3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. エステティックサロン テセラ(ESTETIC SALON TETHELA)   >

ESTETIC SALON TETHELA  【テセラ】

エステティックサロン テセラ

• 北海道函館市美原1丁目7-1 MEGAドン・キホーテ函館店 地下1階
  • 【お車】産業道路函館北郵便局向かい

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:04:20.0

担当の方が最初から最後まで丁寧な方で、安心してお任せできました!

函館初!日本ブラジリアンワックス協会認定サロンのブラジリアンワックス

ESTETIC SALON TETHELA  【テセラ】からの返信コメント

りお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しい気持ちで一杯です^_^
    2センチ程伸びましたらご来店の時期になります。
    2回目は毛の量が減るので痛みの感じ方も変わってくると思います♪
    またのお越しをお待ちしております。

エステティックサロン テセラ  長倉

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:17:13.0

親切とはいえない感じで残念でした。
    配慮がないと思いました。

お試し価格♪ガツンと痩せる【ウエスト、骨盤、ヒップ、太もも、ふくらはぎ】

数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き有難う御座います。

来店された際に
    お客様へ不快な思いをさせてしまいました事に大変申し訳なく思います。

お客様へ感謝の気持ちは勿論の事、色々な角度からの対応をお客様の意見を基に、より良い
    サロンを作る為に参考させて頂きます。
    貴重なご意見を有難う御座いました。
               代表     佐藤理江

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 17:34:04.0

いつも利用させて頂いてます。その時々で気になる箇所を重点的に丁寧にマッサージして頂けるので、リラックスも出来るし、仕上がりも大満足です。

megu様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    肩、デコルテ、お顔はその後いかがでしょうか?
    megu様はお仕事が多忙なのでお身体が心配です…。
    また疲れたなと感じたらいつでもご来店お待ちしております☆

エステサロン テセラ   長倉

• 愛さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 21:03:50.0

いつも利用させて頂いてます。担当のスタッフさんはとても綺麗でいつもいろいろアドバイスしてくれます
    担当のスタッフさんのようなお肌になりたいです
    フェイシャルマッサージは肩周り重視にやって頂き、肩こり楽になり、仕上がりはとても引き上がりました
    また利用させて頂いてます

愛様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    愛様は美容にも詳しく努力家で、いつもなにかに挑戦していて素敵だなと感じていました^^
    愛様に新しい情報を提供できるように日々精進致します。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね♪

エステサロン テセラ  長倉

• ゆべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 09:08:49.0

50過ぎてエステは勇気がいりましたが、一度体験したくて行って来ました。説明を細かくしてくれるし、安心して約1時間を過ごしました。いろいろなメニューもあるようなので、また行きたいです。

お腹のお肉が気になる方必見!【メソセラハイパーシェイプウエスト】

有難う御座います!口コミ有難う御座いました。
    読んで嬉しくなり、時間が経っていましたが、
    返信しました。
    是非お時間が有りましたら、宜しくお願い致します!

• riirさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-08 20:55:48.0

リピーターです。
    いつも丁寧な施術でキレイに仕上げてもらい満足です。

riir様

riir様、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    回数を重ねるたびに効果の現れ方がとても楽しみですね(^^)
    前回よりも更に満足して頂けるように
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

エステティックサロン テセラ 長倉

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 22:04:30.0

初めてなのに、緊張なくとても居心地の良いお店でした。
    分かりやすく説明していただいた他、無理強いが無く主婦の私としては気が楽に過ごさせていただきました。
    安いですし…、月に一度通いたいです。そのうちの何度目かは本当の贅沢を体験したいと思いました。
    ありがと~~ございました。

【スタンダード60分】お試しフェイシャル5184円→3780円

いず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    更に素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は気になっている光フェイシャルを是非お試しください♪
    いず様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

エステティック サロン テセラ 長倉

• あねぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 20:30:07.0

最初のカウンセリングの時に急遽予約とは違う内容をお願いしたのにも関わらず、親切丁寧な説明と施術をしていただいてとても感激です!ガチガチの体なため、リンパマッサージで汗をかかせてしまってすいませんでした!丁寧なマッサージのおかげで辛かった背中、首も痛みが和らぎました!!ブラジリアンワックスも不安たっぷりでしたがとても綺麗な仕上がりで満足です!次回また伸びたら予約とります!

初回70%オフ!全身脱毛【最速脱毛でキレイな仕上がり】つるスベ肌へ♪

あねぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    更にコメントまで頂きとても嬉しいです^^
    全身はかなりお疲れで、足よりも肩周りが
    とても張っていましたね(>_<)
    背中、首の痛みが和らぎ、とても良かったです☆

ブラジリアンワックスは興味があっても初めてだと
    (やりたいけどな…うーん、どうしよう)など…
    なかなか踏み出せないメニューですよね。
    それでも一度体験すると綺麗さが病みつきになる
    素敵なメニューです♪
    あねぽん様、ブラジリアンワックスは2センチほど伸びたらご来店の時期になります。
    またのご来店をお待ちしております^^

エステティックサロン テセラ 長倉

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:27:47.0

ブラジリアンワックスは初めてで不安でした。
    施術前にカウンセリングと説明を丁寧にしていただきわかりやすかったです。
    話をしながら施術していただいたので緊張せずにできました。
    ブラジリアンワックスは1回の施術でつるつるになれますし、これまでの悩みが解消されるとても魅力的な施術だと思います。

日本ブラジリアンワックス協会認定【ブラジリアンワックス】30%オフ♪

やっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミまでして頂きとても嬉しいです^^
    初めてのブラジリアンワックスは不安ですよね…
    それでも施術後の満足感が次もまたやりたくなる☆
    病みつきになるメニューだと思います(^-^)v
    次回は今回よりもビックリするくらい痛みが無くなりますよ♪2センチほど伸びたらご来店の時期になりますので
    次回またのご来店お待ちしております。

エステティックサロン テセラ 長倉

• riirさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 18:59:56.0

リピーターです。
    いつも丁寧なカウンセリングと手際のよい施術です。
    担当の方がとてもわかりやすく説明してくれます。
    安心して通えるお店です。

riir様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    口コミ投稿いつもありがとうございます☆
    [安心して通えるお店]という最高のお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    スタッフ一同更に精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

エステティックサロン テセラ 長倉

• まむむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 14:29:55.0

ブラジリアンワックスは他店でも受けたことがありましたがここのお店の方はどのよりも丁寧でした!
    手際もいいのでいつもより早くブラジリアンワックス終わって大満足です♪

まむむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿までして頂き嬉しく思います^^
    いろいろなお話が出来てとても楽しい時間でした。
    また1.5センチから2センチくらいに毛が伸びましたら
    間を空けずにご来店をオススメ致します!
    またまむむ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    エステティックサロン テセラ 長倉

• ノア君さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 02:01:03.0

一度でフェンスにハリが出てビックリです。スタッフの方々も明るくとても良い方ばかりですよ(^ ^)

この肌今どうにかしたい方へ【光フェイシャル】10584円→6800円

ノア君 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)
    光フェイシャルは2~3週間効果持続しますのでまたその頃のご来店お待ちしております*(^o^)/*
    また楽しいお話ししましょうね
    エステティックサロンテセラ  奈良

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 16:50:33.0

無毛になれるなんてブラジリアン以外ありません。普通の光脱毛は自力でジョリジョリしてからエステに行く!というのを1年続けてやっと半減くらいなのに、数十分で無毛って素晴らしいです。

【特典付き】ブラジリアンワックス!嬉しい30%オフ♪8640円→6048円

さお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    そしてクチコミまで頂き嬉しいです!
    ブラジリアンワックスは1回の施術でつるつるになれるのでとても魅力的なコースですよね♪
    今まで悩んでいた事が少しでも解消されてハッピーになっていくさお様をこれからもお手助けできればと思います。
    また次回のご来店お待ちしております^^

エステティック サロン テセラ 長倉

• riirさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 23:41:55.0

施術前にカウンセリングをしっかりして頂き、説明も詳しくわかりやすかったです。
    施術も丁寧で、話をして頂いたので緊張せずに出来ました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

♪ブラジリアンWAXモニター募集!2160円♪

riir様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです^^
    前回と同じくらいの期間でご来店頂くと、
    丁度良いタイミングになると思います☆
    riir様とまた楽しいお話ができる事を
    楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿有難う御座いました☆

エステティックサロン テセラ 長倉

• いかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 01:08:19.0

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてくださり、信頼できそうな方だなという印象がありました。
    施術の方も大変丁寧にしていただき、とても気持ち良く、癒されました。脚が軽くなりましたしオイルのおかげかスベスベで嬉しいです。施術中の世間話も楽しかったです(笑)あっという間の30分でした。
    あと施術後に出していただいたお茶がとっても美味しく、欲しくなってしまいました(笑)
    また、自分へのご褒美に利用させて頂こうと思います。この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

スッキリ軽くなる☆フットリンパ 30分 6264円→3024円

いか様
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます
    クチコミ投稿もありがとうございます^_^
    本当にあの時は疲れていらっしゃいましたよね…
    時間が足りないぐらいもう少しほぐしたい気分でした
    また疲れた時には是非ご来店お待ちしております
    美味しい紅茶もご用意しておきますね
    お仕事頑張ってください。
    エステティックサロン テセラ 奈良

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 13:18:03.0

ブライダルフォト前の二の腕キャビテーションの施術をしてもらいました。いい香りのする個室でゆっくりとくつろぐことができました。初めてのキャビテーションで、色々と不安があったのですが丁寧に説明してくださいました。施術を担当してくださったスタッフさんもとても感じのいい方で良かったです。

しぶといお肉を燃焼!キャビテーション&ラジオ波各20分 6264円→4320円

あやちゃん様

先日は、当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミ投稿までして頂き、とても嬉しいです♪

初めてのキャビテーション、ドキドキでしたね^^
    不安が減り、ゆっくりとくつろぐ事ができて大変嬉しく思います。
    ブライダルフォトへ向けて、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿、とても感激しております。有難う御座いました★

エステティックサロン テセラ 長倉

• ぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 10:27:54.0

東京・札幌等数々のサロンでリンパマッサージやリフレクソロジーをしてきましたが、この値段でこんなに丁寧にマッサージしていただいたのは初めてかもしれません。圧力も強めで他のサロンは足裏等の力が足りなく感じることが多いのですが、ここのサロンは痛気持ちよく満足です。
     生活習慣や冷え性改善案の為の白湯の正しい作り方等アドバイスいただいてお若いのに知識が豊富でよくお勉強されてると感心しました。
     今度は肩等もマッサージしてもらいたいと思います。
     また同日に施術していただいたエンビロンのエステで顔のくすみが取れ透明感も出ました。

ぴい様

先日はご来店頂きまして 誠に有難う御座います。
    そしてクチコミ投稿までして頂き とても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩のマッサージも必要だと思いますが、足も気になりますので…
    ぴい様には全身のマッサージがお勧めです♪
    またお時間が空いた時はぜひお立ち寄り下さい。

白湯は少しでもぴい様の体質改善ができれば…と思い、
    ご提案させて頂きました^^
    これからもぴい様へ新しい情報を提供できるよう、日々努力して参ります。
    またぴい様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

エステティックサロン テセラ 長倉

• まぁーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-12 10:13:50.0

初めて予約しお店に行きました。駐車場に困ることはない場所です。お店の場所がわかりにくかった。美容室と一緒だったのでもう少しわかりやすくしてほしいです。
    スタッフさんの対応は行う手技事に説明され安心して任せられました。個室にもなってるので安心しました。終わった後の紅茶美味しかったです。またお願いしたいと思います。

まぁーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき有難う御座います。
    口コミ投稿も有難う御座います!

接客サービス、店内、紅茶、「またお願いしたいと思います」のお言葉、
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います^ ^

そして、お店の場所がわかりにくかったという点ですが、早速スタッフみんなで話し合いたいと思います。
    お客様にとって快適な空間へ改善してまいります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

またまぁーちゃん様との楽しい会話が出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

エステティックサロン テセラ 奈良

エステティックサロン テセラ(ESTETIC SALON TETHELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー