4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)   >

表参道・外苑前 ブラジリアンワックス専門店 「bellissime」(ベリッシーメ)

オモテサンドウブラジリアンワックスセンモンテン ベリッシーメ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-24ソフトタウン青山213号
  • 外苑前駅徒歩5分 表参道駅徒歩8分 ブラジリアンワックス専門店
  • あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

もう5年ほど通っています。毎回お話ししながらあっという間に終わり、埋没毛もなくとてもキレイにしていただけて、大変満足しています。こちらに通いだしてから肌質も良くなった気がします。
    また来月もよろしくお願いします。

• ヤマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

何件かブラジリアンワックスサロンにいきましたが、リピートしているのはこちらのサロンです。いつもテキパキと綺麗に仕上げてくださり、次回の予定とか催促されたりしないので、いつも安心してお願いしています。技術力も高いとおもいます。オーガニックだし、スタッフさんの人柄もいいので行くと癒されてます。
    またお願いします

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

以前からブラジリアンワックスやってみたいなぁ~、と思っていたところ知人の口コミで
    伺わせていただきました。
    初・ブラジリアンワックス、すごいスッキリしました!
    担当スタッフさんと会話しながらで施術中も楽しかったです!
    ありがとうございました!また伺わせていただきます!

• 迷子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/23

ツルツルにはなりませんでしたがとても手際が良くて良かったです。ワックスが残っていたようなのでキレイにとってもらえると嬉しいです。またお世話になるときは宜しくお願いします。

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

初めてのブラジリアンワックスとVIO脱毛でしたがとっても良かったです!
    痛みも心配でしたが、思っていたよりも痛みが少なく、あっという間に終わってしまいました。
    担当スタッフさんは施術の技術はもちろん、接客もとても良く、リラックスして受けることができました!
    また利用させていただきます♪

表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー