3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 飛龍紅梅   >

飛龍紅梅【ヒリュウコウバイ】

ヒリュウコウバイ

• 高知県高知市帯屋町2-1-1 井上ビル3F
  • 帯屋町ほにやから南へ徒歩1分☆ひろめ市場から徒歩2分

• フローリッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/2

程よい圧で、顔面揉みほぐしされたのは初めてでしたが、気持ちよくリラックスできました。
    アドバイスありがとうございます。
    お茶もスッキリとした味わいで、美味しく頂きました。

• pb501さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/11/25

優しいもみ心地です

飛龍紅梅【ヒリュウコウバイ】からの返信コメント

早速口コミをいたたきうれしくおもいます。
    また高知へお越しの際はご来店おまちしております。
    冬の便りが聞こえる季節お体ご自愛下さい。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

「体の歪みがあるのでこういうストレッチ・ヨガいいですよ」と教えて頂けたので今も家でさせてもらってます、ありがとうございます!!
    力加減も痛いところがあれば調節して下さり、「ここが固まってるからだと思います」とほぐしてくれて、痛かったところが最初の力加減でも痛くなく逆に気持ち良くなり、施術後はとても体がスッキリしました。

• ffsesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/19

有り難うございました!
    サイズダウンもしてすっきりと軽やかになりました!
    トークも楽しくあっという間でした。アドバイスもいただき早速試してみたいと思います(^^)また機会があれば宜しくお願いします!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

いつも疲れた時にはお伺いさせて頂いております。
    今回はリラクゼーション目的でしたが、程よい力加減で全身が軽くなりました。
    ストレッチのコースもおすすめです。
    新しいメニューが増えていたので、また行きたいと思います。

一緒に行った友達は初めての体験で少し緊張したそうですが、丁寧な対応で自然とリラックスし始め、終わったら体が軽い軽いと喜んでいました。

【1日1組限定】ペア&SNS割☆ヒーリングアロマケア 60分一人¥7500

飛龍紅梅【ヒリュウコウバイ】からの返信コメント

hana様、いつもご利用、ありがとうございます。
     お客様ををご紹介頂き、ありがとうございます。
     お身体が楽になられて、良かったです。
     また、次回ご来店の際は、その日の体調や気分に合わせて、色々なメニューを試して頂けたら幸いです。
     スタッフ一同、お待ちしております。

• hanaeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

初めてで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんの優しい雰囲気や丁寧な問診・説明などに和みました。
    今回は強めのマッサージをしていただきましたが力加減なども調整してくださってので、ただ痛いだけのマッサージとは違うんだなぁと体もすっきりです。
    またお願いしたくなる技術と雰囲気で、気持ちも満たされました。本日は本当にありがとうございます!

【加藤限定】スペシャルメニュー☆インド全身+インド小顔フェイシャル

飛龍紅梅【ヒリュウコウバイ】からの返信コメント

hanae様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、技術や問診などたくさん点で気に入っていただき
    大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    素敵な口コミをしていただき、ありがとうございました。
    (加藤 ちひろ)

• ミカドママさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/9/13

タイ古式マッサージでリラックスしました。
    くたくただったせいか、ぐっすりとなりました。
    腰痛も引き、大変満足です。60分と短めだったので、次行けたら120分がいいかと。

【1日1組限定】ペア&SNS割 タイ古式マッサージ 一人¥5500

飛龍紅梅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー