4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュ バイセプト(eyelash by Sept)   >

eyelash by Sept

アイラッシュ バイセプト

• 神奈川県横須賀市若松町2-31
  • 横須賀中央駅西口から徒歩2分
  • a.tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 07:36:49.0

施術も丁寧で仕上がりもとても良かった!

【モニター募集】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥3300

a.t様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    メーテルデザインがとてもお似合いでした^_^
    今度は目尻まであげたいなど、デザインの変更も出来ますので、またご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Miyuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 14:00:24.0

また行きます。

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥4950

Miyuu様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    是非是非いらしてくださいー!

ご来店心よりお待ちしております☆

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 13:04:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします

ことみ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    すぐに横を向いてしまう子たちは大丈夫でしょうか?しっかりトリートメントしながら施樹させて頂きました。次回、様子お聞かせ頂ければと思います!
    愛犬へのアドバイスもありがとうございました^_^

• magu3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 22:11:47.0

静かで雰囲気の良い店内、施術前にとても丁寧な説明をしていただいたので、安心しておまかせできました。ちょっと変なクセのある私のまつ毛を工夫して綺麗なカールにしてもらい大満足です。
    10日過ぎましたが、初日と変わらずに綺麗なカールを保っています。
    次回もぜひお願いしたいです。

magu3様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    まだカール保っているとのこと、良かったです!
    なんかビューラーしたい…となったらかけ直しのタイミングですので、またその頃に^_^
    お会いできるのを楽しみにしています☆

• りまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:38:47.0

理想の眉毛に仕上がり、担当者様の雰囲気にも癒され、隠れ家的な店内でまた利用させていただきたいです!

【HBL】 ハリウッドブロウリフト ¥5,500

りま様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    綺麗な瞳に自然な眉がお似合いでした!
    また隠れ家にいらして下さい^_^
    お仕事の話も楽しみにしています☆

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:07:29.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    久しぶりのまつパーでしたが、優しく色々教えてくださり、感謝しています。また伺いたいと思います。

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。

また次回、ここ変えてみたい。などありましたら、ご相談下さい(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしています☆

• chikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:57:10.0

初めてのパリジェンヌとても満足です!

色んなお話ができてとってもいい方で、
    やりづらい、難しい目だったにも関わらずとても
    綺麗にまつ毛が上がっており、
    めっちゃ満足のいく仕上がりになりました!

是非また宜しくお願いします(*´-`)!

chika様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    色々お話しできて楽しくて、時間があっという間でした^_^

パリジェンヌとてもお似合いでしたね!
    立ち上げ以外もデザインご用意ありますので、違う感じにしたいなーなどありましたら、またご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 02:23:05.0

とても綺麗にまつ毛パーマをかけて頂けて、大満足です!ありがとうございました!

【モニター募集】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカール ¥3300

eyelash by Septからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

もとの可愛いお目元が更に可愛くなりましたね♪
    敏感になっていたまぶたは大丈夫ですか??

何かありましたらご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 恵子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:02:03.0

安かったので試しに行ってみました。
    お部屋明るくてキレイでした。
    施術も対応もとても丁寧で癒されました!
    私の難しい目(長さがあまりない上に瞼が重い)にも関わらず対応してくれてありがとうございました!
    ちゃんと上がってます(^^)
    またお願いしたいです(^^)

恵子様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげ上がっているだけで気分も上がりますよね!
    美容液で伸ばして頂くと、もっと色々なデザインが楽しめるようになります♪
    いつでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ^o^さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:04:15.0

駅からとても近く便利な場所にあり、お店は可愛らしくて落ち着く内装です。
    お店の方がとても親切で親しみやすかったので、リラックスして過ごせました。
    まぶたの長さに合わせて、より良くなるような提案をしていただいたので、ぱっちりと理想通りにまつ毛が上がって大満足です。
    どうもありがとうございました。

^o^ 様

目尻側、まぶたに当たらないように上げさせて頂きました。気に入って頂けてよかったです☆
    お似合いでした!

また是非みなさんでいらして下さい☆
    心よりお待ちしております!

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 20:25:22.0

とても雰囲気がよく、リラックスして施術出来ました!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

てん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いよいよ10月ですね!
    上がったまつげで頑張って下さい!

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 22:07:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ロッドも合うサイズを見ていただき、こういうのが理想と伝えると完璧に仕上げてくださいました、、!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良いし、スタッフの方もすごく親切でまたぜひお伺いしたいと思いました!ありがとうございました^^

あいみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかり上がったまつげがとてもお似合いでした!

お過ごし頂いて気になるところやデザイン変えてみたいなどありましたら是非ご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしています☆

アイラッシュ バイセプト(eyelash by Sept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー