4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 田園サロンビアンカ(BIANCA)   >

田園サロンBIANCA【ビアンカ】

デンエンサロンビアンカ

• 新潟県新潟市北区太田上黒山
  • 豊栄新潟東港IC.豊栄IC下車8分 聖籠新発田IC下車8分 北区郊外にある一般民家の隠れ家

きんぽくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:29:35.0

3月末から4月にかけての忙しさから自律神経の乱れを感じており、「新潟 オイルマッサージ」で検索していたら、ビアンカさんにヒット。
    疲れが取れたらな~くらいの気持ちで初めての予約。
    (予約は事前にホットペッパーで予約)

施術後の感想は、そんな軽い期待を遥かに超える極上のものでした。

呼吸から始まり、体のほぐし、オイルを使っての施術、その手技は滑らかに流れるようで、時間が過ぎるにつれて、思考が止まり体が溶けていく心地よさを感じました。

体では、特に肩・首周りがラクになりました。
    そして何よりも、思考に「無」を感じられたのが、個人的には一番の快感でした。
    最高の癒しの時間でした!
    体が疲れた時、自律神経が乱れそうな時、頭がモヤモヤしそうな時、またお願いしたいと思います。

【ロングストローク体験】オイルボディマッサージ90分12500円

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:55:27.0

初めてアロマでデコルテリンパマッサージの施術を体験しました。ドキドキでしたが、セラピストの方がとても優しく教えてくださり、不安なく施術へ。
    カチカチに凝っていた肩から首から背中などを良い香りのアロマで痛気持ちよいくらいの力でほぐしていただきました。終わったあと、鏡で自分の顔をみて、え!!
    フェイスラインから首がシュッとしているのにびっくり!!とてもスッキリ感を感じることができました。
    次回は全身でお願いしようと思います。ありがとうございました。

【新クーポン】肩コリさんが大好きなデコルテ首肩のアロマリンパ 50分4700円

• マミーポコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:08.0

口コミの書き方分からず、数回施術して頂きながらいつも書けず申し訳ありません。
    先生の技術は最高です。
    気持ち良すぎて2時間ずっと寝ていました。
    身体楽です。ありがとうございました。
    またお願い致します。

【香り選べる】ヘッド50+背面50肩首デコルテ20(オイルボディ)120分11000円

• kimihiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 06:02:20.0

予約する前にLINEで問い合わせをした時に返信が遅かったりして、大丈夫かなと少し思いながらも予約し、実際行ってみると、

プライベートサロンならではの、ゆったりとした雰囲気の中での施術、大変よかったです。
    予約する前にフォトギャラリーなどを見て、すごく気持ち良さそうだなと思ってはいたのですが、そのイメージ通りの施術でした。
    本当に熟練の技と、人柄などが掛け合わさって、すごく満足感の高いロングストロークの施術が受けられました。

【ロングストローク体験】オイルボディマッサージ120分15000円

• かとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:56.0

本当に隠れ家のようなサロンでした。入るとアロマのいい香りとハーブがたくさん置かれていて素敵な空間に癒されました。体を少し触れただけで不調の箇所を見抜かれて驚きです。固まった箇所をピンポイントでほぐしてもらってから、アロママッサージへ。デコルテのところでエサレンという施術を少し受けましたが、今までのマッサージの動きとまるで違いました!とても気持ちよかったです。次はエサレンで予約してみたいです!終わったあとは、運動をした後かのような、リンパが流れて体がポカポカになったのを感じました。お話もたくさんできて、楽しかったです。ありがとうございました!

女性に大人気♪【お得★香り選べる】全身アロマリンパ+デコルテ 90分8700円

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:17.0

デコルテ最高でした(°▽°)マッサージが好きで色々なところに行ってきましたが、こんなにデコルテを満足できるほど流してくださるサロンは他にはありません!マッサージ40分コースと組み合わせましたが、全身の凝りと滞りを触れた瞬間に把握されて、そこ!という点をたっぷりほぐしていただきました。特に首からデコルテの部分は自分でも滞りの自覚はしていたのですが、丁寧にたっぷり背中裏、脇まで流していただき首の可動域が明らかに広くなりました!本当に大満足です。またぜひよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:28:56.0

初めて伺わせていただきました。
    首、肩が限界だったのですが、押してもらうところが全部「そこ!」というポイントでとてもスッキリしました!
    目の重だるさもありましたが、帰りの車で「いつもより視界が広い!?」と思うぐらい目がぱっちりしていたのに驚きました!
    お着替えとドリンクも出していただけたのが嬉しかったです。
    施術後、時間がなくてバタバタとお暇してしまいましたが、次回は時間に余裕を持ってゆったりとお伺いしたいです。

【ヘッド付き】スタンダード揉みほぐし70分4200円

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:25:49.0

体がだるかったですが、とても楽になりました。痛い所も良くなりました。ありがとうございました。アロマも癒されました。また予約したいです。

女性に大人気♪【お得★香り選べる】全身アロマリンパ+デコルテ 90分7200円

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:39:08.0

施術のおかげで体の凝りが取れ、関節の引っ掛かりが無くなった気がします。

欲張れ【頑張るあなたに】もみほぐし+リンパ他 100分8200円

• kiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:33:17.0

以前から気になっていたサロンで来訪。
    丁寧な対応と施術でリラックスできました。
    施術のおかげで施術された箇所の動きがスムーズになり、非常に楽になりました。
    またお邪魔したいと思います。

辛い【鼠蹊部ダルコリ】股関節ストレッチ+下肢リンパ (足湯含)70分7200円

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:00:38.0

このメニューは2回目でした。一回目の時は、私から色々と質問してお話ししていましたが、今回は静かに施術を受けました。
    他のオイルマッサージなどとも違い、とてもゆったりとした気分で、居眠りしながらとてもリラックスして過ごすことが出来ました。帰り道でも穏やかな気分でストレスもなくなっていたようです。
    次は、また90分のメニューにしようかとも思っていますがまた宜しくお願いします。

【ロングストローク】オイルボディマッサージ 120分18500円

田園サロンBIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

toshi様、高評価口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今回とてもゆったりとした気分でお受けになりリラックスできたご様子でなによりです。
    その時のお疲れに合わせて色んなコースを楽しんでみて下さいね。またお待ちしております。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:59:07.0

前から気になっていたサロンへ初めて伺いました。まさにゴッドハンドでした!今回は、久しぶりに自分へのご褒美に…と思い伺ったのですが、定期的に通いたい!と思うほどの技術でした。体の不調部分に合わせてアロマ調合やアドバイスしてくださり、マッサージや香りに癒やされいつの間にかウトウト…私の時間が許せば延長したかったのですが、次の機会にまたよろしくおねがいします(^^)

• とんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:41:45.0

癒され時間、空間をありがとうございました。
    癒され目的で行ったのですが、
    腰の痛みもやわらぎ、すっきりしました。
    また、行きます!(^-^)

【幸せ効果♪ワイルドオレンジ】手圧ムーブメント+アロマリンパ 90分 6800円

田園サロンBIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

とんちゃん様、高評価口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しく思います。腰が軽くなり良かったです。
    色んなクーポンに挑戦していただきありがとうございます。
    またお待ちしておりますね♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:32:06.0

足の張りと肩の痛みが辛く、今回は揉みほぐしコースをお願いしました。硬いところがたくさんあり、丁寧に施術していただき、終わると身体が軽くなりました。おまけにお腹の調子も良くなり(^ー^)新しいエアコンのおかげでぽかぽかで過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

とにかく揉んで欲しいです【月~木限定】お疲れMAX全身揉みほぐし80分5700円

• maromaro71さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:27:36.0

こちらのトリートメントをして頂くと、首から肩の筋肉がとても柔らかくなり楽になります。他の所では味わえない心地よさです。お部屋に入ると私の大好きなアロマオイルがたかれており、お気遣いにも感謝です。寒さも本格的になり身体も強張ってきますのでよろしくお願いしますね。

• mhさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:42:15.0

クチコミ投稿、遅くなってしまい申し訳ありません。
    とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。オイルマッサージは初めてでしたが、ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。
    オイルの効能なのか、少し寒くなってしまったのですが、その後すぐに温めてくださいました。
    また、その時の疲れ具合をみて、施術をしてくださって、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

• みつばちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:30:29.0

身体が軽くなり、アロマの香りに癒されました♪顔の輪郭が明らかにシャープになって驚きました!気になってた眉間の皺もフラットに!!ありがとうございました♪

【ヘッド&フェイス・ロングストローク】オイルボディマッサージ150分16500円

[投稿日] 2023-11-27 12:40:36.0

歳のせいか手足が乾燥性湿になってしまいました。お手入れ不足ですね‥‥それでこのコースはぴったりでした。お肌は潤い、疲れもとれて最高です。気持ちよくウトウト、でも残念なのは鼻詰まりのためオレンジの香りを思いっきり楽しめない事です。けれどすごく素敵なアロマオイルでした。

田園サロンBIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

maromaro71様、いつも高評価口コミありがとうございます。
    オレンジのエッセンシャルオイルの香りは幸せ度が増しますね。
    うつ伏せから仰向け時は鼻が詰まりやすいので、ペパーミントを少し使うのも良いかもしれませんね。工夫してみますね。
    お肌の乾燥にはオイルボディはこの時期ピッタリですよね。
    またお待ちしております。

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:01:42.0

要望を聞いてくださりとても満足でした。
    香りもすごく癒されました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:46:14.0

肩、背中のコリが辛く伺いました。
    施術後はスッキリしてコリも楽になりました。

働く妊婦さん◎【安定期を楽しむ♪】お悩み対応オイルマッサージ 50分 4200円

• scottさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 10:17:04.0

とても気持ち良くて、爆睡しそうになります。
    だから、いつもあっという間に時間が過ぎて少し残念な気分にもなります。またお願いします。

• 伊藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:04:34.0

当日のギリギリに予約してしまったのに、私のカラダを丁寧にほぐしてくれて、感動です。贅沢な癒しの時間をありがとうございました!

だるさ撃退【秋バテ】あったかリンパドレナージュ♪60分6200円

• toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 00:04:44.0

はじめてでしたので、着けるか少し不安でしたが、丁寧に説明して頂いたので迷う事なくたどり着く事が出来ました。また、急な時間変更にも対応にも対応して頂き有難うございました。
    施術では、私が気になっている事などのセルフケア等についても熱心に教えて頂き有難うございました。
    癒し系として始まったのが後半は、講習会のようなっていました。(笑)教えてもらった事を試してみています。
    メニューが色々あるようですので、また近くに行く時はお願いします。

完全癒【とろけて◎】全身リンパマッサージ(足湯含)120分14200円

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:54:29.0

初めて利用させて頂きました。
    日頃の喧騒を忘れさせてくれるような、のどかな景観が広がるところにサロンがあり心が安らぎました。
    担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと説明から始まり、足湯で寝落ちてしまいそうでした。
    施術はゆったりとしたアプローチで時が止まったような深い眠りにいざなうような施術ですごく気持ちよかったです。また伺います。

田園サロンBIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

タツ様、高評価口コミ投稿誠にありがとうございます。
    時が止まったような深い眠りにいざなうような施術と表現していただき嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:30:38.0

2回目の利用です
    丁寧な施術だと思います。こちらの症状を伝えると真剣に聞いてくれてそれに合わせた施術をしていただきました。
    またよろしくお願いします

辛い【鼠蹊部ダルコリ】股関節ストレッチ+下肢リンパ (足湯含)90分7200円

田園サロンBIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

コウ様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リピートしていただき嬉しく思います。
    股関節のお悩みの方が非常に多いです。
    当店は癒し(リラクゼーション)ですのでお悩みに寄り添うことしかできませんが
    少しでも軽減して過ごせるようにと努力しております。

[投稿日] 2023-10-24 08:37:58.0

このサロンに通うようになって足腰の調子がとても良いです。このまま定期的に通う予定でしたが、孫子守りのため県外に‥帰って来たらきっとボロボロ‥‥

癒し感100%【ゆらゆらで整う腰と背骨】ほぐしとオイルとストレッチ90分6700円

田園サロンBIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

maromaro71様、口コミ投稿高評価、いつもありがとうございます。
    そうでしたか、、県外に、、行かれているのですね。
    わかりました。お帰りをお待ちしております。お土産話もぜひ。
    またお待ちしております。

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:49:14.0

リンパマッサージは初めてでしたがとっても気持ち良くて時間延長したいほどでした!旅行後だったので脚のむくみを中心にしてもらいましたが、次回は慢性的にある肩首のコリもしっかりお願いしたいです(^-^)

田園サロンBIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

たえ様、ご来店ご利用誠にありがとうございます。
    そうでしたか、延長のお声がけをさせていただけば良かったと反省しております。
    次回は遠慮なくお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-10-15 06:43:17.0

いつも一生懸命に取り組んで、施術してくださりありがとうございます。おかげで悩みの右膝症状が少しずつ改善して来ました。
    そう、そこなんですと思わず言ってしまうくらいツボにハマるマッサージが気持ちいいのです。毎回、家に帰って身体の軽さに本当に驚いています。ビアンカさんをホットペッパービューティーで見てずっと気になっていました。行って本当に良かったです。

田園サロンBIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

maromaro71様、高評価口コミ投稿誠にありがとうございます。
    気に入っていただき感謝致します。
    癒し分野でどこまで寄り添えるかチャレンジ中です。
    またのご来店ご利用をお待ちしております。

• とらねこたいしょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:34:53.0

はじめて伺いました。
    体の状態や痛み具合を確認しながら施術して頂き、今まで自分で気づいていなかった箇所の不調や歪みにも気づくことができました。後半のヘッドマッサージは気持ち良くて爆睡してしまい、ほとんど記憶がありません(笑)

不眠なあなたに◎【爆睡】もみ+アロマリンパ+ヘッド40 120分9700円

田園サロンBIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

とらねこたいしょう様、ご利用ありがとうございます。
    ルーム内の装飾他に関心を持たれました。
    お帰りの際は楽しかったと会話も楽しまれました。
    わたしと一緒で植物がお好きですね。
    またのご来店ご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:16:10.0

首や背部のコリがひどいですが、全身の調整をしてくれるので、施術後はとても体が楽になります。
    アロマも、自分の好みのものを使用してもらったり、教えてもらえるので毎回とても癒されます。
    また、お願いしたいと思っています。

背部の不調に◎【腰・背中重点】全身揉みほぐし+背部重点アロマ 70分 6200円

田園サロンBIANCA【ビアンカ】からの返信コメント

あや様、いつもご利用ありがとうございます。
    日々のお疲れが肩や背中に集中していらっしゃいましたね。
    少しでも軽減してカラダに喜んでもらえるように努力しています。
    またのご来店ご利用をお待ちしております。

田園サロンビアンカ(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー