初めて伺いました。まつげパーマ初心者です。美容室併設ですが、奥のスペースで仕切られており、ゆっくりできました。質問など丁寧に対応していただき、まつ毛もしっかり上向きで感動しました。託児所で子供を預かっていただき、楽しく遊べたようで安心です。次回予約をしていくと少しお得なのでそうさせていただきました。次回も楽しみです。
新規様&4ヶ月以上来店がない方限定☆まつ毛パーマ〔セラムラッシュリフト〕
Etoile 中川中島【エトワール】パラジェル/フィルイン/マグネット/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント
ちあさん様へ
初めてのまつげパーマとのことでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、そしてお子様も楽しく過ごせたようで安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます♪
お目元の状態に合わせて、より理想的な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
Eyelist KIE
好みや希望を聞いてくださり、とても綺麗な眉になって嬉しかったです!朝がとても楽でした!痛みを忘れていたくらい久々でしたが、やっぱり痛かったです。笑
託児もお願いできたので、また伺いたいです!
2回目以降の方★眉 黄金比★アイブロウ スレッティング 3300円
まつげはいつもここでやっていただいていて
今回はマツエクでした!
今回も素敵に仕上げてくださいました。
普段眼鏡をするかとかも気にして下さってアドバイスしてくださって助かりました!
マツエクとネイルを同時にしていただきました。予定より早く終わらせていただきありがとうございました。ネイルの端の方の塗り残しが少し気になりました。
最先端技術★オフ無料〔&Healthy+バインドロック100束〕 11000円
いつもありがとうございます。今回も大満足です。また宜しくお願いします。
期間限定★5回まで利用OK♪驚異の持続力!!バインドロック80束(160本)7500円
メイクの手間が省けて楽ちんで嬉しいです!
長さもバッチリでめっちゃ可愛いです!またよろしくお願いします!
〔2回目〕フラットラッシュ120本迄つけ放題 6900円
丁寧にしていただき満足しています。
目力アップ!フラットラッシュ160本迄つけ放題 6600円
3回目の来店です。
毎回希望通りの眉にしていただきありがとうございます!
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!またお願いします!
期間限定★5回まで利用OK♪驚異の持続力!バインドロック120束(240本)9500円
あこ様へ
いつも当店をご愛顧していただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しい限りです!!
ラッシュアディクトを毎日塗られてるとのことで
まつ毛も伸びてハリやコシが出てきて
とても装着しやすかったです(^-^)
またのあこ様のご来店を心よりお待ちしております!
Eyelist KIE
とても丁寧に分かりやすく説明して下さいました。お得なクーポンを利用させてもらいましたが選べる種類も多くて、お値段以上のクオリティで本当に大満足です!!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
10月13・17・19・20・21日限定!1カラーorラメグラ 〔名古屋・中川〕
こじまる 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がりやクーポン内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
Nailist Hiroko
眉毛とマツエクをしていただきました。
マツエクは前回よりも長く、濃くしたのですが目元の印象も結構変わって嬉しいです!
変わらず居心地が良いです。細かい配慮がありがたいです。気付くと深い睡眠に入っています。施術されることによって心底気分がリフレッシュできる場所です。またよろしくお願いします。
〔2回目〕フラットラッシュ120本迄つけ放題 6900円
初めてで緊張しましたが最初に一から丁寧に説明して下さり見本も見せてくれてとても分かりやすくてありがたかったです。施術中も痛みなど一切なくウトウトしてしまう程でした。ありがとうございました。大満足です。
〔NEWメニュー〕初回オフ無料☆エアリーラッシュ 両目100束 5900円
この度は、数多くのサロンの中から当店をご利用していただき
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)
初めてのまつエクとのことで緊張されたと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
今後もこじはる様の目元がより素敵に見えるデザインを
ご提供できるように努めてまいります。
Eyelist KIE
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
ぷっぷ様へ
いつも当店をご愛顧していただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
いつも託児ルームもご利用していただき、託児の先生も
ぷっぷ様のお子様に会えることをとても楽しみにしてますよ♪
その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのぷっぷ様のご来店を心より
お待ちしております(^^)
Eyelist KIE
今回もとても素敵に施術していただけました。顔のスレッディングは初めてだったのですが、結構痛かったです笑
でも、その後のツルツル感や、化粧水の染み込みの違いを実感できたので、すごく良かったです!またよろしくお願いします。
お顔全体+美眉アイブロウスレッティング 5500円
他のサロンを体験して違いがわかり、戻ってきました
県外にも行き来するのでタイミングがなかなか合わずやっと予約できたのもありました
とても丁寧で弛んできた瞼にも合わせた施術をしてくださるので仕上がりも自然です 自然に、でもクルンってなってて嬉しくなります! まつ毛も元気を取り戻しましたー!
またよろしく願いします!
2回目以降の方★次世代まつげパーマ〔セラムラッシュリフト〕 6600円
とっこ様へ
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできましたこと、大変嬉しく思っております。
他サロン様もご体験されたうえで、再び当店をお選びいただけたことに心より感謝申し上げます。
まつ毛の状態が整い、自然で美しい仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪
今後もお目元の状態に合わせ、より一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Eyelist KIE
久しぶりに行きました!
相変わらず、無駄のない施術で
仕上がりも完璧です。
カラーのバランスもいつも最高で
本当いつもありがとうございました!
10月まで☆新規様&4ヶ月以上来店がない方限定 バインドロック両目100束
みな様へ
いつも当店をご愛顧していただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)
久しぶりにみな様がご来店されて、また担当できたことと
デザインにご満足されてることで
とても嬉しい限りです!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Eyelist KIE
急な予約でしたが、子ども3人を受け入れてくださり、連れて行くことができました。施術中に子どもが泣いて迷惑かけないかとても不安でしたが、合間合間にキッズルームにいる子どもたちの様子を見に行ってくださり、気にかけてくださり本当に助かりました( ; ; )仕上がりもとても気に入り、本当に感謝です!お心遣いありがとうございました!
とても優しい対応なので安心してお願いしてます。
今回もしっかり上げていただき満足してます。
さっちゃん様へ
いつも当店をご愛顧していただき誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
今回は、ばっちり上がるようにまつ毛パーマをかけて
次回はエクステをつけて長さをだすのでお目元の
雰囲気がさらに変わりますね♪
次回もよりリラックスそていただけるように
施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Eyelist KIE
家から車移動なので駐車場完備なのは助かります。比較するのは今まで通った別店舗のみですが、マツエクのもちが圧倒的に違うので本当に嬉しいです。美容液を確保したせっかくの機会なのでまつ毛の育毛も続けようと思います。またよろしくお願いします。
持ちが良すぎます◎
お店は美容院ネイルサロンと一緒になっているので少し話し声や物音はするけど全然寝れちゃうくらいなのでそこまでは気になりません
これからも通います!よろしくお願いします。
Kondo様へ
いつも当店をご愛顧していただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しいです(*^^*)
持ちの良さにご満足いただけてとても安心いたしました(^ ^)
店内は美容院と併設のため多少の音がございますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります♪
Eyelist KIE
前回と長さ変えてみましたが、可愛く仕上げてくださいました。またお願いします。
〔2回目〕フラットラッシュ120本迄つけ放題 6900円
今回初めて担当していただいた方は細かくデザインについて聞いてくださり希望通りの眉毛に仕上がりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
ありあり様へ
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
住んでいる最寄りの駅が一緒で話が盛りあがりとても楽しかったです!
その後はいかがでしょうか?
今後も、ありあり様に満足していただけるように努めてまいりますので
ぜひまたお任せください(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Eyelist KIE
スピーディかつ丁寧な施術でした。
出来上がりも満足です!!
8月25・29・31日限定!1カラーorラメグラ 〔名古屋・中川〕
カウンセリングも丁寧でこちらの希望も聞きつつアドバイスをしていただき可愛いデザインにしていただけました。
施術中もリラックス出来きました。
大人可愛いフラットラッシュ1時間つけ放題(120本迄) 5500円
なあ 様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
ご希望を伺いながらのご提案で、可愛いデザインに仕上げられたとのこと、とても嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
またぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Eyelist Mai
こちらでは初めてで、妊娠、出産後久しぶりにまつエクをつけに行きました。キチンと説明してくださり、長さ等迷っていたらこの長さだとこういう風に見えますよ等、色々とアドバイスをしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。産後でまつ毛も抜けやすくなっているのでとアドバイスもくださり、今の所、数本しか抜けてとても綺麗です。ありがとうございました。
目力アップ!フラットラッシュ160本迄つけ放題 6600円
まどちゃん様へ
この度は数多くのサロンの中から当店をご利用していただき
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)
その後はいかがでしょうか?(*^^*)
当店は、生後2か月のお子様から託児所がご利用でき
保育士さんがいるので安心してお子様を預けて施術ができますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
Eyelist KIE
とても素敵に仕上げていただきました!
仕上がりはもちろんですが、施術もとても丁寧にしていただいたし、わからないことを詳しく教えてもらえました。
雰囲気も良かったので次回予約も取らせていただきました。
今後もよろしくお願いします(^^)
眉毛の毛流れを整えるハリウッドブロウ&まつ毛パーマ☆セラムラッシュリフト
tsu 様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりだけでなく施術や説明にもご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^) 雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
次回のご予約もありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう丁寧に対応してまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
Eyelist Mai
アイブロウスレッディングとネイルをお願いしました。
スレッディングは初めてでしたが、痛みはそこまで気になりませんでした。痛みも気にしながらやっていただけたのでとてもありがたかったです。
スレッディングと同時にネイルもやっていただけて、時短になりとてもよかったです。
ガラスフレンチネイルもとても可愛くやっていただきました。託児施設があり、保育士さんもいらっしゃるので、子供のことも安心して預けて自分磨きができました。
m様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのスレッディングも安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。ネイルと同時進行で時短になったとのお声も励みになりますし、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
ガラスフレンチネイルも気に入っていただけてよかったです(^^)また、託児をご利用いただき安心してお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
今後もリラックスしながら自分磨きを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。お会いできる日を楽しみにしております!
Nailist Kai
自分がしてもらいたいネイルの写真を見せると快く相談に乗ってくれて理想通りのネイルにしてもらうことができました。また行きたいと感じました!
〔平日限定〕ジェル盛り放題(※新規様or4ヶ月以上来店ない方) [名古屋/中川]
ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けてとても光栄です。
またぜひご相談くださいませ。
Nailist Hiroko
スピーディーかつ綺麗に仕上げてくれていつも助かっています。
8月まで限定★新規様&4ヶ月以上来店ない方 バインドロック140束
みみ様へ
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)
仕上がりやスピードにご満足いただけているようで安心しました(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Eyelist KIE
エトワール 中川中島店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー