!
    施術も丁寧でお会いするのも楽しみです!!
    また次回もお願い致します!!

いつもご愛顧頂きありがとうございます
    楽しい時間、こちらこそありがとうございます!
    まつ毛のコンディションも常に良いので仕上がりが本当に華やかで羨ましいです!!
    また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-22 12:39:14.0

今回は、デザインを変えてもらいました(^-^)
    今回のもとても可愛い。
    いろいろなデザインを試せるので、良いです!!

いつもありがとうございます

今回イメチェンされていかがでしょうか?
    また、経過観察などして頂き次回感想お聞かせくださいね!
    たくさんロッドの種類ご用意しておりますので色々試して欲しいですが自分の好みを見つけるのもいいですよね!
    またご要望ありましたらその時々に応じて選定させて頂きますね☆

次回も楽しみにしております

[投稿日] 2023-01-05 14:36:05.0

年末、予定がバタバタで変更ばかりして頂きましたが、丁寧に対応してくださって、本当に助かりました。また、次回もお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-30 00:56:04.0

今回は、いつもとは少し違う雰囲気のまつ毛の仕上がりにしていただきました。ちょっと変えてもらうだけで、かなり印象が変わるのでビックリです!
    目元はラインでイメージが変わるので重要だなぁと改めて思いました。
    前回パーマをお願いしてから、少し期間があいてしまったので、短いまつ毛がチクチクしていたのですが、パーマ後はまったく気にならなくなりました。
    細かいまつ毛もきっちりカールしてくださるので、すごいな~といつも感心してしまいます!

hototogisu201 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    期間が少し空くと短いまつ毛が扱い辛くなるのはありますよね、、、
    ずっとかけたての状態を保っていられたら良いのになって思いますが定期的なメンテナンスに来ていただけているので経過観察も拝見出来て大変嬉しく思います。
    カールの維持でしたらコーティング剤を日頃から付けて過ごしていただければ扱い辛くなってくる期間を少し遅らせることもできますのでご検討下さいね!

[投稿日] 2022-11-24 19:02:18.0

今回もペッタでお願いしました!グッとあがって満足!!またお願い致します。

ゆうこ様

お気に入りのロッドが見つかって私も嬉しく思います。
    まつ育もしっかりしてくれていて映える目でですね!
    引き続きケアしていきましょう☆
    次回はパーマ納めですね、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-07 15:21:50.0

今回は、いつもと違う新しいデザインに挑戦!!
    いや~かなりお気にいりのデザイン。
    なかなか気に入るデザイン無いんだけど今回のは良かったぁ(^-^)

いつもありがとうございます
    今回の新しいロッド気に入って下さりとても嬉しく思います。
    enの中でもトップ5に入るロングまつ毛のお客様ですので、それにも対応出来るロッドの入荷はお客様へのご提案の幅広がるので私も嬉しいです!
    また経過観察聞かせてくださいね~

次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-27 12:41:00.0

久々になってしまいましたが、、、
    まつ毛パーマをお願いしました。
    しっかりぱっちり立ち上げて頂き嬉しいです。
    またお願い致します!!

あや 様

お久しぶりのご来店でもまつ毛のコンディションは安定しており安心しました。

新しいロッドにもチャレンジして頂いて嬉しかったです!
    また感想などお聞かせ下さいね♪
    またのご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-10 12:19:23.0

enさんでのまつ毛パーマとネイルをリピートさせていただいています(^-^)
    ホントに毎回、
    安定の技術で安心です☆
    安心のあまり、
    まつ毛パーマの時間はぐっすり眠ってしまいます…。
    サロンの雰囲気がとってもステキで落ち着けるので、
    ついついくつろいでしまうんですよね。
    今日もまつ毛は快調です!
    次回もどうぞよろしくお願いします(^-^)

hototogisu201様

まつ毛パーマは目もつぶりますし、サロン内ヒーリング曲が流れていますので寝てしまいますよね。。。お客様が安心してゆっくりして頂けることが私としても嬉しいことですのでサロンへご来店の際は休みに来る感覚でご来店頂ければと思います☆

[投稿日] 2022-10-01 01:22:48.0

今回は、デザインを変えようかなぁと悩んだけど、結果やっぱり、いつものパンダw
    だけど大満足です!
    今回は下まつ毛もしっかりとかけてもらいました!

ゆうこ様

やっぱりお気に入りのデザインですね♪
    気に入って頂けていて光栄です。
    またイメージなど変えてみたくなったり悩まれていたらご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-09-11 17:37:27.0

今回もがっつり上げてもらいました!
    今回の上がり具合い、大満足です。
    前回まつ毛パーマをかけてから、1か月もったので今回も1ヶ月持つと良いなぁ。
    また、お願い致します(^-^)

ゆうこ様

いつもご愛顧頂きまして本当にありがとうございます!
    しっかり立ち上げ系のデザインで1ヶ月保ってくれるのは私も嬉しく思います!
    ゆうこ様の毛質も攻略できつつあるので更に綺麗な仕上がりを求めてまた次回もお願いいたします♪
    いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-05 22:47:51.0

今回もステキなネイルにしていただき大満足です♪
    短いわたしのまつ毛も、自然にググッと上げてくださるので毎日のメイクがホントにラクです!
    4週間経ってもまつ毛が暴れて困ることがないのはとても助かります!!
    施術中はリラックスしすぎてついグーグー寝てしまってすみません…
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

hototogisu201様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    施術だけでなくゆっくりリラックスして頂ける空間作りも気をつけているつもりですので、ゆっくりおやすみ頂けているのであれば大変嬉しく思いま♪
    また次回もゆっくりして行ってくださいね!
    お待ちしております。

橋本

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:56:16.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足です!
    施術後も色々アドバイスいただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

ささ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミもして頂き大変嬉しく思います!
    その後まつ毛のコンディションはいかがでしょうか?
    まつ育もされているとのことでしたので効果が更に出てきたらもっとまつ毛パーマのデザインの幅も広がります☆是非、毎日継続を目標にコンディション良く過ごして頂ければと思います。

[投稿日] 2022-08-20 10:56:20.0

今回もばっちり上げてもらいました!
    立ち上げのデザインがやっぱり好きだなぁと改めて思いました。いろいろなデザインを試せるからおすすめです!!自分好みのデザインが見つかります(^-^)

ゆうこ 様

やっぱり安定の立ち上げ仕上げがお好みでしたね!
    いつものロッドで更に綺麗に仕上げられる様に努めてまいりま♪
    引き続きご愛顧頂けますと嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-06 09:40:23.0

今回はいつもと違うデザインにしてみました。
    横から見た感じすごく良い!キレイ!これはこれでかなり良い。でも、前から見た感じ上がってる感じがしなくて、私はやっぱりいつものパンダが良い!!
    次回、パンダでお願いします!!

ゆうこ様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    お気に入りのデザインはやっぱりパンダロッドの仕上がりですね☆
    しっかり立ち上げデザイン出来る様に次回も努めますね!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 12:38:08.0

前回まつ毛パーマ・ネイルをお願いして1ヶ月くらい経過していましたが、ネイルの浮きはまったくありませんでした。
    まつ毛も、ずっと毛がバラバラにならずビックリです!
    今まで他店でまつ毛パーマをお願いしていた時は、
    パーマが落ちてくると、まつ毛がいろいろな方向に暴れて苦労していたのですが…
    この1ヶ月はそんな苦労は一切なく、本当にラクでした!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

hototogisu201様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お家での経過観察はお客様自身で様子を見て頂きながら扱い辛くなってきたらメンテナンスをお願いしておりますが、まつ毛の乱れ具合も最小限で抑えられていたのであれば本当に嬉しいです!
    ネイルもどこも浮いていなくて私もびっくりしました。他ジェルからの切り替えは浮きが出てきやすいのできっと爪質と当サロンのジェルとの相性も良かったと思います☆
    また経過観察教えてくださいね!
    また次回もお待ちしております。

橋本

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:48:21.0

初めての来店でした。アットホームな素敵な空間で、癒されました。他のメニューも試してみたいです。

ともちゃん 様

その後お目元の痒みや赤みなどは出ていませんでしょうか?
    まつ毛以外にもケアメニューがございますので気分転換やお出かけ前などメンテナンスにもご利用頂けると嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 08:16:35.0

先日は、早い時間から対応して頂いてありがとうございました。
    夏らしいデザインでサンダルを履くたびに気分があがります。
    いつもありがとうございます!!
    明日もまたお願い致します!!

あや 様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    フットネイルの季節ですもんね!たくさん足元見せてください!!
    今期もう1デザインできたらいいですね!
    足元からのオシャレして楽しい時間過ごせたら大変嬉しく思います☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。

橋本

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 08:44:48.0

今回もデザインで悩みましたが、やっぱりいつものパンダにしました!
    ん~!!満足!!キレイに上がったなぁ。
    またお願い致します!!

ゆうこ様
    パンダロッドしっかり上がって良かったです☆
    目尻の雰囲気は変わりますがメーテルロッドもお似合いになるのではないかと思っていますが。。。気が向いたら是非!!
    またのご来店もお待ちしております♪

橋本

en ネイルアンドアイラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー