3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイル シスター(nail sister)   >

nail sister【ネイル シスター】

ネイル シスター

• 岡山県岡山市北区中仙道2-26-8長瀬マンション2-101
  • JR北長瀬駅より徒歩22分

おじょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:39:47.0

初めてこのサロンでやっていただいて、その後ずーっと通っています。色んな事おしゃべりさせてもらうのですが、本当に楽しいです。他の方もそれぞれ楽しんでおられて雰囲気が明るくてとってもいいです。
    肝心のネイルですが、ふんわりしたイメージで伝えるとまさにど真ん中のご提案いただけて、想像通りのデザインにしていただけます。見ていてとても丁寧にされてるのがわかるし、安心してお任せしています(*‘ω‘ *)
    料金やプランも明瞭で分かりやすいので、その意味での不安もありませんし、めちゃくちゃ気に入ってるサロンです。

フット【自爪に優しい☆】simpleコース ワンカラーorラメグラ¥5,500

nail sister【ネイル シスター】からの返信コメント

おじょう様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

そしてめちゃくちゃ嬉しいお言葉の数々...
    感激です(;_;)

これからもご満足いただけるように精進していきます!!
    また次回も楽しみにお待ちしています☆

口コミありがとうございました♪♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:11.0

巻き爪ケアで毎月通っています。
    痛みの悩みも全くなくなり快適に過ごしています。

巻き爪ケア(1本)

はな様☆

毎月のご来店ありがとうございます!

初回ご来店時には巻き爪のお痛みでお悩みでしたが、
    定期的なケアでとても綺麗な状態になってきましたね!

足のお爪のトラブルケアは手よりもさらに時間がかかりますが、
    引き続き綺麗にしていきましょう(^^)!!

[投稿日] 2024-03-31 23:48:46.0

当日にマグネットに変更したいとお願いしたら快く受けてくださりました。春色になってとても満足してます、ありがとうございました!

よっちゃんさま☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    よっちゃんさまにとてもお似合いになる、華やかな仕上がりになりましたね!
    素敵な春を過ごせますように♪

この度はお忙しい中大変嬉しいご感想ありがとうございます^^
    またお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-27 01:01:19.0

フットネイルのシンプルコースでお願いしました。
    明るく癒やされる雰囲気の中、楽しく喋りながら施術していただく時間が何より大好きです。
    今回はフットネイルの他にネイルチップの相談もさせてもらいました。コース設定もネイルチップオーダーも分かりやすく納得しやすい料金体系が嬉しいです。
    お互いに齟齬の起きないように進めてくれるので、出来上がりが本当に楽しみです!

先日はご来店ありがとうございます^^
    毎回色々なお話をしながらの施術で
    楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    いつも貴重なお時間をありがとうございます。
    今回も季節先取りのお色で大変お似合いでした♪

イベントに向けてオーダーチップのご注文
    誠にありがとうございます^^
    最高の仕上がりになりますよう努めさせて頂きます!

大変嬉しいご感想やお言葉の数々…
    日々の励みになっております!
    これからもオーダーメイドのお時間をご提供できるよう
    日々精進して参ります!
    また次回もおじょうさまにお会いできる日を

井上

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:19:25.0

雰囲気が好きでまたお願いしちゃいました!毎回好みの仕上がりになるので有難いです!

まいちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    まいちゃん様のスタイルにすごく似合った仕上がりになりましたね♪

ご卒業というすばらしい式にてネイルをさせていただけてすごく嬉しいです☆
    素敵な式になりますように祈っています!

この度はお忙しい中嬉しいご感想ありがとうございました^^
    またお会いできることを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-03-02 00:20:31.0

施術中楽しくお話できてあっという間でした!色も可愛くてとっても満足です、ありがとうございました(*^^*)

よっちゃんさま☆

先日はご来店ありがとうございます!
    この度も色々なお話ができて大変楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    よっちゃんさまのお話で私も旅に出たくなりました( ;  ; )☆
    春らしいカラーで季節先取りなお手元になりましたね!
    とってもお似合いでした♪

この度はお忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます!
    またよっちゃんさまにお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^^

井上

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:13:05.0

椅子がとても良く、手もとても楽でした♪

技術も接客もとてもよく
    ネイルも可愛くしてくださり満足です!ありがとうございました♪

ハンド【自爪に優しい☆】Artコース premium

moka様☆

ご来店ありがとうございました♪
    施術時間を楽しんでいただけたようで嬉しいです(^^)

ソファーでの施術は対面よりも時間がかかってしまいますが、
    その分施術スピードUPにスタッフ一同日々精進しております!

また是非ご体感しに来てくださいね☆
    口コミありがとうございました♪

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:06:41.0

自爪が割れて悩んでいたところ、ネイルサロンでケアしてもらえると知り、初めて行かせてもらいました。
    プランの説明やどのようにしたいかなど、丁寧に対応していただき、ピカピカになった爪にテンションあがりました!
    また、割れたところも綺麗にケアしていただき、1週間近くテープを貼ってかばいながら生活していたのがウソのようでした。早速メニューに追加していただき、ありがとうございます!また利用させていただきます!

ナチュラル自爪美人に! ハンドネイルケアコース ¥3,300

さと様☆

ご来店ありがとうございました!

自爪が割れてしまってどうしたらいいのか分からない方はたくさんおられると思います。
    髪の毛が引っかかったり痛みがあったり...

ネイルサロンは自爪のケアも大事なメニューの1つです♪

これからももしお困りのことがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございました☆

• るいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:50:14.0

クリアネイルでお世話になってます!

おしゃべりしながらのネイル、あっという間です。
    女子力もアップし(*´ω`*)

また来月お願いします。

るいさま☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎回色々なお話をしながらの施術で
    あっという間に終わってしまい名残惜しいです...(^_^;)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

そして嬉しいご感想ありがとうございます!
    また次回もるいさまにお会い出来るのを

井上

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:33:57.0

いつも綺麗にして頂いています。今回は爪の形を変えたり、色も変えたりしたので気分も変わりました。満足です。ありがとうございます。爪が伸びてくると細かいものが持てなかったりと、仕事に少し支障がでるので(笑)次回はもう少し短くしようかなぁと思ってます。

りんちゃんさま☆

今回のネイルも少し雰囲気を変えられて
    細かなラメがさりげなくとてもお似合いでした^^
    お爪の長さはぜひ次回ご相談くださいませ!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    さりげなく、でもフィットするお色や形のご提案を
    これからもさせて頂ければと思います^^

この度も大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    また次回もりんちゃんさまにお会いできるのを

井上

• みねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:54:46.0

良かった

みね様☆

ご来店ありがとうございました!

またジェルネイルを楽しまれる際には、
    是非お待ちしております♪

口コミありがとうございました!

• myさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:22.0

夏のフットぶりにお世話になりました。
    こちらのふわっとした希望にしっかり応えてくださってとても素敵なネイルになりました!

ハンド【自爪に優しい☆】Artコース premium

myさま☆

先日はお久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです!
    ご来店ありがとうございます^^
    当店では初めてのハンドジェルで色々なニュアンスネイルを
    ご提案させて頂き楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    my様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪

この度はお忙しい中大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

井上

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:51:34.0

話題豊富な施術者さんに担当して頂きました

ぽんさま☆

先日はご来店くださりありがとうございます!
    色々なお話ができ大変楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    おすすめして頂いたところぜひ行ってみたいと思います♪

この度はお忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます!
    ぽん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    (次回は推し活のお話もぜひお聞かせくださいませ♪)

井上

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:46.0

つめつやつやにしていただきました~!
    まつげパーマも綺麗にくるんとなって嬉しいです!
    またお願いしたいです!

ミ様☆

ご来店ありがとうございました(^^)

ネイルケアとパリジェンヌの同時施術で、
    時短美容となりましたね♪

ネイルケアも定期的な継続で、
    自爪の形も美しく変化していきますので
    また是非お待ちしております☆

口コミありがとうございました!

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 06:58:27.0

とても手際がよくいつも綺麗に仕上げてくださいます。
    また、サロンも落ち着いた雰囲気でネイリストさんのお人柄も最高に素敵で心地良く通ってます。

レモンさま☆

先日はご来店くださり誠にありがとうございます^^
    そして大変嬉しいご感想まで…( ;  ; )
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また海外のお話たくさんできれば嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます!
    レモンさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-29 21:37:55.0

こちらの希望しっかり聞いてくださり似合う色おすすめしてもらいました!3週間近くなりますが根元も爪先も浮く感じもなくて満足です、ありがとうございます。

新規・半年以上ご来店ない方限定☆ハンドジェルお試し ¥6,000

よっちゃんさま☆

この度は数あるサロンの中からnail sisterをお選びいただき
    誠にありがとうございます!!
    お色楽しんで頂き大変嬉しく思います^^
    お色によって爪先の表情も変わりますので
    また様々なご提案をさせて頂ければと思います♪

大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    またよっちゃんさまにお会いできる日を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております^^

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:46:28.0

すごくかわいいネイルにしてくださりありがとうございました!ソファの座り心地も最高でした(^^)

のぞみさま☆

初めてのご来店ありがとうございます!
    リクライニングソファ席でおくつろぎ頂けて
    嬉しく思います^^
    爪先のキラキラ具合とても可愛らしくてお似合いでした♪
    イベントも楽しまれていると幸いです!

この度は大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    のぞみさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-20 16:05:09.0

今回もフットネイルでお邪魔しました。
    シンプルコースのストーンもお願いしました。いつもお任せでいい感じにしてくださるのですが、今回は二人でいろいろ選びながら決めました。すごく楽しかったです!
    毎回毎回ですが、どんなオーダーでもネイル可愛く仕上げてくれて、同じトーンでおしゃべりしてくれる、笑顔の素敵な担当スタッフさんに元気もらいに行ってます。また元気チャージできましたので仕事・推し活がんばります!

先日はご来店ありがとうございます^^
    今回はカラー選びで色々とお話しができて
    最終的に春先取りなお色になりましたね♪
    こだわりを詰め込んで素敵な仕上がりになり嬉しいです!

毎回本当に楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です!
    (推し活の話は尽きないですね…^^☆)
    この度も嬉しいご感想ありがとうございます!
    大変励みになっております!
    また次回おじょうさまにお会いできる日を

井上

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 10:48:25.0

楽しくお話しできたので、リラックスすることができました。

学割U24☆学生さん限定!オフ込み ジェルネイルアートコースpremium¥6,000!

y様☆

ご来店ありがとうございました^^♪
    たくさんお話してくださって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

いつもと雰囲気を変えたデザインも新鮮で素敵ですね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:19:55.0

前回のことがあったので、少し不安もありましたが、真摯に対応して下さりとてもありがたかったです。また、いつも何の不満もなく上手くして頂いていた為、それが当たり前だと思っていたので、色々なパターンが分かりこちらも勉強になりました。
    次回からは指名させて頂こうと思いました!
    久しぶりに担当して下さり、今回も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
    仕上がりも色ムラや厚みや気泡等何も問題なく、満足出来ました!またよろしくお願いします!
    シンプルな爪でもグラデーションとか出来ると伺ったので、また提案して頂けたらと思います!

りんちゃんさま☆

この度はご来店誠にありがとうございます!
    久しぶりにりんちゃん様とたくさんお話が出来て
    本当に楽しいひと時を過ごさせて頂きました^^
    シンプルこそ微妙なカラーの違いやのせ方で
    バリエーションをお楽しみ頂けると考えております。
    次回も今回とはまた一味違うカラーや仕上がりのご提案を
    させて頂ければと思います^^

この度は嬉しいご感想重ね重ねありがとうございます!
    これからも技術向上に励みオーダーメイドのご提案が
    出来ますよう精進して参ります!
    次回もりんちゃんさまにお会いできるのを

井上

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 12:56:10.0

割れた爪があったり、短い爪もあったりしましたが、きれいして下さいました!
    誰が担当してくださってもとても親切で丁寧です!!
    今年もよろしくお願い致しますー!

ゆきちゃん様☆

いつもありがとうございます(^^)

お爪に割れや欠けが生じてしまった場合も、
    仕上がりのご希望を伺って対応させていただきます☆

担当者によって仕上がりに差が出ないように
    日々技術UPに努めていますので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

皆とても励みになります♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 05:51:41.0

乾燥して爪に亀裂が入ったので、仕事はネイル禁止ですが補強の為シンプルネイルをしてもらいました。施術中、あまりこちらから会話を振ったりとかは得意では無いですが、無言は苦手なので話しましたが、毎回担当の方が変わるので共通の話題がなく、終わってから少し疲れるなぁと感じました。
    仕上がりは、何本か色ムラがあったり気泡?が入っている部分があり、ずっと気になりながらも頻繁には行けないのでとりあえず1ヶ月我慢…と言う状態でした。
    いつもは上手くやって頂けていたし、今回クリスマスや年末年始もあった為、目立たないにしても気持ちの面で少し残念でした。シンプルだし肌なじみがいい感じの仕上がりなので、施術者も面白みはないかもですが、ネイル禁止な人からすればキレイな爪見てテンションがあがるので、もう少し丁寧にして頂けたらありがたいかなぁと感じました。
    あと、試飲させていただき嬉しかったですが、マスクしていたし片手施術中に反対の手に熱々状態を持たされていたので両手がふさがり身動き取れず、結局最後までこぼさないように持っているのが大変で少しストレスになりました(笑)
    フットではない場合、終わってから欲しかったかな。

りんちゃん様

この度は仕上がりの状態の件、
    そして試飲をおすすめするタイミングの件、
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに状況を確認し、
    しっかりと指導いたしました。

施術者によって技術のレベルに相違が出ないように
    熟練度の差を埋めるべく教育しておりますが、
    ご満足いただけない仕上がりになってしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

指名をいただけますといつも同じスタッフが担当させていただくことが可能ですので、
    ご検討いただけますと幸いです。

今後ともスタッフ一同技術向上に励んで参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ちーぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:20:35.0

ケアネイルをしてきました。
    お店の雰囲気も良く気分良く施術が受けれました

ちーぼー様☆

ご来店ありがとうございました!

お爪のケアをして綺麗になると
    指先に特別感を感じられますよね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:29:09.0

3Dパーツを付けたのですが、細かい要望にも応えてくれたり、一緒に配置など考えてくれたりとても良かったです。想像以上に可愛い仕上がりでずっと爪みてます!ありがとうございました。

アヤカ様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    とても可愛いデザインでしたね^^♪
    アヤカ様の雰囲気に合っていて素敵でした!

またお会いできる事を楽しみにしてます!

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:21:09.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方とも楽しくお話をしながらリラックスできました。爪の知識も学べてまた利用したいと思いました。またの機会がありましたらよろしくお願いします!!

むぎ様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    日頃から保湿もされており元々お綺麗なお爪が
    ケアで更にお綺麗になられていましたね☆
    定期的なケアでお爪の形も縦長に変化していきます♪

またのご来店をお待ちしております♪

• つづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:05:29.0

ケアをお願いしました。とてもリラックスした雰囲気のなかで丁寧に施術をしていただきありがとうございました。担当してくださったスタッフさんはとっても可愛くて感じがよくて心根の素敵な方で,施術時間が一層豊かなものになりました!本当に大満足です。またお願いします。

つづき様☆

ご来店ありがとうございました!

ネイルケアも定期的にきちんと行っていくと、
    自爪の形が美しく変化していきます(^^)

是非、スキンケア、ヘアケアと同じように
    ネイルケアも継続してみてくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店を心から楽しみにしています♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:35:59.0

いつも綺麗にして貰っています!!楽しくお喋りしながらあっという間に終わってしまいます(*^^*)

たまちゃん様☆

こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただけて嬉しいです(^^)
    またピカピカのネイルを楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-11-11 15:49:09.0

インスタを見て、気になってたジェルをお願いしました。温度で変わるので今から色々やってみるのが楽しみです。
    デザインに悩んでいたら素敵なサンプルを出していただけて、その中から好きなデザインを選ぶことができました。デザインの微調整やカラーの選択もできたので、サンプルままではなく、好みにアレンジできたのが楽しかったです。
    安定に丁寧な施術とカウンセリング、そして楽しいおしゃべりの時間で、爪がきれいになると同時に心も軽くなって帰りました。
    巻爪の新しい技術もしてもらっている間から効いてる気がしました。痛みが出る前にしてもらえてよかったです。
    13周年おめでとうございます。
    これからも安心安定の丁寧な施術と、確かな接客技術で素敵な空間を作ってください。

フット【自爪に優しい☆】Artコース petit

おじょうさま☆

先日はご来店ありがとうございます!
    2ヶ月に1度おじょうさまにお会い出来ることが
    私の楽しみになっております^^
    今回はサンプルとの組み合わせでキラキラMAX!
    これからの季節にピッタリのデザインに仕上がりました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

13周年のお花まで頂戴しまして...(;;)
    スタッフ一同心より感謝しております!!
    お心遣いありがとうございました!!
    これからもおじょうさまの毎日が更に明るくなる
    ネイルをご提供出来れば幸いです^^

お忙しい中大変嬉しいご感想とお祝いのお言葉
    ありがとうございます!!
    次回もおじょうさまにお会いできる日を楽しみに
    技術向上に励んで参ります^^

井上

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:27:14.0

今回も綺麗にしてもらえ

いつも、推しの話で楽しく時間が
    あっという間に過ぎてしまいます。

うかがった日は、推しの誕生日の日でした。
    綺麗にしてもらえて、女子力もUP↑

また、来月お願いします。

るいさま☆

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    るいさまとの推し活話は私の毎回の楽しみになっております♪
    (推しのお誕生日一緒にお祝いしたかったです…>_<)

当店でのお時間がるいさまにとって少しでも
    癒しの時間になれば嬉しいです^^
    これからも女子力UPのお手伝いをさせて頂けると幸いです!
    この度はお忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます♪
    次回もるいさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

井上

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:28:08.0

爪の悩みに丁寧に対応してくださりいつもありがとうございます。スタッフの方も話しやすく、施術も丁寧で早くて楽しい時間を過ごせます。

うさぎ様☆

いつもありがとうございます(^^)

お爪のお悩みは千差万別ですが、
    お客様の生活環境やお爪の状態に合わせて
    最適な施術を選択させていただいています!

少しでも生活が豊かになりますよう、
    これからもお手伝いさせていただきます♪

また次回も楽しみにお待ちしています☆
    口コミありがとうございました!

ネイル シスター(nail sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー