4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)   >

オモテサンドウブラジリアンワックスセンモンテン ベリッシーメ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-24ソフトタウン青山213号
  • 外苑前駅徒歩5分 表参道駅徒歩8分 ブラジリアンワックス専門店

ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:02:12.0

妊婦になって初めて伺いましたが、変わらず素早い施術と楽しいお話している間に終わって助かりました。
    産前産後も体調が良ければ来れるということもわかり、安心でき良かったです。
    そして13周年おめでとうございます!遡ったら2012年の1月からお世話になってました。いつもありがとうございます、引続きよろしくお願いします!

表参道・外苑前 ブラジリアンワックス専門店 「bellissime」(ベリッシーメ)からの返信コメント

いつもありがとうございます。初めてお会いしたのが2012年1月だったという、お付き合いも13年目になるなんてほんとに嬉しいです。産前産後もワックス脱毛は行えますので体調や日程など脱毛のご相談がありましたらいつでもお声掛けくださいませ。
    いつも笑顔をありがとうございます。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:49:55.0

久しぶりのVIOWaxしました。
    いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
    お気に入りのコンブチャも購入しました。美味しいです。
    次はフェイシャルで予約しますので
    よろしくお願いします。

いつもVIOのワックスにいらしてくださりありがとうございます。サロンのクラフトコンブチャも気にいって頂いていて嬉しいです。是非次回はフェイスワックスやフォトでお待ちしておりますね

長い間、サロンをご利用いただきとても光栄です。ほんとうに有難うございます

• kooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:39:58.0

痛がりの怖がりですがvioのブラジリアンワックスをお願いしています。何度か他のサロンでも受けたことがありますが、こちらでは会話をしているうちに気がついたら終わっているので、いまは怖がることなくお任せしています。お姉さんの人柄も朗らかで明るくて癒されます。

今回もサロンをご利用くださりありがとうございます。
    最初の頃にくらべるとおしゃべりしているとあっという間ですねっておっしゃってくださるようになり、少しずつワックスにもなれてくださっているようなので安心しました。
    また2ヶ月後にお待ちしております

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:08:24.0

いつもお世話になってます!
    前回1回やって思いの外少なくなりびっくりしましたー!いつも楽しい話をしてるとあっという間なので元気もいただいています!ありがとうございました!

いつも有難うございます!そしてこちらこそいつもとっても元気を頂いております!!間隔を空けすぎず行ってゆくと更に実感できますので、またご都合の良い時にいらしてくださいね。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:11:04.0

初めてのワックスでしたが、安心してお任せすることができました。ナチュラルなものへのこだわりも感じ、アラフォーとしては嬉しい施術でした。
    そしてなによりコンブチャが美味しい!お手製ということで、これは楽しみになりました。
    肌のくすみが良くなるようにまた伺わせていただきます。

初めてのサロン、初めてのフェイスワックスにご来店をありがとうございました。サロンのナチュラルなプロダクトを使用して行っている施術も安心してお受け頂き嬉しい限りです。
    この冬も自家製コンブチャ元気に発酵しておりますのでまた楽しみにいらして下さいませ

[投稿日] 2023-06-12 21:56:54.0

2.3ヵ月に一度、V.I.Oのワックス脱毛、フェイシャルワックスを代わる代わる受けています!
    どれを受けても大満足ですし、担当スタッフさんにお会いするのも楽しみ。
    また、こちらで販売しているクレンジングなどの化粧品はとても良いので、オススメです!
    ブラジリアンワックスサロンをお探しの方、こちらのサロンを是非お試しください。

定期的なケアにいつもおこしくださり有難うございます。
    サロンでの施術とお取り扱いしているスキンケアをご愛用いただいているのもありさらにお肌がフレッシュになられているので、お会いするたびに嬉しく思います。

ブラジリアンワックスもオススメくださりありがとうございました

[投稿日] 2023-06-01 08:57:21.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
    そして楽しいおしゃべりに元気と癒しを頂けます。

いつも定期的なケアでご利用くださりありがとうございます。
    元気と癒しとおっしゃって頂けるの、とっても嬉しい限りです。ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 19:08:14.0

VIOはいつも整ってテンションも上がります!
    大好きコンブチャも購入して
    次回も宜しくお願いします♪

いつもサロンのご利用をありがとうございます。vioを整えるとほんとにテンションあがりますよね!!
    また、コンブチャも気に入ってくださるりとっても嬉しいです。
    この冬もいい感じでコンブチャ発酵しております。

次回のご来店をお待ちしております

• Peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:30:51.0

この日wax処理とハイパースキンをお願いしました。
    近況やお互いの情報交換をしている間にあっという間に終わりました、楽しい時間です。初めてハイパースキンをしてから2年半ぐらい経ちますが、だいぶ脱毛効果も感じます。

サロンで販売しているエストニアのピートトナーもリピート購入しています。
    こちらに変えてから肌のもちもち感と、吹き出物が減っている実感があってまだまだリピートしそうです。

vioの定期的なケアにいらしてくださりありがとうございます。

毛量も目に見えて減ってきているのも実感くださり嬉しい限りです。
    また、ピートトナーをお使いになってからの、肌変化もシェアしてくださり有難うございます。今月末に詰め替えのお得サイズがはいりますので、またご案内いたしますね。

いつも魅力あることを沢山教えてくださりありがとうございます

[投稿日] 2023-05-08 17:52:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また2ヶ月後にお願いします。

いつもブラジリアンワックスの施術をお受けいただきありがとうございます。丁寧な施術っておっしゃってくださり技術者として大変励みになります。

有難うございました

[投稿日] 2023-05-07 21:37:39.0

お顔のフェイスワックスに初挑戦しました。
    たるみも引き上がるとのことでしたので、試しに受けてみました!
    毛穴の汚れが、キレイになった気がするのとキメも整います。
    ワックスを剥がす時にちょっと痛いけど、それ以上の効果が~!
    病みつきになりそうです。
    こちらで購入できる化粧品もオススメです。

初挑戦フェイスワックスのご感想をありがとうございます。ちょっと痛みはありますがそれ以上の効果!!ですね。
    是非ホームケアと併用してお肌をリフレッシュしてくださいませ。
    いつも有難うございます

[投稿日] 2023-04-11 17:01:14.0

楽しくおしゃべりしてる間に終わりました笑
    本当にテキパキ丁寧な施術で、大変ありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用くださり有難うございます。vioケアでは常なテキパキ丁寧心がけております。

次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 16:14:58.0

仕上がりとても満足です。
    相変わらずお姉さん可愛い。
    ますます、キレイに保てるように頑張りたいです。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-16 19:59:01.0

担当スタッフさんの技術はもちろん手早くてあっという間終わるのですが、仕上がりが凄いです。
    そして、手作りコンブチャがとても美味しくて、毎日通いたいくらい。
    サロンで取り扱っているスキンケア用品など、とても優秀なものばかり。
    ひとつずつ買い揃えています。
    肌荒れ知らずです。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:26:09.0

久しぶりのワックスでしたが、ほぼほぼ痛みがなく会話してる間に終わってました!
    来月も予約しますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-29 16:15:46.0

今回は、ブラジリアンワックスを受けました。
    ブラジリアンワックスは、昨年の9月くらいから1ヶ月半間隔で通っていて、少しずつ毛量が減ってきているような気もします。
    それから、本当に痛くないので安心して受けられます!
    それでキレイにしてもらえるのでラッキーです。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて美容情報、美味しいお店情報などお聞きして、毎回が楽しみです!
    オススメのサロンです。

• さらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 19:52:12.0

手際の良さはまさに職人さんです。脱毛したいけど、ずっと迷っていましたがこちらでお願いしてよかったです。当日vio以外の脱毛も相談したら快く行って頂けました。話しやすい雰囲気のスタッフさんです
    ぜひおすすめしたいサロンです

[投稿日] 2023-01-22 18:50:37.0

今回も、お姉さんとお話していたらあっという間に施術が終わりキレイになりました。いつもお姉さんには楽しくお話しさせていただき、癒されております。
    次回も宜しくお願いします。

• もはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:06:39.0

新しい脱毛器になってお願いするのは2回目になります。以前より脱毛の効果実感できて嬉しいです。施術も毎回とてもスピーディーなのでとっても助かります。
    スタッフさんとの会話がいつも楽しいので毎回行くのが楽しみです。

新しいマシーンになり脱毛効果を実感してくださって嬉しいです。またスタッフとの会話も楽しいと言ってくださりありがとうございます。また2ヶ月後にお待ちしております

• せっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 17:52:14.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお伺いします。

いつも有難うございます!こちらこそ毎回お会いできるのが楽しみです。

[投稿日] 2022-12-30 16:47:19.0

今回は、お試しでした。
    他で受けた時には、パシッと少し痛みがありましたが、担当スタッフさんのところのマシンはヘッドがヒンヤリしているので、全く痛みなし。
    時々少し産毛に反応したような臭いがしましたが、こんなに痛みのないのは初めてでした。
    オススメです!
    帰りがけに担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて!
    元気をもらっています。
    私自身、ブラジリアン含め通い初めてまだ数回ですが、毎回行くのが楽しみで仕方ありません!

サロンにくるのが楽しみっておっしゃってくださって嬉しいです。こちらこそいつもありがとうございます。光フォトは何度か行ってくたびにじわじわ効果がでてきますので是非継続してみてくださいね

[投稿日] 2022-12-24 15:51:28.0

今まで何度も様々な所で脱毛施術を受けましたが、
    一番痛くない!そして楽しい!
    また東京に来る際にはぜひお願いいたします。

遠方から、いつもベリッシーメに足を運んでくださり本当にありがとうございます。わたしもお会いしてお話しさせていただくのでとっても楽しいです
    ありがとうございます

[投稿日] 2022-12-24 01:00:41.0

最初は、予約の段階でブラジリアンワックスの恐怖があり、痛いイメージがあり迷いましたが、お姉さんがアットホームな感じで、とても優しく施術してくれました。
    最初だったので、痛かったですが、終わったらスッキリしてやって良かったと思いました。
    次回も通いたいと思います。

• Miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:07:37.0

既にかなり毛量が減っているので今はたまにしか行きませんが、久しぶりに行ったら機械が新しくなっていて熱感が軽減されていて嬉しかったです!早く終わるので本当に助かります。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:05:12.0

スピーディーで丁寧な施術でした。顔の産毛がなくなり、プリプリになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-27 21:55:36.0

一ヶ月半周期で通っています。
    いつもながらおしゃべりしている間にサッとお仕事される担当スタッフさん、素敵です!
    終わってから出していただくコンブチャがいつも楽しみです。
    そして、いろんなお話をして帰るときにはなんだかスッキリしているのが不思議です~
    キレイにしてもらうのと、おしゃべりすることが楽しみなひととき。
    初めての方、是非行ってみてください!

• 73さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 19:03:27.0

いつも楽しく幸せ時間をありがとうございます!
    すっきりリフレッシュしました!ほんとに痛みなくあっというまの施術に感動してます

• Peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:39:11.0

この日はいつも通り、wax処理とハイパースキンをお願いしました。
    おしゃべりしていたらあっという間で痛みも一瞬、負担にならない施術時間がいつも嬉しいです。
    そして最近はマシンも変わったということで、その仕上がり肌のもっちり感がさらにアップ、その実感があります。数日経ってもまだしっとり感があり。
    大満足の仕上がりです。

サロンで販売しているオイルも気に入っていて、リピートしています。冬にピッタリの暖かみも感じるので、これからまた大活躍しそうです。

• naokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 20:28:43.0

メニューを追加してもスピーディーに仕上がり、素晴らしいです。

[投稿日] 2022-09-23 10:51:57.0

今回2回目でした。
    担当スタッフさんにお会いするのが楽しみです!
    あっという間に脱毛が終わり、いろいろな化粧品のお話をご紹介頂くのが楽しみになっています(笑)
    今回は、生コンブチャとオイルを購入。
    このオイル、全身に使える(顔もOK、髪にも良いらしい)ので、とても重宝しています。
    そして、担当スタッフさんの人柄でとても元気にしてもらえます!パワーチャージさせて頂いてます。
    次の予約が楽しみです!

表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー