4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)   >

オモテサンドウブラジリアンワックスセンモンテン ベリッシーメ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-24ソフトタウン青山213号
  • 外苑前駅徒歩5分 表参道駅徒歩8分 ブラジリアンワックス専門店

リカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:37:48.0

ブラジリアンワックス、VIOの初めてのケア。やるかやらざるか長らく迷っていましたがやっぱりやって良かったです。私は安定期を迎えた妊婦ですが、仰向けの姿勢が辛く無い方であれば、スタッフさんがスピーディに施術をして下さるのでマタニティーも安心してお任せできます。夏本番と、お産を迎えるためにケアを行なって行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

【新規】女性ブラジリアンワックスvio(オーガニック保湿付)7200円⇒6300円

表参道・外苑前 ブラジリアンワックス専門店 「bellissime」(ベリッシーメ)からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。リカコさまの口コミをご覧になり、この夏は出産を控えた妊婦さんがブラジリアンワックスをなさりに、沢山ご来店くださりました。 ご出産後も赤ちゃんに会えるのも楽しみにしております。

• ジュリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:32:44.0

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していました。
    スタッフさんとお話ししてリラックスすることができました。
    かなりスピーディーで丁寧で、あっという間に終わってしまいました。
    痛いことは痛いですが、本当に一瞬で、なぜもっと早く行かなかったのか後悔しました!笑
    これからも通い続けようと思います!

即ツル+減毛したい方にブラジリアン+ハイパースキン(光)set 16700→15500円

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:04:39.0

前にもワックスやったことあるのですが、こちらのお店の仕上がりの方がツルツルでとってもすっきりしました。自己処理は全くしてないない状態からのスタートでしたが、入店~帰るまでで20分でした!早いのに仕上がりもきれい!また行きたいと思います。

【新規】女性ブラジリアンワックスvio(オーガニック保湿付)7200円⇒6800円

• エレアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-01 21:54:13.0

使っている製品もオーガニックだし、施術も早くて丁寧で大満足です!!すでにリピーターとして数回通ってますが、即ツルでさらに毛の抜けも早くて本当にオススメ(^^)

【女性】vioブラジリアンワックス2カ月以内のリピーター様7200円→6800円♪

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 19:36:28.0

久しぶりにきたので少し痛かったですが、楽しくお喋りしてくださったのであっという間に終わりました!またよろしくお願いします!

【女性】ブラジリアンワックス前回から2ヶ月以降のリピーター様 vio1回7200円

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 21:04:27.0

勇気を振り絞って行きました。担当スタッフさんの太陽のようなお人柄と手早さで痛いけれどささっと終わりとても快適です。もっと早く行けば良かったです。
    また伺います!

【新規】女性ブラジリアンワックスvio(オーガニック保湿付)7200円⇒6500円

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:00:36.0

他サロンで2回ほどワックスの経験があるという状況での初来店でした。
    わたしは痛みにあまり強くなく、なるべく痛くないところをと思って探していました。こちらは、結論から言うと痛みが少なかったです。痛みが少ないというのは感じる痛みが少ないのではなく(人によって違うかもですが)痛みを感じる時間が少ないんです。本当に驚きました。今まではワックス→毛抜きまでずっと痛くて痛くて、Oラインに突入してやっと安心(ここまで30~45分)していたのがものの15分くらいで終わってしまって、しかも毛抜きの使用もほぼなし!!あまりのスピーディさに本当に抜けているのか疑っていましたが、綺麗に処理していただきました。
    ハイパースキンに関しては、まだやっていただいたばかりなので効果のほどは分かりません。
    内装はこじんまりとして可愛らしく、スタッフさんも明るくフレンドリーでとても満足しました。
    初めての方もそうですが、他店を経験してワックスの継続を迷っているような方に是非行ってみてほしいです。ありがとうございました(^^)

【新メニュー】ハイパースキン脱毛 女性vio9500円→6980円(1回のみ)

• ぎねすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 03:17:38.0

仕上がりが綺麗な上に痛みが少なくお店のかたの感じもよく、今まで続けてきたブラジリアンの中で最も良かったです。絶対にリピートします。素晴らしい。

• シオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 15:29:45.0

今回は結構短いスパンで行けました!本当に生えるのが遅いのでビックリです。生えてくる毛もまだらでくせのない毛なので美しいです。いつも楽しく話しながら施術をしてくださるので痛みも気になりません。スピーディーすぎて話し足りないくらいです笑 いつもありがとうございます!次回は年末にでも、、、

【女性】初回ご来店から20日以内の口コミ投稿で初回価格◎

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    毛根からしっかりと抜いているので生え方も美しいですよね!ほんとにいろいろお話ししているとワックスのお時間よりついおき引き止めしてしまうお時間の方が長いかも。。

年内30日迄営業しておりますのでもしお時間ございましたらお立ち寄りくださいね!

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:32:37.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、リラックスした雰囲気で、施術を受けることができました。
    全く痛みがないという訳ではありませんでしたが、手際よく、素早く施術が終了し。本当にあっという間でした。
    仕上がりもツルツルになりましたし、ケアのアドバイスもしてくださり、大満足でした。
    また。通いたいと思います。

vioブラジリアンワックス+ハイパースキン脱毛セット♪16700円→15500円!

はじめてのブラジリアンワックスにbellissimeをお選びくださりありがとうございました。waxingの仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!毛がなくなるとケアしやすくなりますので効果の出やすいvioのお手入れもたのしくなりますよね!!
    また是非ブラジリアンワックスにお越しくださいませ

• rskさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 10:34:39.0

初めてうかがいましたが、今までのどのサロンよりも早く丁寧で、痛みもありませんでした。
    ありがとうございます(^^)

数あるワックスサロンよりbellissimeにご来店くださりありがとうございました。沢山のサロン様でブラジリアンワックスをお受けになっている中で、bellissimeでの施術が早くて丁寧で痛みもなかったとのご感想、大変嬉しく思います。
    ブラジリアンワックスには15分以上かけず、しっかりと見極めサービスさせて頂いております。

またこご来店を心よりお待ちしております

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 00:00:50.0

初めて伺わせて頂きました。
    ワックスとハイパースキンを同時に施術するのも初めてでしたが、ワックスは痛くなく、ビックリ。ハイパースキンも何のストレスもなく、あっという間に施術終了してました。サロンの雰囲気も清潔感があり、とてもリラックスして、受けられました。

サロンへのご来店ありがとうございました。当サロンはブラジリアンワックスとハイパースキン脱毛が同時にお受けいただけるので、『ワックスのツルツルも好きだし、この先、毛も減らして行きたい』と言うご希望のお客様には大変ご満足頂けております。ハイパースキン脱毛が痛くないのも魅力ですよね。
    口コミもありがとうございました!

• カナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:25:03.0

初めて利用させていただきました。ブラジリアンワックスの脱毛は元々興味があったのですが初めてでとても緊張していました。やってみると一瞬の痛みはありましたが、終わった後は爽快感でいっぱいでした笑 何よりスピードに驚きました、時計を見たらあっという間に終わっていて仕上がりも満足で本当に良かったです!!

またぜひこちらでブラジリアンワックスをしたいと思います!ありがとうございました!!!

この度ははじめてのブラジリアンワックスにbellissimeをお選びくださりありがとうございました。vioのワックス脱毛には手早く綺麗に仕上がるよう、日々サービスのブラッシュアップに努めています。仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また口コミもありがとうございました

• Hilonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-15 14:28:41.0

初めてのWaxで不安でしたが、思っていた程の痛みはなく、あっという間に終わりました。可愛い水着も購入しちゃいました。とても素敵なお店です。これからもお願いしたいと思ってます。

ブラジリアンワックスにご来店くださりありがとうございます。ビキニも沢山見てくださり、最後にお選びいただいたビキニがとっても雰囲気にもおに合いで素敵でした!

また次回コレクションのビキニもブラジルから入りますのでお気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しく思います

口コミもありがとうございました!

• かいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 18:09:43.0

久々のワックス脱毛でしたが、ものすごい短時間の施術で痛みもほとんど無く大満足でした!今後またリピさせていただきます!

おひさしぶりのワックスにbelissimeをお選びくださりありがとうございました。空き時間にさっとできるのがbelissimeのブラジリアンワックスです♪ お忙しいと思いますがまた少しお時間できましたらどうぞお問い合わせくださいね

• Espoir-rue271さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 17:29:41.0

いつもキレイに脱毛していただいてます。スピーディーで仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術後のハーブティーも毎回楽しみにしています。新しいメニューもあり、次回試すのを楽しみにしています!

いつもご来店、ありがとうございます。新しいメニューのハイパースキン脱毛の感想もまたお聞かせくださいね!

わたしもいつもお会いできるのが楽しみです

• なおこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-10 02:42:09.0

こじんまりとしたサロンですが、それが逆にとても居心地いい空間で担当スタッフさんとのお話しも楽しい、素敵な場所でした。
    施術スピードもとても早いので急いでる時にもすごく良いなと思いました。またぜひ利用させていただきたいです。

【エリア限定】【新規】女性ブラジリアンワックス7200円→5980円

ブラジリアンワックスへのご来店ありがとうございました。施術時間は実質15分以内なので、お急ぎの時などもご相談くださいね。サロンの居心地も気に入ってくださり嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-31 23:10:35.0

先日はお世話になりました。。
    初めてのワックスで心配だったのですが、
    共通の話題があったりで緊張がほぐれて、
    あっとゆう間に終わってました!
    次回もまた予約しますので、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!沢山お話できてブラジリアンワックスへの緊張もほぐれたと思って頂けたなら良かったです!
    またのご来店もお待ちしております

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:16:18.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、担当スタッフさんの親しみやすい雰囲気のおかげで安心して施術を受けることができました。
    痛みはあったものの一瞬で、痛みを逸らすために色々な話題を振ってくださり心遣いに感謝感謝です。
    ツルツルになり衛生的だし、気分も明るくなりました!またよろしくお願いします!

ブラジリアンワックスへのご来店、ありがとうございました。お痛みなども不安があったかとおもいますが、waxing後のお肌の柔らかさやツルツルはやはりとてもいいですよね。ブラジリアンワックスを気に入って頂き嬉しく思います

またのご来店も心よりお待ちしております

• しょうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 12:56:45.0

ブラジリアンワックスは初めてで痛みが心配でしたが、スピーディにきれいに施術して頂きとても満足しました。
    専門店ならではの商品が置いてあり、以前から気になっていたので即購入できてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ベリッシーメへのご来店、口コミもありがとうございます。気になっていたコスメもご購入頂けて良かったです。サロンにはナチュラルでオーガニックなプロダクトを幾つかご用意していますのでまた、いろいろお試しくださいね!

ありがとうございました^o^

• 月見さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 23:05:50.0

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、とても早い時間で仕上がり満足でした!
    スタッフさんの対応も丁寧で安心してできました!
    また伺います!

初めてのブラジリアンワックスにベリッシーメをお選びくださりありがとうございました。

施術にはお時間をかけず、手早く綺麗な仕上がりを心がけていますので、ご満足いただけたようなら良かったです。
    口コミもありがとうございます!

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:48:57.0

友人から紹介してもらい、人生初めてのブラジリアンワックスの施術を受けました。想像していたより全然痛くない!そして、スピーディーに施術して頂き、とても良かったです。ブラジリアンワックスについてもいろいろ教えて頂き、勉強になりました。また伺います!!

お友達さんからのご紹介でベリッシーメにご来店くださりありがとうございました。想像していたより痛みなどもなかったということで、良かったです。

次のワックスは6~8週間後位がベストかなあと思います。またのお越しをお待ちしております^ - ^

• Shapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 21:34:15.0

担当スタッフさんがとても対応も良くて、素早く技術もすごく良いので通っています。肌が敏感で、いろいろブラジリアンワックスのお店回りましたが、ベリッシーメが一番肌荒れもしないですし、生え方も綺麗です。
    心地よい接客ですごく満足してハッピーに帰ってます!
    肌が敏感な方、オーガニックにこだわりがある方におすすめです。
    小売もあって、担当スタッフさんがセレクトしたこだわりの商品が置いているのも楽しいです。

いつもご来店、ありがとうございます。
    自然体でナチュラルなライフスタイルのお話し伺わせていただいているとわたしもとてもハッピーになります♪
    沢山のサロンからベリッシーメのワックスが、お肌にあっていると感じてくださったことも大変嬉しく思います

またおかえりになりましたらお立ち寄りくださいね

• よぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 18:45:56.0

先日はありがとうございました♪
    wax脱毛はすごい痛いですが終わったあとの清々しさはやみつきになります(^^)新しいハイパー脱毛は痛くなくこれからの経過が楽しみです♪お話も聞いてくれてありがとうございました♪ また1か月後くらいに伺いたいです(^ω^)

いつもご来店ありがとうございます。ワックス後のハイパースキン脱毛の効果もこれからたのしみですよね★
    またお話しも伺わせてくださいね

• Amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 17:28:10.0

今回もスピーディーで完璧な仕上がりでした!
    入店から退店まで20分くらいだったでしょうか。
    あっと言う間に終わってしまいます。
    やっぱり一度ワックスを体験すると
    快適すぎて辞められません。
    またお願いします!!

いつもご来店、口コミもありがとうございます♪
    ワックス後の爽快感はほんとにやみつきになりますよねー
    また伸びた頃にお待ちしております^ - ^

• なみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 20:08:51.0

すごくアットホームな雰囲気で良かったです!
    施術中はやはり少し痛みがありますが本当にすぐに終わるので少し我慢するだけです!
    会話もはずみ楽しく、あっという間に脱毛できました。
    施術後の痛みや痒みは全く無かったです。
    ぜひまた行かせて頂こうと思います!

bellissimeへのご来店、ありがとうございました!施術後、お痛みや痒みなども出なかったという事で良かったです。

またお会いできますこと、たのしみにしております

• fankyumikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-01 11:52:25.0

vioのブラジリアンワックスをしました。説明含めて15分で終わり痛さも一瞬、残り毛もなく感動しました。
    また行きます。

ブラジリアンワックスのご利用ありがとうございました(^-^)
    所要お時間や仕上がりも感動頂けよかったです!

次のワックスは6~8週間後あたりが更に痛みも少なくお時間もはやくおわりますので、ご参考にして頂けたらと思います

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:23:54.0

色々なブラジリアン行きましたが、1番痛みが少なく、接客もフレンドリーですごく良かったです!

また行かせていただきます!!

この度は数あるブラジリアンワックスサロンの中からbellissimeにご来店くださりありがとうございました

1番痛みが少なかったーとのご感想、接客もよかったーとのお言葉、大変嬉しくはげみになります

また是非ご利用くださいませ。お待ちしております(^-^)

• 絢香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 20:36:20.0

手術時間もスピーディーで、終わった後赤くなったり、痒くなったりせず、非常に大満足です。また宜しくお願い致します

この度はbellissimeをご利用頂きありがとうございます。施術後のお肌もトラブルなくとのことで、安心しました(^^)

6から8週間後の次のワックスだと今回よりもはやく、痛みも少なくできますので、次回のご参考にして頂けたらと思います。

口コミもありがとうございました!

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-09 01:37:37.0

場所も細かく記載してあり、迷うことなく辿り着くことができました。
    施術もスムーズで驚くほど早く終わり、最後には持ち帰ることのできるハーブティーのサービスもいただき、とっても満足できました。
    仕事の合間にも行けそうなほど早く終わりました。
    また利用させていただきたいです。

【エリア限定】女性ブラジリアンワックス7200円→5980円

ご来店、口コミありがとうございます。地図やサロンへの道案内もとてもわかりやすかったとのことで、よかったと思いました。bellissimeはお仕事の合間にご利用頂いている方がとてもお送り、はまさまもオフィスもお近くということで、是非お仕事の合間にもご利用ください。

またのご来店をお待ちしております

表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー