3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-501-5
  • あおなみ線『中島駅』より徒歩約13分
    4.0
    4.2

ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:42:41.0

こちら都合でメニューを変更したにもかかわらず、快く施術していただきました。スタッフの方も気さくで話しやすく、さらに手際も良かったためあっという間に終わり、せっかちな私にはとても有意義な時間でした。今まで個人サロンしか通った事がなく、広い店内で他のお客様がいらっしゃった経験がないため雰囲気は星4です。ヘア、ネイル、アイラッシュ、1店舗で全て施術できるのは時間効率も良く、魅力的に感じました。素晴らしいサロンに出会えてよかったです!これからも通いたくなる店舗でした!ありがとうございます!!

8月12・13・14日ジェル盛り放6500円新規様or4ヶ月以上来店ない方使用可

Etoile nail/eye/esthe 中川中島店【エトワール】からの返信コメント

ちゃーき様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?

ちゃーき様も含め、
    全てのお客様にこれからも満足して頂き
    通って頂けるようなサロンを創り上げていきますので
    今後も宜しくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:37:07.0

毎回、早くて綺麗な仕上がりで本当に満足してます。
    ありがとうございます

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:51.0

わかりやすい説明と安心できる対応でした。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また、お願いしたいと思います。

新規様&4ヶ月以上来店がない方限定☆まつ毛パーマ〈セラムラッシュリフト〉

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:13:05.0

毎回理想の仕上がりで、マツエクもとれにくくて最高です!ありがとうございます!また、お願いします!

期間限定★5回まで利用OK♪驚異の持続力!バインドロック120束(240本)9000円

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:38.0

いつもちょくちょく長さだしのみやっていただいてます。
    今回は紙MAXまでとお願いし、その日は良かったのですが
    サロンでは隅々まで見てると気まずいので
    家でじっくり見てるも何本かのズレと全体の長さの非対称があり、22日直してもらいました。
    自爪の関係で少し傾いたりするって事はわかったのですが
    長さ出しMAXでやってもらったのに長さ合わせるのに削ってしまうので結局紙MAXまでいってなく、何回か、スカルプを削り終わってから足したり削る時に滑ることが多いです。今回はなんかお金を払ってるのに損した気分になりました。基本はこちらでお世話になってるのに残念です。
    ロングが好きMAXでお願いした意味がなく感じます。
    次回はお願いするか少し考えます。

ちぃちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまった事やお直しでのお時間をいただき
    大変申し訳ございません。
    今後はMAXでつけさせていただく際、そのような事がないよう再度注意して施術行っていきます。

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:57:31.0

初めて来店させて頂きました。
    好みを細かく聞いて頂いて、仕上がりも綺麗で満足です。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:41.0

2回目の来店でした。
    元々取れやすかったり
    来店時にも4本ネイルが取れてしまっていた為
    今回担当してくれたお姉さんが
    状態を見ながら話しを聞いてくれたおかげで
    素敵なネイルに仕上がりました。
    施術もすごく丁寧に綺麗にして頂けて
    デザインもすごく気に入ってます。
    また担当して頂きたいくらいです!
    本当にありがとうございました!

ご来店から3週以内ソフトジェルオフ無料&通常(メニュー10%割引同時施術不可)

みっちゃん様この度は
    ご来店頂きありがとうございました!

お爪の状態を見て
    パラジェルを勧めさせて頂きましたが
    デザイン、お仕上がり気に入って頂くことが出来て
    大変嬉しく思います。

今後も通って頂けるようさらに技術の向上に
    努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございました♪

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:34:23.0

急遽予約したのでデザインも当日でしたが、要望通りに仕上げてくれてとても感謝しています!本当に助かりました!爪が可愛くて何度も見るくらい気に入ってます笑
    ネイルのおかげで旅行も楽しめました!本当にありがとうございました。

オフケア込 ジェル90分盛り放題!《名古屋・中川中島》

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:14.0

人生初ネイルでした!写真と同じように可愛くしてもらいました!またよろしくお願いします!

平日限定 4本アート 新規様or4ヶ月以上来店のみ《名古屋・中川中島》

ねね様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのネイルを施術させていただき大変有難く思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:06:30.0

初回から色々と配慮してもらいました。
    今回で2回目ですが、リペアの予定時間が、1時間30となっていましたが、1時間もかからず、とても早く対応してもらえました。また、デザインも提案してくれて本当に助かりました!次回も行こうと思ってます。これからも、よろしくお願いします!

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 00:49:06.0

毎回担当スタッフさんに施術してもらっています!今回初めて長さを15mmにして、本当に仕上がりが綺麗で嬉しかったです!またお願いします!

• ぼぶにーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:25:54.0

スタッフさんと相談しながらデザインを決めれたのは助かりました。
    ただ、目尻のマツエクがまつげの根元から離れすぎた位置に付けられているせいか、目尻にゴミついてるの?みたいな見た目になってしまってます。
    プリンセスのデザインをお願いしましたが、正面から見て目尻しかまつ毛が上がってないので、切れ長の目のデザインになってます。切れ目はなりたくない目だったので残念です。
    また、デザインを決めるとき以外、スタッフさんと一切目が合わなかったのも残念でした。
    結果、値段相応の対応と仕上がりだなぁという印象でした。 リピなしです。

平日限定!【フラットラッシュ】80本◆初回オフ無料 4000円

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 06:55:10.0

予定通りの時間でしっかりしあげていただけました。

• がおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:12:41.0

通っているサロンが定休日で、オフのみで伺いました。
    感じの良いネイリストの方でしたが、残念な事に削り過ぎで少し辛いです。

マシンの当たりが強く嫌な感じがしましたが、パラジェルのオフで予約しているし大丈夫だろうとお任せしました。
    アルミホイルを外した後もプッシャーではなくマシンを使って除去していて、こちらのサロンはマシンのみなのかなーと何となく不安でした。
    案の定、ペラペラになっていました。
    爪のカットはオフのメニューには入っていないらしく、短くしたければプラス料金がかかると言われ、最初はお断りしましたが、薄くなった爪を見て「割れるな」と思い短くしてもらいました。
    トータル40分くらいで終わったかな。
    もう何年もネイルをしていますが、40分でオフが終わったのは初めてなのですが、こちらのサロンは普通なんですかね。
    結構高いお値段を払いましたが、終わった後の手は粉まみれだし(ブラシで払ってくれましたが)爪は薄くなってしまい残念です。

ネイリストの方も感じがよく、予約が取れやすいし便利だなと思ったのですが、、、
    辛口で本当に申し訳ないです。
    ありがとうございました(^^)

ハンドオフのみ限定!オフとケアセットで5500円!!

オフの際自爪がもともと薄めだった為出来る限り
    削りすぎないようにしましたが
    マシンオフの際不快な思いをさせてしまって
    申し訳ございませんでした。
    パラジェルのベース部分もオフすると
    自爪の状態に戻すことになるので
    どうしても爪が薄くなったと感じてしまうと思いますが
    自爪部分は削っておりません。
    当店ではオフのお時間は45分でご予約をお取りしておりますので
    もっと早く終わらせるように努力します。

こちらのお伝え不足で
    お客様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

• かとぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:18:47.0

ブライダル用にカラーグラデーションをしていただきました。爪の形やデザインを手の形などに合わせて形成してくださり、とても指が綺麗に見える、形とカラーにしていただけて大満足です!
    式までに爪がのびてしまっても、グラーデションの色合いがカバーしてくれそうなので式当日が楽しみです(o^^o)

1月19~21日限定新規様又は4ヶ月以上来店ない方限定1カラーorラメグラ4980円

• たんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:33:44.0

めちゃくちゃかわいい

ご来店から3~4週間以内の方、ソフトジェルオフ1100円&10%OFF(同時施術不可)

たんちゃん様

先月に引き続きご来店誠にありがとうございました!

ツイードネイルとってもお似合いで
    可愛かったです!!

たんちゃん様に喜んで頂ける様、
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店もお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• Coさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:05:38.0

初めて来店しました。
    即時予約で急な来店にも関わらず親切に対応していただいた点は感謝でした。

ただ、色を選ぶ際も試し塗りしていただけず
    フレンチの白色に関しては勝手に選ばれたのでベースと合わない色を塗られてしまいました。
    また、オフ後爪先がギザギザと荒いままカラーを乗せていたので先端に色ムラや塗りむらがあり汚く見えます。

1番辛いのが、オフで爪を削りすぎて生活するにも指先がじんわり痛いです。
    現段階でこの状況だと早い段階で必ず根本から折れるので悲しい気持ちです。

予約が取りやすいことと比較的低価格なところは有り難かったです。

この度はありがとうございました。

1月5・6・7日まで限定ジェル盛り放6480円新規様or4ヶ月以上来店ない方使用可

Co様

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しをさせていただきますので、お手数をおかけいたしますがご連絡いただけましたら幸いです。

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 09:48:05.0

成人式前にマツエクやってくださりありがとうございました!バインドロック初めてでしたがめちゃ可愛くて仕上がり最高でした!!これで思いっきり成人式も楽しめます!!
    他店でフラットラッシュをやってもらった時はポロポロまつ毛が取れてきてたんですけど、Etoileさんでやってもらって全然取れないしよかったです!!またお願いします!

12月1月限定★新規様&4ヶ月以上来店ない方 バインドロック140束 8500円

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 00:24:13.0

2度目の来店でした。
    前回綺麗にしていただいたので、前回とは違う担当の方でしたが、同じオーダーで良いですか?と聞かれ、根元からしっかり上げてほしいと希望を伝えました。
    ですが仕上がりは上がり方が足りず、どちらかと言うと前に伸びている感じでした。
    その場で見た時に違和感を感じましたが担当の方に、しっかり根元から上げました!と言われ、言い出せず…
    そのまま帰りましたがやはり見直しても、「根元からしっかり」ではなく感じます。
    前回が良かったので信用して来店したのですが...スタッフで差があるようですね。
    次回は無いです。

新規様&4ヶ月以上来店がない方限定!12月25日迄限定☆まつ毛パーマ4400円

n様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

もしまた機会を頂けるのであれば、お直しさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• たんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:50:17.0

めちゃ丁寧で可愛く仕上げてもらいました

4ヶ月以上ご来店ない方。4本アート6000円!

たんちゃん様、先日はご来店頂きまして

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂きまして
    大変嬉しく思います。

そろそろ付け替えの時期となっておりますので
    お時間ございましたらまたお二人様での
    ご来店心よりお待ちしております!

• appleminamonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:45:59.0

デザインがとても沢山あり、久しぶりのネイルだったのですごく迷ってしまいましたが、親切に相談に乗っていただけて、満足の仕上がりに。。。ありがとうございました!
    また機会があればお願いします。

12月14・15・16日新規様又は4ヶ月以上来店ない方限定1カラーorラメグラ4000円

appleminamon様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂けて大変嬉しいです。

ヘアとの同時施術以外にも
    アイラッシュとの同時施術も可能ですので
    また機会ございましたらご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:36:55.0

今回は、ラメグラと私の好きなアニメのセリフと名前に
    クリスマスを取り入れてもらいました!

急なお願いでしたが、対応して頂きました!

最後の仕上げで担当が変わりましたが
    光当てないとわからないですが
    端の方がトップが塗り掛けみたいになってました汗
    最後のファイルがけもちゃんと削れていない
    所もありました。

ですが、思った感じに仕上がったので良かったです。

ちぃちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    お仕上げの件、満足いただけない所があり大変申し訳ございません。
    綺麗に仕上げていけるよう再度、技術面見直しを行い注意していきます。

この度はご来店ありがとうございました!

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 09:38:38.0

いつも担当してもらってます
    めちゃめちゃ目可愛くなります

目力アップ!フラットラッシュ160本迄つけ放題 6600円

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 09:37:36.0

丁寧に理想画像通りにスカルプしてくれました

スカルプワンカラーorラメグラデーション12980円!

あゆちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店お色が沢山ございますので、またご相談しながら施術させてください!

• ゆみっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:55:47.0

初めて行ったのですが
    仕上がりは良かったのですが、1週間で半分ぐらい抜けてしまって残念に思っています。
    今までこんな事は無かったので残念に思ってます。

• iceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 14:34:28.0

今回も綺麗にまつげをあげてくれてありがとうございました。毎月通わせてもらっていたのでもう通えなくなるのが寂しくなりますが新しい土地で私も頑張ります。
    お世話になりました。

2回目以降の方★次世代まつげパーマ【セラムラッシュリフト】 5900円

ice 様へ

いつも当店をご愛顧して頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今後、新しい土地で頑張られるとのこと、応援しています!

また、お客様に喜んでいただける施術を提供できるよう
    私も努めてまいります。

また、名古屋に帰省される機会がありましたら
    ぜひまた担当させてください(^_^)

アイリスト 中谷

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:36:28.0

今回は長めのラメグラスカルプをお願いしました!
    色に迷っても提案してくれるし、気になる所もちゃんと
    直してくれるので、仕上がりも良かったです!

最後の長さを足す時に裏にアクリルが入り込んだのか
    後で気づいて自宅で削っていい感じになりました!

その後、状態いかがでしょうか?
    お色とてもお似合いでした!迷われていたお色もお似合いだと思うのでまた是非お試しください。
    アクリルの件、お手間とらせてしまい大変申し訳ございません。
    再度確認を気をつけます。

またのご予約お待ちしております!

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:38:35.0

初めて来店しました。
    ボサボサ眉毛だったのにとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    触り心地も眉形も全然違って感動しました。
    少しチクチクしましたが我慢できる痛みでした。
    また眉毛気になった時には伺いますのでよろしくお願いします

期間限定!!★眉黄金比★アイブロースレッティング  3300円

りい 様へ
    この度は、数多くのサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しいです(^ ^)

糸で絡みとる施術で痛みが多少ありますが、りい様の理想のアイブローの形に
    仕上げご満足いただけて大変幸いです!

また、アイブローについてお困りの事がございましたら
    ぜひ担当させてください(^-^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

アイリスト 中谷

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:27:02.0

フットワンカラー5000円!新規様or4ヶ月以上来店ない方のみ使用可!

ちえみ様、この度はご利用誠にありがとうございました。

その後、いかがでしたでしょうか??
    また、ワンカラー以外でも当店サンプル沢山ございますのでまた是非お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:05:25.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

ひまわり 様へ

いつも当店をご利用していただき
    誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も,お客様がより華やかにさせていただく
    サポートを行ってまいります(^-^)

アイリスト 中谷

エトワール 中川中島店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー