3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクールエムズブロッサム(Nailsalon & school M's Blossom)   >

Nailsalon&school  M's*Blossom

ネイルアンドスクールエムズブロッサム

• 兵庫県加西市北条町栗田2-2-201
  • 北条町駅から徒歩4分 車で1分   イオン加西北条店から車で5分

• めさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:04.0

イメージした通りの素敵な仕上がりにテンションあがってます。
    分かりやすく丁寧な説明と心のこもった施術をありがとうございました♪

平日の仕事終わりに出来たことと
    爪が弱くケアに困っている事をつたえた際のご対応も嬉しかったです。

また是非お願いいたします。

NEW!新規限定ハンド【他店付替オフ込】選べるトレンドデザイン300種¥6900

Nailsalon&school  M's*Blossomからの返信コメント

め様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(*^▽^*)
    チークネイルとてもお似合いでした♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-08 07:42:38.0

以前、私がとても失礼な事を言ってしまい、疎遠になっていたのですが、他店にも通いましたが、雰囲気、接客、技術など、M’s blossom様にかなうお店は無いと、また、行かせて頂きました。
    予想を敬う接客、技術で、とっても可愛くして頂きました(*^^*)
    また、通よわさせて頂きたいと思っています。

【ハンド】ワンランク上の仕上り♪月替わりデザイン選べる定額コース ¥7000

かなちゃん様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます(^^)

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき、とても嬉しいです♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(*^^*)

• きーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 19:39:38.0

今回 飛び込み同然で期待値ゼロで 伺いましたが大満足の結果となりました。
    出張中の中での途中訪問で 友人のポンコツ車を借りて当サロンを利用させて頂きましたが また立ち寄るチャンスがあればお願いしたいと思いました( ^∀^)

ありがとう担当スタッフさん

ジェルが初めてのお客様にも大人気!グラデーションorワンカラー¥5000

きーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございます!(^^)!

肌なじみのいいカラーでとてもお似合いでした♪
    す。

寒い日が続きますが体調など崩さないように気をつけてください(^^)

担当ミヤシタ

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:56:41.0

デザインも決まってないまま行ってしまったのですが、色々と提案をしてくださりかわいいネイルにしてもらいとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

はなちゃん様
    数あるサロンの中、当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    白グラデーション、とてもお似合いでした (≧▽≦)
    次回の、ご予約日まで持ちますように…(*^^)   yane

• Kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:54:15.0

新規で来店しました。
    受付時から対応も良く初対面の担当のお姉さんの応対も良く、話しやすかったので、会話も弾みあっと言う間の時間でした。
    凄く聞き上手な方だったので沢山色々お話しが出来楽しかったです♪
    ネイルも丁寧に仕上げて頂き文句ナシ(^^)
    スタッフさんも優しい笑顔が素敵な方でした。
    今日はありがとうございました♪

NEW!新規限定ハンド【他店付替オフ込】選べるトレンドデザイン300種¥6700

Kitty様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:08:08.0

久しぶりの2回目来店です。
    とても丁寧な接客で疑問点にも詳しく丁寧に教えてくださいました。お話も楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で何度も眺めています。

前回から間が空いたのは諸事情でネイルが出来なくなったのが理由ですが、状況が許す限りこれからも通わせて頂きたいです。

NEW★自分へのご褒美に・・・選べるデザイン250種。華やかジェルコース¥7150

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私自身もゆう様とお話しできてとても楽しかったです。
    イチゴネイルとてもお似合いでした♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:09:32.0

入店した時から明るく丁寧に対応いただきネイルをして下さったお姉さんも終始笑顔で対応して下さりとても楽しい時間になりました。
    完成したネイルも本当に可愛くて大満足です。
    またぜひお願いします(^^)

人気No1★オフィスネイルに◎人気デザインが揃ったジェルコース¥5500

りん 様

この度は当サロンへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります!!

グリーンのカラーとってもお似合いでした♪
    その後気になる点など、ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

takahashi

• ちぇりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 21:31:27.0

初めてお伺いしましたが、接客もとてもしっかりしているお店で爪に関する悩みどんな色が私に似合うかなど的確なアドバイスをもらえました。
    またお伺いしたいと思えました。

ジェルが初めてのお客様にも大人気!グラデーションorワンカラー¥4950

ちぇりー様

このたびは、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    接客をはじめカウンセリングについても、ご満足頂けて凄く嬉しいです。

そして口コミの投稿も頂きまして、とても励みになります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当:豊田

• めいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:37:04.0

今回もとても満足な仕上がりでスタッフの方も皆さん気持ちの良い接客で気分の良い休日を過ごせました。
    ずっと通いたいサロンです!

【ハンド】月替わり最旬デザイン 選べる10種定額コース ¥5100

めいママ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客をはじめ、技術にもご満足頂けて凄く嬉しいです。
    そして口コミのご投稿も頂きまして、とても励みになります!!

ワンカラーチェンジさせて頂きましたグリーンのカラーも、めいママ様にとってもお似合いで素敵でしたした(*^▽^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-09 08:59:15.0

お話が下品でがっかりしました。
    もう二度と行きたくないです。

かなちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度、ご来店頂きました際にスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また先程は、ご対応頂きましてありがとうございました。

ご指摘いただきましたスタッフと直ちにヒヤリングを行い、サービス業として再度スタッフ全員でミーティングを行い、お客様にご満足頂ける接客を目指していきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。

ネイルサロン&スクールM's*Blossom
    代表 豊田真子

• なぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 22:13:30.0

知人2人からここのサロン良いよ!とオススメされ行きましたが、デザインとカラーの種類の多さにビックリでした!次からまた通うのが楽しみになりました。施術もとても丁寧で、お話してても楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします!

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術面など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(*^▽^*)
    ラメ入りボルドーカラーとてもお似合いでした♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

担当ミヤシタ

• めいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:29:25.0

とても気持ちの良い接客と丁寧なネイルの仕上がりに満足しております。他のスタッフさんも感じが良くずっとお世話になりたいお店です。またよろしくお願いします。

めいママ 様

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足いただいたこと、嬉しく思います!
    すごく励みになります、ありがとうございます☆

その後気になる点などはございませんか?
    またお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

takahashi

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:34:21.0

ネイルができない仕事なので、ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、とても丁寧な接客とアロマの香りに癒やされました。ありがとうございました(^^)

NEW【リラク】セット予約がお得な癒しのアロマハンドスパ¥1600

なみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気や接客、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    パラフィンパックの際に使わせて頂きましたアロマオイルは、当店オリジナルでその時々で調合をしこだわっており、次回ご来店時はまた違った香りで癒されていただけるとおもいます(*^▽^*)

ネイルが出来なくても、お気軽に癒されに来ていただけますと私共も嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

担当ミヤシタ

• めぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:47:59.0

友達の紹介で初めて行ったのですが店の雰囲気もとてもよく、ネイルも自分に合った色味にしてくれて可愛く丁寧に仕上げて下さったのでとても嬉しかったです!!
    家からも近いので通い続けたいと思いました!!

めぃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ラメ入りのボルドーカラーすごくお似合いでした(*^▽^*)

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

(担当ミヤシタ)

• Minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 16:28:00.0

すごく丁寧にケアしてくれて、色もとてもきれいにぬっていたたきました。またよろしくお願いしたいと思います。

Mina 様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます!(^^)!

お色の方も喜んでいただけて良かったです♪
    その後持ちなど、いかがでしょうか?

また何かご不明な点や気になるところなど
    ございましたら、お気軽にご相談ください♪

takahashi

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:37:14.0

お店も雰囲気が良く落ち着きました!
    ネイリストさんもとても愛想も良く、初めて行った私にとても丁寧に教えて下さいました!

【新人Takahashi指名限定】ワンカラー・グラデーション◆¥3,300

ゆか 様

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    うれしい口コミも励みになります!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かご不明な点や気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

takahashi

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 00:38:26.0

仕上がりは満足でしたが2日目で根元が浮き上がってきてます。接客とお値段は満足でした

このたびは、数あるネイルサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    接客を始め、ジュニアコース価格、仕上がりをご満足頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます

一方で、根元からリフトしてしまっているとの旨、大変申し訳ございません。早急にお直しをさせて頂きたいと思っております。またご連絡お待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:15:44.0

初めて伺ったお店でしたが、とても明るく清潔感があり、雰囲気もすごくよかったです。
    担当してくださったネイリストさんは、話しやすく丁寧で良いところしか見つかりません。
    他のスタッフの方も笑顔で丁寧に挨拶してくださり、本当に感じのいいサロンでした。
    3年ぶりのネイルはとても満足のいく仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

み~ちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気などのたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    ニュアンスアートデザインとてもお似合いでした♪

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

担当(miyasita)

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 20:01:59.0

とても丁寧に可愛いネイルにしてもらえて大満足です♪
    久々のネイルサロンだったので、少し緊張しながら行きましたが、お話も楽しく、とても面白かったです☆
    ありがとうございました☆

もえ 様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き励みになります!!

ジャスミンカラー気に入っていただけて嬉しく思います♪
    その後の持ちなどいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)  takahashi

• mxsxkx92さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 00:26:53.0

いつもしていただいている
    スタッフさんが予約がいっぱいだったので
    今回は違うスタッフさんの予約を取らさせて頂きました。
    いつもは ジェルを外す時違和感はなかったのですが、
    爪の状態が悪かったのか、とっても痛みと熱さを感じました。爪が薄いので、熱は感じやすいのですが、
    初めてマシンで熱かったので少し戸惑いました。
    爪が熱く感じた事をスタッフに伝えましたが、
    回転数を下げたりすることなくガシガシされた感じがあって不快でした。左薬指の亀裂がある事を伝え忘れてたのは自分ですが、いつもなら亀裂が入っていますが補強しますか?など 細かい所までして頂けていたので安心しきっていました。次の日朝起きたらもう爪に亀裂が入っていました、、、残念です
    そのままジェル塗られて色味もトップジェルを塗って固めてからお色味大丈夫ですか?と尋ねられました。トップ塗ってるから変えられないものだと思い、何も言いませんでしたが、少し?が頭に広がりました。

mxsxkx92 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

代表  豊田真子

• あけみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 20:43:47.0

とても落ち着いて施術が受けられました。仕上がりも満足です。

【自爪の保護に】クリアジェルネイル♪ぷるぷる艶々で自然な仕上がり¥4600

あけみん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    雰囲気や仕上がりなどお褒めいただきとても嬉しいです。
    フットネイル、とてもお似合いで素敵でした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

miyasita

• めーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:41:09.0

はじめてのネイルでしたが、希望通りの仕上がりに嬉しく思っています!
    お店の雰囲気もよく、とてもいい時間が過ごせました!

めーちゃん様
    高評価の口コミ投稿を、ありがとうございます!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    めーちゃん様との、お話は、とても楽しかったです(*^-^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  yane

[投稿日] 2022-05-11 14:52:15.0

とても短い荒れた手だったのを、とても可愛く綺麗にして頂きました。とってもお気に入りです。

かなちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回も素敵なお洋服にピッタリなネイルで、とてもお似合いでした(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  yane

• おかゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 01:06:27.0

初めて来店させて頂きました。
    担当してくださった方が優しく、対応がとても丁寧で居心地が良かったです!
    デザインの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
    素敵な時間と可愛いネイルをありがとうございました!

おかゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    気になる点、等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  yane

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-28 22:33:34.0

悪天候と渋滞で10分遅れてしまいましたが初めて来店しました。
    気になった事はこちらの急なオーダー変更に対して、
    担当さんの嫌そうな表情と、「少々お待ちください」と席を離れられ近くで別のスタッフさんに相談されていたのですが、恐らくこちらのオーダー変更に対して「やめてほしいですよね笑」と小声で話されていたのを聞いてしまってから居心地が悪く感じて その場にいる事が苦痛に感じました。
    仕切りがしてあったとしてもスタッフさん同士の会話は聞こえているし、同じ空間にお客さんがいる事を意識して欲しかったなと感じました。
    自分に非があるのは理解していますが、今まで色んなネイルサロンを見てきた中で初めての経験でショックでした。
    会話を聞いてしまってから施術中も担当さんが怖く感じて、こうして欲しい等言い難い雰囲気で仕上げて戴きました。ネイルのツヤ感は気に入っています。

m様

このたびは当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミを拝見し、ご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

当サロンは完全予約制となっておりまして、全てのお客様に気持ちよく施術を受けて頂く為、ホットペッパービューティーからご予約を頂く際に、いくつかお客様にお願いしている事項がございます。
    1.ご新規様はご予約時間の5分前にお越しくださいますようお願い致します
    2.ご予約日に10分以上遅刻されますと施術内容の変更やお受け出来ない場合がございます
    3.ご来店後のメニュー変更や追加は不可となりますが予約状況により相談可
    4.甘皮が多いお客様は、別途ケア料金が発生する場合がございます              等

ですが、交通状況やご予約内容の変更などにも最大限お応えしたい気持ちから、ご予約頂きましたお時間内で可能な施術をご提案させて頂く為、スタッフ間で相談する事はございますが、お客様が不快に思われる内容の協議をする事や発言をする事はございませんので、口コミを拝見し戸惑っております。ですが、今後誤解を招くような行動が無い様、頂きました貴重なご意見を全スタッフで共有させて頂きます。

ネイルサロンアンドスクールエムズブロッサム(Nailsalon & school M's Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー