3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. インコントロ(f'INKONTORO)   >

インコントロ  【f'INKONTORO】

インコントロ

• 沖縄県那覇市天久1-7-6
  • 【沖縄那覇】天久りうぼう1分/駐車場あり/営業時間10時から20時まで

• みるみるみるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:39:40.0

ヘッドスパをしました。とても気持ちよく、接客もとても丁寧です!強いて言うならば、施術中、洗髪台の種類が変わる時、声かけがあったら、なお良いなと思います!
    これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

• ウンポコロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:11:42.0

初めて利用しました。
    いつもバラつきが気になる難しいまつげですが、綺麗に希望通り仕上げてくれました!
    素敵な笑顔と丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    店内も可愛くて雰囲気も癒されました~(*^_^*) またお願いします。

★人気No.1★4stepケア付☆ダメージレスまつ毛パーマ♪ 7,000円→6,000円

• ぱるめざんチーズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:48:00.0

色々な店舗でマツゲパーマをしてきましたが、
    一番綺麗な仕上がりになりましま。
    店内も綺麗で清潔感もあり接客も優しく丁寧で仕上がりについての細かい相談も優しく聞いてくれ、理想通りの形になりました!とても大満足です!

インコントロ  【f'INKONTORO】からの返信コメント

ぱるめざんチーズ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

まつげパーマの仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    今回は派手すぎず、ナチュラルすぎないデザインでお仕上げ致しました!
    季節や気分で違うデザインに挑戦してみることも可能ですので、またご来店の際にぜひご相談させてください♪

次回もぱるめざんチーズ様のご来店心よりお待ちしております!

TOMA

• アヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:58:37.0

今回も同じデザインで仕上げてくれました♪♪
    お友達に褒めまくりの目です♪♪

• アヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:14:26.0

今回も仕上がり満足です!
    担当スタッフさんの接客が凄くいいです!

• アヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 23:42:08.0

月一通ってます!
    カウンセリングも凄くわかりやすく、自分に合ったまつ毛を選んでくれます。
    毎度満足の仕上がります。
    ずっとリピートし続けます!

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:16:43.0

とても気持ちよくて癒されました!!
    また絶対行きます!

【1番人気!!】完全個室での贅沢ヘッドスパ☆ 80分 8,000円

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:37:52.0

雰囲気もマツエクもステキでした
    靴を脱がないといけないのは知らなかったので、ちょっとびっくりしました
    また、よろしくおねがいします

リラックマ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

目尻眺めのデザイン、リラックマ様に似合っててすごく可愛かったです!
    他にもデザインたくさんございますのでその時の気分によって色々試してみてもいいかなと思います(^^)!
    またご相談させてください☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TOMA

• meishaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 09:33:40.0

初めてまつ毛パーマをしていただいたのですが、担当してくださった方がとても優しく丁寧にカウンセリングをしてくれて安心してお願いすることが出来ました。
    一重でも綺麗に上げてくださって、悩みだった逆さまつげも痛くないように工夫してくれて、とても良かったです。
    遅い予約時間だったのにも関わらず、ありがとうございました。

meisha様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき、また meisha 様の担当をさせて頂けてすごく嬉しかったです!
    長年の悩みである逆さまつげが少しでも目に入らなくなってよかったです(^_^)!!

また次回 meisha 様によりご満足いただけるようにご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

TOMA

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 20:10:54.0

とても丁寧でいい感じに仕上がりました!!
    お店の雰囲気も良くて学生でも気軽にご利用出来ると思いました!

ここ様

初めてのまつ毛パーマということで当店を選んでいただき、またデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    他にもデザインたくさんございますので、また次回ここ様に合うデザインを一緒にご相談させてください(^^)!

来月もよろしくお願いいたします!

TOMA

• かーなーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:39:23.0

ヘッドスパを選択し、初めてお邪魔しました。
    妊婦なため、ヘッドスパしていただけるお店は限られていて、楽しみでした。
    お店に一歩入ると、アロマのいい香りと薄暗く素敵なドライフラワーで飾られた素敵な店内。かつてないくらいお店として気にいりました。
    このままリピーターになりたいと思っていましたが...
    残念に思った点です。ヘッドスパ60分コース、、施術は実質20~30分くらい。お店到着→お手洗い→カルテ記入、会員登録→コースの説明(アップグレード強くすすめられました。お値段あがるし、断り)→スコープで頭皮状態チェック。ここまで終わってようやく施術です!やっとだぁー!とベッド倒されたら、もう終わり?ってくらい早くて。予約時は、60分コース選択しても所用目明日時間1時間30分と出たので、カウンセリングなどは60分と別なんだろうなと思ってしまいました。コース内実質施術時間がわかりやすく明記してくれているお店もありますがこちらはなく、まぁいっかと思えないくらいにも施術時間短かった。。帰りはクレジット金額も支払い額の倍の値段で切られるし、(現金差額で返してもらえましたが)モヤとしたまま帰宅しました。。

かーなー様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お疲れの中ご来店をして頂いたにも関わらずご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    数多くあるサロンの中でお悩みの中、当店を選んで頂いたかと思います。
    ご期待に応えられなかった事を深く反省しております。

サロンの雰囲気などへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回ご選択して頂いた【期間限定のお試しメニュー】に関しては、記載の通りカウンセリングやお仕上げを含めて60分、施術時間が目安として40分~50分となっております。
    表記がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
    お客様の髪の長さなどによってお時間が変わってしまう為、このように表記させて頂いております。

また確認不足によりポイント分などの引き忘れをしてしまい、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
    妊娠中でお疲れの中、当店へのご来店を楽しみに来て頂いたにも関わらず、ご不満を抱えたままご帰宅して頂く形になってしまった事を深く反省しております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご指摘をありがとうございました。

インコントロ代表 榎本

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 01:20:44.0

初めて行かせて頂きましたが
    内容の説明や状態の説明等丁寧で安心出来ました。
    ヘッドスパ受けながら寝てしまいました。
    そのくらい気持ちよかったです。
    また行かせてもらいたいと思いました。

たか様
    先日はご来店いただき、また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回は、乾燥が気になるとの事でしたので頭皮洗浄かつ水分補給のできるコースで施術させて頂きました。

次回、施術後の頭皮の状態などお教えください(^^)
    たか様に合いそうなコースをご提案させていただきます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TOMA

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:25:27.0

お店もキレイで雰囲気も良く、スタッフの方も感じがよかったです。初めてマツエクをするので不安でしたが、カウセリングもしっかりしてくれたので、安心して施術を受ける事かできました。親切、丁寧な接客が良かったです。

まき様

先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

雰囲気などへのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    とても励みになります!
    マツエクにも色々なデザインがございますので、一緒によりお似合いになるデザインを見つけていけたらと思っております♪

またぜひよろしくお願い致します!

• ハブ太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 20:19:39.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術前のカメラで現状を把握して、自分に合ったメニューをわかりやすく説明してくれたので、終始リラックスできました。カメラで、ビフォーアフターを比較できたので、毛穴の汚れや頭皮の血行が改善しているのが実感できました。お店の雰囲気やスタッフさんの接客も丁寧で良かったです。目に見える形での効果も良いけど、リラクゼーション効果もバツグンで、おかげで様で夜はぐっすり眠れました。興味のある方は是非体感してほしいです!

ハブ太郎様

初めてのヘッドスパ、リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

今回は、頭皮の血行が悪く赤みがある状態でしたので温めながらしっかりとほぐさせていただきました。
    ヘッドスパをしていただく事で頭痛持ちの方は頻度が減ったり、いつもよりぐっすり眠れたりと良質な睡眠が取れるようになった方もいらっしゃいます!

その都度、頭皮の状態に合わせてメニューをご提案させていただきますので、お忙しいかとは思いますがまたリラックスしにお越しください(^ ^)!!

ご来店心よりお待ちしております♪

TOMA

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:57:20.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客と、マッサージとても気持ち良かったです。
    また、シャンプー、トリ-トメントの香りがとても良くリラックスできました。ありがとうございました。

ダイ様、先日はインコントロのスパを選んでいただき
    また、お忙しい中口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます!

眼精疲労や、肩こりとお疲れ気味でしたのでしっかりとマッサージさせていただきました☆
    定期的に頭皮をほぐしてあげることで血行も良くなり疲れが溜まりにくくなります(^ ^)!

ぜひまたゆっくりしにいらしてください♪
    心よりお待ちしてます!

TOMA

インコントロ(f'INKONTORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー