5. コリドック 行橋店   >

コリドック ビューティー ユクハシテン

• 福岡県行橋市西宮市2-11-39 エルニド2 2F
  • JR行橋駅西口 徒歩10分(安川通り)

みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:07.0

ずっと気になってたお店で身体が全身バキバキだったのでお願いしました!
    とても丁寧な施術でじっくりとほぐして頂きました!
    施術が終わった後は身体が軽くなり呼吸が浅くて悩んでいたのも解消されました!
    本当にありがとうございました!!

【頭目首スッキリ】全身ほぐし+眼疲労+ヘッド+首つぼ合計90分

KORIDOCK beauty 行橋店【コリドックビューティー】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:40:57.0

久しぶりに行けました。しっかり背中側からほぐしてもらって癒されました。首と頭も緩んだ感じがしっかり分かります。また疲れが溜まってきたらすぐに行きます~。

• ミコミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:26:07.0

腰痛が酷く悩んで色々やってます。予約が中々取れないので諦めていましたがチャレンジし予約取れました。60分の予定でしたがあまりにも気持ちよくなり30分の延長をお願いしました。背術前は階段を上がるのに時間がかかりましたが帰る時はルンルンで車に乗れ嬉しかったです。

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• つぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:37.0

最高の90分間を、ありがとうございました。眠ってしまいまして、すみませんでした。
    また、よろしくお願いします。
    とにかく、痛すぎず、弱すぎずの力加減でした。ありがとうございました。

【セット割】全身ほぐし+小顔調整+眼精疲労 合計90分 8100円→7300円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 20:49:58.0

いつもご親切ご丁寧なご対応ありがとうございます。今日も大変スッキリしました。またどうぞよろしくお願いいたします

【新セット割】足つぼマッサージ30分+全身ほぐし(眼精疲労・ヘッド付)60分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-02-09 20:53:50.0

足裏がすっきりしました。いつもご親切ご丁寧なご対応ありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミまで書いていただき感謝します。ご満足いただけて嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:40:01.0

フェイシャルデコルテリンパでしたが、肩や頭の凝りもしっかりケアしてくれて気持ち良かったです

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿も感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:45:10.0

すごく良かったです。またよろしくお願いします。

【頭目首スッキリ】全身ほぐし+眼疲労+ヘッド+首つぼ合計60分

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。トレーニング頑張ってくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 23:03:26.0

沢山もみほぐしていただきかなり身体が楽になりました^^毎回至福すぎていつのまにか寝落ちしてしまいます。いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします^^

【完全オリジナルリンパ60分→5200円】あなただけの特別なリンパマッサージ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。至福すぎると言っていただき、嬉しく思います。お忙しいと思いますが、また疲れが溜まってきた際はいつでもお待ちしております。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-19 20:32:46.0

本日もご親切ご丁寧なご対応ありがとうございました。疲れがとれました。またどうぞ宜しくお願い致します

先日もご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミも、いつも感謝しております。
    また疲れが溜まってきた際はいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 21:06:26.0

頭と首がとてもつらかったのですがとても軽くなりました。
    いつもご親切ご丁寧なご対応ありがとうございます。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。少しでも楽になっていただけて、嬉しく思います。今年もどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 08:05:18.0

年末は必ずコリドックに行く事が年納めのように感じます!今回は特に疲れが溜まっており爆睡してしまいました。いつも至福タイムです。今年も大変お世話になりました。来年よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、大変嬉しく思っております。年納めのご来店、いつも感謝しております。長い間通っていただき、嬉しい口コミまで、本当にいつも支えられております。年末でお忙しいと思いますが、家族皆様と良いお年をお迎えください。また来年も宜しくお願い致します。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:06:25.0

また施術中に寝てしまいましたw
    前回同様施術前と施術後で身体の軽さが段違いに変わりました。
    また近いうちに利用したいと思います。ありがとうございました!

今回も、ご満足いただき大変嬉しく思っております。口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。また、ご来店の際はしっかりご満足いただけるよう努力してまいります。年末でお忙しいと思いますが、良いお年をお迎えください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• nanaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:31:03.0

いつも疲れが溜まったらお世話になっています。
    年末年始突入前に、、、今年最後に自分のご褒美に90分コースをお願いしました。
    毎回なんですがツライ箇所をすぐに察してくれて、ほぐしてもらった箇所からどんどん身体が軽くなっていきます。
    今回は首、肩や顔周り、目の周りなどもほぐしてもらい、、何度か寝落ちしていましたが、終わってみたら普通の睡眠よりも眠ったくらいの回復力でした。脚も終わったら軽くなってるし、
    本当に毎回感謝です。
    年末年始乗り超えられます!
    来年も宜しくお願いします。

先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミまで書いていただき感謝致します。年末でお忙しいと思いますが、お身体に気をつけて良いお年をお迎えください。また来年も、宜しくお願い致します。

• ちびすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:09.0

リンパマッサージをお願いしましたが、技術が素晴らしく本当に感動しました。特に、肩甲骨のコリがはがれてとても楽になりました。毎日起きるめまいも軽減された気がします。ありがとうございます。

【完全オリジナルリンパ90分→7300円】あなただけの特別なリンパマッサージ

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。また口コミ投稿までしていただき、感謝致します。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。疲れが溜まってきた際はいつでもご来店ください。またご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。

• カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:55:37.0

忙しくしばらく行けてなかったのですが、少し時間が出来て、いい時間に予約が空いていたので当日にお願いしました。首肩背中が凝ってくると、お願いしてますが、本当に毎回スッキリします。そして施術中は必ず寝てしまいます。
    時間が取れたら整体も行きたいと思ってますので、またお願いします。いつもありがとうございます。

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミまで書いていただき感謝いたします。これからも、ごゆっくり癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:16:04.0

仕事前に寄らせていただきました。夜勤明けでほぼ寝てない状況だったので担当してくれた方の名前を覚えてなくて申し訳ないのですが施術中にぐっすりなくらい気持ち良かったです。
    次お伺いするときも同じ方にお願いしたいです!

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!お褒めの言葉、励みになります。次回もご満足いただけるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:14:01.0

気持ちよくほぐしていただき肩も身体も軽くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 06:55:17.0

久しぶりに行けました^^
    今回も最高すぎていつの間にか寝てしまっていました。毎度終わった後はいつも体が楽なのでコリドック帰りの体が1番好きです!これからもよろしくお願いします^^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。毎回嬉しい口コミまで書いていただき励みになります。また、コリドック帰りの身体が1番好きと言ってもらえるよう、しっかり施術させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 21:07:10.0

本日もご親切ご丁寧なご対応ありがとうございました。首脚がスッキリしました。またどうぞよろしくお願い致します

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。次回お越しの際もご満足いただけるよう努力して参ります。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:03:16.0

久しぶりに利用させていただきました。
    最初から最後まで気持ち良く、とてもリラックスでき、身体の調子も良いです。また、利用したいです。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• くーりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:08:14.0

3週間毎に施術をお願いしていますが気持ちが良くて首周り・肩と凄く楽になりました。是非また近いうちにお願いします。

頭痛、眼精疲労解消☆45分ドライヘッドスパ4200円→3980円

定期的に当店をご利用いただき誠にありがとうごいます。
    また大変嬉しい口コミまで書いていただき励みになります。

[投稿日] 2023-10-11 20:51:18.0

本日もご親切ご丁寧なご対応ありがとうございました。脚が軽くなりました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。また次回ご来店の際もしっかりと施術させていただきますね。お忙しい毎日だと思いますが、体調に気をつけて頑張ってくださいね。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 11:55:09.0

今回はクーポン券を使用しての予約だったので、満足如何に関わらず利用しましたが、思っていた以上の施術で大満足です。パソコンでの仕事より眼精疲労が酷く、頭から首、肩周りを中心にほぐして頂きました。押さえるツボが的確で、一度の施術で辛かった頭痛等がかなり軽減しました。本当にありがとうございました。

先日は、当店をご利用くださり誠にありがとうございました。また、口コミまで書いていただき感謝しています。首、肩、眼精疲労など、不調が少し和らいだようで嬉しく思います。日々、お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 21:13:33.0

腕首すっきりしました。疲れがとれました。いつもご親切ご丁寧なご対応ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    首、肩、腕の疲れが和らいだようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-08 21:09:02.0

足裏の疲れが取れました。いつもご親切ご丁寧なご対応ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-02 15:12:06.0

前回から今回は少し間が空いてしまい疲れが溜まりすぎていました…たくさん揉みほぐしていただきコリがほぐれました。小顔調整もしていただくと翌日の顔のむくみがあまりなくとっても、大満足です。いつも至福タイムすぎてありがとうございます!また伺います^^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。小顔調整も気に入っていただき大変嬉しく思います。これからも、至福タイムと言っていただけるよう努力してまいります。

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:07:17.0

全身とてもスッキリ!ヘッド~デコルテ周り小顔矯正、今迄色々なお店を行きましたが、とても満足でした。

口コミ投稿もありがとうございます。これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 21:05:05.0

脚首とても軽くなりました。気持ちよすぎていつも寝てしまいます。いつもご親切ご丁寧なご対応ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足首の硬さが少しずつとれていくといいですね。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:57:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とても身体が楽になります。

【オーダーメイド整体90分】あなただけのオリジナル整体メニュー

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで書いていただき励みになります。

コリドック 行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー