3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. エステティックサロン テセラ(ESTETIC SALON TETHELA)   >

ESTETIC SALON TETHELA  【テセラ】

エステティックサロン テセラ

• 北海道函館市美原1丁目7-1 メガドン・キホーテ函館店 地下1階 美容室 SOHO new york内
  • 【お車】産業道路函館北郵便局向かい

4.0
    4.0
  • こてぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

とってもスッキリしました。

【フットリンパ 30分】裏面&表面、足裏からヒップまでのリンパマッサージ♪

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/24

全体的に雑だと思いました。
    以前同じメニューをお願いしたときは、ワックスのあとに短くて抜けなかった毛を毛抜きでキレイにしてくれましたが、今回はそれが一切ありませんでした。
    そのため、短い毛がかなり残っています。
    その日すぐキレイにしたいからワックスを選択しているのに。
    施術中も声かけなどなく、突然痛みの強い部分を施術され雑だなと思いました。仕上がりの確認くらいはした方がよいかと。

ESTETIC SALON TETHELA  【テセラ】からの返信コメント

先日ご来店頂き有難う御座いました。
    今回の施術にご満足させる事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけたいと思います。
    貴重なご意見有難う御座います。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/8

いつも丁寧に接客してもらって大変満足しています。
    価格も脱毛とセットだとかなり安いと思いますし、また通いたいと思っています。

函館初!日本ブラジリアンワックス協会認定サロンのブラジリアンワックス

嬉しい評価を頂き有難う御座いました。お客様がご満足してご来店頂ける様、満足いく接客を心掛けてまいります。今回はお返事が送れ、大変失礼致しました。是非又のご来店を楽しみにしています。

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

担当スタッフの雰囲気がとてもよく、自分の悩みや不安をしっかり聞いてくれて安心して施術してもらえています。
     また、私は効果も少しずつ実感出来てきているので、リピートしてます。

アイ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しくあります。効果も感じていられるようで何よりです。お客様がこれからも満足していただけるよう、日々精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• まりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

全身脱毛で来店したがデリケートゾーンの施術がなかった。自分の確認ミスかと思いなにも言わなかったが自宅に帰って確認するも、ホットペッパービューティーには全身脱毛としか記載がなく。全身脱毛じゃないなら選ばなかったのに。残念です。

初回限定!期間限定!全身脱毛【最速脱毛でキレイな仕上がり】つるスベ肌へ♪

まりん様
    先日ご来店頂き有難うございました。
    今回のお試しコースにお顔とデリケートゾーンは含まれておらず、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけたいと思います。
                 エステティックサロンテセラ  奈良

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

施術前にきちんと説明してくださいましたので安心して受けられました。コースメニューの初回お試しだったので効果の程は目に見えてという訳ではありませんが、翌日の化粧のりが良いです。
    コスパが良いので、また行きたいです。

エンビロン プライマリ-コ-ス♪

ゆりな様
    先日ご来店いただき有難うございました。
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    これからの時期紫外線も強くなりますので十分ご注意ください
    またのご来店是非お待ちしております。
                                     エステティックサロンテセラ  奈良

• みっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/1

他店で数々の施術を受けて来ましたが今回は満足感があまり感じられなかったです。施術後も起きてフラフラの状態ですぐお会計カウンターへ促されました。白湯どころかミネラルウォーターさえ出されず施術を受けた直後のこんな流れは初めてでした。

エステティックサロン テセラ(ESTETIC SALON TETHELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー